WWE NXT 18.11.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 18.11.2015
  • Дата записи: 22.10.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Предыдущее шоу
  • Следующее шоу
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кармелла пр. Найя Джэкс .
  • Второй бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Чэд Гейбл и Джейсон Джордан.
  • Третий бой: Эмма пр. Мэри Кэйт.
  • Четвертый бой: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер пр. Кори Холлис и Джон Скайлер – без титула на кону.
  • Пятый бой: Алекса Блисс пр. Бэйли (ч) – за женское чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Кармелла vs Найя Джэкс
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Кармелла начинает с вэйстлока, Найя отбрасывает её, зажимает в угол, та пытается отбиться, но получает Бади Блок. Джэкс добавляет Бэкбрейкер, бьет бедром, добавляет хедбатт, заключает противницу в берхаг, та отбивается локтем, выходит на Кроссбади, Найя ловит её на Самоан Дроп, но Кармелла реверсирует в попытку Сансет Флипа. Джэкс падает на неё задом, Кармелла выскальзывает, проводит Дропкик, выставляет ноги в ответ на атаку в угол, пробует провести Хураканрану с канатов, но Найя ловит её на Спайнбастер и добивает Лег Дропом.

    Победитель: Найя Джэкс (2:47, Лег Дроп).


    За кулисами к нам обращается Алекса Блисс, в компании с Блэйком и Мерфи, которые ей постоянно поддакивают. Её рукам понравилось держать чемпионский пояс и давать Бэйли пощечины. Зато её уши уже болят от разговоров про Iron Man и уважение. У Бэйли есть титул, который ей нужен и которого она заслуживает. Все девочки хотят быть Алексой, потому что она красивая, сильная и берет то, что хочет. Хоть она и маленькая, зато быстрая. Подруги оставили Бэйли здесь, потому что здесь ей самое место. Грядет новая эра – Эра Алексы. Рядом останавливается Шон Беннетт, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие – Блейк и Мерфи не допущены к рингу. В ответ Блисс обещает разрушить все мечты Бэйли.

    — Второй бой —
    Вознесение (Коннор и Виктор) vs Чед Гейбл и Джейсон Джордан
    V
    Судит Данило Анфибио

    Первыми в ринг входят Гейбл и Виктор. Канадец предлагает рукопожатие, пробивает кик в живот, добавляет несколько чопов, но промахивается Сплэшем в угол. Иэг переходит Коннору, они с Чэдом обмениваются несколькими перехватами, вознесенец оказывается в хедлоке, а в матч вступает Джордан. Вэйстлок, Коннор не позволяет себя опрокинуть, Джейсон загоняет его в угол, и борцы повторяют любимый прием Вознесения с поочередной атакой плечами в углу. Они проводят командный Суплекс Северного Сияния, Гейбл проводит попытку удержания, пару киков в углу, но Коннор загоняет его в свой угол и уже сам пробивает кики. Тэг у Виктора, он проводит Катапульту в Спайнбастер от Коннора, добавляет Фист Дроп, попытку удержания, еще несколько ударов и чоп. Гейбл пытается добраться до своего угла, на Виктор хлыстом отправляет его обратно, Коннор проводит Клоузлайн, Виктор – атаку коленом, Коннор пробует удержать противника, а затем заключает в чинлок. Рестлеры обмениваются ударами, Вознесение снова меняет участника, но Чэд выставляет ногу в ответ на разгон Коннора и выбрасывает Виктора за канаты, где тот стаскивает с апрона Джордана, чтобы не позволить ему принять эстафету. Тем не менее, Чэд проводит Арм Драг и все-таки передает тэг Джейсону. Пара ударов, Дропкики обоим соперникам, бросок, атака плечом в угол, Белли-ту-Белли через голову, попытка удержания, Коннор сбрасывает за ринг Гейбла, Джордан выбрасывает туда же Коннора, Виктор выставляет колени в ответ на еще одну атаку плечом, проводит удар коленом, попытку удержания, Гейбл снова вылетает на апрон, откуда он проводит Сентон за ринг Коннору. Виктор выходит на Суплекс, Джордан приземляется на ноги, передает тэг, уворачивается от атаки в угол, и борцы проводят финальную Великую Амплитуду.

    Победители: Чэд Гейбл и Джейсон Джордан (6:21, Бэк Суплекс из броска).


    Нам напоминают о событиях фьюда Бэйли и Алексы, а затем интервью у чемпионки приходит взять Том Филипс. Титул достался ей тяжело, а еще тяжелее его сохранить. Если Алекса думает, что это будет так же просто, как украсть пояс у неё, то она ошибается. Бэйли собирается преподать ей лучший урок по рестлингу в её жизни, и Блисс научится, что уважение надо заслужить. Трое её подруг действительно ушли, но она осталась, потому что она чемпионка, и сегодня Алекса узнает, почему.

    — Третий бой —
    Эмма vs Мэри Кэйт
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, бывшая Рози Лотталав проводит бросок, удар, Шолдерблок, получает кик в голову, Эмма добавляет атаку коленом, несколько ударов, пару Дропкиков, наступает противнице на волосы и фиксирует болевой. Австралийка снимает перчатки, душит Мэри о канаты, бьет головой о ринг, пропускает пару ударов, проводит удар, атаку о турнбакл, несколько ударов в затылок, еще одну атаку о турнбакл, модифицированный Керб Стомп, дает противнице пощечину и пробивает кик в живот. Кроссбади в угол, и матч заканчивается Эмма Локом.

    Победитель: Эмма (3:08, Мута Лок).


    Нам напоминают о событиях с прошлой недели и показывают видеообращение Бэрона Корбина, записанное сразу после этого. Корбин говорит, что он был бы рад назвать то, как он лишил Крюса шансов на титул, не личным делом, но это было очень даже личное. Аполло ему не нравится, титул бы он все равно не выиграл, и Бэрон бросает ему вызов на Takeover: London, после чего Крюс вернется в ту жалкую реальность, в которой жил все это время.

    — Четвертый бой —
    Скотт Доусон и Дэш Уайлдер vs Кори Холлис и Джон Скайлер
    Без титула на кону.
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    После короткого клинча Холлис проводит Уайлдеру Арм Драг, они обмениваются ристлоками, чемпион проводит Европейский Апперкот, тэг переходит к Доусону, он проводит удар, чоп в углу, пай-фэйс, получает предупреждение от рефери, проводит хлыст, но Кори перепрыгивает его. Скотт проводит Дрэгон Скрю Лег Уип, и чемпионы принимаются за колено. Уайлдер принимает эстафету, проводит на него несколько киков, Степ Оувер Ту Холд с откидыванием назад, тэг возвращается к Доусону, он также добавляет кик в ногу, несколько ударов, Атомик Дроп, и отдает тэг напарнику. Дэш добавляет еще несколько пинков, возвращается к болевому, проводит атаку коленом и еще один кик. В ринг возвращается Скотт, он продолжает атаковать ногу, проводит лариат, Механики проводят комбинацию Атомик Дропа и Лег Дропа, попытку удержания, сделав еще один Атомик Дроп, Дэш снова уходит, а Скотт бьет по ноге, уперев её в стойку ринга. Еще один Степ Оувер Ту Холд от Доусона, еще один Атомик Дроп от Уайлдера, наконец холлис пробивает Энцугири, сбивает Уайлдера с ринга, передает тэг, — и Скайлер сразу же налетает на Шэттер Машин.

    Победители: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (5:02, Флэпджек/Кодбрейкер).

    За кулисами Том Филипс пытается распросить Аску о её масках. Разговор прерывает Дана Брук, которая говорит, что на Респекте Дана заработала её уважение, хотя похлопывание по голове было и лишним. Тем не менее, Брук хочет расставить все точки и вызывает Аску на реванш на следующей неделе. Аска снимает маску и соглашается. Когда она уходит, Дана хлопает по голове Тома и прогоняет из кадра. К ней присоединяется Эмма, она спрашивает, клюнула ли японка на приманку, и та отвечает, что еще как.


    Нам объявляют, что мэйнивентом лондонского шоу будет бой за Чемпионство NXT между Джо и Балором, после чего нам показывают самого Самоа Джо. Джо где-то за пределами Фулл Сэйла, потому что Ригал запретил ему там появляться, что избежать возможной конфронтации. Сам Джо считает, что он сейчас не там, чтобы не навредить Финну, пока же у неё есть время, чтобы подумать, потому что через семь дней они подпишут контракт на матч на Тэйковере за то, что принадлежит ему по праву – чемпионский пояс.

    — Пятый бой —
    Алекса Блисс пр. Бэйли (ч)
    За женское чемпионство NXT.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Бэйли теснит противницу в углу, проводит несколько киков, они меняются местами, Алекса пробивает кик, проводит модифицированного Серфера, Бэйли перехватывает кик, проводит бросок, несколько ударов, атаку о турнбакл, Блисс отвечает ударом, проводит хлыст, Бэйли перепрыгивает, блокирует бэкслайд, проводит Снэпмэр, Клоузлайн, Дроп Колена и попытку удержания. Она промахивается атакой локтем, вылетает на апрон, проводит оттуда удар плечом, кик, возвращается в ринг, проводит Бульдог и еще одну попытку удержания. Алекса атакует коленом в живот, выскальзывает на пол, Бэйли следует за ней,и претендентка бьет её об апрон, а затем бьет рукой о верхний канат. Реклама.

    Алекса проводит ки-лок, Бэйли пытается отбиться, получает Арм Драг, кик в поврежденную руку, еще несколько ударов, Блисс проводит арм бар, возвращается к ки-локу, пробует удержать чемпионку, снова фиксирует болевой. Бэйли теснит соперницу в угол, проводит удар локтем, Арм Драг, Арм Рингер, еще пару атак локтем, пару Дабл Следжей, получает пощечину и Блисс Флип, но вырывается из удержания. Алекса поднимается на канаты, они обмениваются парой атак, Бэйли проводит Пауэрслэм и попытку удержания. Суплекс, атака плечом в угол, атака локтем, еще раз, Бэйли разгоняется снова, Блисс перепрыгивает её, проводит Сансет Флип с попыткой удержания, получает пощечину и Белли-ту-Бэйли.

    Победитель: Бэйли (9:29, Белли-ту-Белли).

    После матча празднование чемпионки прерывает появление Евы Мари. Пытаясь перекричать гул публики, она говорит Бэйли, что неизбежное все-таки случится, — на следующей неделе у них состоится титульный матч.


    Отличный выпуск с несколькими, пусть и не отличными, но очень неплохими матчами. Бэйли и Алекса выдали солидный мэйн-ивент, однозначно лучшее, что до сих пор показывала Блисс, и в целом матч, который дает надежду, что где-то так через год она вполне может дорасти до планки, заданной женской четверкой NXT за прошедший год. Также небольшой плюсик заработала Кармелла, достойно отработавшая свой небольшой матч с не самым простым противником. Могу ошибаться, но наверно три женских матча за выпуск — это рекордное количество для карда NXT, и третий матч тоже вышел неплохим. Эмма по-прежнему уверенно держится в роли хила, продолжает складываться пазл, который должен привести её к матчу против Аски в Лондоне, ну а Рози Лотталав получила по заслугам. Новые командные чемпионы продемонстрировали нам то, что принято демонстрировать у всех командных чемпионов NXT, — сквош. И, несмотря на то, что он явно был излишне растянутым, основной его цель было приучить нас к методичности механиков, и с это целью он прекрасно справился. Ну а забавная концовка с внезапным финишером второму рестлеру, а не тому, над которым они работали пять минут, только придала некоторой неожиданности. Ну и конечно, хоть не лучший, но самый яркий матч — борцы против Вознесения. В этот раз фирменного матового рестлинга от Гейбла было меньше, зато были больше подчеркнуты плюсы Джордана, а на Коннора и Виктора было просто приятно посмотреть. Впервые после долгого времени унылого джобберства в основном ростере было видно, что ребята просто получают удовольствие от происходящего на ринге и от поддержки публики.

    На этом все. Как мы помним, на следующую неделю нам объявили непонятно откуда появившийся еще один матч за Женское чемпионство, матч-реванш за Командное чемпионство, матч-реванш Аски и Даны, а также подписание контракта между Джо и Балором. А чем все это закончится, самые нетерпеливые смогут узнать уже завтра утром из спойлеров с сегодняшних записей. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100