WWE SmackDown: 19.11.2015

WWE Thursday Night SmackDown #848

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown, посвященного памяти легендарного Ника Боквинкеля.

– В начале выпуска комментаторы анонсируют сегодняшний мейн-ивент (Дин Эмброуз и Роман Рейнс против Альберто дель Рио и Кевина Оуэнса), а затем мы переходим сразу к MizTV, гостями которого станут все четверо участников мейн-ивента.

Миз уже стоит на ринге рядом с поясом чемпиона мира в тяжелом весе WWE. Он начинает представлять нам своих гостей, но его прерывает выход Кевина Оуэнса.

Миз объясняет Кевину, что гости MizTV обычно ждут, пока их представят, прежде, чем выйти, на что Оуэнс заявляет, что решил превратить MizTV в «шоу Кевина Оуэнса». После Survivor Series, когда Кевин выиграет мировое чемпионство, ни Миз, ни кто-либо еще не сможет усомниться в том, что он лучший рестлер в WWE.

Миз предполагает, что его следующий гость не согласится с Кевином, и начинает его представлять, но и второй гость MizTV, которым оказывается Альберто дель Рио (в сопровождении Зеба Кольтера, разумеется), не дает ведущему договорить и прерывает его своим выходом.

Кольтер заявляет, что Миз только и делает, что разжигает в людях ненависть, а потому они с дель Рио отказываются участвовать в его дерьмовом шоу. Оуэнс смеется над этими словами, но тут же достается и ему. Зеб говорит, что Кевин Оуэнс (если это его настоящее имя) – тоже тот еще ненавистник, но хуже всего то, что он канадец. В связи с этим возникает вопрос: каким образом он вообще попал в США? Может, прокрался через границу по льду Мичиганского озера?

Дель Рио поднимается на ринг и велит Кевину не волноваться. Потому что даже когда Альберто станет чемпионом мира, им в Мексамерике нужны будут такие люди, как Оуэнс. Кому-то же надо будет чистить бассейны. В ответ Кевин утверждает, что пока дель Рио не было в WWE, никто о нем вообще не вспоминал.

Кажется, дело идет к драке между дель Рио и Оуэнсом, но появление Дина Эмброуза не дает им сцепиться, что очень огорчает Миза. Дин забавно успокаивает его и говорит, что, в отличие от Альберто и Кевина, рад быть на MizTV. Эмброуз признает, что и Оуэнс, и дель Рио – способные рестлеры, но на Survivor Series им его не остановить. Как бы то ни было, в воскресенье Дин станет чемпионом мира.

Миз снова пытается взять бразды управления шоу в свои руки, но его прерывает последний гость – Роман Рейнс. Миз психует и пытается объяснить правила поведения на MizTV, но Роман велит ему заткнуться.

Неожиданно на ринг выходит Рон Киллингс! С нереально крутым видом он заявляет, что боролся и выживал всю свою жизнь, и на Survivor Series он с легкостью расправится со всеми своими противниками и станет чемпионом мира в тяжелом весе.

Миз сообщает Рону, что турнир за мировой титул идет уже две недели, и тот в нем вообще не участвует. Расстроенный Киллингс извиняется, желает удачи Эмброузу и Рейнсу, не желает удачи дель Рио и Оуэнсу и уходит.

После ухода Киллингса Миз окончательно выходит из себя и орет, что его гости все испортили. Все должно было быть по-другому! Он должен был задавать им вопросы, а они должны были отвечать, и благодаря ему шоу Survivor Series 2015 должно было стать самым драматичным в истории.

Рейнс советует Мизу не нервничать. Ведь он, можно сказать, режиссер своего шоу, так пусть он и покажет им, как правильно такие шоу снимать. Кстати, что там в Голливуде говорят перед съемками? Кажется, «мотор».

Миз объясняет, что в Голливуде говорят не так. В Голливуде говорят «иии… мотор!». На этих словах Эмброуз нокаутирует разговорчивого актера метким панчем, и тот плашмя падает на ринг. Роман смеется, дель Рио и Оуэнс спешат удалиться, и на этом завершается очередной эпизод шоу MizTV.


— Первый матч —
Миз vs. Сезаро
МизСезаро

– Миз заявляет, что после того, что произошло с ним на MizTV, он требует отмены матча. Он своего добьется, потому что он Миз, и он… Выход Сезаро не дает ему договорить, и очевидно, что, несмотря на все протесты Миза, матч все-таки состоится.

– Сквош. Миз быстро попался в Crossface и вынужден был сдаться.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 0:50.

– После боя на рампе Сезаро встречают Стардаст и Вознесение. Какое-то время они смотрят друг на друга, но затем хилы просто проходят мимо.


— Второй матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Невилл vs. Вознесение [Виктор и Коннор] и Стардаст
Братья ДадлиНевилл ВознесениеСтардаст

– Неплохой, но довольно базовый командник без особых интересностей. Коннор сделал Big Boot и Clothesline, Виктор – Headlock, Стардаст – Disaster Kick, Ди-Вон – Wassup, Бабба – Clothesline, Corner Body Splash, Rock Bottom, Bionic Elbow и Body Slam, а Невилл – Hip Toss, Jawbreaker, Shotgun Dropkick, Suicide Dive и Enziguiri. Ну, а закончился бой коронным 3D от братишек Дадли Виктору.

Победители: братья Дадли и Невилл.
Время матча: 5:50.

– Ролик про фьюд Семьи Уайатта и Братьев-Разрушителей.


— Третий матч —
Зак Райдер vs. Тайлер БризСаммер Рей)

Зак РайдерТайлер БризСаммер Рей

– Перед матчем Бриз высмеивает устаревший стиль Райдера в одежде и заявляет, что, в отличие от Зака или того же Дольфа Зигглера, сам он никогда не выйдет из моды.

Дольф Зигглер выходит к рингу и занимает VIP-места Тайлера и Саммер.

– Сквооош.

Победитель: Тайлер Бриз.
Время матча: 1:15.

– Сразу после окончания боя Зигглер нападает на Бриза и после небольшой потасовки проводит ему Superkick.

– На рампу выходят друиды в масках овец, а к рингу направляется Семья Уайатта в полном составе. Брэй Уайатт пророчит Каину и Гробовщику поражение на Survivor Series и рассказывает нам, насколько жестоки и безжалостны Эрик Роуэн и Люк Харпер.

Брэй передает микрофон Брауну Строумэну. Тот говорит, что всегда хотел побеждать великих людей, и обещает раскрошить кости Гробовщика и Каина в прах.

Братья-Разрушители появляются на титантроне. Гробовщик обещает вернуть на Survivor Series то, что принадлежит им по праву, а Каин демонстрирует нам горящую маску овцы.

Затем Гробовщик заявляет, что Уайатты упокоятся с миром, а Каин коронным жестом запускает коронный огонь из турнбаклов. При этом все друиды падают на пол как подкошенные. Видя все это, Брэй, как обычно, истерично смеется.

– Повтор RAW.


— Четвертый матч —
Бри БеллаАлишей Фокс) vs. чемпионка див Шарлотта
Матч без титула на кону

Алиша ФоксБри БеллаШарлотта

– Неплохо для див, но, опять же, ничего впечатляющего. Бри показала нам Headlock, Running Knee, Low Dropkick и Clothesline, а Шарлотта – Calf Kick, Headlock, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Big Boot, Spear и победный Figure Eight Leglock.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 4:15.

– Мы переносимся за кулисы, где Рене Янг берет интервью у Пейдж. Оказывается, Пейдж вовсе не переживает по поводу своего нападения на Бекки Линч и своих высказываний во время подписания контракта на матч за чемпионство див. Шарлотта может злиться и превращаться в Халка сколько угодно, но на RAW она повела себя очень непрофессионально и по-детски. Пейдж ничуть не раскаивается в своих словах, потому что ради возвращения себе чемпионства она готова на все. Именно так поступают истинные чемпионы.


— Пятый матч —
Командный чемпион WWE Биг ИКофи Кингстоном и Ксавье Вудсом) vs. КалистоСин Карой)
Новый ДеньБиг ИКалистоСин Кара

– Члены Нового Дня жалуются на то, что их не включили в турнир за чемпионство мира, и высмеивают Райбэка и Калисто.

– И еще один сквош. Калисто отвлекся на Вудса, за что и поплатился, попав на Clothesline и получив фатальный Body Splash от Биг И.

Победитель: Биг И.
Время матча: 1:20.

– Кофи и Ксавье держат Калисто, а Биг И проводит ему еще один Body Splash. На помощь лучадору спешит Райбэк – он раскидывает Новый День и сам проводит Биг И Body Splash.

– «Интервью» Марии Менунос с великими киноактерами, звездами какого-то очередного фильма WWE – с Мизом и Пейдж.

– За кулисами Дин Эмброуз и Роман Рейнс обсуждают возможность боя друг против друга в финале турнира на Survivor Series. Роман предупреждает Дина, что в этом случае вынужден будет отнестись к нему как к любому другому противнику. Эмброуз объясняет, что ничего другого и не ждет. Оба друга соглашаются с тем, что если им доведется сойтись в матче, значит, так тому и быть, и они спрыгнут с моста вместе.


— Шестой матч —
Чемпион США Альберто дель Рио и Интерконтинентальный чемпион Кевин ОуэнсЗебом Кольтером) vs. Дин Эмброуз и Роман Рейнс
Альберто дель РиоКевин Оуэнс Дин ЭмброузРоман Рейнс

– Хороший в плане рестлинга, но бессмысленный командник, еще и без результата.

Из приемов Эмброуз провел Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Dropkick, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Cross Body за ринг, Lunatic Lariat и Suicide Dive, Рейнс – Shoulder Block, Clothesline, Drive-By, Corner Clothesline, Big Boot, Tilt-a-Whirl Body Slam, Back Drop и Superman Punch, дель Рио – Enziguiri, Snapmare, Low Dropkick, DDT, Headlock, Backstabber и Elbow Drop, а Оуэнс – Clothesline, Running Senton, Headlock и Superkick.

В концовке боя все рестлеры стали драться за рингом. Как результат, обе команды увлеклись и были отсчитаны.

Результат: ничья по причине двойного отсчета .
Время матча: 8:30.

– Драка продолжается, и фейсы одерживают верх: дель Рио получает Dirty Deeds, а Оуэнс – Spear. После небольшого празднования Дин и Роман спускаются с ринга и подходят к столу комментаторов, где на отдельном столике лежит пояс чемпиона мира в тяжелом весе. Друзья смотрят на пояс, что-то говорят друг другу, и на этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Сезаро победил Миза;
2) Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Невилл победили Вознесение [Виктор и Коннор] и Стардаста;
3) Тайлер Бриз победил Зака Райдера;
4) Чемпионка див Шарлотта победила Бри Беллу в матче без титула на кону;
5) Командный чемпион WWE Биг И победил Калисто;
6) Матч Дина Эмброуза и Романа Рейнса против чемпиона США Альберто дель Рио и Интерконтинентального чемпиона Кевина Оуэнса закончился вничью по причине двойного отсчета.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.