WWE запрещает сотрудникам интервью и подкасты

Если вы думали, что в WWE что-то меняется, то это не так.

После того, как в интернете поднялась шумиха, связанная с тем, что понедельничное RAW сегмент, бесвкусно эксплуатировавший смерть Рида Флэра, было интересно, как на это отреагирует руководство WWE. В рамках этой шумихи, в частности, высказались мать Рида Элизабет (в твиттере отметившая, что сегмент никто не согласовывал и был крайне болезненным) и отец, легенарный Рик Флэр (в подкасте сказавший, что никакого согласования не было, и он был очень расстроен тем, что увидел на экране.

Реакцией WWE стало ужесточение правил посещения подкастов сотрудниками WWE. Отныне запрещено давать интервью подкастерам, если это не одобренные Стив Остин, Крис Джерико и Сэм Робертс.

Особено печально даже не поведение Винса Макмэна, от которого было наивно ожидать иного поведения, и даже не условного Арна Андерсона, который работает в WWE, который почти 40 лет дружен с Риком Флэром и ничего не сделал, а тех, кто ничего не сделал, несмотря на то, что знал о сюжете, входя в близкий круг доверия Винса настолько, чтобы не быть уволенным за попытку донести до него всю отвратительную природу сегмента.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100