WWE Monday Night RAW: 16.11.2015

Monday Night RAW #1173

Всем привет, друзья, с вами как всегда Дмитрий Дашков, и мы будем смотреть последнее RAW перед Survivor Series!

Сегодня в программе:

  • Четвертьфиналы турнира за Мировое чемпионство
  • Мы узнаем какая пара из Семейки Уайатта будет биться с Братьями Разрушения
  • Гробовщик
  • Кто пройдет дальше в турнире?
  • Появится ли сам Гробовщик, или снова только его голос?
  • Кто окажется в традиционном матче 5-на-5 на ППВ?
  • Заставят ли нас поверить в Дивную революцию дивных див?
  • И наконец, от кого будут защищаться Новый День?

Мы в эфире.

И в самом начале весь ростер собирается на рампе в память о погибших во Франции вовремя пятничных терактов людях.


Мы переносимся на арену после открывающего видео, там темно, играет криповая музыка. Выходят друиды. Они медленно идут к рингу. Очень медленно. Звучит гонг и играет музыка Гробовщика.

Примерно на 10ой минуте шоу Гробовщик и Каин добираются до ринга. Фанаты рады Гробовщику, на Каина всем наплевать. Тэйкер говорит о мести, которую он обрушит на Уайаттов. Никто, ни живой, ни мёртвый — не может покушаться на души Братьев.

Каин говорит о Survivor Series и как они с Гробовщиком отправят Уайатта и его семейку в ад. Играет музыка Уайаттов и они появляются на рампе. Уайатт на стуле.

Уайатт расказывает что Братья Разрушения правили WWE 25 лет, но это уже слишком долго. Пришло время для нового клейма тьмы, и это будет его семья.

Потому что он Брэй Уайатт — по арене начинает раскатываться гром. Свет пропадает/возвращается, мы видим что друиды (которых человек 10) одеты в маски овец. Уайатт командует бежать, чуваки в масках залетают на ринг, Братья легко раскладывают всех. И немудренно, ведь эти ребята ростом примерно по 150 сантиметров. Даже интересно, кто из NXT это был. Роуэн и Харпер, и Строумэн решают пойти к рингу, но Уайатт командует им стоять, так как их судьбоносное время придет в воскресенье.


Время для четвертьфинала турнира, на который уже выходит Невилл.

— Первый матч —
четвертьфинал турнира за Мировое чемпионство
Невилл vs Кевин Оуэнс
п
Судит Майк Киода

Ребята схватываются, Оуэнс отталкивает Невилла. Они снова входят в локап, Невилл сворачивает Оуэнса до 1. Невилл пользуется скоростью и доминирует. Снова локап, в этот раз Невилл чисто разрывает захват в углу и получает с ноги в живот от Кевина.

Невилл проводит хурриканрану, после которой делает свой двойной кувырок через ринг. Он бьет ногой и лезет на канаты, но Оуэнс укатывается с ринга. Невилл не теряется и проводит на него мунсолт за пределы ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс удерживает до 2. Невилл отбивается от суплекса, нанося удары коленом в голову из вертикального положения. Он начинает строить камбэк и наносит несколько быстрых ударов ногами.

Оуэнс лупит суперкиком на апроне, Невилл падает на пол. Невилл еле успевает вернуться. Оуэнс проводит гатбастер и сентон, удержание до 2.

Невилл вскакивает и проводит Немецкий суплекс из ниоткуда, после чего добавляет дропкик с разбега. Невилл проводит феникс сплэш со среднего каната, удержание до 2.

Невилл проводит энзигири, но Оуэнс сбивает его с верхнего каната до того, как тот проведет Красную Стрелу. Невилл пинает по лицу и проводит красивую обратную хурриканрану, удержание вновь до 2.

Невилл лезет на канаты и проводит Красную Стрелу, но Оуэнс откатывается и проводит Попап Бомбу для победы.

Победитель: Кевин Оуэнс (10:45)
/Оценка WON: 3.5/

Отличный матч между очень старыми знакомыми.


После аплейта о здоровье Сета Роллинза, на ринг идут Тайлер Бриз и Саммер Рэй.

— Второй матч —
Тайлер БризСаммер) vs Р-Труф
п
Судит Джейсон Айерс

Труф выходить поджобить. Они схватываются и оказываются в углу. Бриз пытается ударить изподтишка, но Труф уклоняется.

Труф «спотыкает» Бриза и проводит бади слэм и лег дроп, удержание до 2. Саммер поправляет макияж на лице Тайлера и тот возвращается в матч, начиная набирать обороты и злиться.

Он концентрирует атаки на колене Труфа, затем начинает бить по лицу. Неплохой тэйкдаун от Бриза, который приводит к «одноногому» крабу. Труф отвечает с помощью комбо, которое приводит к сиссор кику.

Бриз проводит Бьюти Шот из ниоткуда и это конец для Труфа.

Победитель: Тайлер Бриз (4:07)


— Третий матч —
четвертьфинал турнира за Мировое чемпионство
Долф Зигглер vs Дин Эмброуз
п
Судит Чарльз Робинсон

Начинается все с теста силы. Эмброуз одерживает верх, но Зигглер возвращается в исходное положение и пересиливает Эмброуза. Эмброуз переводит это в хаммерлок, Зигглер реверсирует. Они продолжают обмениваться реверсами и показывать медленный чейн рестлинг. Ещё один локап приводит к шолдер блоку от Эмброуза.

Эмброуз уворачивается от суперкика и они снова сходятся в центре. Зигглер приземляется на ноги после бэк дропа, тогда Эмброуз бьет ногой и сносит Долфа с ринга клоузлайном. Зигглер уворачивается от суисайд дайва, Эмброуз зол. Зигглер укладывает Эмброуза и фиксирует болевой. Пока очень олдскульненько.

Зигглер всекает Эмброузу дропкиком, удержание до 2. Эмброуз проводит бэкбрейкер, удержание тоже до 2. Эмброуз фиксирует одноногого краба. Дин проводит кросс бади, но Долф переводит в удержание до 2. Эмброуз отбивается от слипера, врезавшись головой Зигглера в турнбакл. Обмен удерживающими комбинациями, после которого оба врезаются друг в друга одновременным кросс бади.

В итоге бойцы оказываются на турнбаклах, где происходит обмен ударами. Оба отправляются в нокдаун и одновременно падают за ринг. Реклама.

Мы возвращаемся, Эмброуз вырубает Зигглера суисайд дайвом. Зигглер перехватывает инициативу по возвращению на ринг и проводит Фэймэссер, удержание до 2. Оуэнс смотрит матч за кулисами. Зигглер проводит суперкик, Эмброуз ловит ногу и отправляет Зигглера в угол. Зигглеру удается отбиться от Дёрти Дидс, но Эмброуз реверсирует слипер в свой слипер.

Эмброуз проводит сильнейший фирменный клоузлайн, но удержание все равно не проходит. Фанаты болеют за обоих, Эмброуз лезет на канаты. Зигглер забегает на те же канаты и проводит оттуда фэйсбастер. Эмброуз укатывается с ринга чтобы его не удержали.

Зигглер проводит суперкик, но Эмброуз вырывается в последний момент. Они встают и обмениваются панчами. После пары реверсов, Дин проводит победные Дёрти Дидс.

Победитель: Дин Эмброуз (16:45)
/Оценка WON: 3.5/

Опять же очень занятный матч.

Эмброуз берет микрофон и рассказывает, что поставит WWE на уши, когда станет чемпионом. Все выкинут пиджаки, будет больше действия, меньше болтовни, Майкла Коула засунем в аквариум, завтрак поменяем на обед и что только не сделаем.


Новый День идут к рингу, зачитывая очередное смешное промо в сторону Усо и Райбэка. И заодно упоминают, что на СС будет не 25 лет карьере Гробовщика, а 1 год им, что намного важнее.

— Четвертый матч —
Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс] vs Джимми Усо, Джей Усо и Райбэк
п
Судит Джон Коун

Джимми и Вудс начинают. Обмен быстрыми реверсами, Усо проводит сильный апперкот.

Джей получает тэг и вырубает Биг И и Вудса планчей за ринг. Сам Усо жестковато врезается в ограждение, но быстро встает. Новый День начинает свою фирменную штуку, когда они топчут одного из соперников в своем углу.

Кофи не дает Усо передать тэг. Биг И выходит и проводит сплэш с разбега, удержание до 2. Биг И фиксирует абдоминал стретч. Пара слов в адрес Райбэка и тэг Кофи. Усо тоже передает тэг Райбэку, но судья находится к ним спиной и по сему уводит Биг Гая с ринга.

Биг И изподтишка врезает Райбэку, тот не выдерживает, лезет на ринг и разносит всех участников команды-противницы. Рефери считает что это незаконно.

Победители: Новый День — по ДК (5:47)

Райбэку же плевать, он уничтожает Биг И и Кофи. Вудс получает двойной суперкик от Усов, а Райбэк поднимает его над головой и швыряет в Биг И и Кофи.


Сезаро готовится к матчу с Рейнсом, заходит Игрочок и садится рядом. Игрок заводит разговор о возможностях, которые открываются перед Сезаро. Чемпионство, деньги, все такое. Подбивает клинья, откровенно говоря. Сезаро отвечает что ему нравится о чем говорит Игрок, но похоже он не особо покупается в то, что продает Игрок.

На ринг тем временем выходит Роман.

— Пятый матч —
четвертьфинал турнира за Мировое чемпионство
Роман Рейнс vs Сезаро
п
Судит Дэн Энглер

Локап. Они доходят до канатов, Сезаро намекает на апперкот, но чисто разрывает захват. Сезаро фиксирует хэдлок, но Рейнсу удается реверсировать.

Рейнс вскакивает из ножниц головы, Сезаро точно так же вскакивает кип-апом. Сезаро перебарывает Рейнса, но Рейнс быстренько возвращается на ноги. Рейнс бежит и прибегает в ногу Сезаро.

Сезаро делает колесо по канату, уворачиваясь от набега Романа, и сворачивает Рейнса до 2. Сезаро проводит гатренч суплекс из дэдлифта, удержание до 2. Фанаты болеют за обоих, Сезаро пытается провести суплекс, Рейнс блокирует и пытается реверсировать. Не получается у обоих, так что Рейнс решает зафиксировать вэйстлок.

Рейнс разгоняет Сезаро в угол и начинает фокусироваться на перемотанной руке Сезаро. Сезаро проводит вращающийся апперкот от канатов. Рейнс врезается плечом в стойку ринга, Сезаро кидает его туда ещё раз.

Сезаро проводит сильный клоузлайн за рингом, реклама.

Мы возвращаемся, Сезаро и Роман устали. Сезаро выкидывает Рейнса с ринга и следует за ним для еще оного апперкота, но тот встречает швейцарца биг бутом. Сезаро все равно возвращает инициативу апперкотами. Рейнс отвечает клоузлайнами в углу, но Сезаро отвечает ещё большим количеством апперкотов. Рейнс сбивает Сезаро клоузлайном.

Сезаро отправляется с ринга бэк дропом и по пути бьется локтем об апрон. Он начинает забираться обратно на ринг, но Роман проводит драйв-бай дропкик. Сезаро реверсирует клоузлайн, но Рейнс проводит бросок, удержание до 2. Сезаро реверсирует Супермэн Панч сильнейшим апперкотом, удержание также до 2.

Фанаты скандируют что это круто, Сезаро сажает Рейнса на канаты и сбивает оттуда дропкиком на апрон. Сезаро пробует провести свой дэдлифт суперплекс, но Рейнс отбивается и проводит Супермэн Панч. Рейнс заряжается и бежит Гарпуном, Сезаро встречает его апперкотом и удерживает бэкслайдом до 2. Рейнс проводит ещё один Супермэн Панч и победный Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс (20:23)
/Оценка WON: 4.25/

Матч опять же хороший, но предсказуем.

Сезаро и Рейнс обнимаются.


Мы возвращаемся после рекламы, нам показывают что умер легендарный Ник Боквинкель. Комментаторы просто минуту поговорили о нем и мы сразу же перенеслись на ринг, где Вознесение ждет Дадлей.

— Шестой матч —
Вознесение [Коннор и Виктор] vs Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон]
п
Судит Джейсон Айерс

Виктор и Бубба начинают. Виктор фиксирует хэдлок, но получает сайд суплекс. Бубба бьет ногой с разбега, после чего атакует соперника вербально.

Коннор берет слепой тэг и пинает Буббу, пока тот отвлечен на Виктора. Бубба в углу соперника, он получает командное комбо. Бубба проводит сайд слэм и переводит дух. Горячий тэг Девону, который вырубает обоих Вознесенцев.

Все приводит к 3Д.

Победители: Дадли Бойз (3:12)


Перед следующим матчем Игрок успевает «подмигнуть» и Дель Рио.

— Седьмой матч —
четвертьфинал турнира за Мировое чемпионство
Альберто Дель РиоЗебом Кольтером) vs Калисто
п
Судит Чарльз Робинсон

Начинается все снова с чейн рестлинга, но Дель Рио быстренько переводит все в удар ногой по лицу. Калисто выпрыгивает из тилт-а-уирла и захватывает инициативу.

Он проводит хурриканрану с апрона на пол, реклама.

Мы возвращаемся, Дель Рио доминирует. Он проводит бэкбрейкер, удержание до 2, Калисто отправляется лицом в угол.

Дель Рио проводит бэкстэббер, до 2. АДР пытается снять с Калисто маску, затем вешает его в древо боли. Калисто уворачивается и Дель Рио влетает в стойку ринга.

Калисто начинает набирать обороты, но Дель Рио проводит слабенький клоузлайн и сбивает его. Калисто пытается провести финишер, но Рио роняет его на канат.

Дель Рио проводит удар ногой с разбега, но Калисто отбивается в углу. Калисто пытается провести хурриканрану с канатов, но Дель Рио блокирует, роняет его в древо боли и проводит победный двойной стомп.

Победитель: Альберто Дель Рио (10:05)


Коул на ринге для подписания контракта (!) на матч за чемпионство Див (!!), которое закрывает (!!!) последнее шоу перед ППВ (!!!!).

Пэйдж и Шарлотта появляются. Сразу начинается обмен «любезностями», Пэйдж подписывает контракт первой. Шарлотта начинает плакать и рассказывать о своем погибшем брате — Риде Флэре. Когда он умер, Пэйдж была рядом и поддерживала её.

Они продолжают обмениваться абсолютно неинтересными никому фразами, которые мы слышали на протяжении последних недель, фанаты букают, некоторые уходят. Пэйдж начинает обзываться, задевает брата Шарлотты, и Шарлотта налетает на нее с кулаками.

Драка переносится за ринг, затем за стол, рефери повсюду пытаются развести их. Они валяются по всему столу комментаторов, рефери удается их развести. Шарлотта все равно прорывается и толкает Пэйдж.

Пэйдж уходит на рампу и продолжает орать, рефери держат Шарлотту.

И это конец шоу.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, увидимся на SS.