WWE Monday Night RAW: 26.12.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1543

На сегодняшнем RAW просто показали лучшие матчи с Премиум-шоу за год. Впервые бог знает за какое время на RAW сознательно показали нарезку лучших моментов и матчей за год, пока рестлеры выступали на хаус-шоу в двух разных городах (Нью Йорк и Коламбус). С другой стороны, с такой финансовой подушкой, как у WWE сейчас, могут себе позволить. Между матчами Кори Грэйвз и Джекки Редмонд общались с рестлерами по видео-связи и показывали их видео-промо. В силу ограниченности хронометража матчи показывали не целиком, а кусками.

Первый матч: Summerslam
Матч «Последний живой» за Объединенное чемпионство WWE
Роман Рейнс (ч) vs Брок Леснар

Судит Чед Пэттон

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Роман Рейнс (22:55)

Напомнили возвращение Сины в июне на 20-летие своей карьеры в основном ростере WWE.

Второй матч: Smackdown 11.11
Матч без дисквалификаций за Объединенное командное чемпионство
Джимми и Джей Усо (ч) vs Новый День (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс)

Судит Дэн Энглер

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ УСО (23:50)

Нам показывают видео с Бьянкой Бэлэйр, сопровождаемое фото из ее детства. Она рассказывает про свою юность и ранние успехи в спорте. Чемпионка говорит, что всегда была одержима успехом, и это помешательство в какой-то момент привело ее к булемии. У нее был тяжелый этап в жизни, ей понадобилось много времени и сил, чтобы прийти в себя. И в этот момент в ее жизни не появилось WWE. Она нашла себя здесь и гордится тем, что сейчас маленькие девочки хотят быть похожей на нее.

Бьянка связывается с Кори Грэйвсом и Кэти Келли и по видеосвязи. Ее спрашивают, как они собираются провести праздники. Бьянка говорит, что они с ее мужем Монтесом обожают Рождество, особенно Форд. Ведущая предлагает вспомнить матч на «Рестлмании» против Бекки Линч. Бьянка говорит, что для нее этот крайне важный матч, который стал реабилитацией после проигрыша титула Линч на «Summer Slam 2021». Кэлли перечисляет все достижения Бьянки за этот год и спрашивает, когда она все это успевает. Бэлэйр отвечает, что любит быть продуктивной. Она не дает себе лечь спать, пока не почувствует, что сделала достаточно.

Третий матч: WrestleMania 38
Бекки Линч (ч) vs Бьянка Билэйр

Судит Данило Анфибио

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Бьянка (19:08)

Ведущие вспоминают человека, который стал настоящей сенсацией года в WWE — Логана Пола, и нам показывают видео о его впечатляющем дебютном годе в качестве рестлера.

После перерыва нам показывают видео об одном из лучших матчей года в WWE – Гюнтер против Шеймуса на «Clash at the castle».

На видеосвязи с ведущими Шеймус. Его спрашивают, как он отмечает Рождество. Шеймус показывает свою квартиру, украшенную ирландском стиле. Грэйвс спрашивает, в чем секрет сплоченности его группировки. Шеймус отвечает, что они оставили в стороне свое эго, и их объединяет любовь к хорошей драке. Также вспоминают матч из Доннибрука против «Империума». Повтор его мы и смотрим далее.

Четвертый матч: Extreme Rules
Матч по правилам старого доброго Доннибрука
Британские Бруты (Шимус, Ридж Холланд и Бутч) vs Империум (ГЮНТЕР, Людвиг Кайзер vs Джованни Винчи)

Судит Дэн Энглер

Победители: Бруталы (17:50)

Нам показывают видео с Сами Зэйном. Сами сидит в раздевалке и читает словарь «Кровной линии». Он говорит, что в этом году этот словарь существенно пополнился (в том числе словом «Уси»). Зэйн говорит, что этот год был выдающимся из-за успехов «Кровной линии». Он по очереди нахваливает всех членов группировки. Сами вспоминает матч на «Survivor Series», где он окончательно заслужил доверие всех членов группировки. Зэйн говорит, что тот матч – лишь малая часть того, на что способна эта группировка. В завершении Сами желает всем счастливых праздников и улыбается.

Нам показывают видео о Дрю Макинтайре. Он говорит, что стал первым шотландцем, подписавшим контракт с WWE. Он смог доказать многим, что нет ничего невозможного. Далее рассказали о «Clash at the castle» — шоу, которое очень многое значило для Дрю. Несмотря на поражение, это был один из величайших моментов в жизни Макинтайра.

Дрю на связи. Кори спрашивает, насколько важным для него было шоу «Clash at the castle». Он разве только что не рассказал об этом в видео? Макинтайр говорит, что выступать перед своим народом – потрясающий опыт. Кроме того, Дрю говорит, что WWE следует расширяться и проводить шоу также в других европейских странах. Ведущие спрашивают, какие планы у Макинтайра на следующий год. Тот отвечает, что хочет сразиться с Гюнтером. Ведущие в восторге.

Видео о фьюде Макинтайра и Кэрриона Кросса.

Видео о возвращениях, случившихся в этом году.

Коди Роудс на связи. Ведущие спрашивают каково было вернуться на «Рестлмании». Роудс говорит, что не знал, чего ждать. Он очень благодарен зрителям за то, что приняли его. Этот момент значил очень многое как для него, так и для всей его семьи. Сет – далеко не друг ему, но они провели потрясающие матчи, и Роллинс – один из величайших рестлеров в мире. Грэйвс спрашивает, какого было драться в «Аду в клетке» с травмой. Роудс говорит, что в матче в том матче он пошел против своих принципов. Он всегда говорит своим ученикам, что они могут драться, когда им больно, но никогда нельзя драться травмированным. Но он выстоял тот матч, и очень рад этому. Грэйвс спрашивает, какие планы у Коди на 2023-й год. Роудс отвечает, что у него есть главная цель, и в следующем году его ничто не остановит от ее достижения.

Пятый матч: Hell in a Cell
Матч в Адской клетке
Сет Роллинз vs Коди Роудс

Судит Род Сапата, Эдди Оренго

Победитель: Коди Роудс (24:22)

Видео о Лив Морган и ее первом, выигранном в этом году чемпионстве.

Морган на связи с ведущими. Келли справшивает, каково это было выиграть «Money in the bank» и чемпионство за одно шоу. Лив отвечает, что она долго мечтала об этом, и, наконец, у нее получилось. Кэти спрашивает, что она планирует дальше. Морган говорит, что гордится тем, чего достигла, но не собирается останавливаться. Грэйвс спрашивает какого быть на ринге с Рондой Роузи. Морган говорит, что Ронда – опаснейший противник, но она победила ее дважды в этом году. А проигрыш титула только сделал ее сильнее и бесстрашнее. Все это Лив говорила с непрерывными улыбками и ржачем.

Видео о матче Лив Морган и Ронды Роузи с «Экстим Рулс» (сомнительный кандидат на звание «самого лучшего в году»)

Видео о «Судном дне». Затем об Остине Тиори.

Ведущие напоминают, что на первом RAW в следующем году Тиори будет защищать титул чемпиона США от Сета Роллинса.

Затем Грэйвс меняет тему на Бобби Лэшли и рассказывает о его достижениях в уходящем году. После этого смотрим видео о том, как Бобби отстранили.

Реклама фильма о Рике Флэре.

Шестой матч: Crown Jewel
за Неоспоримое Чемпионство Вселенной WWE
Роман Рейнс (ч) vs Логан Пол

Судит Райан Трэн

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Роман Рейнс (24:49)

Ведущие анонсируют матч Сины и Оуэнса против Рэйнса и Зэйна на SD, а также матчи за женское чемпионство и чемпионство США на первом RAW в новом году, затем прощаются со зрителями.

Top.Mail.Ru