WWE Smackdown: 30.10.2009

WWE Friday Night SmackDown #532

Шоу открывает Генеральный менеджер Тедди Лонг, поздравляющий свой бренд с победой на Bragging Rights. День исторический, но и позорный, учитывая, как повел себя Батиста. Совет директоров требует объяснений. Батисте и Мистерио необходимо разобраться и все выяснить сегодня же. Он намерен объявить претендента на Чемпионский титул, но его прерывает музыка Y2J!

Крис Джерико выходит на ринг, показывает видео с шоу, где Биг Шоу предал RAW и помог Smackdown. Неужели, в обмен на это Шоу получил титульный бой? Лонг забирает трофей за победу и говорит, что это собственность Smackdown. Джерико говорит, что трофей принадлежит ему, ведь это он — автор победы. Он делает это не для бренда, не для фанатов, а для себя, доказывая, что он — лучший в том, что делает. Джерико начал стыдить Лонга за назначение матча Шоу, называя это самым необдуманным решением в истории. Он — лицо Smackdown, он — корона бренда. Он в одиночку привел бренд к успеху и процветанию. Он должен быть Чемпионом Мира!

Выходит Каин. Он не согласен с Джерико. На Bragging Rights его роль была такой же как у остальных. А вот он — заслуживает матча с Тэйкером!

Джерико напоминает, что это он совершил решающее удержание в матче на Bragging Rights. А вот Каин против Гробовщика всегда проигрывал. Он — герой.

Каин схватил его за горло, но Лонг уговорил Джерико не проводить чоукслэм. Он назначил матч претендентов. Кто победит, — направится на шоу в статусе третьего участника титульного матча.


Долф Зигглер и Джон Моррисон обменялись промо.

— Первый матч —
Долф Зигглер vs Джон Моррисон
п
Судит Джастин Кинг

Победитель: Долф Зигглер (10:04, Отсчет)


За кулисами Винс Макмэн поздравляет Тедди Лонга. Если он продолжит в том же ключе, то, возможно, его срок проверки будет прекращен.

Появляется СМ Панк. Он считает, что Тедди этого не заслуживает. Он протестует против того, что звезда RAW получает матч за титул SmackDown. Это он должен получить матч.

Винс Макмэн назначет ему матч против судьи Скотта Армстронга! Панк благодарит, заявляя, что это блестяще!


— Второй матч —
Бет Финикс vs Дженни Брукс
п
Судит Аарон Махоуни

Короткий сквош.

Победитель: Бет Финикс (2:17)


В зале музыканты Divide the Day.

— Третий матч —
Мэтт Харди vs Эрик ЭскобарВ.Герреро/
п
Судит Чарльз Робинсон

Победитель: Мэтт Харди (3:22)


Рей Мистерио выходит на ринг. Он вспоминает, как Батиста побил его, но это не причинило ему больших физических страданий. Куда больше это причинило ему душевную боль. Он считал Батисту своим другом. Более того, он и сейчас его таковым считает. Он посмотрел видео, увидел, сколько в нем было злости. Но он помнит самое главное — Батиста всегда был членом его семьи. Он вызывает Батисту и обсудить все как мужчины.

Выходит Батиста. Он говорит, что Мистерио даже не понимает, как все для него плохо складывается. Вообще кого Рей вызвал, он понимает? Он предлагает Рею уйти с ринга самомстоятельно.

Мистерио пытается уйти, но в последний момент передумал. У них было много общего. После того, как они завершат выступления, они могут продолжить быть семьей.

Батиста считает, что Мистерио был неправ, когда думал, что Батиста всегда будет его прикрывать. Более того, он без раздумий врежет Мистерио, если они снова окажутся на ринге.

Мистерио сказал, что если бы знал, как это повлияет на их дружбу, он бы не согласился на тот матч.

Батиста предлагает Мистерио еще один шанс уйти по добру по здорову.

Мистерио говорит, что останется. Он хочет во всем разобраться. Рей вспоминает Эдди.

Батиста прерывает его и кричит «Эдди мертв!» Он не вспоминал Эдди, он не думал про Рея. Он думает о себе. Батиста бросает микрофон и уходит.


За кулисами Батисту встречает Мэтт Харди. Он говорит, что много знает о братских конфликтах. Он хочет помочь ему не совершать его ошибок. Батиста рассмеялся и ушел. Но как только Харди развернулся, Батиста напал на него и швырнул в стену.


Дрю Макинтайр издевательски поздравил Smackdown с победой. Он не будет ни в какой команде, он — сам по себе. Он напал на Финли, так что их матч даже не начался.


Вперед к конкурсу хэллоуинских костюмов. Вели его Джей.Ти.Джи и Шед Гаспар

Наталья вышла в закрытом костюме тореро. Лэйла вышла как Майкл Джексон. Мишель Маккул — в костюме чертенка. Микки Джеймс — как Мисс Электра. Лэйла получила хорошую реакцию, но победила Микки, чья овация была еще громче. После этого Мишель ударила Микки.


— Четвертый матч —
СМ Панк vs Скотт Армстронг
п
Судит Джек Доан

По сути сквош.

Победитель: СМ Панк (2:04)


— Пятый матч —
за Претендентство на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Крис Джерико vs Каин
п
Судит Майк Киода

Для победы Джерико реверсировал прыжок Каина с канатов в «Кодбрейкер».

Победитель: Крис Джерико (14:33)