NWA-TNA Weekly PPV #10

NWA Total Nonstop Action #2

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор десятого в истории шоу TNA. Шоу от 21 августа 2002 года. И обзор этот по тексту выйдет меньше, чем обычно… Но это потому, что сегодня по поводу боев замечания можно сделать только в том случае, если придираться! Но ладно, приступим к просмотру!


Ссылка ВКонтакте

Без лишних слов выпуск начинается с матча.

  • Джерри Линн против Эй.Джей. Стайлза (удержание где угодно)

Отличный матч, особенно для оупенера! Эти двое великолепно сработались между собой, поэтому рекомендую к просмотру! Матч закончился победой Джерри Линна после сваи, проведенной на рампе.

Результат: Джерри Линн победил Эй.Джей. Спайлза

(9:55)

За кулисами Голдилокс общается с Крисом Харрисом и Джеймсом Штормом. Харрис уговаривает Джеймса отказаться от гиммика ковбоя. Затем присоединяются Рон Харрис и Брайан Ли и подкалывают Джеймса.

И следующий бой будет между этими двумя командами.

  • Рон Харрис и Брайан Ли против Криса Харриса и Джеймса Шторма

Для тех, кто не понял, почему толпа при выходе первой команды кричала «DOA» поясню, что Рон Харрис – это 8-ball, а Брайан Ли – это Чейнз из команды Апостолы Апокалипсиса, которую вы можете увидеть в Аттитудной рубрике. Что касается матча, то вышел он вполне неплохим, за исключением концовки, в которой Брайан Ли напал на фаната, и пока его напарник отвлекся на это, его скрутил Джеймс Шторм, принеся победу будущим America’s Most Wanted.

Результат: Джеймс Шторм и Крис Харрис победили Рона Харриса и Брайана Ли (8:58)

И почти сразу же третий бой.

Отличнейший матч. Кстати, оба рестлера получили огромную поддержку фанатов. Первые два удержания были после стандартных финишеров рестлеров, а победное сворачивание провел самоанец.

Результат: Сонни Сиаки победил Джимми Йенга (14:08)

Затем на арене появляется Джефф Джарретт. Он говорит, что хочет пообщаться с Бобом Армстронгом, но на него тут же нападает Брайан Лоулер. Рестлеров разнимают, и Брайан спрашивает толпу, хотят ли они знать, что же такого сделал Джаретт? Хотят почти все. Исключение – его противник в следующем матче Слэш, которому было интереснее напасть на Брайана.

  • Брайан Лоулер против Слэша

Если учесть, что бой делался как проходной, то вышел он неплохим. В концовке Брайан провел свой хип-хоп дроп.

Результат: Брайан Лоулер победил Слэша (5:56)

За кулисами Джарретт говорит Армстронгу, что он готов сразиться с соперником, которого заготовил ему Боб.

А далее у нас пятый бой. Причем за титул!

  • Лоу Ки против Хосе Максимо против Джоэля Максимо против Эмэйзинг Реда за титул чемпиона Х-дивизиона

Еще один великолепный матч! Обязательно посмотрите! Бой был на выбывание, поэтому пишу порядок вылета. Джоэль выбил Хосе Максимо после ситаут фейсбастера. Ред элиминировал Джоэля Максимо после Infra Red. А затем Лоу Ки провел Ки Крашер с третьего каната Реду, после чего провел победное удержание. Интересно, что, по сути, Лоу Ки противостояла одна команда — the S.A.T., к тому же, состоящая из родственников — Ред — это двоюродный брат Максимо.

Результат: Лоу Ки победил Джоэля Максимо, Хосе Максимо и Эмэйзинг Реда(12:03)

За кулисами Рон Киллингс рассказывает нам о том, как он уделает Монти Брауна. Этот матч мы и увидим следующим…

— Шестой матч —
за титул чемпиона NWA в тяжелом весе
Рон Киллингс (ч) vs Монти Браун
Судит Скотт Армстронг

Это первая защита Чемпионства Киллингсом. Ну и в какой-то мере сорванные покровы и история — два афроамериканца бьются за Мировое чемпионство. Комментаторы напоминают, что в активе Брауна два Супербоула! Клинч — рестлеры расходятся. Браун позирует, лупит Киллингса. Обмен ударами, Браун сильнее. Кнут в угол, удар с резбага. Комбо из ударов с правой. Киллингс пытается уклоняться, но безуспешно. Пара блоков плечом в центре ринга с разбега от Монти. Еще кнут — Киллингс прыгает через канаты, а затем пригибает их, чтобы Монти вывалился наружу. Киллингс пританцовывает и затем прыгает планчей через канаты. Чоп, швыряние в ступеньки, Рон перехватил инициативу. Монти отбивается с пола, завязывает обмен ударами, но Киллингс сильнее. Он тащит его к столу комментаторов, лупит Брауна об него, затем залезает. Браун там отбивается и проводит Альфа-бомбу!? Нет, Киллингс в последний момент вырывается. Он бьет Брауна руками и ногами, бой перетекает на пол, Браун проводит суплекс живот-к-животу. Киллингс при этом пролетает мимо матов на пол. Браун закатывает Киллингса на ринг, удержание — до 2х. Еще удар руками, чопы, кнут. Киллингс контратакует обратным СТО. Киллингс на канатах, он прыгает легдропом! Удержание до 2х. Сансет-флип бомба от Брауна — удержание до 2х. Клоузлайн Киллингса мимо, Браун бьет локтем. Еще разбег — Киллингс встречает лег-лариатом! Рон ругается на зрителей, проводит удержание — до 2х. Кнут — Браун реверсирует. Киллингс встречает биг-бутом, проводит удар рукой, хочет провести осака-станнер, но Браун блокирует и проводит суплекс! Рефери ведет обоюдный отсчет, рестлеры поднимаются, Браун бьет удары руками, добавляет кнут, поднимает Киллингса на плечо и проводит пауэрслэм! Затем следует сплэш, удержание — нет, до 2х! Киллингс перепрыгивает Брауна, мажет лег-лариатом, проводит удар ножницами, удерживает, но опять лишь до 2х. Попытка скуп-слэма — мимо. Браун выходит на Альфа-бомбу, но Киллингс выпригивает, разбегается, Браун ловит его снова на руки, Альфа-бомба… Рон выкручивается и проводит победное сворачивание.

Результат: Рон Киллингс победил Монти Брауна, сохранив титул чемпиона NWA в тяжелом весе (10:12)

После матча на Рона нападает Джарретт, а на Джеффа нападает Брайан Лоулер.

А далее у нас следующий бой Стайлза и Линна.

  • Эй.Джей. Стайлз против Джерри Линна (матч без дисквалификаций)

Отличный матч!!! Но, к сожалению, победитель был известен заранее. А победил Стайлз после Стайлз-Клэша на железные ступеньки.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Джерри Линна (11:37)

И сразу же завершающий этой серии бой.

  • Эй.Джей. Стайлз против Джерри Линна (10минутный Iron Man матч)

Стайлз провел два удержания в начале матча. Черт возьми, повести 2-0 в десятиминутном бое уже по истечении 20 секунд — это дорогого стоит! Следующее удержание провел Джерри Линн после фейсбастера. А затем стайлз довел счет своих удержаний до 3 после модифицированного обратного ДДТ! Но за полторы минуты до конца боя два удержания подряд, за буквально тридцать секунд провел Джерри: одно после пайлдрайвера, второе после Стайлз-Клэша.

Результат: Ничья (10:00)

После боя на рестлеров напал Лоу Ки, и сообщил, что на следующей неделе Стайлз и Линн встретятся с Лоу Ки в лестничном матче (кстати, в первом в истории тройном лестничном матче в NWA).

Затем мы видим Джеффа Джаретта. Он ждет своего соперника. И на ринг выходит Боб Армстронг в своем старом костюме и маске. Джаретт избивает его, но на рампе появляется настоящий Боб Армстронг. Кто же этот человек в маске? Этим вопросом мы заканчиваем выпуск, и делаем выводы.


Что же мы увидели?

В плане рестлинга: Выпуск просто великолепен. 8 матчей, время чистого рестлинга – 83 минуты! Вдумайтесь, почти полтора часа! Это ли не супер?
В плане сюжетов: Количество рестлинга почти не оставило нам времени на сегменты. Мы не продвинулись ни на шаг.

В целом, данное шоу мне действительно напомнило PPV. Не знаю, как вам, а мне понравилось!!! Будет ли таким же следующий выпуск? Узнаем на следующей неделе!