Томоаки Хонма обвинен в домашнем насилии

На этой неделе в японском журнале Weekly Women PRIME появилось интервью экс-рестлерши Киоко Ичики, в котором она рассказала о неприятной истории с участием рестлера NJPW Томоаки Хонмы.

Согласно ей, Хонма и Ичики (которые познакомились в BJW, знают друг друга уже 18 лет и периодически живут вместе) месяц назад встретили в ресторане незнакомую женщину, которая утверждала что встречалась с Томоаки Хонмой 4 года. По словам Киоко, это окончательно достало ее, а ранее она уже была в депрессию от неразделенной любви, с чем она обращалась к врачу. До этого ее также задело интервью Хонмы по ТВ, в котором он всячески выражал свою симпатию поп-певице Томоми Кахала. Далее, когда они добрались домой, она «закатила сцену», после чего решила просить у Хонмы прощения на коленях, но тот в ответ пнул ее ногой. Затем прибежала мать Киоко, и по словам девушки, Хонма накричал и на пожилую женщину.

В интервью Ичики утверждает, что это был не первый случай и 4 года назад он даже кинул ее на пол и протащил по коридору за волосы. Еще Томоаки Хонма был жесток по отношению к их общей собаке.

В свою очередь Хонма незамедлительно обратился в редакцию журнала с просьбой о публиковании опровержения. Вот его версия:

По его словам, он никогда бы не ударил другого человека (в смысле вне ринга), тем более женщину. Ичики обращалась к врачу не поводу депрессии, а с повреждениям руки или ноги (согласно Хонме, Киоко не прочь выпить и в пьяном виде порой колотит стены, мебель и прочее).

По поводу ситуации на после ресторана месяц назад Хонма утверждает, что все как раз было наоборот и это Ичики с матерью начали скандал. Он также отрицает, что тогда таскал Киоко за волосы, по его словам тогда именно она напала с кулаками на него, а он в самозащите оттолкнул ее и та ударилась головой. После этого Хонма позвонил в полицию.

Хонма никогда не вступал в скандалы с матерью Ичики, а вот она напротив, оскорбляла его родителей. Про собаку Томоаки признает, что такое было один раз, но это было связано с тем, что Киоко Ичики хотела привезти собаку из Хиросимы в Токио и оставить у Хонмы, на что он не давал согласие.

И вообще он считает, что она выступила нарочно с таким заявлением из-за ревности и с целью навредить ему, как персоне, которую регулярно показывают по национальному ТВ.

NJPW пока что никак не отреагировали на эту ситуацию.

В любом случае, вся это история очень сильно отдает «желтизной», так что сами решайте кому верить.
А еще лучше

P.S. Напомню, что у Томохиро Ишии прозвище «Каменный пёс»