Уэйд Барретт возвращается в NXT

А как вам такое возвращение: на шоу NXT на этой неделе в качестве комментатора примет участие экс-рестлер WWE, победитель первого сезона NXT (еще того формата) Уэйд Барретт!

Pro Wrestling Sheet уточняет, что 40-летний Барретт не подписывал постоянного контракта, и на сейчас это просто однократное появление.

Если вдруг кто подзабыл пять букв «NEXUS» и упустил из виду последние две секунды жизни Lucha Underground, то настоящее имя рестлера — Стю Беннетт. На подготовительный контракт WWE он попал в 2007м году с группой британских рестлеров, успешно прошедших пробы во время Евротуров WWE. Весной 2010го он выиграл сезон NXT, после чего возглавил одну из самых резонансных группировок последнего времени NEXUS. После того, как группировку единолично и в одну калитку разгромил Джон Сина, Барретт болтался в проруби, возрождал Нексус под названием Corre, присутствовал в Интерконтинентальном дивизионе, покинул WWE в 2016м году, немного поснимался в кино, появился в роли самого главного Божества (роль на полторы секунды) в Lucha Underground, поучаствовал в краткосрочном и неудачном возрождении World of Sports, а в конце прошлого года объявился в качестве комментатора NWA.

В июне Барретт рассказывла, что возвращение на ринг в качестве рестлера не входит в число его обязательных планов. В том же интервью он рассказал, что отказался от воссоединения NEXUS в десятилетнюю годовщину ради небольшого сегмента.

Top.Mail.Ru