WWE Monday Night RAW: 15.09.2008

WWE Monday Night RAW #799

— Темный матч: Эрик Перес победил Снитски

— Первый матч —
Матч в клетке за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Крис Джерико (ч) vs СМ Панк
п
Судят Чед Пэттон (в клетке) и Джон Коун (за клеткой)

СМ Панк ударил Джерико об стенку, они ударились головами, от чего Крис выпал через дверь наружу.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Крис Джерико (15:04)


За кулисами Крис Джерико пожаловался Майку Адамли на то, что за последние восемь дней он пережил настоящий ад, а Адамли надо бы поучиться, как следует разговаривать с Чемпионом.


Каин в старой маске сказал, что годы назад его заставили снять маску. Он снимает ее и говорит, что больше никто не заставит его делать что-либо. У Мистерио нет достаточной храбрости, чтобы сделать то, что сделал он, а те, кто прячут свои лица под масками Рея, — просто боятся своего несчастья. Когда он напал на Рея, он напал на всех фанатов.

Из ниоткуда появился Эван Борн, сказавший, что ему очень понравится, когда Мистерио надерёт Каину зад. Каин посмеялся над попытками Борна что-то заявить.

— Второй матч —
Кэндис Мишель vs Джиллиан Холл
п
Судит Джон Коун

Перед матчем Джиллиан пела минуты три. К комментаторам присоединилась Бет Финикс.

Победительница: Кэндис Мишель (3:51)

После матча Кэндис пригласила Бет на ринг, но сбила ее дропкиком.

— Третий матч —
Джон Брэдшоу Лэйфилд vs Томми Дример
п
Судит Марти Элиас

Победитель: Джон Брэдшоу Лэйфилд (1:21)

После матча Лэйфилд взял стул и уселся в центре ринга. Он заявил, что пока его не объявят претендентом №1, он никуда не денется.

После рекламы вышел Рэнди Ортон и начал оскорблять Лэйфилда. РЭнди сказал, что когда он будет здоров, неважно, кто будет Чемпионом, потому что титул заберет он.

Вышли Сантино Марелла (Интерконтинентальный чемпион) и Бет Финикс (Женская чемпионка). Сантино сказал, что в отличие от Ортона они — чемпионы. А Ортон — всегда травмирован, точно так же как его отец Боб (намек на события нескольколетней давности времен сюжета с Тэйкером). Сантино сказал, что они представляют новую эпоху Чемпионов, и потребовал извинений. Ортон прервал его, Лэйфилд вмешался и потребовал своих извинений. Он напомнил, как вырубил Батисту клоузлайном, начав свое время!

Собственно Батиста и вышел следующим. Он предложил подраться сегодня в матче претендентов. Он предсказал, что именно он сможет забрать у Джерико титул, а затем еще и надрать зад Ортону, когда тот вылечится.

На экране появился Майк Адамли, заявивший, что он рассмотрит все требования и позже сделает официальное объявление.

Батиста напал на Лэйфилда, Ортон сбежал, Сантино попытался вмешаться, но попал в «спайнбастер» от Батисты, что дало время сбежать и Лэйфилду. Батиста захотел уйти, но Финикс врезала ему по лицу. Батиста поднял ее и выбросил на Сантино. Прям на голову, кстати.


За кулисами Рэнди Ортон прошел мимо Теда Дибиаси, обменявшись взглядами.

— Четвертый матч —
Наследие [Тед Дибиаси, Коди Роудс и Ману] vs «Джим Хаас», Джерри Лоулер и Кофи Кингстон
п
Судит Марти Элиас

Победители: Наследие (3:16)


Лэйфидл за кулисами нашел Джерико и сказал, что они не друзья, но на той неделе они хорошо сработали вместе. Крис напомнил, что именно Лэйфилд стоил ему титула в матче год назад против Ортона. Его не интересует Лэйфилд ни в каком виде.

— Пятый матч —
Джэйми Нобл vs Пол БёрчиллКэти Ли/
п
Судит Джон Коун

Победитель: Джэйми Нобл (1:10)

После матча вышла Лэйла. Она сказала, что решение было трудным, но она выбрала Регала. Очень жаль, что ушло столько времени на то, чтобы отделаться от Джэми. Появился и Регал. Он сказал, что у него есть то, чего никогда не было у Нобла — благородство!


Батиста прорвался в офис Адамли и потребовал назначить его претендентом. Появился Лэнс Кейд, но Батиста отшвырнул его в стену и вышел из комнаты.

— Шестой матч —
Матч без правил
Рей Мистерио vs Каин
п

Судит Чед Пэттон

Гонг, Рей пробует лоу-кик, потом еще осорожно по корпусу, он не входит в клинч. Каин зажимает его в угол, Рей пытается убежать, но Каин хватает и закидывает его в угол, пробивает два мощных удара. Кнут — Рей цепляется за канаты и блокирует разбег Каина, подняв ноги. Он прыгает спрингборд-хураканраной, но Каин не позволяет себя бросить, поднимает Рея на плечи. Мистерио бьет его в голвоу, Каин падает. Рей добавляет дабл фут стомп в грудь. Каин встает и отвечает апперкотом, а потом душит Рея на 2 канате, ну и ногой в голову напоследок. И еще раз, да. Каин выбрасывает Рея с ринга, тот выскальзывает под канатами, но встает. Каин бежит следом, Рей возвращается. Каин лезет на апрон, и Рей отбрасывает его подкатом. Реклама.

Мы в эфире, Каин держит Рея в чинлоке. А на рекламе Рей провел Торнадо-ДДТ, но Каин ответил биг-бутом. Рей поднимается и проводит джо-брейкер на голову. Он разбегается и проскальзывает между ног Каина, а потом отталкивает его ногами, лежа на спине. Рей разбегается, но Каин поднимает его на плечо и бросает бадислэмом. Одной рукой! Дроп локтем из высокого прыжка — Мистерио откатывается, потом бьет его ногой в голову. Каин в углу, Рей набегает для ударов с 2 каната, но Каин отталкивает его. И еще раз. А потом бьет коленом, хватает за штаны и шею и швыряет под турнбаклами в стойку ринга! Рей бьется о нее, а Каин подходит и попинывает его. Он затем вытаскивает Рея за руку, поднимает и сильно Кнутом швыряет в турнбаклы, ну и добавляет дроп коленом в спину. Бэкбрейкер на колено одной рукой! Каин давит Рею на подбородок, тот отвечает ударами коленом в голову! Каин отпускает Рея, и тот уползает в угол. Каин подходит и пробивает ногой, добавляет стомпы. Кнут в угол и биг-бут — Рей ускользает, и Каин задирает ногу на турнбаклы. Рей проводит лоу-кик, кик по корпусу и уилбэрроу-бульдог! Разбег и нижний дропкик, удержание до 2. Рей снова разбегается, проводит хураканрану, бросая Каина в угол на турнбаклы лицом! Рей на третьем канате, он еле устоял, прыгает, но Каин ловит его на руки. Рей все же освобождается и спрыгивает за спину Каину, потом пробует кик. Каин ловит ногу, но Рей проводит энзигири, отправляя Каина на 2 канат. Рей бежит для 619, но Каин вырубает его мощнейшим клоузлайном! Каин запинывает Рея в углу, судья призывает отойти, но Каин не слушается. Тогда судья как-то очень быстро останавливает матч, дисквалифицируя Каина.

Победитель: Рей Мистерио (9:37, Дисквалификация)

Каин не особо расстроился, он тащит Рея в центр ринга, хватает его за маску, пытается снять. На помощь прибегает Эван Борн. Каин отвлекается на него, а тот разбегается, пригнувшись под клоузлайном Каина, проводит дропкик в колено, затем еще один. Следом Рей проводит свой дропкик в ногу, а Борн добавляет Метеору с канатов, ну и Мистерио проводит спрингборд-сентон! Они вместе покидают ринг под злобным взглядом Каина.


На ринге Джерико. Он поблагодарил Адамли за уважение к чемпиону и то, что он прислушался к его совету относительно того, кто должен быть претендентом. Он считает, что ни Батиста, ни Лэйфилд недостойны матча за титул. Он предложил им подраться между собой на No Mercy, чтобы определить претендента, с которым он готов провести матч сразу после этого. Да, кто-то посчитает это нечестным, но он же дрался с Майклзом в тот же день, когда завоевал Чемпионский титул?

Вышел Майк Адамли, заявивший, что это справедливо и назначивший матч. Но победитель будет драться за титул на следующий день. А вот Джерико на No Mercy ждет матч против… Пауза… Шона Майклза! Причем матч будет с лестницами!

Top.Mail.Ru