WWE Monday Night RAW: 27.07.2009

WWE Monday Night RAW #844

— Темный матч перед шоу: Джэйми Нобл победил Алекса Райли (с Беверли)


Шоу открывает Джерри Лоулер, представивший сегодняшнего ведущего — Шакила О’Нила. Шак объявил, что сегодня будет соревнование Beat the Clock для Игрока, МВП, Джека Суэггера, Марка Генри и Джона Сины. Их ожидают матчи, в которых нужно победить как можно быстрее. Тот, кто сделает это, получит матч против Рэнди Ортона на SummerSlam.

Ведущего прервал Крис Джерико, возмущенный его не-включением в соревнование. Когда Джерико сообщили, что вести шоу будет самый доминирующий игрок в истории НБА, он посчитал, что это будет Коби Брайант. Шак в ответ назвал Джерико «Кристиной» и даже поцеловал. Джерико сказал, что снова ведущий проявляет к нему свое неуважение. Крис напомнил, что он — лучший в мире в том, что делает и потребовал такого же отношения к себе, как и к себе. Но если Шак будет так себя вести, у него будут проблемы. Шак спросил, какие именно? Крис представил своего напарника — Биг Шоу.

Биг Шоу вышел на ринг и начал обмен взглядами с Шаком. Шоу сказал, что скорее Шак забьет два штрафных броска подряд, чем напугает его. Шак назвал Шоу жирдяем и напомнил, что он ведет новое шоу “Shaq versus”. Он бросил Шоу вызов на матч! Шоу сказал, что если он уничтожит Шака, на него откроют охоту Дэвид Стерн (глава НБА) и вся лига НБА, а его это не устраивает. Он не будет драться с Шаком. Джерико встрял и сказал, что он тоже не намерен драться с Шаком. Шак сказал, что у него есть некто, кто всегда хотел подраться с Биг Шоу и Джерико. Выходят Крайм Тайм. После этого ДжериШоу уходят. Шак говорит, что сам исполнит роль энфорсера у ринга.


— Первый матч —
Матч по правилам Beat The Clock
Марк Генри vs Карлито
п
Судит Джон Коун

Марк долго дурачился, и в результате победил лишь за семь без небольшого минут.

Победитель: Марк Генри (6:49)

А в зале футболисты из Вашингтон Редскинз. Не знаю, чему они радуются, команда провалила предыдущий сезон, а в грядущем выступит еще хуже.


— Второй матч —
Гейл Ким, Келли и Микки Джеймс vs Алиша Фокс, Бет Финикс и Роза Мендес
п
Судит Марти Элиас

Комментировал матч один Джерри Лоулер, поскольку Майкл Коул отправился за ринг, чтобы получить специальное указание. Ким принесла команде победу после дропкика с турнбакла Алише Фокс. Бет Финикс это не понравилось.

Победители: Алиша Фокс, Бет Финикс, Роза Мендес (3:34)


За кулисами Коул берет интервью у Шакила. Объявился Хорнсвоггл. Шак сел на колено, обнял его, а потом сказал, что они ходили в одну школу. Он вручил Хорнсвогглу баскетбольный мяч, и тот попытался забить слэмданк в низкое кольцо, но упал на спину.


— Третий матч —
Матч по правилам Beat The Clock
Крис Мастерс vs МВП
п
Судит Майк Киода

Мастерс вернулся в компанию спустя двухлетнего отсутствия. Когда оба рестлера оказались за рингом, Мастерс запер МВП в «Мастерлок» и не дал вернуться. Правда, и сам не вернулся тоже.

Матч завершен обоюдным отсчетом (3:35)


— Четвертый матч —
Кофи Кингстон vs Брайан Кендрик
п
Судит Аарон Махоуни

Кендрик перед матчем наорал на Лоулера за то, что тот его опозорил на предыдущей неделе. Пока Кендрик кричал, прозвучал гонг, и Кингстон с ходу провел «Гром в раю», одержав победу.

Победитель: Кофи Кингстон (0:10)


За кулисами перед матчем Игрока Дибиаси ударил его по ноге железной трубой!


— Пятый матч —
Матч по правилам Beat The Clock
Коди Роудс vs Игрок
п
Судит Чарльз Робинсон

Роудс вел матч к своей победе, но в начале седьмой минуты Игрок смог перехватить инициативу. Впрочем, у ринга появился Тед и Игроку победить не удалось. Он, тем не менее, врезал Коди в Теда и провел ему «Педигри». Но время истекло.

Ничья по истечении времени (6:50)


За кулисами Шак одолел Сантино Мареллу в «Скраббл». Появились Крайм Тайм, покривлялись, Сантино начал читать рэп, но никому не понравилось.


— Шестой матч —
Матч с повязкой на глазах у Чаво Герреро
Чаво Герреро vs Хорнсвоггл
п
Судит Джастин Кинг

Условие с повязкой назначил Шак. Из псевдо-юмора стоит отметить, как Чаво прыгнул «сплэшем лягушки», промазав на минуту.

Победитель: Хорнсвоггл (3:30)


Джек Суэггер заявил, что Игрок не смог побить время Генри, но он сможет это сделать. Появился Рэнди Ортон, заявивший, что этим его не напугать. Суэггер сказал, что он сильнее и больше, чем Ортон когда-либо был. Суэггер ушел, появился Генри, напугал Ортона и тяжело дышал.

— Седьмой матч —
Матч по правилам Beat The Clock
Эван Борн vs Джек Суэггер
п
Судит Чед Пэттон

Победитель: Эван Борн (3:39)


За кулисами Джош Мэтьюз взял интервью у Игрока. Наследие помешало Игроку сделать шаг к титулу. Игрок сказал, что вместо того, чтоб добраться до Ортона он вынужден разбираться с Дибиаси и Роудсом. Он вызвал их на гандикап-матч на следующей неделе.


— Восьмой матч —
Матч по правилам Beat The Clock
Джон Сина vs Миз
п
Судит Майк Киода

Миз не столько дрался, сколько тянул время, но все же попался в «СТФ».
Победитель: Джон Сина (4:26)


— Девятый матч —
Матч без титулов чемпионов на кону
Крайм Тайм [Джей Ти Джи и Шед Гаспард] vs Крис Джерико и Биг Шоу
Специальный энфорсер — Шакил О’Нил
п
Судит Скотт Армстронг

К дисквалификации привело вмешательство Шоу в матч без полученного тэга.

Победители: Крайм Тайм (6:39, Дисквалификация)

После матча Шоу предложил Шаку все же подняться на ринг. Шак снял футболку, поднялся, начались толкания. Шоу схватил Шака за горло, тот ответил тем же. Вмешались Крайм Тайм и вытолкали Шоу с ринга.



— Темный матч после шоу: Джон Сина и Игрок победили Рэнди Ортона и Биг Шоу