WWE Monday Night RAW: 05.02.2018

WWE Monday Night RAW #1289

Короткая версия шоу, из которой вырезана пара сегментов.

Всем привет. И сразу поехали. Сегодня очередное противостояние Рейнса и Уайатта, о чем Брэй сообщает лично. Он напоминает про все провалы Рейнса. Тот не согласен, Роман убежден, что у него великий путь.

— Первый матч —
Квалификационный матч в Elimination Chamber
Роман Рейнс vs Брэй Уайатт
п
Судит Род Сапата

Поехали. Клинч. Рестлеры борются, Брэй заталкивает Рейнса в угол и отходит. Рейнс возвращается, Клинч. Брэй бьет коленом, фиксирует хедлок. Рейнс разгоняет его в канаты, бежит следом и сбивает блоком плечом. Хедлок от Рейнса, Уайатт бьет Рейнса по ребрам, заталкивает в угол. Он набегает, но Рейнс отходит в сторону — Уайатт переворачивается бородой вверх. Он встречает разбег Рейнса биг-бутом, но тот все же проводит удар рукой, когда Брэй запрыгивает на канаты. Рейнс подсаживается и поднимает Брэя на плечи. Тот отбивается локтем, Рейнс бежит на него в угол, Брэй толкает его рукой плечом в стойку ринга между турнбаклами. Брэй добавляет с правой — удержание до 2. Мэтт Харди наблюдает за матчем из-за кулис. Брэй фиксирует чинлок. Рейнс терпит, поднимается, бьет по корпусу и освобождается. Рейнс разбегается и проводит клоузлайн! И еще один. Уайатт разгоняет его в канаты, но Рейнс проводит клоузлайн из прыжка! Уайатт покидает ринг, Рейнс спускается с другой стороны, разбегается для драйв-бай-дропкика, но Уайатт встречает его мощным клоузлайном, укладывая его на апроне. А потом врезает его в ступеньки.

После рекламы Уайатт фиксирует чинлок двумя руками, а мы смотрим повтор того мощного клоузлайна на апроне. Рейнс поднимается на колени, Мэтт наблюдает.

Рейнс встал на ноги, провернулся и таки поднял Уайатта на самоански дроп. Рефери ведет отсчет, оба все же поднимаются на 5. Рейнс бьет клоузлайны в угол с места. Уайатт хватает его за руку во время одного из них, вытаскивает в центр ринга и пробует сайдслэм. Рейнс отбивается локтем прям в прыжке, разбегается, пригибается под клоузлайном, но Уайатт сбивает его фирменным ударом руками из прыжка — удержание до 2. Уайатт толкает Рейнса в угол, проводит пару ударов, сажает Рейнса на канаты. Уайатт пробует суперплекс, но Рейнс упирается. Он освобождается, сбивает Уайатта вниз. Брэй снова набегает, хватает Рейнса за шею, улыбается. Рейнс внезапно отбивается хедбаттами! Он спускается на маты, подсаживается под Уайатта и проводит бомбу! Рестлеры тяжело встают, Рейнс заряжает руку. Он разбегается, но Уайатт ловит его на Сайдслэм. Тут же Сентон — удержание до 2. Уайатт ржёт. Уайатт выжидает и хватает Рейнса на Сестру Абигейл. Поцелуй прошел, но Рейнс свернул его — до 2. Супермен-панч! Удержание снова лишь до 2! Рейнс поднимается раньше, разбегается из угла. УА! Гарпун — Биг-бут от Уайатта. Тут же Сестра, удержание до 2!! Брэй озадачен! Он, сидя, облокачивается на канаты и улыбается. Брэй поднимает Рейнса на еще одну Сестру, целует его, но Рейнс освобождается от захвата, бьет по руке, пригибается под клоузлайном, разбегается заодно и проводит удачный гарпун — победа!

Победитель: Роман Рейнс (14:48)

Всегда здорово такие матчи видеть на RAW. Очень достойный и содержательный матч.

После матча на ринг поднялся Мэтт Харди и вломил Уайатту Зигзагом Удачи.


За кулисами Роман Рейнс и Джейсон Джордан общаются про травмы последнего. У них сегодня последний шанс вернуть титулы. Джордан заверяет, что он готов на 100%.


А еще Возрождение заявляет, что хочет командного экшна, потому что они — командные специалисты. Хотите — их есть у меня!

— Второй матч —
Финн Балор и Карл АндерсонЛ.Гэллоузом) vs Дэш Уайлдер и Скотт Доусон
п
Судит Джон Коун

Ту-Свиты, удивительно крутой индивидуальный рестлинг от Андерсона, привычный завершающий рестлинг и дабл-футстомп от Балора.

Победители: Балор и Андерсон (8:04)

Тусовка тусовкой, а Гэллоуз невероятно тянет Андерсона вниз. Вот только Возрождение, заявив про свою специализацию, проигрывает рестлерам, которые чуть не впервые вместе на ринге WWE. Вооот.


Саша Бэнкс просматривает кадры своего поражения от Аски на той неделе. Как грустная панда. Прибывает Бэйли. Она говорит, что Саша слишком самокритична. Бэнкс говорит, что она почти победила, и она считает, что может победить японку! Они вспоминают, как Бэнкс элиминировала Бэйли на Рамбле. Обе хотят выиграть ЭлКлетку и затем победить Аску.


Переходим к полутяжам. Лучшее, что было в дивизионе, сегодня на одном ринге — Мустафа Али и Гулак. К комментаторам присоединяется Дрэйк Маверик.

— Третий матч —
Седрик Александер и Мустафа Али vs Дрю Гулак и Тони Низ
п
Судит Дэн Энглер

Спад много говорил про турнир полутяжей. Достаточно спотов. Победил Ламбар-чек Александера.

Победители: Мустафа и Александер (4:21)


Курт Энгл объявляет участниц женской клетки Elimination Chamber.

Хорошенькое дело — мужики дерутся за участие в матче, а тут назначают. Ну хорошо хоть не сами себя в него добавляют. Хотя еще есть время. В общем, участвовать будут Алекса Блисс, Бэйли, Мэнди Роуз, Микки Джеймс, Соня Девиль и Саша Бэнкс. «Вам интересно, где Ная Джекс?» — вопрошает Энгл. «НЕТ!» молча кричат зрители по всему миру. Энгл говорит, что Ная Джекс будет биться с Аской на самом PPV. Причем! Если она победит, она будет добавлена в титульный матч на WrestleMania, и это будет трехсторонник при участии Наи, Аски и Чемпионки.

Алекса Блисс логично говорит, что зачем ей вообще драться? Она чемпионка. Где равенство полов? Брок же не дерется!? А дальше начинается огонь!

Блисс спрашивает: что, это все потому, что она всего лишь женщина?

Зрители недовольно гудят! Впервые в истории обвинение в сексизме встречается недовольством.

Энгл говорит, что Брок защитил титул на Royal Rumble, а вот Алекса Блисс не защищала титул с осени! С TLC!

И деда Курт соврал. На RAW через неделю после PPV был проходной титульный матч с Микки Джеймс. То самое шоу, где Строумен восстал из мусорки.

Блисс говорит, что это вина Энгла, что он не может организовать нормальный букинг и назначить матч.

И снова хил логичен!

Блисс педалирует тему, почему Курт по-разному относится к мужчинам и женщинам? Зрители поддерживают! Что, Брок более важен, чем Блисс? Зрители снова поддерживают. Энгл отвечает, что никогда не сравнивал их. Его задача — организовывать лучшие матчи. А вот Блисс от них сбегает. Но он принял решение: он спросит зрителей! Итак, простой вопрос: Хотят ли зрители видеть защиту Чемпионства Алексой Блисс в матче EC (простите, ПЕРВОМ матче EC). Зрители поддерживают. Алекса называет всех баранами и требует уважения. Она уходит.


Ладно, Джон Сина в промо рассказал, что у него есть план на Клетку. Он попал в матч, он победит сегодня, чтобы войти в матч последним, а затем победит и в Клетке, а затем отправится на Манию.


Видео про месяц Черной истории.


— Четвертый матч —
Аска vs Бэйли
п
Судит Чед Пэттон

Аска избежала Бэйли-ту-Белли, попыталась зафиксировать рычаг локтя. Та перевела в удержание — до 2х. Но тут же японка провела-таки свой прием, и это победа.

Победительница: Аска (11:16)

Аска предлагает рукопожатие, Бэйли принимает.


На очереди промо Миза.

Он напоминает, что 2018 — это год Миза. Он напоминает, что все еще лучше Рейнса (дважды подряд одолел его!), он вернул себе Интерконтинентальное чемпионство. Он стал вдохновением для Филли, которая выиграла Супербоул

Фак Джерри, Фак Гарретт энд фак зе туморроу.

Ну а сегодня он победит в отборочном мачте, чтобы получить шанс завалить на Мании Леснара.

— Пятый матч —
Квалификационный матч в Elimination Chamber
МизК.Акселем и Б.Далласом/ vs Аполло КрюзТ.О’Нилом и Д.Брук/
п
Судит Род Сапата

Ну как бы да. Но Тайтус Ворлдвайд — по-прежнему рулит!

Победитель: Миз (5:30)

Какие же у Тайтуса всегда группировки ссаных джобберов, но какие же они всегда крутые!


А вот Джейсон Джордан снова ругается с Роллинзом. Сет наткнулся на Энгла с сынулей, когда тот говорил, что медики запрещают Джордану драться. Курт говорит. что будет вынужден отменить матч? Сет говорит, что у него есть один вариант.

— Шестой матч —
Шимус и Сезаро vs Сет Роллинз и Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Клинч, хиптосс от Шимуса, ножницы шеи от Роллинза, Шимус сбрасывает ноги и поднимается. Клинч — хедлок от Шимуса. Сет толкает его в канаты, но тот сбивает его плечом. Разбег, Шимус пробегает над, потом под Роллинзом, тот сбивает его ударом из прыжка. Он забивает Шимуса в партере, рестлеры расходятся, Шимус передает тэг. Они с Сезаро обмениваются парой слов, швейцарец тут же заламывает руку Сета. Тот кувыркается и перехватывает. Сезаро бьет коленом в корпус, добавляет апперкот. Кнут в угол, тэг, Уровневые ребята забивают Сета, Сезаро тычет жестом Уровня в Рейнса, тот предлагает пальцем показать не вбок, а вниз. Сезаро проводит кнут в канаты, Роллинз бьет его ногой и передает тэг. Вдвоем они разгоняют Сезаро и сбивают с ног плечами. Рейнс проводит удержание — до 2. Рейнс заламывает руку и возвращает тэг. Сезаро толкают в угол, тычут жестом Уровня в Шимуса, а потом оба пробивают ногой в корпус Сезаро — удержание до 2. Сет пробивает рукой серию ударов, проводит чопы, тэг Рейнсу. Рейнс разгоняет Сета в Сезаро, а потом Сет толкнул Сезаро в Биг-бут Рейнса. Шимус лезет на ринг, Рейнс бьет апперкот, а Сет выбивает его через канаты клоузлайном. Рейнс заряжает супермен-панч, а Роллинз бежит суицид-планчей на Шимуса. Шимус ловит его в Ирландское проклятье, а Сезаро воспользовался моментом, ударил апперкотом с разбега Рейнса в угол и выбросил его с ринга. Там Шимус швырнул Рейнса в заграждения — реклама.

После рекламы Сезаро держит Рейнса в чинлоке, тот поднялся и отбился. Сезаро передал тэг Шимусу, тот пробил серию ударов, добавил по голове в углу, Сезаро тоже подключился. Шимус проводит стомп, удар коленом в спину — чинлок! Рейнс поднимается, рестлеры борются, Шимус передает тэг. Сезаро бьет ногой. Командный кнут и клоузлайн — удержание до 2. Сезаро душит Рейнса на втором канате, судья отвлекается, а Шимус лупит Рейнса по лицу ногой. Сезаро проводит поп-ап апперкот, удержание разрывает Сет. Шимус стаскивает его с ринга и бьет ногой. Сезаро проводит апперкот в угол, но Рейнс отходит в сторону и пробивает свои лариаты. Шимус подходит, но Рейнс бьет его. Сезаро со спины его сворачивает — до 2. Рейнс выкидывает Сезаро клоузлайном через канаты, но Шимус, забравший тэг, проводит станнер на канаты. Он бьет ногой Рейнса, возвращает тэг и поднимает Рейнса на плечи.

Командный прием — Эйррэйд краш от Шимуса и апперкот от Сезаро — удержание до 2. Сезаро выходит на Нейтрализатор, но Рейнс проводит ему самоанский дроп. Сет забирается на апрон в этот момент, Сезаро передает тэг, а Шимус сбивает Сета, разбежавшись по рингу. Рейнс проводит Шимусу супермен-панч.

В зал выходит Джейсон Джордан, он подошел проверить состояние Роллинза, Сет поднялся на апрон. Тэги переданы. Роллинз летит спрингборд-клоузлайном на Сезаро, сбивает Шимуса с ринга. Блокбастер с канатов Сезаро, планча с ринга наружу Шимусу, Гильотинный легдроп в затылок Сезаро между канатов. А затем еще одна планча между канатами — на Сезаро! Тот аж вылетает к зрителям. Роллинз закатывает его на ринг, разбегается, пригибается под клоузлайном, проводит слингблэйд — удержание до 2. Роллинз разогнался для керб-стомпа, но Сезаро отошел в сторону. Он закинул Роллинза на канаты, но тот ударил его ногой, а затем взял его в фэйслок, спрыгнул и провел суплекс и тут же стрелу сокола! Удержание — до 2. Рестлеры поднимаются, Шимус забирается на апрон, судья отвлекается, а Джордан со спины цепляет Сезаро за ногу. Роллинз сворачивает его — лишь до 2. Нижний суперкик от Роллинза — удержание, но Шимус разрывает его! Рейнс выгоняет Джордана за кулисы. Тот расстраивается. Роллинз вырывается из вэйстлока Сезаро и бьет коленом из прыжка. Шимус летит с канатов, и Роллинз проводит суперкик! Тэг Рейнсу, Роллинз подсаживается под Шимуса, Рейнс рад, он готовит бомбу, но Сезаро стаскивает Шимуса с ринга за ногу. Они берут пояса чемпионов и хотят сбежать. Джордан встает у них на пути и требует, чтоб они вернулись. Они нападают, и Джордан отбивается. Судья останавливает матч, потому что дисквалификация.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Сезаро и Шимус (13:40, Дисквалификация)

Джордан и Роллинз ругаются за кулисами.

Подключается Энгл. Джордан говорит, что батяня его не любит, Роллинз выходит из себя, Энгл говорит Джордану убираться в свою комнату. То есть домой.

Самое забавное в сцене — жирдяй в розовой рубашке, который спит стоя на дальнем плане.

— Седьмой матч —
Ная Джекс vs Ванесса Флойд
п
Судит Руди Чарльз

Хотел было я углядеть у Ванессуы лишний вес, но… Ная Джекс… Имя инди-рестлерши крутится на языке, но вот не вспомню никак.

Сквош

Победительница: Ная Джекс (1:20)

После матча Джекс заявила, что не боится Аску, и она — единственная, кто сможет победить японку. Вывод: память у Наи Джекс на 2 недели. 15 января у нее уже не получилось.


А как насчет еще одного женского матча?

— Восьмой матч —
Соня ДевильМ.Роуз и Пэйдж/ vs Микки Джеймс
п
Судит Чед Пэттон

Быстро, качественно, сворачивание.

победительница: Микки Джеймс (3:37)

Матч — шляпа, но он женский, а значит, уже минимум на троечку. После матча Искупленки набросились на Микки, но той помогла Алекса Блисс. Что за Х, спросите вы, и будете не едины. Джеймс сама охренела.

На следующей неделе будет вторая серия отборочных матчей: проигравшие в первой серии получат повторные шансы.


Илайяс на ринге. Напевает про победу в Клетке и дорожке на Манию. А еще он отказался от выступления в перерыве Супербоула, чтобы выступить здесь и сегодня.

Фак Джерри, фак Гарретт энд фак зе туморроу

— Девятый матч —
Матч за право войти в Elimination Chamber последним
Джон Сина vs Браун Строумен vs Илайяс
пп
Судит Руди Чарльз

Сина и Илайяс объединялись против Брауна, Сина провел Строумену ФЮ на ступеньки, но все бесполезно, тот вернулся и разгромил Сину. Правда Илайяс, гад, спрыгнул из пауэрслэма, вытолкнул тупого качка Строумена через канаты за ринг, упёр удержание и победу.

Победитель: Илайяс (9:51)

Очень крутые персонажи последнего времени, остающиеся в тени всеобщих любимчиков — Джордан и Илайяс. ОЧЕНЬ крутые парни.

После матча Браун всех разнес к хренам. Ну просто чтоб вы не забывали, после драки кулаками машут. И это конец шоу.