WWE Breaking Ground 04.01.2016

Рубрики: WWE Автор: modest

Уильям Шэттнер вкратце напоминает нам о том, что происходило на протяжении этого сезона, а сегодня нас ожидает NXT Takeover: Respect.

В Фулл Сэйл прибывают Игрок и Каньйон Семан, и Игрок рассказывает коллеге о том, что он всегда говорит своим подопечным делать то, что они хотят, а не то, чего, как им кажется, от них ждут. Лучше он потом ограничит их в чем-то, чем будет вытаскивать из них что-то нужное. Именно это произошло например с Аполло Крюсом.

Встретившись с Крюсом, у них заходит разговор про финишеры, и Игрок советует ему показать на Респекте что-то новое. Сам Крюс хвалит своего противника – Тайлера Бриза.

Тайлер же говорит о том, сколько он уже провел в NXT, Игрок с этим согласен, речь заходит о переходе в основной ростер, но здесь финальное слово у Винса.

Бэйли продолжает паниковать перед своим мэйн-ивентом, а Дана Брук все еще чувствует последствия травмы, но её матч все-таки состоится.

Нам рассказывают о важности фигуры Дасти Роудса для рестлеров подготовительной площадки и о турнире его памяти. Игрок и Стефани восторгаются дизайном кубка, а затем приветствуют Коди и Дастина Роудсов.

Игрок встречается с Сэми Зейном, тот расспрашивает его о восстановлении, поскольку он никогда не выбывал из строя на такой долгий срок, а карьере у Хантера такое бывало.

Тино Саббателли и Бэрон Корбин говорят о своих футбольных временах, Бэрон говорит, что никто здесь не достиг того же, чего они, Тино пытается понять, что из его прошлого может ему помочь здесь, и они сходятся на том, что смысла находится здесь, кроме как для того, чтобы стать лучшими, нет.

Еще немного слов о карде шоу, Игрок снова говорит о важности женского мэйн-ивента, а затем приходит время матча Аски против Даны. Дана на этот раз нормально принимает проблемный бамп, и все в рубке ей гордятся.

Чэд Гейбл и Джейсон Джордан проигрывают свой полуфинал, но чувствуют себя победителями, потому что показали, на что способны.

Пришло время финала, и для Корбина он очень важен, поскольку он должен доказать, что может работать в команде и держаться на уровне таких ребят как его противники. Тем не менее, победа достается Финну Балору и Самоа Джо, Роудсы вручают им кубок, и Корбин разочарован. Дасти очень много для него сделал, и поэтому победа в турнире была для него еще более важна.

Крюс побеждает Тайлера той самой Бомбой, которую они обсуждали с Игроком, снова говорит о крутости Бриза и том, как ему самому важно соответствовать тем ожиданиям, которые есть к нему у руководства.

Пришло время мэйн-ивента, все проходит как надо, Уильям Ригал и Игрок дарят барышням цветы, слезы текут ручьями.

После шоу Игрок обсуждает с креативной командой все происшедшее, и они отмечают, что теперь у них есть четыре новых звезды: Аска, Крюс, Гейбл и Джордан. Майкл Хэйс особенно восторгается концовкой матча Крюса и Бриза, и, честно говоря, выглядит это натуральным лизоблюдством.

Теперь Игрок говорит с ростером, среди которого, что интересно, наблюдается и Джеймс Шторм. Он хвалит всех участников шоу, говорит о том, что Дасти сейчас смотрит на них с уважением, а затем приглашает подойти к себе Тайлера, чтобы объявить о его переходе наверх. Все поднимаются, чтобы искупать товарища в аплодисментах, а за кулисами канадца поздравляют Наталья, Пэйдж и Кевин Оуэнс.

Закрывая сезон, нам показывают большинство тех, с кем мы познакомились поближе. Джордан и Гейбл ожидают скорой очереди в гонке за Командные титулы. Хайп Брос возможно вскоре перейдут в основной ростер. Корбин продолжает работать над собой, в частности над промо, чтобы отправиться туда же. Зейн только что вернулся на ринг во время британского тура, и надеется не сильно задержаться в NXT. Найя Джэкс провела матч за Женское чемпионство и в 2016 году еще получит свою порцию славы. Дана Брук восстанавливается после операции. Бэйли остается чемпионкой и ждет момента, когда присоединится к своим подругам на RAW. Крюс показал еще один прекрасный матч в Лондоне и тоже продолжает работать над собой. Для Тино, Лавприта, Алии и прочих новичков обучение продолжается, и продолжается Breaking Ground.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100