Брайан Кендрик уволен из WWE

Решение разорвать контракт с Брайаном Кендриком было принято после того, как стало ясно, что запланированная для него программа с Эваном Борном будет отменена.

Кендрик несколько раз получал предупреждения по поводу своего злоупотребления марихуаной, которое вылилось в множество «проваленных» допинг-тестов. Наркозависимость Кендрика не стала решающим фактором, но стала одним из таковых. Как стало известно, Брайан – один из двух рестлеров, чьи пуши были приостановлены исключительно по причине злоупотребления наркотиками. Увольнение Кендрика также должно стать знаком для тех сотрудников, которые также не отказывают себе в курении марихуаны. Надо сказать, что увольнение Брайана назревало очень давно, однако до недавнего времени рестлера активно защищал Пэт Пэттерсон.

Напомню, что по непонятным причинам положительный тест на марихуану НЕ является официальным нарушением антидопинговой политики WWE.

Официальная причина увольнения Кендрика – экономия средств. Многие сотрудники WWE, бывшие в хороших отношениях с Брайаном, недоумевают, что среди множества возможных была названа именно эта во многом дурацкая причина.