WWE Smackdown: 11.02.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1173

Чего заявили на это шоу:
— Наоми получит очередной шанс. Нукак шанс… Матч против Шарлотт, назначенный Соней Девиль — и причем за Женское чемпионство синего бренда!
— Наталья и Алия продолжат разборки по поводу якобы рекорда и совершенно случайного совпадения, что рекорд Алии связан с цифрами 3:17. Неделей ранее Наталья проиграла по отсчету. Как она проиграет сегодня?
— Абсолютно точно можно ожидать развития взаимоотношений в противостоянии Ронды Роузи vs Шарлотт


После напоминания событий прошлого шоу на ринг вышла Соня Девиль и Шарлотт. Соня в фиксаторе на руке после атаки Роузи, на что она и жалуется, рассказывает, что не уважают власть нигде. Она решила оштрафовать Роузи на 100 тысяч и бессрочно отстранить. Вышел Эдам Пирс, который уточнил, почему Соня не проверяет электронную почту? На ее решение уже был ответ Винса Макмэна, который посчитал, что Соня злоупотребляет властью, а он этого не любит, так что этому не бывать. Девиль же сама должна отвечать за последствия своих действий и обязана не трогать Наоми. За нарушение этих указаний грозит увольнение. Вышла Наоми, начала дико смешно издеваться, а еще указала, что ей-то ничего не запрещено делать. Она ударила Соню по лицу, та приказала увести Наоми.

После напоминания о событиях прошлого шоу (х2) вышли Биг И и Кофи. У них матч с мексиканцами, а Коул напомнил, что Ксавье Вудс все еще лечит травму, но скоро вернется. Кофи и Биг И, что занятно, НЕ объявили как «Новый день». Был, говорят, такой закулисный эдикт Винса, который хочет, чтоб так называли только всю троицу. После рекламы показали еще промо Elimination Chamber и RAW, и только потом вышли оппоненты. Причем сначала их показали за кулисами, где они в интервью Кайле рассказали, как лишь только они умеют любить, но они при этом еще такие жесткие бойцы. На выходе их объявили еще и как «Lethal Lovers». Они успели задержаться на сцене и попозировать, потом еще поймали в старую-добрую «кисс-камеру» какую-то дамочку, которую поцеловали. Неделя поцелуев — Динамит, MLW, теперь вот…

— Первый матч —
Новый день (Биг И и Кофи Кингстон) vs Лос Лотариос (Анхель и Умберто)
п
Судит Чарльз Робинсон

Победители: Лотариос (10:20)

За кулисами Викинги с Меган. Они рассказывают о своих планах на титульный матч, но на них напали Усо.

Роман Рейнс готовится к интервью в компании Пола Хеймана.

После напоминания о событиях прошлого шоу (х3) у нас интервью Романа Рейнса. Коул напоминает, что ему вызов бросил аж сам Билл Голдберг. Рейнс сказал, что если бы он работал в WCW, эта контора была бы еще в деле. Коул напомнил, что Голдбдерг уже дважды был чемпионом, победив Леснара на Survivor Series 2016 в супер-доминирующем стиле. Рейнс посмеялся и сказал, что устал говорить о Леснаре. Всем плевать на титулы Голдберга, потому что он — величайший чемпион всех времен. Голдберга он просто отхлещет по щекам, если тот решится выйти. Коул спросил про давление перед матчем на Elimination Chamber, ведь этот матч должен был пройти на Мании 2 года назад. Рейнс сказал, что ему норм, что если давление есть, то на Голдберга, которому нужно что-то доказывать, и если 2 года назад у того был шанс, то сейчас все изменилось, и он — неприкасаем. Он размажет Голдберга. Рейнс щелкает пальцами, и Хейман говорит, что это не предсказание, это спойлер. Рейнс заявляет в камеру, что переголдберит Голдберга.

После напоминания о событиях прошлого шоу (х4) к рингу выходят девушки. Матч можно выиграть болевым или удержанием.

— Второй матч —
Матч в стиле «Подземелья»
Сая Ли vs Наталья
п
Судит Джейсон Айерс

Победительница: Наталья (2:40)

После матча Наталья еще побила Алию, на помощь выбежала Ся Ли, и ей удалось побить Наталью, прогнав с ринга.

Коул напоминает, что это месяц Черной истории, смотрим видео про Рокки Джонсона, которое озвучивает Рок!

Выходит Сами Зэйн, у него ток-шоу. Нам напоминают, как Джонни Ноксвилль был в магазинчике WWE в Лос-Анджелесе, изрисовал плакаты Сами и ломал (в измельчителе?) мерч Сами.

Сами говорит, что это какое-то позорище, что он Ноксвилль слишком долго лез к нему в голову, а он должен сконцентрироваться на матче за Интерконтинентальное чемпионство и на своем подкасте! Зрители ему не рады, и Сами говорит, что звукачи подставили не тот звук. Его подкаст призван просвещать идиотов.

Сами прервал Рик Бугз, который представил Шинске Накамуру. Они вышли на ринг, Сами шокирован, говорит, что Шинске избегал его несколько недель, но теперь не убежать, и Сами выиграет титул. Он обвиняет Накамуру в том, что он сотрудничал с Ноксвиллем, японец затыкает его и спрашивает, видел ли он фильм? Сами говорит, что его вышвырнули с премьеры Jackass. Накамура говорит, что он про другой фильм — Jackass defeated, мол, намекая на Сами. Сами не оенил шутку, говорит, что уважает Накамуру, он его долгое время поддерживал, но теперь тот предал его ради Бугза. Тот требует заткнуться, хватает микрофон и получает удар током? Сами выражает озабоченность, Накамура отвлекается, а Сами ловит момент и врубает ему Хеллава-кик. Сами уматывает, а на ринге просят помощи.

После напоминания о событиях прошлого шоу (х5) при участии Дрю и Мосса, показывают Корбина и Мосса за кулисами. У Мосса мощный такой фингал, кстати, который он ранее засветил в соц.сетях. Точнее, засветил его Дрю. Корбин готов к матчу, а Мосс говорит, что надо проверить глаз у врача. Возможно, ему запретят участвовать в матче на Elimination Chamber.

— Третий матч —
Счастливчик Корбин vs Сезаро
Судит Джессика Карр

Победитель: Корбин (3:55)

По ходу матча и после него Коул напомнил, что Корбин еще непобедим в матчах 1х1 после того, как сорвал куш в Вегасе.

За кулисами Мосс просит проверить его глаз, говорит, что, возможно, матч с Дрю придется отменить. Медик начинает проверять, но тут у лица Мосса появляется меч. Ага, это Дрю, который говорит, что зрение в порядке. Он же лучше знает!? Он говорил с Пирсом, и матч на Elimination Chamber будет с удержаниями где угодно. Он снова грозит мечом и уходит.

Впереди еще обещают Голдберга, но сначала напоминание событий при участии Шарлотт и Наоми. Шарлотт обещает сорвать «гламур» с Наоми.

А вот и Голдберг с интервью. Голдберг говорит, что считает Коула своим братом, а Коул говорит, что они знают друг друга тысячу лет, и он обязан это сказать: многие считают, что Голдберг зачастил с возвращениями. Тот говорит, что это-то и проблема, что он сам слушает кучу людей вокруг. Теперь ему плевать на все мнения, он играет в свою собственную игру. Он будет жить как ему хочется и это возвращение напомнит всем, кто такой Голдберг, которого мы все помним, а Рейнсу он устроит взбучку. Коул повторил слова Рейнса про «переголдберить Голдберга». Голдберг напомнил, что признал Романа как свою следующую жертву, и теперь он настроен на WrestleMania 38 и на матч против Брока Леснара! Он следующий. А про «переголдберить» — это смешно, такого не будет.

Грэйвз рассказывает, что Соне Девиль запретили вмешиваться в сегодняшний матч Шарлотт и Наоми.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство Smackdown
Шарлотт Флэр (ч) vs Наоми

Судит Дэн Энглер

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Шарлотт (19:55)

После матча вышла Соня Девиль, поиздевалась над Наоми, та медленно встала на ноги и напала на Соню. Шарлотт подскочила, попыталась ударить Наоми биг-бутом, но там пригнулась, а затем врезала Шарлотт и сама. Тут зазвучала музыка Ронды Роузи! Ронда выскочила на ринг, уклонился от атаки Шарлотт, врезала Девиль, а потом вернулась к Шарлотт, побила ее. Девиль попыталась что-то устроить «здоровой» рукой, но быстро попала под раздачу и даже почти попала в рычаг локтя на эту руку. Шарлотт стащила Девиль. Ронда помогла НАоми подняться, но Шарлотт на рампе показала свой титул. И это конец шоу.

Top.Mail.Ru
Бактерицидные рециркуляторы и облучатели. . фрибеты букмекеров