Батиста все еще хочет в WWE

Ребят, крепитесь. Батиста всерьез намерен вернуться в рестлинг.

Дэйв Мельтцер конкретизирует слухи о том, что 48-летний Дэйв Баутиста, которого мы все любим и знаем по фильму «Стражи Галактики», «Стражи Галактики 2» и клипу «Inferno», очень хотел бы снова повыступать на ринге. По сведениям Дэйва того, Дэйв этот чувствует, что у него хватит силенок на еще один отрезок карьеры продолжительностью от 6 до 12 месяцев. Причем выступать он намерен на всех шоу, включая чесы по небольшим городкам между ТВ-записями.

Ради этого Батиста готов пожертвовать своими Голливудскими планами, которые несовместимы с постоянными рестлинг-шоу, так что агентам Дэйва придется поработать, если дойдет до конкретных планов.

Отмечается, что когда Батиста возвращался в прошлый раз (кстати тут почти годовщина же ведь!), он был очень недоволен тем, как все прошло. Дэйв не раз говорил, что выступлениями на домашних шоу он был доволен куда больше, чем матчами на ТВ-шоу и PPV.

А еще напомню, что когда в прежние разы Батиста говорил о возвращении, он упоминал сюжет с Игроком. Ну и хвалил аттитуду, выражая сожаление, что нынче все уже не так круто как в аттитудные времена.

И в принципе оно понятно: сейчас последние матчи Батисты — это поражения. Пусть в главных матчах PPV, но поражения от молодых звезд. Ну и вы понимаете, естественно, только лохи завершают карьеры, проигрывая молодым звездам. Исходя из этой логики понятно, почему Батисту не устроило и первое завершение карьеры в 2010м году. Он, кстати, и сам не особо это скрывает. Все как в Трех Мушкетерах: Деньги и титул. Причем деньги он хотел большие. Еще и злился по этому поводу. То возвращение провалилось по разным причинам (версия WWE: виноваты фанаты). Батиста сам психовал, рвал портки и даже дрался с фанатами. Привлечь Батисту на WrestleMania сюжетом не удалось. Даже с теми самыми молодыми и популярными. Ну и сюда же вы можете догадаться, почему Батиста был доволен домашними шоу и был недоволен PPV/ТВ.

Между прочим, Батиста некоторое время рассматривался как хедлайнер следующего класса Зала Славы WWE.

Top.Mail.Ru