Ultima Lucha Tres, III

Lucha Underground #3.39

В заставке шоу у нас стандартные повторы сюжетных поворотов, в частности одновременного удержания от Пентагона и Опустошителя, что привело к сегодняшнему лестничному матчу за Дар Богов.

Но пока Мелисса Сантос объявляет матч по правилам «Last Luchadora Standing» — аналог матча Last Man Standing, но с лучадорами женского пола. Участвовать в нем будут Секси Стар и Тайя.

— Первый матч —
Последняя живая Лучадора
Секси Стар vs Тая
п

Тайя благоразумно выходит на такой бой с битой. И с кастетом. Да и Секси Стар тоже пронесла под одеждой кастет (а почему под одеждой? тут же это вполне легально…). Матч, впрочем, начался без применения оружия, несколько разбегов, реверсов, две хуриканраны от Секси и дропкик. Тайя выкинулась за ринг, на нее пыталась прыгнуть Секси, но Тайя ее поймала и побила ей ограждение. Тайя продолжает избиение, Секси удалось подловить Тайю на разбеге в зрительный зал, началася обмен чопами. Секси явно перехватывает инициативу, бьет Тайю лицом об решетку. У Тайи пошла кровь с лба, Секси добавила ей сверху удар стекляной бутылкой. Секси устанавливает стол, пытается провести фейсбастер на этот стол, но Тайя отбивается и сама отвечает фейсбастером. Тайя пробивает несколько сильных чопов, рефери начинает отсчитывать Секси.

Тайя установила за рингом два стола, один на другой, Секси чуть восстановилась, вновь начинается обмен ударами, на этот раз на втором уровне зрительного зала. Обмен ударами продолжается, драка перемещается на верхотуру на которой стоит оператор, аккурат на тем местом, где стоят два стола. Рестлерши срываются сверху на эти столы, лежат, тяжело дышат, Секси встает на счет 9, Тайя подняться не смогла.

Победительница: Секси Стар (9:09)


Следующий на очереди — матч за чемпионство Трио.

— Второй матч —
за Чемпионство среди трио
Данте Фокс, Киллшот и Мак vs Драго, Пиндар и ВибораК.Мун)
п

Комментаторы активно продвигают идею: смогут ли Данте, Киллшот и Мак работать вместе? Противоречия тут же демонстрируются — Мак пытался начать матч, но Данте забрал тэг. Данте явно травмирован после матча с Киллшотом, Пиндар пытается захватить инициативу, но Данте проводит хуриканрану с канатов. Зрители активно поддерживают Данте, но Киллшот забирает тэг, они начинаются ссориться, приходит Вибора и проводит им двойной чоукслем. Драго забирает тэг, начинает атаку на Киллшота, проводит хуриканрану, торнадо ддт с канатов, удержание до двух.

В бой вступает Пиндар, проводит чопы, попап каттер, удержание, которое разорвал Мак. Тем не менее тэг все еще Киллшота, Рептилии избивают его в своем углу, он ухитряется отпрыгать от них красивейшим прыжком, перевел тэг Маку, тот начинает разбегаться в канаты и уничтожать Рептилий ногами. На ринг возвращается Вибора, бьет Мака, Вибору атакуют Данте и Киллшот, у них почти получалось, но Вибора сильнее, пришлось вмешаться Маку, начинаются повсеместные прыжки и удары от всех участников матча. В концвоке этой секвенции Данте прыгнул за ринг на Пиндара, туда же разбежался Киллшот, но Вибора сбил его мощнейшим лариатом. Разбираться с Виборой пришел Мак, рестлеры разбегаются друг от друга, Мак сильнее! Но и сам получил немало, рестлеры укатываются за ринг, прибегают Данте и Киллшот, проводят одновременные прыжки на Драго и Вибору! Но остался еще Пиндар, он на ринге, проводит дропкик Маку, тот отбивается хэдбаттом, рестлеры лезут на третий канат, Мак отпрыгивает, прибегает Данте, проводит бросок Пиндару, Мак добавляет станнер, Киллшот двойной стомп с третьего каната, Мак добивает бадислемом, 1-2-3, у нас новые чемпионы!

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Фокс, Киллшот, Мак (7:59)


Пришло время мейн ивента сегодняшнего шоу! Матч с лестницами за Дар богов.

— Третий матч —
Матч с лестницами за Дар Богов
Пентагон vs Опустошитель
п

Публика, без сомнения, за Пентагона, но чего еще было ожидать. Не успели рестлеры обменяться ногами, как вот уже Опустошитель приземляется на Пентагона за рингом, избивает его об лестницу, потом об стол. Берет лестницу, швыряет ее в Пентагона, лезет с ней же на ринг, Пентагон ловит момент и бьет этой лестницей Опустошителя в лицо, начиная ответное избиение. Пентагон забрасывает на ринг множество лестниц, все,
которые видит вокруг ринга, устанавливает их по углам ринга, Опустошитель бьет его об одну из этих лестниц, проводит кроссбади. Опустошитель устанавливает сутул в угол ринга, успешно запускает туда Пентагона после нескольких реверсов. Опустошитель фиксирует лестницу между ног у Пентагона, бьет по ней стулом с другой стороны с понятной целью. Как отметили комментаторы: а как Пентагону выиграть матч с лестницами, если его..нижние части получили такой урон?

Опустошитель устанавливает лестницу, лезет наверх, Пентагон берет стул и бьет Опутсошителя по спине. Рефери проверяет состояние Опустошителя, тем временем Пентагон притащил на ринг стол под радостное скандирование зрителей. Пентагон укладывает Опустошителя на стол, карабкается по лестнице на третий канат, Опустошитель оживает и проводит ему бекдроп на стол. Опустошитель лезет на третий канат, перед этим положив на Пентагона лестницу, прыгнул шутин стар прессом, но Пентагон успел очнуться и Опустошитель прилетел прямо в каттер. Опустошитель улетел за ринг, Пентагон разбежался для прыжка, но Опустошитель встретил его ударом стулом.

На ринге уже куча стульев, каждый рестлер берет по одному, Пентагон промахивается, Опустошитель устанавливает несколько стульев рядом, пытается провести суплекс на них, но в итоге Пентагон отбился и провел пэкедж пайлдрайвер! Пентагон не собирается останавливаться на этом, собирает конструкцию из лестниц на ринге, тащит стол на ринг, укладывает Опустошителя на стол, лезет на конструкцию из лестниц но внезапно передумывает прыгать и просто лезет за чемпионством. Опустошитель догоняет и останавливает его, следует обмен ударами на лестнице, который завершается чоукслемом от Пентагона в стол. Пентагон лезет наверх, Опустошитель больше ему не помеха, и снимает Дар богов.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Пентагон (14:00)

Пентагон празднует на ринге под овации зрителей, «официальная» часть шоу выходит из эфира.

Внезапно кадр с празднованием прерывает луна, свечи. Вампиро вещает Принцу Пуме, что на следующей неделе наше путешествие подойдет к концу. Вамипро говорит, что Пума заберет чемпионство у Мундо и после этого Цикл завершится. Пума утверждает, что сделает это. Вампиро утверждает, что Пума готов. Иди! Вампиро усаживается в освбодившийся круг из свечей. Жуткий голос из темноты говорит ему, что он хорошо справился. Вампиро улыбается и говорит «Спасибо, Мастер».