WWE SmackDown: 14.01.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Всем привет! Перед вами очередной обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– До начала выпуска комментаторы сообщают, что сегодня у нас планируется аж «три мейн-ивента»: Дадли против Уайаттов в командном матче со столами, рематч за чемпионство США между Калисто и Альберто дель Рио и командный бой Дин Эмброуз и Невилл против Кевина Оуэнса и Шимуса.

– На выходе из арены Рене Янг ждет Дина Эмброуза, поскольку тот попросил возможности сделать какое-то важное заявление. Дина подвозят на машине, тот выходит и сразу направляется к рингу, по пути объясняя Рене, что его заявление касается Кевина Оуэнса, а потому он хочет обратиться к нему лично.

Выйдя на ринг, Дин просит включить ему барабанную дробь (к его собственному удивлению она действительно включается) и собирается сделать свое заявление, но потом замечает, что Оуэнса-то нет, и зовет того на ринг. Кевин, правда, так и не выходит, а потому Эмброуз, предварительно попросив еще одну барабанную дробь, объявляет, что вызывает Оуэнса на матч «последний стоящий» на Royal Rumble.

Оуэнс так и не появляется, зато вместо него на рампу выходит Шимус. «Кельтский Воин» говорит, что ребячества Эмброуза его уже достали, и заявляет, что тот живет в каком-то своем выдуманном мире. Дин в ответ подкалывает Шимуса за создание глупой Лиги Наций, на что ирландец обижается и предлагает Эмброузу закончить их драку с RAW.

Дин только за – он зовет Шимуса на ринг, но пока тот идет, Кевин Оуэнс все-таки выходит на рампу. Кевин насмешливо заверяет Эмброуза, что вышел не для того, чтобы поддержать Шимуса и создать ситуацию, где двое будут против одного. Нет, он просто вышел, чтобы сказать, что неважно, какой у них будет матч, чемпионом Дин не останется. А потому его вызов принят. Но это будет на Royal Rumble, а вот сегодня…

Оуэнс бросает микрофон, и они с Шимусом поднимаются на ринг, но избить Эмброуза у них не получается – тот почти сразу выкидывает Кевина, а затем к нему на помощь выбегает Невилл, и вдвоем фейсы быстро прогоняют хилов.


— Первый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] vs. Семья Уайатта [Эрик Роуэн и Люк Харпер] (с Брауном Строумэном)
Матч со столами

Братья ДадлиБраун Строумэн

– Неплохой, но не очень продолжительный и, по-моему, какой-то чуть вялый бой. Хотя, в целом, командные матчи по правилам «торнадо» смотрятся очень даже свежо, жаль, что в настоящее время в WWE их почти не проводят.

Из приемов Харпер сделал Sliding Forearm, Superkick и Suplex, Роуэн – Body Slam, Side Kick, Superkick и Clothesline, Ди-Вон – Wassup, Shoulder Block и Clothesline, а Бабба – Back Drop, Clothesline, Body Slam, Big Boot, Side Slam, Shoulder Block и Elbow Drop. Плюс, Дадли провели коронный 3D II, а для победы Бабба просто столкнул Люка с апрона на стол за рингом.

Победители: братья Дадли.
Время матча: 5:10.

– После боя Строумэн нападает на братишек, Харпер и Роуэн тоже подтягиваются, и братьям приходится несладко: Ди-Воном разбивают два стола на ринге, а Бабба получает двойной Chokeslam на два стола за рингом.

– Повтор RAW.

– Джоджо берет интервью у Калисто. Лучадор вне себя от радости. Когда-то давно, когда он только тренировался, чтобы стать рестлером, он потерял надежду на успех из-за своего низкого роста. Но победы Эдди Герреро и Рея Мистерио вдохновили его, и он понял, что ему нужно лишь дождаться своего шанса. Калисто дождался и теперь он – чемпион США.


— Второй матч —
Голдаст, Джек Суэггер, Дэмиен Сэндоу и Зак Райдер vs.
Отбросы Общества [Кертис Аксель, Хит Слэйтер Бо Даллас и Эдам Роуз]
ГолдастДжек СуэггерДэмиен СэндоуЗак Райдер
Бо ДалласКертис АксельХит СлэйтерЭдам Роуз

– Откуда тут Сэндоу, почему он опять в розовых трусах и что вообще происходит в башках у руководства этой компании? Боюсь, этого мы никогда не узнаем.

– Динамичный, но короткий и совершенно безынтересный полусквош, закончившийся победным Bo-Dog’ом от Далласа Райдеру. Единственное, что стоит отметить, – во время выполнения приема Бо скинул с апрона Слэйтера.

Победители: Отбросы Общества.
Время матча: 3:45.

– Отбросы радуются победе, и Хит даже не обижается на Далласа.

– Отчет об операции Джона Сины.

– Повтор RAW.

Альберто дель Рио дает интервью Рене Янг и заявляет, что ему плевать, за кого болеют фанаты. Сегодня он раздавит Калисто и вернет себе свой титул.


— Третий матч —
Альберто дель Рио vs. Калисто (ч)
Матч за титул чемпиона США
Альберто дель РиоКалисто

– Отличный матч с хорошей психологией, замечательной работой обоих участников и массой интересных моментов! Надеюсь, на этом фьюд этих рестлеров не закончится, и они все-таки еще порадуют нас боем на PPV.

В исполнении Калисто мы могли увидеть Shotgun Dropkick, Hurricanran’у, Flying Cross Body, Frankensteiner, Springboard Seated Senton, Spikeran’у, Tornillo, Jawbreaker и Enziguiri, а в исполнении дель Рио – Snapmare, Low Dropkick, Back Suplex, Clothesline, Flying Double Axehandle, Knee Armbreaker, Armbar, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Suplex, Arm DDT, Cross Armbreaker и еще один Cross Armbreaker, на этот раз победный.

Стоит добавить, что победе Альберто значительно способствовал Бэд-Ньюс Барретт, вышедший к рингу в середине боя и несколько раз отвлекший Калисто.

Победитель и новый чемпион США: Альберто дель Рио.
Время матча: 11:35.

– Ролик о введении Стинга в Зал Славы WWE.

– В интервью Рене Янг Бекки Линч говорит, что нападение Шарлотты стало для нее полной неожиданностью и очень расстроило ее. Но долго расстраиваться Бекки не собирается, а потому она вызывает Шарлотту на матч за титул на Royal Rumble. Причем, Шарлотта может позвать своего отца, свою мать, да хоть всю семью Флеров – в этот раз Бекки будет готова.


— Четвертый матч —
Бекки Линч vs. Бри БеллаАлишей Фокс)

Бекки ЛинчБри БеллаАлиша Фокс

– Затянутый сквош – Бекки избила Беллу и заставила ее сдаться с помощью Dis-arm-her.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 2:35.


— Пятый матч —
Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз и Невилл vs. Кевин Оуэнс и Шимус
Дин ЭмброузНевилл Кевин ОуэнсШимус

– Довольно неплохой, но, в целом, обычный командник случайных хилов против случайных фейсов без особого смысла, да еще и без решающей концовки.

Оуэнс провел Clothesline, Knee Drop, Running Senton и German Release Suplex, Шимус – Clothesline, Body Slam, Knee Drop, Headlock и White Noise, Невилл – Hurricanran’у, Springboard Shotgun Dropkick, Enziguiri, Superkick, Jawbreaker и German Suplex, а Эмброуз – Dropkick, Clothesline, Swinging Neckbreaker, Corner Forearm, Tornado DDT, Diving Elbow Drop, Hurricanran’у, Lunatic Lariat и Suicide Dive.

В конце матча хилы стали избивать Эмброуза за рингом, и Оуэнс ударил его «крышкой» от стола комментаторов, за что его с Шимусом успешно и дисквалифицировали.

Победители: Дин Эмброуз и Невилл (по дисквалификации).
Время матча: 9:20.

– Шимус и Оуэнс пытаются сотворить с Дином что-то страшное, но того спасает Невилл, и теперь уже фейсы закидывают на ринг Кевина и проводят ему Dirty Deeds и Red Arrow, после чего довольные позируют перед фанатами, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Дадли [Ди-Вон и Бабба Рэй] победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] в матче со столами;
2) Отбросы Общества [Бо Даллас, Кертис Аксель, Хит Слэйтер и Эдам Роуз] победили Голдаста, Джека Суэггера, Дэмиена Сэндоу и Зака Райдера;
3) Альберто дель Рио победил Калисто и стал новым чемпионом США;
4) Бекки Линч победила Бри Беллу;
5) Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз и Невилл победили Кевина Оуэнса и Шимуса по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100