WWE Superstars: 29.01.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Superstars #355

Приветствую! Перед вами обзор многими забытого, но до сих пор существующего, шоу WWE Superstars! Запись прошла 25 января в небезызвестном городе Майами, а в свет оно вышло 29 января.

Пока к рингу в своих наплечных шипах выдвигается Стардаст, комментаторы успевают вспомнить события прошедшего Royal Rumble и поражение Рейнса. Соперником Стардаста сегодня будет Дэррен Янг, Стардаст начинает сходу на него выпендриваться, принимая интересные позы. Что, если мы знаем всю правду про Янга, странно вдвойне.

— Первый матч —
Стардаст vs Дэррен Янг
п
Судит Дрэйк Вюрц

В самом начале зрители начали кричать Стардасту Коди! Коди!, а тот порекомендовал им всем заткнуться. Есть люди, которым хочется, чтобы Коди вернулся? Пишите комментарии!

Следует череда локапов, Стардаст укатывается за ринг, жаловаться в камеру оператора, а комментаторы вспоминают Брока Леснара и Семейство Уайаттов. Дэррен Янг активно обрабатывает различными захватами и приемами правую руку Стардаста, тот вырывается и бьет оппонента этой же самой рукой. После Атомик Дропа и Некбрейкера от Янга последовало удержание до двух, небольшой рестхолд а затем перехват инициативы Стардастом при помощи хитрого приема (отвлек внимание будто ему плохо и неадекватно а затем ударил), что Бреннан обозначил как shades of Arn Anderson.

Стардаст начинает жестоко битьсвоего соперника ногами, шипит на него и фиксирует захват руки. Янг из него вырывается, следует обмен ударами и belly-to-belly суплекс от Янга! Следом Янг швыряет Стардаста об край ринга, удержание, снова до двух.

Янг заводит толпу, готовит свой Gut Check, но Стардаст вырывается, укатывается за канаты, а затем внезапно проводит The Queens Crossbow для победы!

Победитель: Стардаст (05:56)

Вообще неплохой матч, даже с психологией своеобразной, очень своеобразной, короткий, правда, но молодцы.

Зрители букают Стардаста, комментаторы хвалят его тактику, а судья поднимает его руку, фиксируя победу.

Комментаторы анонсируют сегодняший мега-крутой (вообще словом «Huge», по моим ощущениям, они злоупотребляют, у них там все подряд «хьюдж») мэйнивент, которым станет поединок Тайлера Бриза и «Аллигатора» Тайтуса О’Нил. А еще нас прямо сейчас ждет матч Криса Джерико и Эй Джей Стайлза. Ну как матч, повтор с Raw. Уходим на рекламу.

После рекламы у нас кадры ночного Майами. А затем повтор матча. Зрители там, «в прошлом», почти сразу же начинают кричать «This is awesome!». И черт возьми, это близко к истине. Обзор был у Царя на Raw, а я просто отдельно отмечу «треугольный» дропкик (точнее как Стайлз его принял), и супермен-панч от Стайлза. В общем, матч хороший.

После следует повтор сегмента с Роком и Новым Днем с Юсо все с того же RAW. И там фанаты тоже почти сразу начали скандировать «This is Awesome!». Рок тоже хороший.

А у нас закулисный сегмент, ДжоДжо берет интервью у Тайлера Бриза. Она интересуется, с какими мыслями Тайлер направляется на матч сегодня, на что Тайлер отвечает ей, что его мысли по поводу сегодняшнего матча такие же, как и по поводу любого другого матча в его жизни. Кто бы ни выходил против него, этому кому-то предстоит узнать, что Тайлер Бриз — это больше, чем просто симпатичное лицо (pretty face). На этом Бриз заканчивает разговор. А ДжоДжо делает вид, что ничего не поняла.

Тем временем начинается мейн-ивент и к рингу выходит Тайтус О’Нил. Из Тампы, Флорида, кстати, почти что местный. Комментаторы вспоминают слова Тайтуса, что 2016 может стать годом аллигатора (year of the Gator). Вслед за ним с селфи-палкой и в полосатых штанах идет Тайлер Бриз.

— Второй матч —
Тайтус О’Нил vs Тайлер Бриз
п

Бриз уходит от стартового столкновения, принимая свою стандартную позу лежа на канатах в углу ринга и этим раздражая зрителей и Тайтуса. Локап, Тайтус бросает Бриза в сторону и сам принимает такую же позу, правда с ногами на втором канате. Бриз зол. Ну ладно, неплохо.

Бриз уворачивается от чопа в углу ринга, проводит свои чопы, Тайтус какое-то время не понимает что пытается сделать его оппонент, сбивает его с ног Тэклом, и все таки проводит мощный чоп в углу ринга. Зрители требуют еще один, Тайтус исполняет их желание. Бриз пытается контратаковать, прыгает на Тайтуса подобием Кроссбади, но тот ловит его и проводит три Сайд-Бекбрейкера, после чего выбрасывает Бриза в сторону как сломанную игрушку (все-таки Тайтус отлично швыряется людьми). Тайтус лает в камеру, зрители поддерживают, Бриз корчится от боли, а мы уходим на рекламу.

Бриз успел перехватить инициативу, на повторе показывают, что он сделал это, ударив Тайтуса о стойку ринга. Бриз проводит дропкик когда Тайтус пытался вернуться на ринг, затем требует от судьи, чтобы Тайтуса начали отсчитывать. В итоге Тайтус все таки сумел забраться на ринг, подловив Бриза, ударив его шеей об канат ринга.

На ринге Бриз отбивается ногами, а затем и вовсе проводит супер-кик (к комментаторов опять huge, что такое то…) в голову, удержание до двух. Бриз проводит серию ударов в углу ринга, Тайтус, со второй попытке отталкивает его, но получает дропкик, удержание до одного. Комментаторы начинают вспоминать дебют Эй Джей Стайлза на Royal Rumble…

Бриз снова проводит серию ударов в углу ринга, но Тайтус швыряет его в центр ринга, Тайтус очень физически сильным смотрится. Несколько раз сбивает Бриза с ног, налетая на него, канадец пытается реверсировать, но получает мощнейший биг бут в голову. Следует заигрывание со зрителями, Тайтус снова сбивает Бриза с ног, пытается исполнить свой финишер, Бриз пробует уползти с него, но Тайтус его ловит и все таки проводит Clash of the Titus! И это победа!

Победитель: Тайтус О’Нил (4:32)

Но в целом матч нормальный. Хорошо отыграны сильные стороны исполнителей — Тайтус большой и сильный, а Бриз ловкий и быстрый. Опять же, очень просто и понятно.

Тайтус танцует (ну, как «танцует») под свою музыку, опять заигрывает со зрителями, те радуются.

В концовке шоу у нас Восхваление Короля, в том числе Сэкстон воспроизводит эту довольно знаковую фразу «РУ всегда побеждает». А вообще, это просто нарезочка разных событий из недавнего прошлого Игрока, его выход на Royal Rumble, удивление от Рейнса, элиминирование, с вот этим жестом «suck it!», победа, обнимашки с Винсом и не только, «мне не надо, но я хочу», а потом Рейнс, Эмброуз, и анонс чемпионского матча на FastLane.

На этом все. Шоу вышло нормальное, скучно не было. А если бы добавить обоим матчам минут по 5 хотя бы, могло бы быть и вобоще хорошо. А может и нет. Но ведь могут, все четверо из представленных исполнителей. Что именно не знаю, но точно больше.

Спасибо за внимание!

автор обзора: MrShiny

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100