DDT: Sweet Dreams 2016

Рубрики: Puroresu, Видео Автор: CorvaX

На шоу в Осаке 10 января Маса Таканаши и Исами Кодака работали вместе, победив Шигехиро Ирие и Сому Такао. Они спасали друг друга от удержаний и после матча отметили победу пивом, но Маса атаковал чемпиона, провел ему «Такатоник» и заявил, что лишит его пояса.
Сугуру Миятаке получил травму плеча и выбыл из шоу.
Дайске Сасаки не оставляет надежду стать мужем Кэндис ЛеРей и уже купил обручальные кольца.

На шоу в Йокогаме 16 января Тетсуя Эндо и Коноске Такешита успешно защитили командное чемпионство от Исами Кодаки и Риоты Накатсу. После матча Кодака был атакован Масой.
Дайске был отвергнут Кэндис. В конце шоу он обратился к генеральному менеджеру Амону Тсуруми с просьбой дать ему тайтл шоу. Тот сказал, что все пояса сейчас «заняты» и только командные вот освободились, но поскольку остальные участники «Золтых наездников» Ибуши и Миятаке травмированы, Саски должен будет найти себе напарника. После этого Дайске напал на ГМа.

Фьюд Санширо Такаги и Кенсо продолжился. Президент не хочет тратить эфирное время на Кенсо и предложил ему раз Коракен Холл дает один час на подготовку к шоу то в это время они и проведут матч. Да, это будет темный матч длинной в 1 час и по правилам «Железный человек». В это же время пройдет другой темный матч, в котором Гота Ихаши вновь попытается избавится от пояса.

На шоу 23 января в Сайтаме Шигерхиро Ирие и Кейске Ишии неожиданно проиграли командное чемпионство Азии Юко Миямото и Исами Кодаке. Также на это шоу прошла необычная королевская битва, спонсором которой выступил магазин овощей. Рестлер мог войти в ринг только после того, как съел овощ, который ему выбирал великий рандом. Казуки Хирате достался горький огурец, Санширо Такаги обычный салатный огурец, Гуанчулло морковка, Черри — томат черри, Макото Оиши капуста, Дайске Сасаки сладкий перец, Даншоку Дино вешенки, а победил съевший шпинат и ставший сильный как Попай Антонио Хонда, который получил корзину овощей от спонсора.

Было объявлено, что следующая титульная защита экстремального чемпиона Кендо Кашина будет гандикап матчем против Акито, Урано и кого-то еще. В свою очередь Хонда сказал, что будет секундантом Кендо.

31.01.2016
Токио, Korakuen Hall
1,658 зрителей

Самурай ТВ все-таки сняли матч перед шоу. Но, понятное дело, показали его после монтажа.

  • Темный матч. «Железный человек»: Санширо Такаги против Кенсо

    Несмотря на то, что в зале никого кроме персонала, Такаги и Кенсо ведут себя как при обычном выходе, призывая невидимых зрителей болеть за них. И уже скоро Кенсо сдается от СТФ. 1-0 в пользу Такаги. Затем Кенсо зарабатывает очко «четверкой». 1-1. Вот первых зрителей начинаю запускать в зал, а Кенсо зарабатывает второе очко. Станнер от Санширо на трибунах и 3-2. В коридоре Такаги сдается от кобра твиста, но успевает проредкамировать шоу. Санширо Такаги объявляет, что они пойдут в Токио Доум (который расположен буквально в паре минут пешком от Коракена). Рестлеры спускаются на лифте на первый этаж, но рефери Дайске Кисо напоминает им, что разгуливать в одних трусах по улицы в январе это не самая хорошая затея. Они возвращаются пешком через ту самую расписную лестницу в Коракене. Кенсо проламывает президентом стол и зарабатывает аж 9 очков, удерживая и отпуская его. Тем временем в зале уже построена приамида из стульев на ринге и именно в нее влетает Кенсо. Такаги тоже проводит серию удержаний и счет становится 11-12. Президент садится на знаменитый украшенный велосипед «Dramatic Dream GO», Кенсо также на велосипеде. Этот рыцарский поеднико завершается обоюдными лариатами и 13-14.

    Тем временем начинается второй темный матч.

  • Темный матч: Гота Ихаши (ч) и Томомитсу Матсунага против Хироши Фукуды и Мизуки Ватасе.
    Фукуда и Гота соревнуются в пении. Тем временем Кенсо в коридоре рвет врученный ему девушкой флаер. Санширо и Кенсо возращаются в зал и поднимаются на ринг, ожидая, когда получат тэги. Вот и их очередь. У нас два рефери на ринге и матч в матче. Экзибит бы порадовался! Новичок Ватасе хочет прогнать их ринга, но отгребает и Гота Ихаши пользуется моментом, чтобы провести наконец победное удержание. Неужели он избавился от проклятого пояса?

    Проигравший и НОВЫЙ чемпион: Мизуки Ватасе

    А на ринге те самые спортивные шкафчики. Счет 14-15 и Санширо Такаги забирается на шкаф, чтобы совершить «Из-угла-в-угол»…ну или типа того. Таймкипер сообщает, что осталась всего одна минута. Кенсо проводит бэкдроп на лежащий шкаф. Оба рестлера не могут подняться на счет «10» и у нас…

    Ничья (60:00)

    В послематчевом интервью Такаги говорит, что они с Кенсо еще не закончили и на шоу Judgement в марте он и Джун Касаи снова собирут их команду «Сумасшедший президент» чтобы окончательно разделаться с Кенсо и его напарником Майклом Наказавой, который ради такого даже выйдет с «пенсии» в Сингапуре.

    Перед основным шоу нам представили двух новичков — Даики Шимомуру и Тсунехиро Шиматани. Оба отправляются в подготовительный DNA. Затем на ринг поднялся Сугуру Миятаке с переломанной рукой, который сообщил, что у него дела не очень и возможно он пропустит целый год. Ну а затем, чтобы убрать негатив, ринг анонсер DDT Иноэ Майк сообщил, что открыл свой бар под названием «Swandive» и всех туда приглашет.

  • Кота Умеда и Шунма Катсумата против Дайске Сасаки и Гуанчуло

    Самурай ТВ очень сильно обкромсали этот матч. Возможно чилиец станет новым напарником Дайске? Вместе они практически засковшили «школьника» Шунму и Сасаки провел ему «Вьетнам драйвер»

    Победители: Сасаки и Гуанчуло (10:11)

  • Черри и Макото Оиши против Саки Акаи и ДиДжея Ниры

    Еще один сильно смонтированный матч. Черри и Макото обманом под предлогом того, что Нира получил травму заставили Саки провести ему бомбу, а затем Черри провела на ДиДжея свандайв

    Победители: Черри и Оиши (6:18)

  • Даншоку Дино и Супер Сасаданго Машина против Казуки Хирато и Тору Оваши

    Перед матчем Сасаданго в своей презентации принес извинения за то, что съемки нового роад-муви DDT, продюсером которого он является задерживаются. Генеральный менеджер Тсуруи Амон тоже занят в работе над фильмом и когда тот выйдет (ориентировочно осенью), то его ждут слава и деньги. Но чтобы что-то получить, надо приносить жертвы и для этого ССМ презентует зрителям совершенно новый тип матча — «Единственная дыра в мире». В нем будут элиминирования через верхний канат. И его можно выиграть, засунув ГМу какой-то предмет в…

    Амон активно сопротивляется, но его несут и раскладывают на ринге. Сасаданго стаскивает с ГМа брюки и душит ими Хирату. Затем Дино проводит ему «Кошмар Даншоку». Казуки отбивает и передает тэг, но Оваши получает «Кок скрю». Тору «через не могу» смог поцеловать Дино и дезориентировать его, но он получает «Шайнинг дик». Даншоку все-таки снимает трусы с ГМа и вот на ринге остается только Тору Оваши и Тсуруми в далеко не самом простом положении. На лице Тору слезы, но он все-таки начинает снимать свои трусы…Тут Хирато «отрезвляет» его, предлагая ему не запятнав честь рестлера, передать тэг. А уж он пойдет на этот риск. Тсуруми Амон усаживается на угол ринга, Хирато достает очки, но и остальные участники матча надевают их. Начинаются танцы, в результате которых все перелетают через верхний канат.

    Без результата (11:33)

  • Антонио Хонда, Коноске Такешита и Тетсуя Эндо против Кейске Ишии, Сомы Такао и Коки Ивасаки

    Очень скоростной сегмент между Эндо и Сомой. Затем Такешита запер Ивасаки в бостон краб, но новичок смог доползти до канатов. Коки пытался провести, очевидно, андерхук суплекс, но неполучилось, после чего он словил стэндинг стар пресс Эндо и элоубдроп Хонды. Ивасаки получает усиленный «Бионик элбоу» от Антонио, затем Такешита начинает жестки обмен ударами. В итоге, представитель DNA получает бэкбрейкер и «Техасский клевер»

    Победители: Хонда, Такешита и Эндо (10:19)

    После матча Хонда быстро покинул ринг, так как ему надо готовится к следующему матчу, а ГМ пояснил, что на Judgement Эндо и Такешита должны были защищать командные пояса, но Дайске Сасаки не сможет сейчас объявить своего напарника, так что матч не состоится. Но Дайске стоит у выхода и держит кого-то на поводке. Он произносит что-то в манере Сталоне и звучит тема из «Рокки». Сасаки выводит в зал кого-то большого в костюме собаки. Он говорит, что это «Эдриан» — его напарник. Амон хочет посмотреть, кто скрывается под маской, но пес нападает на него. ГМ говорит, что не может выяснить, кто это и если «Хэпи Мотель» согласны на матч против «кота (то есть собаки) в мешке», то он оффициально назначает матч. Те согласны, после чего Эдриан нападает на чемпионов. Он проводит «Огненный гром» Тетсуи Эндо, после чего снимает костюм и таинственным напарником Сасаки оказывается…Шуджи Ишикава! В закулисном интервью Такешита говорит, что они не рады такому сильному противнику, но теперь уже поздно отступать.

  • За экстремальное чемпионство DDT. Гандикап-матч: Кендо Кашин (ч) против Акито и Ясу Урано

    В промо ролике перед матчем показывают историю прошлых чемпионств Кендо Кашина. Напоминают о том, что Урано по молодости выступал в AJPW, где был командным напарником Кашина. Кендо сказал, что готов защищать чемпионство в матчах 1-на-2 и разрешил Урано привести на матч напарника, Акито. Экс-чемпион Антонио Хонда говорит, что он конечно не рад тому, что проиграл пояс Кашину, но он будет в его углу. В детстве его любыми мангами были «Дрэгонболл», «Отокоджику» и «Тар-чан», а в них бывшие противники объединялись вместе ради общего дела. Он получит свой реванш, но для этого в его интересах не дать «Смайл сквош» лишить Кашина пояса.

    Звучит «Skywalk» — очень классная тема Кендо Кашина. Хонда уже на ринге, но тут у нас церемония объявления напарника Кендо. Экс-рестлер DDT, Рю Гома, который сейчас работает финансистом в Basara достает конверт, где написано, что этот напарник…Рю Гома! Он против, но звучит гонг и на него набрасываются Акито и Урано. Поскольку Хонде теперь нельзя принимать участие в матче, а Гома явно не в форме это настоящий гандикап матч. Акито проводит «Нагата лок», затем снимает с Кашина сапог. Он проводит захват лодыжки, но Хонда все-таки спасает Кашина под угрозой дисквалификации. Гома пытается напасть на Акито и получает гатренч бомбу.

    Хонда спасает Рю от удержания, сташив рефери Матсуи с ринга. Пока тот отчитывает его, Кендо достает стул, бьет Урано, затем Гому и отдает стул Акито, после чего сам падает. Но рефери не стал диквалифицировать прифигевшего Акито. Тогда Кашин взял толстую книгу, с которой вышел Рю, ударил ей его и Урано. Затем он усадил Акито на канаты, но рефери увидел, что Гома лежит на Ясу и стал отсчитывать удержание. Таким образом, поскольку Рю Гома был официальным участником матча, Кендо Кашин получает победу.

    Победитель: Кашин (10:41, 2я защита)

    Хонда поздравляет Кашина с победой «в честном матче» и «Файнали, Антонио Хонда хэз кам бэк…». Да, он хотел бы видеть своим напарником в матче против Кендо именно Рока, но сойдет и Йошихико. Этот матч пройдет в феврале на Into the Fight.

  • Четырехсторонний матч: Юкио Сакагучи против Харашимы против Шигехиро Ирие против Казусады Хигучи

    На ринге образовалась куча-мала, которая мешала бегу. Хигучи смог взять всех троих противников в гибрид бостон краба и кэмел клатча. Сакгучи и Ирие показали что-то с нотками Ишии-Шибаты. В противостоянии Хигучи и Харашимы опыт взял верх и Харашима провел суперплекс, правда ему самому потом достался пресс от Шигехиро. Довольно злобный обмен ударами между Ирие и Харашимой. Шигехиро блокирует «Сомато» и выходит на «Флип брейбастер», но не получается. Сакагучи ловит Хигучи в слипер и бьет в спину «Коленом бога». Он готовит второй, но ему на встречу прилетает «Сомато» Харашимы! В свою очередь Харашиму сбивает Ирие. Казусада хочет провести чокслэм, но Шигехиро Ирие не дается и сносит его лариатом.

    Победитель: Ирие (10:50)

    Перед мейном нам рассказали об еще трех матчах на шоу Judgement в марте. Макото Оиши и Саки Акаи снова объединятся со своеобразным певцом «Ледиборода» в матче против Лилико и ее таинственных напарников. Даншоку Дино сразится в сумо матче против Акебоно. А Юкио Сакагучи встретится с…Минору Сузуки!

    Время последнего матча на шоу. В промо Маса зачитвает свое «домашнее задание» — доклад на тему «Почему я сражаюсь за чемпионство KO-D?» Он говорит, что понимает, что у него мало шансов победить, что в «Шутен Доджи» он самый слабый. Но Кудо и Сакагучи уже были чемпионами и верят, что у Масы все получится (ну на самом деле и Маса был…но это был «лай, чит, стил» рейн).

  • За чемпионство KO-D в открытом весе: Исами Кодака (ч) против Масы Таканаши

    Довольно долгое «вступление» с захватами, после чего Кодака стал активно атаковать ноги противника, затем провел индийский захват. Маса смог вырваться и ответить серий ударов и ДДТ. Он проводит слипер, Исами добирается до канатов, но Таканаши не отпускает его, проведя лицом по канатам до угла и закончив ширануи. Маса перехватывает удар ногой и запирает противника в СТФ. кодака пытается встать, но Маса переводит захват в неклок. И все же чемпион встает, сбрасывает претендента и бьет его ногой в голову. Попытка «Такатоника» через канаты, но Исами выкидывает Таканаши за ринг, после чего проводит вылет. А там оказывается Кудо, который приводит друга в чувства. Хэдбатты. Кодака проводит бэкдроп, но Маса тут же встает на ноги. И встречает траст-киком бегущего на него чемпиона. Снова попытка «Такатоника» и снова неудача. Можно заметить кровь на лице Исами, видимо тот вылет за ринг прошел не совсем удачно. Внезапно Маса оказывается в захвате лодыжки. Находящийся у ринга Юкио Сакагучи кричит другу, чтобы тот не смел сдаваться. И Таканаши вырывается из захвата. Обмен разнообразными попытками удержания. Слайдинг лариат по Таканаши. Тот не может встать, но хватает за ногу чемпиона. Маса проводит «Шайнинг визард» и «Такатоник», но Кодака обрывает этот прием, сев на противника. Исами хваткой вцепляется в ногу, но Таканаши все-таки смог доползти до угла. Тогда его ожидает брейнбастер с канатов, если он не придумает что-то. Думать надо, работать головой. В прямом смысле. Маса пытается теперь провести «Такатоник» с канатов, но Кодака держится. Тогда просто бомба. Несмотря на поврежденные ноги, Маса забирается на канаты и проводит финишер Кудо — «Кондор кик». Потому что в этом матче он сражается ради друзей. И вот успешный «Такатоник»…но Исами Кодака вырывается. Чтобы подразнить Кудо и Масу он дважды проводит дабл ни дропы с канатов. Серия ударов ногой. Маса сопротивляется, но вот продолжение серии и «Исами зан»

    Победитель: Кодака (27:03, 3я защита)

    Амон поздравляет чемпиона с успешной защитой и рассказывает, что ждет его дальше. Он приглашает на ринг Харашиму и Шигехиро Ирие и говорит, что мейн-ивентом Into the Fight станет бой между ними за претендентство на титул. А победитель встретится в марте на Judgement с Исами. Шигехиро говорит, что в марте у него день рожденья и лучешго подарка чем пояс чемпиона не найти. Он также помнит, что именно Харашима стоил ему его первого и единственного чемпионства KO-D. И он ни разу не побеждал Харашиму в одиночных матчах, но пора это менять. Исами говорит, что ему все равно, кто будет его противник, он снова докажет, что лучший.

    Ну что ж, благодаря монтаж-команде Samurai TV шоу, показанное через две недели смотрелось довольно легко и быстро. Айромен матч вышел интересным. Бедный Гота наконец-то пусть временно, но избавился от пояса. Матч Кашина вышел хитрым. Также Шуджи «Эдриан» Ишикава в качестве напарника Дай-куна это где-то 70%, что они станут новыми чемпионами. Ну и отличный мейн, с горячей поддержкой публики и хорошим сюжетным моральным подспорьем. Вот у Танахаши нет таких друзей в промоушене, а у Таканаши есть.

    Увидимся на Into the Fight 2016 в конце февраля, будем вместе болеть за Ирие против Харашимы!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100