WWE Elimination Chamber 2021

WWE Elimination Chamber 2021

— Матч на пре-шоу —
Отборочный матч к Чемпионскому матчу за титул США
Джон Моррисон vs Рикошет vs Илаяс vs Мустафа Али

Судит Эдди Оренго

Победитель: Джон Моррисон (7:10)
Оценка WON: 3.0

Основное шоу

— Первый матч —
Матч ELIMINATION CHAMBER за претендентство на Чемпионство Вселенной WWE
Кевин Оуэнс vs Сезаро vs Дэниел Браян vs Сами Зейн vs Барон Корбин vs Джей Усо

Судит Дэн Энглер

Начинают Брайан и Сезаро. Клинч, хедлок от Сезаро, Брайан запускает его в канаты, тот сбивает его плечом — удержание до 2. Сезаро снова повторяет хедлок и разбег в канаты — снова удержание до 2. Еще один разгон, тилт-а-вирл-слэм, удержание до 2. Сезаро активно начал. Апперкот! Кнут в противоположный угол, Брайан перепрыгивает Сезаро, разбегается и прыгает с клоузлайном! Пара лоу-киков от Брайана, апперкот, еще один! Сезаро отвечает своим. Он подходит, Брайан перебрасывает его через канаты бэк бади дропом, а затем прыгает с ударом коленом с канатов! Он закатывает Сезаро на ринг, снова лезет на канаты и прыгает с дропкиком! Хай-кики в угол, он сажает Сезаро на канаты, пробует хураканрану оттуда, но Сезаро удержался и поднял его на бомбу! А Брайан проводит-таки хураканрану! Они встают, и Сезаро вырубает Брайана клоузлайном! Удержание до 2. Сезаро проводит дроп локтем, стомп добавляет, еще дроп локтем. Брайан атакует его со спины за лицо, потом хватает руку на рычаг, но Сезаро сцепил руки. Он поднимает Брайана над головой как на Бомбу, но Брайан все равно ныряет вниз с рычагом. Сезаро чуть не удерживает его, рестлеры встают. Брайан пробивает хай-кики, Сезаро отвечает апперкотом. И проводит еще один! Сезаро проводит затяжной вертикальный суплекс — удержание до 2. Пошел обратный отчет!

Выходит Король Корбин. Сезаро подбегает, но Корбин поднимает его на руках и слэммит в ячейку. Брайан набегает, но Корбин швыряет его в клетку, давит голову между цепями, но голова не пролезает. Корбин зашвыривает Сезаро на ринг над канатами, смотрим повтор, а Корбин бьет Брайана в голову. Кнут в угол, разбег — Брайан отходит в сторону и пробивает дропкик Сезаро в угол! Он бежит обратно в Корбина! А затем еще раз в Сезаро! Сезаро уклоняется и проводит апперкот в угол! И в обратный! И еще один — но Корбин перехватывает его на Шесть футов, потом проводит Шесть футов и Брайану — удержание Сезаро до 2. Корбин поднимает Брайана, бьет лотем, выбрасывает его на апрон, затем поднимает на плечо и разбегается с ним в стороун ячейки, ударяя Брайана ногами в угол ячейки. Выглядело болезненно. Сезаро подходит, обмен ударами, Корбин толкает его в ячейку, а Корбин снова поднимает Брайана и разгоняет его ногой в другую ячейку. Он закручивает ноги Брайана вокруг стойки ринга, давит ему на лицо ногой. Корбин швыряет Сезаро в клетку, добавляет удары руками. Корбин подходит на ринг к Брайану, проводит бэкдроп-драйвер, удержание до 2. Сезаро заходит на ринг и бьет руками, Корбин отбивается коленом, Сезаро вываливается наружу. Корбин вешает Брайана ногами за турнбакл, бьет коленом, а у нас отсчет.

Выходит Сами Зэйн. Зэйн пытается удержать дверцу клетки, не давая Корбину добраться до него. Брайан налетает на Корбина со спины с ударом коленом. Сезаро подошел с другой стороны, где дверца открыта. Он нападает на Зэйна и бьет его о стенки ячейки изнутри. Зэйн вылетает, там, по ходу, задняя секция слетела. Сезаро ходит и швыряет Зэйна по заринговому пространству, Зэйн отталкивает его в клетку. Брайан нападает, бьет Зэйна ногой и швыряет в клетку. Корбин нападает на Брайана, тот закатываетсян а ринг, Сами ползет к нему же, пинает ногой, выпихивая наружу, он укатывается к ячейке Оуэнса. Сами разбегается и пробивает Хеллава-кик, но Брайан отходит в сторону, Сами врезается в ячейку. Брайан закатывает на ринг Корбина, лезет на канаты, но Корбин атакует его ударом руками, забирается на 2 канат. Он проводит Суперплекс! Сами в это время проводит суплекс Сезаро за рингом, закатывает на ринг и удерживает — до 2. Сами проводит стомпы Брайану и Корбину, разбегается на Сезаро, но тот закидывает его на крышку ячейки! Сезаро лезет к нему наверх, он бьет Сами, тот пытается уползти, но Сезаро бьет ее апперкотами. Зэйн держится из последних сил, отвечает ударом по глазам и снова пытается уползти по горизонтальной арматуре, держась за цепи. Сезаро догоняет его, бьет о клетку головой, потом подвисает на цепях крыши и двумя ногами бьет Сами — тот падает вниз. Сезаро спрыгивает, но Корбин ловит его на руки, затем слэммит в цепи клетки, затем швыреят грудью на турнбаклы и затем клоузлайном закидывает на ринг. Он заходит на ринг, Брайан прыгает на него с канатов, но тот встречает его чоукслэмом! Сезаро получает удары локтем, кнут, но тот пригибается под клоузлайном, прыгает — Корбин ловит его на Чоукслэм. Сезаро приземляется на ноги, отбивается локтем, а затем швыряет Корбина в стойку ринга между турнбаклами и прыгает апперкотом с канатов! Сезаро начинает вращение! Сезаро фиксирует Снайпер. Корбин сдается.

Сезаро элиминировал Барона Корбина (17:40)

Тут же начинается обратный отсчет.

Выходит Кевин Оуэнс. Сами предлагает ему сотрудничество, уговаривает, но Оуэнскивает, а затем просто швыряет Сами в ячейку, в соседнюю, и еще одну. Сами очень забавно кричит «О боже мой, что ты делаешь» — прямо перед тем, как улететь в ячейку. Оуэнс заходит на ринг и начинает обмен ударами с Брайаном. Немецкий суплекс! Сезаро прибегает с апперкотом, Оуэнс отвечает. Обмен продолжается уже с ним, Сезаро прям забивает, но Оуэнс хватает его спиной-к-спине, перебрасывает перед собой и пробивает Энзигири. Брайан отбивается от разбега Оуэнса в угол, прыгает ему на спину, и Оуэнс падает с ним на спине прям на Сезаро — удержание до 2. Удержание до 2. Оуэнс атакует Зэйна, залезшего на ринг, поднимается на 2 канат, они обмениваются ударами, Сами сбивает его локтем, прыгает, но Оуэнс откатывается в сторону и врубает суперкик Зэйну! Все сидят по углам, Оуэнс разбегается и каждому пробивает по Пушечному ядру! Усо наблюдает из ячейки. Оуэнс набегает на Зэйна, но тот отбивает его биг-бутом, а затем пробивает Драконий-суплекс! Сезаро подскакивает и пробивает поп-ап апперкот! Брайан лупит его коленом с разбега! Оуэнс проводит Брайану поп-ап Бомбу! Все лежат, Оуэнс поднимается первым, Зэйн снова уговаривает его на сотрудничество, но Оуэнс проводит ему некбрейкер на колено — красиво. Удержание до 2. Оуэнс проводит Брайану Насосный некбрейкер на колено — тоже красиво. Удержание до 2. Он поднимает Сезаро на плечи, тот отбивается локтем, потом спрыгивает и бьет локтем. Тот отвечает.

Выходит Джей Усо. Оуэнс сразу набегает на него, начинается замес. Оуэнс швыряет Усо в сетку, давит его лицом в цепи, потом разгоняет в ячейку. Оуэнс швыряет Джея в одну из ячеек — прям внутрь, душит там ногой. А на апроне начался замес и у остальных рестлеров. Сезаро бьет Зэйна, усо — Брайана, Оуэнс вываливается на ринг. Он залезает на ячейку и прыгает мунсолтом на всех! Станнер Брайану! Станнер Сезаро! Зэйн проводит Хеллава-кик, но Оуэнс пригибается, проводит Станнер и удерживает Зэйна!

Кевин Оуэнс элиминировал Сами Зэйна (25:26)

Оуэнс подходит к Джею Усо, а тот отталкивает его. Оуэнс падает рукой в дверной проем. Усо бьет его дверцей, зажимая руку! Он потом добавляет пару суперкиков в голову, судьи наконец-то отводят дверцу. Оуэнс закатывается на ринг, Усо добавляет еще суперкик, затем Сплэш и удерживает Оуэнса!

Джей Усо элиминировал Кевина Оуэнса (26:41)

Усо прыгает с дропкиком Брайану под колено. Даж стомпом. Усо разбегается, но Сезаро ловит его апперкотом у канатов и прыгает дропом локтем! Удержание до 2. Сезаро прыгает слингшот-дабл-фут-стомпом на Усо за ринг! Над канатами. Он хватает Усо за ноги и вращает его, ударяя головой о сетку. Брайан прыгает на него с канатов, Сезаро ловит его на руки и выбрасывает фаллавэй-слэмом без своего падения — через канаты на ринг. Сезаро лезет на канаты и прыгает с них, Брайан встречает его киком по корпусу. Рестлеры обмениваются ударами локтями и апперкотами, встают на ноги. Сезаро разгоняет Брайана, подбрасывает на поп-ап апперкот, но Брайан приземляется на ноги, разворачивает Сезаро в бэкслайд, проводит его, затем лоу-кик в голову — удержание до 2! Барйан хватает руки Сезаро, проводит стомпы в голову, разбегается, предлагает поддержать скандирование ЙЕС. Разбег — Сезаро ловит его на плечи, но Брайан спрыгивает и сворачивает его! Кик в голову! Брайан с трудом залезает на канаты, Сезаро набегает с апперкотом! Он встает, пробивает еще раз в голову, еще апперкоты! Он лезет наверх сам, подхватывает Брайана на плечи, поднимается и прыгает с гатбастером на колено!! Сезаро проводит Вращение за одну ногу! Джей Усо прилетает с суперкиком! Он тут же добавляет сплэш на Сезаро, удержание — удачно!

Джей Усо элиминировал Сезаро (32:42)

Усо подтаскивает Брайана, проводит Сплэш и ему! Но удержание лишь до 2. Усо лезет на верх ячейки, прыгает оттуда, но Брайан блокирует коленями, затем разбегается и лупит коленом с разбега — и это победа!

Дэниел Брайан элиминировал Джея Усо

Победитель: Дэниел Брайан (34:20)
Оценка VS: 4.25
Оценка WON: 4.25

Вроде бы уже все возможные споты перебрали для подобного типа матчей, но рестлерам удалось сохранить хороший темп. Концовка была относительно ожидаемой, но при этом хорошо подверстанной. Удачно в матче действовал Усо, который вроде как относительно остальных соперников не такой котирующийся сольный рестлер. Сезаро — снова доказал, что в рестлинг он умеет как мало кто в конторе, но при этом со своими ванильными навыками промо этого катастрофически мало.

И тут же выходит Роман Рейнс в компании Пола Хеймана. Он просит матч прямо сейчас.

— Второй матч —
за Чемпионство Вселенной WWE
Роман Рейнс (ч) vs Дэниел Браян

Судит Джейсон Айерс

Брайан с трудом поднимается, Рейнс разбегается с Гарпуном, но Брайан перехватывает его и переводит в партер в ЙЕС-лок! Рейнс расцепляет руки Брайана, прокручивается и оказывается сверху, а затем бьет его рукой, локтем, много мощных ударов. Он поднимает Брайана и проводит Бомбу! Он фиксирует Гильотину и Брайан отключается — рефери останавливает матч.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Роман Рейнс (1:32)

После матча вышел Эдж и провел Рейнсу Гарпун, указав на знак WrestleMania. Ветеран выбрал молодого, с кем точно хочет поработать.

Бэд Банни миловался о чем-то с Соней Девиль, подошел Миз и предъявил, что он тут вообще делает. Банни сказал, что он — чемпион 24/7. А вот что тут забыл Миз? Перепалка усилилась, Банни вмазал Мизу по лицу, тот хотел ответить, но перед ним возник Дамиан Прист, за которым спрятался Банни.

— Третий матч —
за Чемпионство США
Риддл vs Бобби Лэшли (ч) vs Джон Моррисон

Судит Дэррик Мур

Итак, матч, который был изменен. Кит Ли до шоу не доехал, а Моррисона добавили как победителя матча на пре-шоу.

Лэшли сразу лупит Риддла, толкает его в угол, добавляет удары рукой и ногой, наступает на горло на 1 канате! Моррисон держится поодаль. Потом Лэшли отходит, а Моррисон добавляет стомпы и удары локтем. Лэшли наблюдает. Моррисон предлагает посотрудничать, но Лэшли швыряет его в угол, пробивает ему туда гарпун, а затем затаптывает, сбивая с ног. Риддл прыгает Лэшли на спину, но тот слэммит его через голову, а затем выбрасывает его через канаты клоузлайном! Моррисон тут же пробивает Спрингборд-кик, добавляет хай-кик с разворота, набегает в угол, но Лэшли выбрасывает его на апрон. Еще хай-кик — Лэшли ловит ногу и отбрасывает, а потом разбегается и ударом локтем сбивает его с апрона. Лэшли идет к Моррисону, пока мы смотрим повтор, бьет Джона локтем у заграждений, поднимает на плечи в стойку пытки и разгоняет в стойку ринга, ударяя его лицом и грудью. МВП доволен. Риддл прилетает, прыгает со ступенек с ударом, но Лэшли ловит его на руки и просто швыряет Эксплодер-суплексом. Риддл эмоционально селлит. Лэшли заталкивает его на ринг, загоняет в угол и бьет плечом в корпус, проводит некбрейкер. Лэшли проводит затяжной вертикальный суплекс, но Моррисон прыгает на канаты и отталкивает ноги Риддла обратно на маты! На двоих они пробивают два хай-кика, Моррисон разбегается, но Лэшли сбивает его блоком плечом, а потом клоузлайном убивает Риддла. Они оба укатываются с ринга, МВП доволен, а Лэшли скалится и потеет на ринге.

Риддл и Моррисон что-то задумывают и поднимаются на ринг с разных сторон. Джон отвлекает, Риддл нападает со спины, Лэшли забивают в углу, Риддл бьет локтем с разбега, Моррисон разбегается, но получает мощный слэм от Лэшли, а затем Лэшли проводит Доминатор Риддлу! Гарпун Риддлу в угол, фист-бамп МВП. Он снова набегает на Риддла у канатов, но тот прогибается, хватает его ногами и выбрасывает за ринг. Он добавляет пант-кик с апрона, и тут же Моррисон прилетает боковой планчей над канатами с проворотом. Риддл тут же добавляет мунсолт с апрона, но Моррисон нападает со спины и разгоняет его в стойку ринга. Моррисон пробивает Риддлу в голову в партере, тот поднимается, атакует по корпусу, Моррисон закручивает руку, пробивает кик в корпус, перебрасывает его на спину, но Риддл переводит его в партер. Хай-кик, серия ударов руками, еще кик — Моррисон пригнулся и провел немецкий суплекс. Риддл приземлился на ноги, тут же пригнулся под хай-киком, пригнулся еще раз и провел Пеле-кик! Удар локтем в угол с разбега, еще один! Риддл проводит суплекс, разбегаетяс для пант-кика, потом мунсолт — но Моррисон уклоняется дважды перекатом! Но он все же попадает под Сентон, а затем и Пант-кик в грудь. Немецкий суплекс в удержание — до 2. Лэшли на ринге, Риддл пробует немецкий, но Лэшли удержался. Зато Риддл пробивает коленом из прыжка! Риддл добавляет мунсолт с канатов, но Моррисон мешает удержанию, он проводит Звездную боль, удержание — Лэшли сбрасывает его руками. Моррисон поругивается с МВП, он даже спускается на пол, забирает у МВП костыль, возвращается с ним на ринг и замахивается. Лэшли пригибается и хватает его в Фулл Нельсон. А вот Риддл лупит его дважды по спине костылем, проводит «Бродерек» Моррисону и удерживает его! А это победа!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Риддл (8:40)
Оценка VS: 3.5
Оценка WON: 3.25

Хорошо, динамично, обоснованно.

— Четвертый матч —
за Командное женское Чемпионство
Ная Джекс и Шейна Баслер (ч) vs Чемпионка Smackdown Саша Бэнкс и Бьянка Блэр

Судит Род Сапата

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Ная Джекс и Шейна Баслер (9:35)
Оценка WON: 2.75

За кулисами МВП отловил Миза и о чем-то начал ему затирать на серьезных щщах. Миз вообще не против, скорее даже наоборот. Что они задумали?

— Пятый матч —
Матч ELIMINATION CHAMBER за Чемпионство WWE
Дрю Макинтайр (ч) vs Эй.Джей.Стайлз vs Рэнди Ортон vs Шимус vs Джефф Харди vs Кофи Кингстон
Шимус входит в матч последним

Судит Шон Беннетт

— Кофи Кингстон элиминировал Рэнди Ортона
— Шимус элиминировал Кофи Кингстона

— Дрю Макинтайр элиминировал Джеффа Харди
— Эй.Джей.Стайлз элиминировал Шимуса
— Дрю Макинтайр элиминировал Эй.Джей.Стайлза

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дрю Макинтайр (31:21)
Оценка WON: 4.0

После матча на Дрю Макинтайра напал Лэшли и как следует побил. Ну и следом выбежал Миз (ранее Миз и МВП за кулисами о чем-то тёрли на сложных).

— Шестой матч —
Реализация кейса MITB за Чемпионство WWE
Дрю Макинтайр (ч) vs Миз

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Миз (0:28)

Top.Mail.Ru