WWE Main Event: 02.02.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Main Event №174

  • Дата эфира 05.02.2016
  • Дата записей 02.02.2016
  • Город: Мемфис (Теннеси США)
  • Арена: FedExForum
  • Ринг-анонсер: Эден Стайлз
  • Интервьюер: ДжоДжо
  • Комментаторы: Рич Бреннан и Джерри Лоулер

Доброго времени суток друзья! Перед вами обзор шоу WWE Main Event.

В темном матче перед шоу The Hype Bros (Зак Райдер и Моджо Роули) победили Братьев Дадли

Заставка у шоу достаточно бодрая, представлены самые разные действующие лица, в том числе недавно появившийся в WWE Эй Джей Стайлз, а закрывает её вот этот прекрасный кадр:

Комментаторы приветствуют нас, а к рингу для матча 4 на 4 выдвигаются Братья Усо, за ними Prime Time Players. Их соперниками станут Вознесение, Стардаст, которого опять прёт, и Тайлер Бриз. Последнему Стардаст апплодиурет, злодеи настроены решительно.

— Первый матч —
Джимми и Джей Юсо и PTP [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] vs Космическая Пустошь [Вознесение [Стардаст и Конор и Виктор], Тайлер Бриз
п
Судит Джейсон Айерс

Начинают Усо (комментаторы обсуждают, что они их не различают. Я, впрочем, тоже) и Тайлер Бриз. Тайлер проигрывает начало, закрывает голову руками, получается пощечину, мощный чоп, тэг переходит Тайтус, тот проводит еще один чоп, после чего в матч вступает Виктор.

Следует обмен ударами, Виктор пытается захватить инициативу, но получает боди слэм, лег дроп, чоп, еще один боди слем, тэг переходит к Янгу, следует командный прием — Тайтус приземляет Янга на лежащего Виктора фронт-суплексом. Попытка удержания — до двух.

В дело вступает Усо, он прилетает в Виктора рукой с третьего каната, фиксирует Хедлок. У Виктора, не без помощи Коннора, получается выбросить Усо за ринг, он отвлекает рефери пока Стардаст проводит Усо клоузлайн. Очередная интересная поза от Стардаста, уходим на рекламу.

Возвращаемся, Коннор доминирует на ринге, атакуя Усо. Тэг получает Стардаст, он обрушивает на Усо град ударов, затем орет на своих соперников, срывает с Усо майку, лупит его ею, тэг переходит к Бризу, но не на долго, в дело вступает Виктор, Усо пытается отбиться, но неудачно, тэг у Коннора, Вознесение проводит командную последовательность приемомв — сначала Виктор разогнал Коннора в Усо в угол ринга, Коннор толкает Усо в центр ринга, там на него ногой налетает Виктор Удержание разрывает Янг, за это в него от Стардаста летит сорванная с Усо майка.

Тэг получается Стардаст, Усо продлжает получать удары, падать с ног, пытается реверсировать, но Стардаст сбивает его клоузлайном. Тэг Коннору, элбоу дроп, попытка удержания, до двух. Коннор продолжает избивать Усо, на переднем плане в своем углу зачем-то падает Стардаст. Коннор отвлекается на Тайтуса, сбивая того с апрона, что дает Усо возможность провести ему энзигири.

Виктор пытается помешать Усо добраться до своих, но промахивается, зато сбрасывает Янга с апрона, мешая тому принять тэг, но Усо превозмагает, уворачивается от Коннора, пробивает супер-кик Бризу, и все же передает тэг Янгу. Тот оказывается по сути 1 на 1 со Стардастом, следует амплитудный belly-to-belly суплекс, Янг заводит публику, проводит Виктору бекбрейкер на апрон, тэг уходит Тайтусу, Вознесение стаскивает с ринга Янга, на них летят Усо (довольно забавно пролетев над «висящим» на канатах Стардастом).

На ринге Тайтус проводит биг бут Стардасту, ловит Бриза, который на него прыгнул (ну ничему жизнь не учит, неделю назад на Superstars было точно также), проводит два сайд-бекбрейкера и просто швыряет Бриза в набегающего Стардаста, зрители радуются, Тайтус лает, бросается на Бриза и Стардаста в угол ринга а затем проводит Clash of the Titus для победы!

Победители: Братья Усо, Prime Time Players (9:52)

Какой-то невнятный матч, но со взрывной симпатичной концовкой.

Победители радуются, танцуют танцы.

Следует повтор конфликта БЭД, Саши Бэнкс и Бекки Линч с RAW.

За кулисами ДжоДжо берет интервью у Наоми и Тамины. ДжоДжо интересуется, почему ее гостьи на RAW сделали то, что сделали. Наоми выхватывает у нее микрофон и говорит, что это не они предали Сашу, а Саша предала их. Они вышли чтобы поддержать её, как и всегда, но когда пришло время,чтобы показать их единство, Саша повернулась с ним спиной на глазах у всех, что было проявлением неуважения.Тамина добавляет, что Саше стоит быть осторожнее, потому что что с большой высоты больно падать. ДжоДжо напоминает, что сегодня их ждет матч против Натальи и Пейдж, Наоми снова прерывает и говорит что они в восторге, потому что это шанс для НаоМины (О_О) показать, что им никогда не была нужна Саша, а Тамина добавляют шутеечку, что это можно отнести в банк (take it to the Bank).

Охх.

А сейчас нас ждет матч Джека Суэггера и Фанданго.

— Второй матч —
Джек Суэггер vs Фанданго
п

Сквош. Фанданго быстро попал в Захват Патриота и сдался. Зрители реагировали на Суэггера неплохо.

Победитель: Джек Суэггер (02:03)

Следом у нас Празднование Месяца Черной Истории и Марк Генри. Показывают различные кадры его карьеры, не только в рестлинге, Биг Шоу, Рок, Кофи Кингстон, говорят о нем разные хорошие вещи. Неплохое видео.

А на ринг для сегодняшнего мейн-ивента идет Пейдж. Реклама.

Возвращаемся, Пейдж все еще со своей музыкой на ринге. Следом выходит ее сегодняшняя напарница Наталья. Ну а затем Наоми и Тамина, их пока объявляют именно так, хотя комментаторы уже поднимают феномен «НаоМины».

— Третий матч —
Наталья и Пэйдж vs Наоми и Тамина
п
Судит Райан Трэн

Начинают Наталья и Тамина. Последняя поначалу сильнее, следует попытка сворачивания от Нэтти, неудачно, тэг получает Пейдж, напарницы проводят Тамине двойной вертикальный суплекс. Пейдж бьет головой в голову Тамины, та злится, Пейдж пытается сделать вид, что все хорошо, но Тамина налетает на нее, избиваег, передает тэг Наоми. Девушки начинают бегать в канаты, Наоми, такое ощущение, неудачно пробежала над Пейдж, споткнулась об нее, поэтому Пейдж пришлось с разбегу бить ей коленом в лицо. Попытка удержания, до одного.

Пейдж атакует Наоми коленями, проводит боди слем, попытка удержания, до двух. На повторе было видно, что Наоми споткнулась об Пейдж не случайно… Не знаю. Пейдж продолжает доминировать, проводит удары ногами, снова врезает коленом в лицо с разбега, стомпы в углу ринга, попытка удержания, до одного.

Наоми резко оживает, проводит Пейдж серию ударов ногами, завершая её энзигири. Наоми разбегается в канаты, но Пейдж ловит её и проводит Fallaway Slam. Наоми укатилась за ринг, Пейдж кричит в камеру, что это её дом, Тамина подходит к Наоми, лезет на апрон, получается двойной дропкик от Пейдж и Натальи, последние радуются. Уходим на рекламу.

Возвращаемся, Пейдж по разному бьет Тамину, проводит ей Flyin knee в угол ринга. Тамина пытается отбиться, подключается Наоми, в итоге Пейдж получает супер-кик от Тамины.Пейдж укатывается за ринг, там её атакует Наоми, пока Тамина отвлекает рефери. Тамина хватает пытающуюся подняться на ринг Пейдж за волосы, бьет её головой, но в итоге спускается и забрасывает ее на ринг, передает тэг Наоми, по пути сбив Наталью с апрона.

Боди слем от Тамины, красивый лег дроп от Наоми, удержание, неудачно. Бой продолжается, Наоми доминирует, девушки дергают друг друга за волосы с переменным успехом, Пейдж получает Runnin Bulldog в угол ринга. Тэг у Тамины, избиение Пейдж продолжается, очередная неудачная попытка удержания, споры с рефери об арифметике. Тамина пытается приземлиться на Пейдж, но та перекатывается и передает тэг Наталье.

Наталья врывается в матч, атакует Наоми, получившую тэг, несколько раз сбивает её с ног, проводит интересный бросок от канатов, пробегает по ней и завершает последовательность дропкиком и клоузлайном, попытка удержания, Тамина прерывает. Пейдж утаскивает с ринга Тамину, но в это время Наталья получает Rear View! Но Пейдж разрывает удержание!

Рефери выгоняет Пейдж за канаты, Наталья собирается фиксировать Sharpshooter, но Наоми реверсирует в свой Spider Twist, от которого Наталья сдается.

Победители: Наоми и Тамина (11:06)

Наоми и Тамина радуются, а шоу на этом выходит из эфира.

Всем спасибо за внимание!

Автор: MrShiny

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100