Northern Storm #8: Алекс и Акела vs Григорий I и Шаман

Рубрики: Инди Автор: Gambit78

21 февраля в Санкт-Петербурге прошло шоу Northern Storm #8, положившее начало турниру «Абсолютное безумие».

Шоу началось с выхода Царя Григория I и его дружинников. Царь напомнил, что Яробор получил тяжелую травму, а потому напарника в сегодняшнем матче у Григория нет. Царь решил, что выберет себе напарника из своей свиты. И чтобы сделать выбор, он назначил трехсторонний матч между дружинниками с лимитом в 5 минут.

Матч дружинников окончился без результата. Дружинники показали хороший матч, в котором показали, что каждый из них достоин стать напарником Царя. Самый крупный дружинник сумел не только отбиться от объединившихся против него товарищей, но и держать инициативу большую часть матча. Однако из-за установленного временного ограничения победитель не был выявлен. После матча Григорий похвалил всех троих, но затем отчитал за то, что напарник так и не был выявлен, после чего удалился размышлять, что делать дальше.

Иван «Локомотив» Марков победил Джокера в четверть-финале турнира «Абсолютное безумие». Рестлеры в очередной раз показали, что значит хардкорный матч. Поначалу они жалели друг друга, но затем перечеркнули рамки и выложились по полной. Локомотив продемонстрировал Belly-to-belly, Closeline, Flapjack, серию чопов по конечностям, Arm Stomp и Stinger Splash. Джокер продемонстрировал хурриканрану, Springboard Arm-drag, Enzigury, Suicide Dive и 360 Stomp. Уже в начале матча Локомотив взял преимущество, после чего достал из-под ринга пластиковую панель, которую разбил о Джокера, а затем изрезал его голову осколком, да так, что вся голова Джокера была в крови. Ближе к концу рестлеры устроили испытание на прочность. Для этого Локомотив достал свою перчатку с кнопками, в которой провел Джокеру несколько ударов, но Джокер выдержал их. Тогда Локомотив достал стул, но попал на Джокер Драйвер. Он вырвался из последующего удержания и разбил стул о голову Джокера. Этого оказалось достаточно, чтобы одержать победу. После матча Локомотив сказал, что Джокер сломал руку, и ему потребовалась помощь, чтобы покинуть зал.

Затем на ринг вышла Милана. Она рассказала о том, как сильно хотела вернуться. Затем она сообщила, что намерена выиграть Женское чемпионство, турнир за которое стартовал еще в октябре. Милану прервал выход Реи, которая, как оказалось, умеет говорить по-русски. Рея начала оскорблять Милану, после чего на ринг вышла уже знакомая компания отморозков. Выяснилось, что они заодно с Реей! На помощь Милане выбежали Alex-D, но Рея дала знак своей бригаде не ввязываться в потасовку.

Ди Гранди победил Шамана в четвертьфинале турнира «Абсолютное безумие». Шаман вышел к рингу с тремя стульями, которые использовались на протяжении всего матча. Из приемов от Шамана мы увидели клоузлайн, Front Slam, суплекс, Shoulder Block, TKO на стулья и Spinning Heel Kick. Ди продемонстрировал Mat Slam, клоузлайн, DDT, Flatliner в стул, Bicycle Kick и Discuss Closeline. В конце матча Шаман взял инициативу и попытался ударить Ди стулом, но Ди провел Discuss Big Boot так, что Шаман сам себя ударил стулом. После этого Ди удалось провести победное удержание. После матча оба рестлера оказались не в состоянии покинуть зал, поэтому персонал возле ринга помог им.

После матча к рингу вышли Егор Соколов и Максим Рустамов. Егор сказал, что помнит все оскорбления, которые про него говорили фанаты. Но теперь он чемпион, и будет по-настоящему защищать титул. И своим сегодняшним противником Егор планировал назначить молодого и достойного рестлера из Санкт-Петербурга. Егор нахваливал его и всячески напирал, что в отличие от прежнего чемпиона не побоится защищать титул много и часто. В результате выяснилось, что претендентом на титул был выбран Эль Корте.

Егор Соколов победил Эль Корте. Эль Корте не был готов к матчу, а потому вышел на ринг с полотенцем на шее и с пеной для бритья прямо поверх маски. Егору оказалось достаточно провести лишь Flapjack и Ожог для победы.

Затем Егор сказал, что шутки кончились, и объявил об открытом вызове за свое чемпионство, и будет защищать титул от любого, кто выйдет. На его вызов откликнулись сразу четверо: Ронни КримсонЛа ПаткаСергей Белый и Антон Дерябин. Егор заявил, что передумал, и матч будет не за титул, а за претендентство.

Сергей Белый победил Ронни Кримсона, Ла Патку и Антона Дерябина и стал претендентом на Чемпионство NSW. Матч получился весьма динамичным и очень продолжительным. Егор весь матч находился возле ринга, но ни разу не вмешался в его ход, не считая короткой словесной перепалки с Сергеем. Все участники провели весьма продуктивную работу. Ронни провел Arm-drag, Elbow Drop, Frog Splash, немецкий суплекс, Шар для Боулинга, Tornado DDT и Криминации Ла Патке и Белому. Ла Патка провел Spinning Sideslam, Spinning GTS, Dropkick, Gut Kick, DDT и Elbow Drop. Сергей продемонстрировал Back Suplex, немецкий суплекс, Dropkick, суперплекс и GTS. Антон показал Back Suplex, Backdrop, Народный Сплэш, Flapjack, Big Boot, High Knee, клоузлайн, Голубой Гром, суперплекс, Fallaway Slam, Карусели Удачи Ронни и Ла Патке и Package Piledriver Белому. Ронни и Сергей также активно работали в команде, хотя затем также дрались и друг с другом. В конце матча Ла Патка провел Сергею Killswitch, но Сергей поймал его в свое сворачивание, которое оказалось победным. Егор поднялся к победителю на ринг, поднял перед ним титул, после чего удалился.

Гризли победил Стервятника в четвертьфинале турнира «Абсолютное безумие». Несмотря на дружеские отношения, рестлеры не щадили друг друга. Стервятник продемонстрировал каттер, мунсолт, слипер, Coast-to-Coast, Enzigury и Corckscrew Crossbody. Гризли из приемов провел Северное Сияние, комбинацию из немецких суплексов и Full Nelson Suplex’a, модифицированный Brock Lock и Catch Back Suplex. В ход также пошел и инветарь. Гризли использовал пластмассовый поднос, на который провел Стервятнику Body Slam. Стервятник воспользовался стационарным телефоном. В конце матча Анти-Санкции устроили дуэль на клавиатурах, после которой Гризли завершил матч, проведя Стервятнику Tiger Bomb. После матча Гризли покинул зал, а к Стервятнику подошла Рея с командой. Компания начала бить Экстремального чемпиона, но Гризли вернулся с битой и спас друга.

Индиго (с Евгением Медведевым) победил Подопытного профессора Айзенхардта (с самим Профессором). Матч получился несколько односторонним. Большую часть матча доминировал Индиго. Он провел противнику Belly-to-Back Slam, Back Suplex, Tilt-a-whirl Slam и Arm Drag. Все атаки Ходячего Индиго без труда реверсировал. Но когда рефери отвлекся на Медведева, Айзенхардт вколол своему подопытному неизвестный препарат, который придал тому сил. «Эксперимент» профессора перехватил инициативу, провел Индиго Neckbreaker, Lie Detector и сентон за ринг. Однако на этом действие препарата закончилось, Индиго снова захватил инициативу, провел противнику Powerslam в апрон, а затем на ринге закончил матч Sidewalk Slam’ом. Профессор остался недоволен своим подопечным, поначалу даже хотел его ударить, но не стал и просто увел его с ринга.

Мороз победил Алькора в четвертьфинале турнира «Абсолютное безумие». Мороз с самого начала пользовался силовым преимуществом перед противником. Алькор в свою очередь сумел достойно ответить более сильному противнику. Из приемов от Алькора мы увидели SSP с места, Single Leg Dropkick, хурриканрану и Enziguri, а от Мороза Fallaway Slam, Бомбу Вэйдера, клоузлайн, немецкий суплекс и Release Supex. За рингом Мороз соорудил конструкцию из двух стульев, отобранных у зрителей, и доски, однако Алькор сам водрузил его на эту конструкцию и провел 450 Slash. В конце матча Мороз попытался провести коронную бомбу, Алькор попытался реверсировать, но в итоге попал на Pop-up Powerbomb и был удержан. После матча Мороз предупредил, что так будет с каждым, кто встретится с ним на турнире.

После этого для матча на ринг вышли Алекс Андерсон и Акела. Григорий I вышел на ринг один. Сообщив, что не выбрал себе напарника, Царь заявил, что будет защищать чемпионство один. К рингу вышел генеральный менеджер Константин Иванов и сказал, что это решение его не устраивает. Григорий обратился ко всем рестлерам в раздевалке с просьбой помочь ему в сегодняшнем матче. На его просьбу откликнулся Шаман.

Царь Григорий I и Шаман победили Алекса Андерсона и Руслана «Акелу» Ангелова и защитили Командное чемпионство NSW. Царь и Шаман хорошо сработались, а вот между Алексом и Акелой не было ни малейшего намека на гармонию. Алекс показал Drop Toe Hold, Dropkick, High Knee и Neckbreaker. Акела – Hurricanrana DDT, Double Stomp, Sunset Flip, Springboard Dropkick и Springboard Crossbody. Царь – Neckbreaker, Flapjack, Elbow Drop и Gut Kick. Шаман – Spinebuster, Sidewalk Slam и Flapjack. Отправив Царя и Шамана за ринг, Алекс провел им планчу, после чего Акела провел Crossbody всем троим. Алекса эта выходка вывела из себя, и он провел Акеле суперкик, после которого ушел, а Григорий провел успешное удержание.

Рефери отдал чемпионские пояса победителям, но Шаман протянул свой пояс Царю. В этот момент к рингу вышла Рея со своими новыми товарищами. Царь успел сбежать, а компания выкинула с ринга Шамана и принялась бить Акелу. Внезапно на помощь Руслану вышли Alex-D, которые прогнали отморозков, после чего Алекс помог Акеле подняться.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100