Lucha Underground: 17.02.16

Lucha Underground #2.4

Доброго времени суток, амигос! С Вами вновь Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

СМОТРЕТЬ ШОУ

Для начала нам напоминают о событиях, что произошли в первой серии сезона. Анхелико, Ивелисс и Опустошитель сошлись в поединке за претенденство на титул LU. Ив одержала победу и в тот же вечер получила возможность побороться с Миль Муэртесом за заветный трофей. Хэвок и Анхелико решили оказать моральную поддержку своей напарнице, но Ученики Смерти уволокли их подальше от ринга. Чемпион не испытал особых проблем с претенденткой и одержал легкую победу, но на этом, как оказалось, Муэртес останавливаться не собирался. Он попытался добить Ив, однако на помощь ей пришел экс-чемпион LU Принц Пума, а Пентагон младший, воспользовавшись замешательством Муэртеса, сломал чемпиону руку, тем самым заявив о своей готовности бороться за чемпионство.

Ивелисс решила заглянуть в гости к Катрине. Ив негодует по поводу проигранного ей матча за титул, обвиняя в этом Учеников Смерти. Катрина говорит, что Ив еще повезло, что Муэртес сжалился и решил не калечить претендентку. Бэдддест Битч требует для своей команды ре-матч с Учениками Смерти за Тройное Чемпионство, но хозяйка отказывает ей, аргументируя это тем, что в ее Храме правило законного ре-матча не действует. Ре-матч нужно заслужить. Тем более, есть еще одна команда из трех человек, которая так же не прочь побороться за титулы. Именно с этой командой и будет биться сегодня Дисфункциональное Трио. Ив обещает Катрине разделаться с этой командой, а затем и вернуть титулы. Ну а после Бэддест Битч придет за самой хозяйкой Храма. И жалеть ее она не собирается.

Мы в Храме! Мэтт Страйкер и Вампиро приветствуют нас. Миль Муэртес по-прежнему на троне. Вэмп анонсирует грандиозный мэйн-ивент: Принц Пума против Пентагона младшего.
А начинаем мы с командного матча.

— Первый матч —
Опустошитель, Анхелико, Ивелисс vs Чаво Герреро, Кортез Кастро, Мистер Сиско
п

Начинают Мистер Сиско и Анхелико. Сиско наносит несколько ударов и чоп, на что южноафриканец отвечает двумя арм-драгами. Тэг переходит к Ивелисс. Ив проводит арм-драг и Сиско передает тэг Кастро. Ивелисс тут же обрушивает на него серию киков. Кортез пробует суплекс, но Ив реверсирует и проводит несколько мощных ударов коленями. Попытка удержания от Бэддест Битч не приносит успеха. Ив разгоняет Кастро в канаты, но тот отвечает мощным ударом с локтя, после чего передаёт тэг Чаво. Немного помучив Ив в углу, Герреро пробует оригинальное удержание, но лучадорша вырывается. Ивелисс приходит в себя и атакует Чаво киками. Герреро, падая, успевает передать тэг Сиско. Тот хватает Ив за ногу, но лучадорша отбивается и передает тэг Хэвоку. Опустошитель проводит несколько клоузлайнов и фирменную «Печать Метеора» с места. Сиско вырывается на счет два. Фирменный удар локтем с разбега в угол от Хэвока! Опустошитель забирается на третий канат для того, чтобы провести стомп, но Кортез отвлекает судью, а Чаво, в это время, сталкивает бородача с турнбакла. Далее мы наблюдаем классическую комбинацию из репертуара Зе Крю. Сиско проводит суплекс и пробует удержание! Хэвок все еще в игре! Сиско разгоняет Опустошителя в угол ринга, где последнего поджидают Чаво и Кастро. Хэвок раздает им обоим, пробует добраться до своих партнёров, но Мистер Сиско мешает. Вновь разгон в угол от Сиско, но бородач встречает его ударом с локтя и забирается на третий канат для своей атаки. Чаво и Кастро вновь пытаются помешать ему, но, на этот раз, столкнуть Хэвока им не удалось. Тем не менее, Опустошитель не атакует Сиско, а просто красиво перепрыгивает его и отдаёт тэг Анхелико! В это же время Сиско предает тэг Кастро. Южноафриканец проводит парочку клоузлайнов и удар коленом. Сиско решает помочь своему напарнику, но получает коленом от Анхелико! Южноафриканец использует спину Сиско, как точку опоры, и приводит еще один удар коленом, но на этот раз в прыжке и достается Кастро. Фирменная комбинация из подсечки и кика от Анхелико и вот уже Крю в полном составе оказывается за рингом. Чаво предпринимает попытку отвлечь Анхелико, но так же получает кик и оказывается за рингом. Южноафриканец предлагает Хэвоку провести командную атаку с канатов! Опустошитель исполняет мунсолт, а Анхелико проводит планчу! Южноафриканец затаскивает на ринг Кастро и проводит ему комбинацию из удара коленом со второго каната и дабл-фут стомпа с третьего! Дисфункциональное Трио одерживает убедительную победу!

Победители: Дисфункциональное Трио (5:54, дабл-фут стомп)

Крю и Чаво решают разобраться на ринге, кто же из них виноват в поражении, но тут на них налетает ТЕХАНО! Огребают Зе Крю, так как Чаво быстренько смылся за ринг. Техано грозит Герерро скорой расправой. Чаво злится.

Промо-ролик Джонни Мундо, в котором он хочет поделиться с нами кое-какими фактами. Он – главная звезда Lucha Underground, но к нему относятся неподобающе. Главная звезда должна закрывать Ultima Lucha, а он ее открывал. Он проводит пятизвездочные матчи. Он рестлер уровня мэйн-ивента. Факт в том, что он крадет шоу вне зависимости от места в карде. Он должен быть чемпионом, ведь именно он сделал LuchaUnderground тем, чем этот промоушен является сегодня. Джонни Мундо всегда получает то, что хочет, а хочет он титул чемпиона LU. Какой-то тупой качок, называющий себя «Машиной» встал на его пути, но Джонни это не пугает. Мундо тоже не просто человек (man), он – Человек (the man). Факт. Мундо обещает отправить «Машину» на автомобильную свалку. Ведь это мир Джонни, а все остальным просто повезло, что они живут в нем.

Как же Джонни хорош…

Кортез Кастро сидит на скамеечке в раздевалке и прикладывает лед к шее. К нему подходит Джоуи Райан с чупа-чупсом. Джоуи называет КортезаРейесом. Кастро напоминает, что здесь его зовут Кортез Кастро и никак иначе. Райан утверждает, что всегда был круче Рейса, как коп, потому что всегда доводил работу до конца. Рейес с этим не согласен. Он предлагает надрать Райану зад на публике для убедительности. Джоуи напоминает, что они в команде и их цель — убедить всех остальных, что они лучадоры. Рейесу нужно собраться с силами, а пока пусть посмотрит и поучиться у Джоуи, как нужно делать свою работу.

Мы слышим порно-музыку из 70х, а значит, на ринг выходит Джоуи Райан…
Он мажет грудь маслом. Фу, ***ть (с) Серхио М.

— Второй матч —
Джоуи Райан vs Кейдж
п

Клинч. Кейдж запирает Райана в углу. Рефери начинает отсчет. «Машина» отвлекается и получает удар от Джоуи. Райан принимается атаковать Кейджа, но тот быстренько возвращает себе инициативу. Джоуи разгоняет «Машину» в угол, но тот отвечает клоузлайном. Кейдж проводит хип-тосс и переводит его в бэк-брейкер!Райан в углу. Первый апперкот от «Машины» прилетает точно в цель, а вот вторым он мажет и влетает в стойку ринга. Джоуи пользуется моментом и атакует руку оппонента. Кейдж пытается вернуть себе преимущество, но нарывается на дропкик. Удерждание от Райана! Всего лишь один удар судьи. Джоуи вновь принимается работать над рукой Кейджа. Он проводит суплекс «Северное Сияние» и приземляет «Машину» точно на его руку. Джоуи отчаянно атакует соперника, но тот все равно быстро оказывается на ногах. Кейдж начинает комбэк. Серия клоузлайнов и бадислэм от «Машины»! Кейдж разгоняется в угол, но Райан встречает его киком. Разозленный Кейдж проводит пауэрслэм и тут же пробует фирменный мунсолт с третьего каната, однако Джоуи успевает откатиться. «Машина» разбегается для атаки, но попадает прямо в спайн-бастер! 1..2.. Кейдж вырывается! Райан разгоняет оппонента в канаты, но тот реверсирует в насосный фэйс-бастер! Удержание до 2х. «Машина» пробует дискус-клоузлайн, но мажет и получает суперкик! Джоуи наносит удар в колено Кейджа и пробивает еще один суперкик! Кейдж вновь вырывается! Райан апеллирует к рефери. Джоуи решается на еще один суперкик, но Кейдж реверсирует в бомбу, приземляя Джоуи на свое колено! «Машина» проводит «Штайнер Скрюдрайвер»! Это победа!

Победитель: Кейдж (4:30, Штайнер Скрюдрайвер)

Кейдж празднует победу, обращаясь жестами в сторону Муэртеса. Тем временем, у него за спиной из ниоткуда возникает Джонни Мундо! Кейдж получает гарпун! Джонни добавляет фирменный удар коленом от канатов и готовится к «Концу Света», но «Машина» успевает подняться на ноги! Кейдж пробует дискус-клоузлайн, но Мундо уворачивается и сразу же атакует фирменным «Flying Chuck», но «Машина» ловит его в полете и жестко приземляет. Кейдж фиксирует «Оружие Х» и приводит его в действие! «Машина», под рев толпы, берет в руки микрофон и напоминает Мундо за что его, собственно, и зовут «Машиной».

Нам показывают тренировку Рея Мистерио и нового Ацтекского Дракона. Рей говорит, что пришло время узнать историю его наставника. Двадцать пять лет назад отец Дарио Куэто прибыл в Мексику и познакомился там с Ацтекским Драконом. Они заключили союз, целью которого было найти потомков семи древнейших ацтекских племен и заставить их сразиться вновь.Однако, сеньора Куэто окутала тьма и он захотел услужить древним богам в надежде, что те дадут ему силу и власть. Поговаривают, что он принес в жертву богам своего младшего сына. Куэто и Дракон пошли разными путями и дали друг другу обещание, что больше никогда не вступят на порог дома, что будет принадлежать одному из них. Куэто распорядился, чтобы данное соглашение было закреплено черной магией. Ацтекский Дракон знал, что жертвует собой, когда вступил на порог Храма и поэтому мстить за него бессмысленно. У нового Дракона куда более важная миссия. Ему предстоит сделать невозможное, а именно найти способ объединить семь ацтекских племен.

Мы возвращаемся в Храм. Страйкер сообщает нам, что на следующей неделе в мейн-ивенте сойдутся Кейдж и Джонни Мундо. А сейчас нас ждет долгожданный бой Пумы и Пентагона!

— Третий матч —
Принц Пума vs Пентагон младший
п

Гонг. Лучадоры толкают другу друга. Пентагон бросается в атаку, но Пума уходит от нее и пробует фирменные «ножницы», однако Бесстрашный оказывается к этому готов и быстренько встает на ноги. Пентагон фиксирует хэдлок, но Пума почти сразу выбирается из захвата. Пентагон проводит шолдер-блок, но Принц тут же вскакивает на ноги. Соперники поочерёдно разгоняют друг друга в канаты, и Пуме все же удается провести «ножницы», а затем еще и добавить дропкик. Бесстрашный за рингом. Пума разгоняется для планчи, но в итоге просто пружинит от канатов и приземляется в фирменную позу в самом центре ринга, тем самым, дразня Пентагона. Бесстрашный хватает оппонента за ногу и утаскивает его с ринга. Бесстрашный пробивает чоп и врезает Пуму головой в стойку ринга. Пентагон заталкивает своего оппонента обратно на ринг, где приводит мощнейший чоп, после чего снимает перчатку. Еще один болезненный удар по ноге Пумы от Бесстрашного! Пентагон решает провести еще один чоп, но в итоге получает сам. Пума разгоняется для атаки, но Бесстрашный ловит его в воздухе и приземляет бомбой на свое колено! Привет, Кейдж! Пентагон наносит несколько ударов, разбегается в канаты, но прилетает прямо в каттер Пумы! Бесстрашный пытается что-то предпринять против экс-чемпиона LU, но тот, кажется, поймал кураж. Кик за киком и Бесстрашный уже за рингом. Пума разбегается и летит фирменной планчей за ринг! Действо возвращается на ринг и у нас первое удержание в матче! Пентагон вырывается на 2. Рестлеры обмениваются атаками и удачливее оказывается Бесстрашный. Он проводит эффектный бэк-стеббер и пробует удержание! Лишь до 2х. Попытка насосного слэма от Пентагона? Нет, Пума цепляется за ногу оппонента, а затем проводит арм-драг. Принц пробует мунсолт со второго каната, но Пентагон встречает его дропкиком. Попытка удержания! Пума продолжает биться. Рестлеры затевают обмен чопами в центре ринга. Пума разбавляет все это апперкотами и разгоняется для атаки, однако Бесстрашный встречает его киком в живот! Пентагон пробует пэкедж-пайлдрайвер, но Пуме удается выскользнуть из рук оппонента. Мощный раундхауз-кик, суплекс «Северное Сияние» и суплекс из дэдлифта от Пумы! Потрясающе! Нет, Бесстрашный вырывается на 2,75. Принц пробует 450 сплэш с третьего каната, но прилетает прямо в колени Пентагона! Бесстрашный пробует удержание! 1…2… Пума в игре! Пентагон пробивает суперкик, а затем сразу же проводит просто убийственный пэкедж-пайлдрайвер! Но он не пытается удержать Пуму! Он фиксирует серф-борд! Подержав Пуму в болевом буквально несколько секунд, Бесстрашный, находясь все в той же позиции, пробует удержание…1..2..3! Пентагон побеждает! Нет, судья поднимает руку Пумы! В самый последний момент Пума успевает поднять лопатки, и именно он одерживает победу в этом феноменальном матче!

Победитель: Принц Пума (8:02)

Разъяренный Пентагон проводит суперкик Марти Элиасу, после чего решает атаковать Пуму, но тот отвечает киком. Принц фиксирует руку Пентагона в его же фирменной позиции! Миль Муэртес встает со своего трона. Вампиро встает со своего стула. Пума отпускает руку Бесстрашного. Вампиро качает головой. Пума смотрит на Муэртеса и проводит пальцем по горлу. Вау.

Секси Стар убегает от кого-то по одному из коридоров Храма! Она натыкается на Мака. Тот осматривает ее и спрашивает Стар, кто сделал с ней все это. Секси с трудом отвечает, что это дело рук «Мотылька». Мак грозится надрать Марти зад, но Стар имела ввиду не его, а ее. Секси указывает на кого-то, стоящего прямо за спиной Мака. Мак оборачивается и на этом шоу выходит из эфира.

Счастливо, дорогие друзья!