WWE Smackdown: 15.04.2004

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #244

Герреро открывает шоу, рассказывая, что Курт Энгл позвонил ему и потребовал извинений за срыв вручения награды Great American. У него лично есть вопросы по поводу того, что награду выиграл Лэйфилд. Настоящий великий американец не будет пихать этот факт в лица фанатов. На его взгляд, Лэйфилд — великий продажный американец. При всех своих деньгах Лэйфилд не является умнее или лучше кого угодно вокруг.

На экране включается видео-обращение Лэйфилда в духе политических кампаний.

Эдди говорит, что сталкивается с этим дерьмом каждый день с момента выигранного титула. Да, он сам лжет, обманывает, хитрит, но он жизнь положил и впахивал за троих, чтоб добиться того, что у него есть сейчас. Он предлагает Лэйфилду разобраться, но в зал выходит Курт Энгл.

Энгл говорит, что если Герреро хочет матч против Лэйфилда, он не против. Звучит музыка Лэйфилда, он выезжает на лимузине.

Лэйфилд говорит, что с удовольствием навалял бы Герреро, но у него есть проблема. Он ведет активную общественную и политическую жизнь, так что он устал. Так что вместо него будет Биг Шоу.

Курт говорит, что готов приберечь матч Лэйфилда и Герреро до Judgment Day, и одобряет матч Эдди и Шоу.

После рекламы Шоу за кулисами спрашивает Энгла, будет ли этот матч за Чемпионство WWE. Курт говорит, что матч будет без титула на кону, он хочет, чтобы Шоу проучил Герреро. Шоу это все не нравится, он просит Энгла и Лэйфилда заткнуться. Он понимает, что его используют, чтобы он сделал всю грязную работу за них. Ему это все надоело, и если он не победит Герреро, то он сваливает!


— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион США Джон Сина vs Чемпион в полутяжелом весе Чаво ГеррероЧаво старшим/
п

Победитель: Джон Сина (5:40)


— Второй матч —
Чарли Хаас vs РикоМисс Джекки/
п

Победитель: Рико (отсчет)


— Третий матч —
Матч без титула на кону
Биг Шоу vs Чемпион WWE Эдди Герреро
Судит Брайан Хебнер
п

Герреро забирается на ринг, и Шоу сразу нападает с ударами. Он проводит вдогонку мощный слэм, бьет головой. Герреро в нокдауне, Шоу проводит бадислэм. Эдди поднимается и бьет руками, Шоу отбрасывает его в угол. Кнут по диагонали, Герреро врубается в турнбаклы спиной, Шоу медленно подходит и душит двумя руками, затем поднимает над головой. Герреро давит ему а глаза, чтоб освободиться. Эдди наступает еще Шоу на ногу, бьет по колену. Шоу бьет хедбатт. И еще один. Эдди падает. Удержание до 2х. Шоу гонит его в угол, набегает, но Эдди отскакивает в сторону, забирается на канаты, прыгает, но Шоу ловит его на плечо и слэммит в турнбаклы. Чоп от Шоу, он наступает на затылок Эдди, затем заламывает руку, поднимает над головой и слэммит. Шоу пробует удержание, наступает коленом на голову. Эдди царапает ему грудь, разбегается, но Шоу снова ловит его — одной рукой, толкает к канатам. Шоу разбегается, и Эдди пригибает канаты, чтобы Шоу вывалился наружу. Эдди прыгает слингшот-кроссбади, но Шоу ловит его на плечо, разбегается в стойку ринга, но Эдди спрыгивает и толкает Шоу в конструкцию. Эдди выдыхает, а у нас реклама.

После рекламы Эдди делает жест «пака-пака», бьет руками и ногами Шоу, тот с колена легко его сбивает с ног, удушением одной рукой удерживает — до 2х. Шоу закручивает руку, еще и нажимает на плечо пальцами. Эдди снова наступает ему на ногу, Шоу бьет локтем в затылок. Еще залом руки за спину — еще и об канат в углу. Ровно до тех пор, пока рефери не отсчитает — Шоу послушный. Еще залом, Шоу бьет головой в плечо. Эдди пытается отбиться, но безуспешно. Шоу снова заламывает руку об канат — но слушает рефери и отпускает. Еще одна попытка слэма, Эдди ныряет сансет-флипом, но Шоу не то что не позволяет себя удержать, а легчайше поднимает двумя руками над головой. Эдди бьет Шоу по ушам, разбегается, но Шоу сбивает его биг-бутом. Шоу лупит рукой по плечу, затем еще раз. Эдди снова атакует по глазам, проводит пару дропкиков, отбивая Шоу на канаты. Эдди бьет клоузлайны, разбегается, но вбегает в мощнейший клоузлайн Шоу. Еще хедбатт — Эдди укатывается с ринга. Эдди под рингом лезет в ящик с инструментами, достает оттуда гаечный ключ и пихает его с пола в борцовку Шоу. Тот достает и рефери отбирает у него инструмент. Эдди пользуется моментом, Эдди нападает с ударами рукой, проводит серию удачных панчей в углу, пробует кнут, но Шоу реверсирует. Шоу разбегается в угол, и Эдди встречает его дропкиком в колено. Торнадо-ДДТ от Эдди с канатов, удержание — Шоу скидывает Чемпиона, причем на рефери. Судья приходит в себе, Шоу хватает Эдди на чоукслэм, но Эдди бьет ногой в пах, лезет на канаты, проводит Сплэш лягушки, удерживает и побеждает.

Победитель: Эдди Герреро (15:45)

После матча Шоу не верит такому исходу, а Эдди предлагает спеть зрителям прощальную песенку.

За кулисами Шоу натыкается на Торри Уилсон, которая ржёт. Он думает, что Уилсон ржёт над ним, Торри убегает.


— Четвертый матч —
Спайк Дадли vs Марк ДжиндракТ.Лонгом/
п

Победитель: Марк Джиндрак (1:48)

А Шоу догнал Торри Уилсон на парковке. Он обвиняет Торри в том, что она смеялась над ним, выламывает ей стекло, потом начинает реветь. Торри пытается его утешить, но Шоу снова злится. Он переворачивает машину Торри Уилсон. Уилсон убегает обратно в здание, Шоу следует за ней.


— Пятый матч —
Букер Т vs Роб ван Дам
п

Победитель: Роб ван Дам (11:58, Дисквалификация)

За кулисами Энглу сказали, что Биг Шоу докапывается до Торри Уилсон. Энгл пошел его успокаивать, но тот схватил Курта и провел ему чоукслэм!! С второго этажа на первый! Энгл лежит на полу в луже крови вокруг головы. Прям оу-оу-оу!

Сегменты этого шоу выписали из сюжетов и Шоу, и Энгла, которым нужно было серьезно поправить здоровье — у Шоу операция на колене, у Энгла проблемы с шеей.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100