Жаклин в Зале славы WWE

Сайт WWE подтверждает, что очередным участником класса 2016 Зала Славы WWE станет Жаклин.

Жаклин тренировалась у Скандора Акбара, будучи единственной девушкой в его школе. Позже она выступала в Техасе, в территории Фон Эриков. Вслед за этим она переехала в Мемфис, откуда периодически выезжала в Японию. В 1994 году она могла оказаться в WWF, чтобы получить программу с Джеффом Джарреттом, но не сложилось. В результате в «больших» лигах она дебютировала в 1997м году в роли спутницы Кевина Салливана. Она вступала в конфронтации не только с другими девушками, но и с мужчинами.

В 1998м году она перешла в WWF, где стала спутницей Марка Меро в его противостоянии с бывшей женой Сэйбл. Их фьюд кульминировался в пару не самых паршивых матчей. После этого она перебралась в воссозданный женский дивизион, выиграв титул два раза — в 1998м и 2000м годах. Кроме этого в 2004м году она выиграла и мужское чемпионство в полутяжелом весе.

Помимо этого Жаклин оставила свой след как тренер и наставник для многих начинающих рестлеров и рестлерш. Те, кто начинали свою карьеру в начале-середине 2000х могут сказать ей не одно спасибо. Эта роль была перенесена и на экран, она стала тренером одного из сезонов Tough Enough.

Церемония введения новых членов в Зал Славы WWE пройдет днем ранее WrestleMania 32