WWE Monday Night RAW: 14.03.2016

Monday Night RAW #1190

Всем привет! На связи Дмитрий Дашков, и мы вновь смотрим Monday Night RAW. Отдельно напоминаю что Wrestlemania состоится уже через 3 недели.


Мы в эфире!

И шоу открывает, довольно неожиданно, выход Нового Дня под относительно смешанную реакцию. Но в основном за них болеют.

Они рассказывают как победили Лигу Наций в субботу на Roadblock и рекламируют свой новый мерчендайз.

Биг И также упоминает что-то о видеоуроках по накачке «бути». Биться с Новым Днём выходит половина Лиги Наций, которая им ещё не проигрывала.

— Первый матч —
за Командное чемпионство
Новый День [Биг И и Ксавье Вудс] (с Кофи Кингстоном) (ч) vs Лига Наций [Альберто Дель Рио и Русев] (с Шимусом и Королём Барреттом)
п
Судит Джон Коун

Биг И и Русев начинают — наша любимая битва «бегемотиков». Локап, борьба за контроль, Русев заталкивает чемпиона в угол и наносит удары.

Биг И резко вырывается из угла клоузлайном, после чего фиксирует абдоминал стреч. Русев отвечает дропкиком и выпускает на ринг своего мексиканского сотоварища.

Альберто проводит снэп суплекс, удержание до 2. Он проводит бэкстэббер, снова удержание до 2. Биг И уворачивается от набега соперника в углу и выпускает на ринг Вудса, который решил сегодня выйти на матч вместо Кофи.

Рио пользуется отвлекающим манёвром со стороны Барретта и врезает Вудсу энзигири с разбега, реклама.

Мы возвращаемся, Русев держит Вудса в медвежьем объятии. Он дразнит Биг И и проводит фолл эвэй слэм Вудсу, удержание до 2.

Дель Рио берет тэг и фиксирует Кросс Армбрейкер на канатах. Русев и Биг И оба получают тэги, и И начинает раздавать белли-ту-белли суплексы Болгарскому Хулигану. Он проводит сплэш с разбега и готовится к Большому Окончанию.

Русев реверсирует и бьёт удар ногой с разворота, удержание до 2. Вудс получает тэг и проводит неплохое ДДТ, но Дель Рио разрывает удержание. Рио вырубает Биг И, но Вудс врезает Альберто лицом в мат.

Русев сильно и из ниоткуда бьёт с ноги, но Вудс вырывается из удержания. Фанаты активно болеют за чемпионов, Русев готовится к Акколаде. Кофи лезет на апрон чтобы отвлечь его, Шимус и БНБ идут разбираться с Кофи и Кингстон прыгает на них с апрона.

Тем временем Вудс сворачивает Русева и придерживает за трусы, одерживая победу для своей команды.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ Командные чемпионы: Новый День (13:38)

Национальная Лига тут же налетает на Новый День. Биг И пытается восстать против машины, но четвёрка избивает и его.

Следует очень долгое избиение чемпионов, Лига Наций радуется, празднует и проводит парочку финишеров чемпионам.

А потом они ещё немного избивают Новый День.

А после рекламы мы смотрим повторы избиения.


Дин Эмброуз идёт на ринг.

Он рассказывает насколько он был близок к победе на Roadblock, насколько далеко его нога пересекла линию канатов и насколько близко он был к изменению всей Реслмании. И всё это одним жестом. Нам заодно раз 10 показывают, что нога Эмброуза была под канатом и даже рисуют довольно сомнительную красную линию, за которую зашла нога Дина. Но Эмброуз говорит что не будет плакаться о «пролитом молоке». Он хочет поговорить о Мании, что сразу же выводит на рампу Брока Леснара в сопровождении Пола Хеймана.

Хейман говорит, что он — единственный «голос разума», который удерживает Леснара от убийства Эмброуза прямо сейчас.

Эмброуз подливает масла в огонь и предлагает Хейману спустить Зверя с поводка. Хейман отвечает что с радостью, но он хочет дождаться Реслмании.

Эмброуз отпускает пару шуточек, подмечая что судя по странным прыжкам Брока, тот готов драться, но Хейман не ведётся. Они собираются уходить, Хейман уже заворачивает за декорацию, но Леснар идёт к рингу! Эмброуз, в свою очередь, расстёгивает куртку и достаёт лом!

Леснар задумался. Он ходит вокруг ринга, Эмброуз готов к атаке с любого фланга. Леснар резко забегает на апрон, но только чтобы подразнить, и сразу спрыгивает обратно. Оппоненты по Реслмании играют в гляделки и мы уходим на рекламу.


На ринге Райбэк в ожидании противника. Выходят Луча Драконы. Они сегодня красивые — Калисто весь в белом, Син Кара в чёрном. Правда матч не командный. И Калисто роняет титул чемпиона США вовремя залёта на ринг.

— Второй матч —
Райбэк vs Син КараКалисто)
п
Судит Дэн Энглер

Кара снимает майку и теперь, если не приглядываться, он очень похож на БУШИ из Нью Джапана. Райбэк сразу же активненько запихивает Кару в угол и укладывает его на мат хэдлок тэйковером.

Большой Парень пользуется преимуществом в силе и раскидывает Син Кару во все стороны. Амплитудный Тэз пресс, но Син Кара укатывается от сплэша с разбега.

Райбэк немного теряется, но встаёт и снова идёт в атаку. Син Кара проводит джобрейкер, спрингборд кросс бади и удержание до 2.

Син Кара проводит суисайд дайв, но Райбэк не падает. На ринге он ловит Кару на плечи и проводит Шел Шок. А потом ещё один, и удерживает лучадора.

Победитель: Райбэк (4:12)

Райбэк хватает микрофон и снова говорит, что размер имеет значение. Он вызывает Калисто на матч за титул на Реслмании и уходит.


Стефани МакМэн идёт на ринг под буканье фанатов.

Стеф представляет нам своего мужа, подмечая что он всё ещё чемпион. Выходит Трипс.

Трипло рассказывает нам о том, как он положил Дина Эмброуза в субботу, доказывая что РУ всегда побеждает. Он сравнивает Эмброуза с фанатами, из-за того что все они неудачники. Именно поэтому они за него и болеют, потому что они все «из одного теста».

Игрок некоторые время поливает дерьмом Романа Рейнса, который тоже неудачник. Его прерывает…оф ол пипл…Долф Зигглер.

Опрятный Зигглер в костюме идёт на ринг к хозяевам. Стеф говорит что мол заговорили о неудачниках — вот и они. Зигглер отвечает своими «любезностями». Долф говорит что его всё задолбало. Его увольняли или угрожали увольнением уже раз 20, на прошлой неделе — за твит. За твит, Карл!!

Он говорит что ни он, ни Эмброуз — не неудачники. Их обоих поимела система. Ваша система (РУ). Зигглер говорит что ему плевать на них всех, он любит эту работу и он будет на неё приходить. Ему нечего терять, можете увольнять его, но он всё-равно не свалит с этого ринга. Стеф злится, а Игрок успокаивает её и говорит что не надо никого увольнять, ведь фанаты любят Долфа.

Игрок намекает Зигглеру на то, что тот — хороший парень. Если бы только у него была какая-то «крыша» и нормальные отношения с этой «крышей». Зигглер отвечает что даже если бы Стеф и Игрок были последними людьми, которые остались на Земле — он всё-равно не пошёл бы к ним. Он обзывает Стефани, она отвешивает Зигглеру пощёчину. Стефани предлагает Зигглеру авантюру. Долф сможет выбрать любой матч, какой он захочет на Реслмании. Вообще любой. Кроме матча за главный титул. Но для этого надо будет выиграть один матч сегодня.

Зигглер уже готов получить 10, 20, а может и 60 своих соперников на сегодня, но нет. Стеф говорит что это будет матч 1-на-1 против…мужчины…игрока…Игрока! Трипс похоже сам не особо ожидал, но ничего страшного. Ребята играют в гляделки и расходятся.


Кевин Оуэнс присоединяется к комментаторам для следующего матча.

— Третий матч —
Сэми Зэйн vs Миз
п
Судит Чарльз Робинсон

Локап, Зэйн выкручивает руку Миза. Миз вытаскивает Зэйна с ринга и запускает в ограждение, но Зэйн запрыгивает на ограду и проводит с неё мунсолт. Реклама.

Мы возвращаемся в эфир, Миз ломает Зэйна в болевом. Сэми отбивается и проводит дропкик, Миз тут же встает и сбивает Зэйна с ног, удержание до 2.

Зэйн реверсирует попытку Скалл Крашинг Финале в быстрое удержание до 2. Миз проводит фирменный угловой клоузлайн, но Сэми встает и проводит свой клоузлайн.

Зэйн проводит красивое кросс бади с верхнего каната, удержание до 2. Он отправляет Миза за пределы ринга и сам летит туда же, вырубая Миза в процессе.

Оуэнс снимает наушники и лезет к Зэйну, но Миз атакует Оуэнса со спины. Оуэнс отвлекает Миза и Зэйн приканчивает его Хеллува Киком.

Победитель: Сэми Зэйн (7:05)


Лига Наций даёт интервью Рене Янг. Они взбешены тем, что Новый День выставили их на посмешище. Но теперь смеяться будут они. Шимус бросает вызов на матч на Реслмании чемпионам и добавляет, что это будет не комедия, а трагедия.


На ринг же идут Бри Белла и Алиша Фокс под Брююеююииуууииимоооооод.

— Четвертый матч —
Команда Беллы [Бри Белла и Алиша Фокс] vs БЭД [Наоми и Тамина]
п
Судит Род Сапата

Фокси и Наоми начинают. Ещё ничего не началось, а к рингу идёт Лана. Наоми пользуется отвлекающим манёвром и проводит энзигири.

Лана садится на стол комментаторов и смотрит матч, Наоми и Тамина избивают Фокс в углу. Фокси передает тэг Бри, которая проводит дропкик Тамине.

Она наносит удары ногами имени своего мужа и дропкик с разбега, после чего врезает и Наоми на апроне. Бри проводит Белла Бастер со среднего каната, но Наоми разрывает удержание.

Лана отвлекает Бри, Наоми и Тамина проводят двойную атаку и одерживают победу.

Победительницы: БЭД (2:40)

Алиша назжает на Лану, но разворачивается и получает двойной суперкик от Наомины.


Социальные Ауткасты рекламируют Бургер Кинг в закулисном сегменте.

ДжоДжо берёт интервью у Пэйдж, которой не было на RAW уже месяца 2. Пэйдж говорит о том, что сейчас сезон Реслмании и все настроены на то, чтобы удивлять, разрывать и вообще. Подходит Лана и подкалывает Пэйдж за то, что та находится на Тотал Дивасе. Пэйдж хочет ответить, но подошедшие Наоми и Тамина заступаются за Лану и угрожают Пэйдж. Что происходит?

Мы переносимся в соседнюю интевьюичную к Рене Янг. У неё в гостях Шарлотта и Рик Флэр. Они безбожно долго говорят о том, что Бэнкс и Линч хороши, но как-то нет.


— Пятый матч —
Братья Усо [Джимми и Джей] vs Отбросы Общества [Бо Даллас и Адам Роуз] (с Хитом Слэйтером и Кёртисом Акселем)
п
Судит Дэррик Мур

Дадли присоединяются к комментаторам. Бо и Джей начинают. Даллас сразу улетает с ринга, но Отбросы всё-равно бегут круг почёта.

Он возвращается на ринг и получает с бедра в углу. Оба Уса проводят суперкики всем Отбросам, включая тех, что не участвуют в матче.

Дадли почему-то ушли, Бо получает суперкик и победный Суперфлай Сплэш.

Победители: Братья Усо (2:10)

Гляделки с Дадли.


Эмброуз любуется своим ломом за кулисами, кто-то заходит в комнату. Дин спрашивает что этот человек здесь делает и в кадр входит Мик Фоли. Фоли принес подарок. Эмброуз сразу же просит не отговаривать его от матча с Броком. Ему плевать на потенциальные побои, Мик спрашивает почему.

Эмброуз напоминает Фоли как тот дрался с Гробовщиком в 1998 году. Причем прямо здесь — в Питтсбурге. Фоли говорит что болеет за Эмброуза и хочет чтобы Дин увёл Леснара в «тёмное место».

Фоли берёт у Дина лом и говорит что это конечно мило, но на Реслмании нужно что-то посерьёзней. Мик передает Эмброузу коробку с подарком и уходит. В коробке оказывается Барби — бита с колючей проволокой.


На ринг идёт Зигглер. Судя по тому, сколько сейчас времени — матч продлится час.

— Шестой матч —
В случае победы Зигглер может выбрать любой матч на WrestleMania (кроме матча за Мировое чемпионство
Долф Зигглер vs Игрок (со С.МакМэн)
п

Судит Джон Коун

Матч начинается с шолдер блока от Игрока. Зигглер отвечает своей борцовской подготовкой, укладывая Игрока на мат за голову. Игрок пытается оттолкнуть соперника, но Зигглер держит захват.

Зигглер проводит хип тосс и снова по-борцовски валит Игрока, что только злит Мирового чемпиона. Зигглер проводит шолдер блок и реверсирует хип тосс Игрока.

Зигглер пытается проявить себя и доминирует, по крайней мере в техничном старте матча. Трипс бьет с колена в живот, но Зигглер блокирует суплекс и безрезультатно сворачивает Игрока.

Долф проводит традиционно неплохой дропкик и проводит третью подряд попытку удержания. Игрок поднимается и бьет с локтя. Действие переносится за пределы ринга, где Игрок запускает Зигглера в ступеньки. Реклама.

Мы возвращаемся, Игрок использует хаммерлок, не давая Зигглеру встать. Зигглер хочет отбиться, но Игрок кладёт его обратно, удержание до 2.

Зигглер снова отбивается тяжёлыми ударами руками и Игрок снова врезает ему с колена, удержание до 2. Зигглер улетает с ринга и снова летит в ступеньки. Трипс бьет руку Долфа об ступеньки и возвращается на ринг.

Игрок прыгает со среднего каната и натыкается на ногу Зигглера. Вспоминается легендарный селлинг Игрока в таком же моменте вовремя матча с Шоном Майклзом. Зигглер начинает проводить фирменные атаки. Игрок блокирует суперкик и готовит Педигри, но Зигглер реверсирует в удержание-джэкнайф до 2. Зигглер добавляет Фэймэссер, удержание вновь до 2. Фанаты болеют за Зигглера.

Зигглер проводит амплитудное ДДТ, снова лишь до 2. Игрок ловит Зигглера спайнбастером из ниоткуда, но на удержание у него не хватает сил. Тогда Зигглер вскакивает и проводит суперкик, ещё одно удержание до 2. Игрок немного «контужен» и укатывается с ринга. Зигглер следует за ним, атакует и возвращает Игрока на ринг.

Игрок сбивает Долфа с апрона, тот улетает прямо в ограждение. Долф успевает вернуться до отсчёта. Он реверсирует очередную попытку Педигри бэк бади дропом. Но Игрок сразу же проводит успешное Педигри и удерживает Долфа.

Победитель: Игрок (10:27)

Играет музыка Романа Рейнса. Он идёт на ринг по рампе, не из зала. Начинается драка с Игроком.

Рейнс избивает Трипса вокруг ринга, Стефани в панике бежит за кулисы, Зигглер бежит либо за ней, либо просто так. Рейнс кидает Игрока в ограждение и стойку ринга. Он мстит Игроку за удары головой об стол и проводит точно такие же, после чего швыряет Игрока через стол.

Уши начинают побаливать от буканья фанатов. Рейнс толкает Лил Нэйча, который прибежал вместе с остальными разнимать. Трипс бьёт Романа банкой газировки, но Рейнс отвечает апперкотом. Они продолжают драться и постепенно переносятся в зону, где сидят продакшн-работники. Там Рейнс запускает в Трипса пару коробок.

Они идут дальше и переносятся за кулисы, где Рейнс расшвыривает непонятных граждан, которые пытаются разнять. Граждане, надо признать, очень плохо селлят. Игрок весь в крови, причем кровь у него не из лица, а откуда-то с боковой стороны головы. Рейнс хватает телевизор и лупит им по спине Игрока. Подошедшие Усо, Марк Генри и Суэггер успокаивают Рейнса. Трипс в это время видимо ретировался.

Всё это сопровождалось оглушительным буканьем.


После рекламы Коул объявляет, что в Зал Славы будет введена Жаклин.

Голдаст идёт по закулисам и встречает Р-Труфа в ростовом костюме пингвина. Труф рассказывает что когда пингвины находят себе друга — они никогда с ним не расстаются. Труф спрашивает согласен ли Голди быть его пингвином. Голдаст мило улыбается и говорит «нет». Труф расстраивается и делает некое пингвинье движение, которое я не могу описать.


Крис Джерико идёт на ринг.

После рекламы Джерико сразу же говорит какому-то фанату засунуть свой плакат себе в задницу. Он читает коротенькое промо в адрес Стайлза и фанатов, которые поддерживают Стайлза потому что они такие же козлы. Джерико говорит что он лучший, а Стайлз — не так уж и хорош, если честно.

— Седьмой матч —
Крис Джерико vs Невилл
п
Судит Чарльз Робинсон

Джерико толкает Невилла, бывший чемпион NXT отвечает серией ударов ногами по ноге Криса. Джерико сбивает Невилла шолдер блоком.

Невилл делает кувырок, избегая подножку от Джерико и отправляет Криса за пределы ринга. Y2J беснуется, реклама.

Мы возвращаемся, на ринге резвая движуха. Невилл проводит дропкик и удержание до 2.

Джерико сворачивает Невилла, тоже до 2. Джерико толкает рефери Чарльза Робинсона, у которого сегодня явно не лучший день на работе, зато он дисквалифицирует Криса.

Победитель: Невилл (4:54, Дисквалификация)

Джерико берет микрофон и жалуется на то, как с ним обращаются. Одни его букают, второй дисквалифицировал. Играет музыка Стайлза. ЭйДжей проводит «Феноменальный Форарм» и стоит над поверженным Джерико под свою музыку.


Винс МакМэн идёт закрывать наше сегодняшнее шоу. Винс не доволен реакцией фанатов на себя, говорит пару слов и приглашает на ринг своё орудие разрушения — Гробовщика. Гробовщик идёт на ринг. Винс говорит Гробовщику чтобы тот больше никогда его не трогал, Тэйкер снимает шляпу и плащ. Винс пугается и извиняется.

Последним выходит Шейн МакМэн. Шейн пытается сделать вид, что готов к матчу с Гробовщиком и выдает большой план, который он будет использовать в борьбе с Гробовщиком. Он будет использовать свои волю, тело и сердце. Тэйкер говорит что этого не хватит. Шейн говорит что он может быть и сын Винса, а вот Гробовщик — су**а Винса. Гробовщика хватает Шейна за горло. Шейн реверсирует и забивает Тэйкера в углу панчами. Он немножко отходит, но Винс со спины толкает Шейна прямо в Чоукслэм. Винс яростно орёт на Шейна, но замечает что Гробовщик смотрит на него. Гробовщик кидается за Винсом, но тот успевает свалить(-ся) за ринг. Гробовщик стоит над поверженным Шейном и шоу выходит из эфира.


Спасибо всем за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях, увидимся через неделю.