Новый Мировой Порядок отправляется в WWE

Халк Хоган, Скотт Холл и Кевин Нэш подписали контракты с World Wrestling Federation. Их дебют стоит ожидать на шоу No Way Out. Они возвращаются в составе группировки New World Order (Новый Мировой Порядок).

Рестлеры будут ассистировать Винсу Макмэну, который попытается при их помощи уничтожить WWF.

Кевин Нэш требовал после возвращения сюжет с очередным тотальным вторжением. Однако Винс завернул его планы. Хоган попытался втащить с собой и своего друга Джимми Харта, однако эту возможность быстро прикрыли.

25 января в пятницу тройка побывали в офисе WWE, чтобы обсудить ближайшие планы. Интересно, что, по сообщению Wrestling Observer, они все выглядели очень старыми, причем самым возрастным выглядел откровенно поседевший Нэш. Хоган был старее привычного, однако в хорошей форме. Холл выглядел просто плохо. Они записали 30-секундный видео-ролик, напоминающий те, что ходили в WCW в 1996м году — в черно-белых тонах.

Руководство WWE попытается не повторить ошибку, допущенную с Игроком, чье возвращение состоялось на RAW 7 января и вызвало интерес лишь в тот день. В данном случае будет предпринята попытка за счет NWO вернуть зрителя.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100