WWE NXT UK 13.05.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.05.2021 (#143)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Нэйтан Фрейзер пр. Ноам Дар – по правилам Кубка Наследия
  • Второй бой: Ливай Мьюр пр. Марк Эндрюс (с Субкультурой – Флэш Морган Уэбстер и Дани Луна)
  • Третий бой: Айла Доун пр. Милли МакКензи пр. Дани Луна пр. Мейко Сатомура пр. Джинни (с Джозефом Коннерсом) – гаунтлет за претенденство на Женское чемпионство NXT UK

    Первым делом нам сообщают, что Саю Бруксайд медики не допускают к участию в гаунтлете, так что кто-то займёт её место.

    — Первый бой –
    Натан Фрейзер vs Ноам Дар
    по правилам Кубка Наследия

    Очень хороший матч, хотя схема 2:1 продолжает бросаться в глаза. Фрейзеру удалось свернуть Ноама во втором раунде, после чего вышел Ша Сэмюэлс и пытался отвлекать фэйса. В четвёртом раунде шотландец сравнял счёт Хил Хуком, а в пятом из-за вмешательства Сэмюэлса Фрейзер промахнулся Спрингборд Дропкиком и получил Нова Роллер.

    Победитель: Ноам Дар.

    После напоминания о конфликте Галлов и Брауна мы переносимся к Смертельно Красивым. Сэм Стокер и Льюис Хоули не только чемпионы, но и самая хорошо выглядящая команда. Они одновременно и красивые, и смертельные, и всегда знали, что доберутся до вершины.


    Трент Севен общается в Подготовительном центре с Джеком Старзом, когда появляется Сэм Градвелл и опять начинает душнить на тему отцов-основателей, того, что Трент переоценён, а Сэм видит его насквозь. Начинается потасовка, и их разнимают.

    — Второй бой –
    Ливай Мьюр пр. Марк ЭндрюсСубкультуройФлэш Морган Уэбстер и Дани Луна)

    У Субкультуры новая музыкальная тема и стильный выход в чёрно-белом слоу-мо. Симпатичный небольшой матч полутяжей. В конце Эндрюс реверсировал Слингшот Суплекс в Стандог Миллионера, добавил Суисайд Дайв и Печать Метеора на спину.

    Победитель: Марк Эндрюс.

    К Сиду Скале ранее в этот день подбежала Амаль, требуя, чтобы он включил её в гаунтлет вместо избитой ей же Саи. Сид отказывается поощрять такое поведение, француженка кричит, что она это заслужила, и вместо этого он назначает ей матч против Бруксайд.


    Мы видим, как Амир Джордан хромал из зала после проигрыша своего места в NXT UK.

    Далее у нас встреча А-Кида и Тайлера Бейта, матч которых за кубок состоится уже через неделю. Тайлер рассказывает, как изменилась его жизнь после выигрыша Кубка Наследия, Тайлер считает, что кубок изначально предназначался ему, А-Кид напоминает, что всё-таки в их матче победа досталась ему, а Тайлер парирует, что именно эта самоуверенность его и подведёт. Чемпион вспоминает, как он с завистью смотрел на выигрыш Бейтом главного титула, но теперь всё иначе, и чемпионом стал он сам, а Бейт уверен, что А-Кид просто не видит целой картины. В конце они, тем не менее, обмениваются рукопожатием.

    Кроме этого, на следующей неделе Драгунов придёт в гости в Супернова Сешнс.

    — Третий бой –
    Айла Доун пр. Милли МакКензи пр. Дани Луна пр. Мейко Сатомура пр. ДжинниДжозефом Коннерсом)
    гаунтлет за претенденство на Женское чемпионство NXT UK

    Айла достаточно легко удержала первых двух соперниц – Милли после Хаф Нельсон Суплекса и Дани после сворачивания. Затем в матч вступила Мейко, заняв место Саи, и поочерёдно выбила Айлу после Кросс Арм Брейкер и Джинни после Восхода Скорпиона. В процессе свою порцию киков получил и Коннерс.

    Победитель: Мейко Сатомура.

    Кэй Ли Рэй вышла на ринг посмотреть в глаза новой претендентке, поклонилась ей, а затем пробила Суперкик и принялась кричать, кем та себя возомнила.




  • Top.Mail.Ru