Карьера Никки Беллы завершена?

Pro Wrestling Sheet сообщает, что активная карьера Никки Беллы фактически завершена. Причина — серьезная травма шеи.

Она должна была появиться на шоу Monday Night RAW в прошлый понедельник, однако планы поменялись после того, как ей сообщили неутешительные известия. Ресурс предполагает, что Никки должна была быть каким-то образом вовлечена в матч 5х5 на WrestleMania, однако не в роли рестлерши.

На днях Никки разговаривала с врачами, которые рассказали ей, что любой — даже самый незначительный бамп — может существенно усложнить ее выздоровление.

Следующая встреча с врачами назначена на июль. Будет проведено полномасштабное исследование состояния ее шейных позвонков. Однако вне зависимости от результатов, ее полноценное возвращение к активным выступлений невозможно — в силу серьезности травмы.

Никки надеется, что сможет выступать как можно чаще. Но на данный момент неясно даже, сможет ли она вернуться хотя бы в обозримом будущем хотя бы на пару месяцев.

Интересно, что именно этот ресурс (автор — экс-журналист TMZ Райан Сэйтин) первым публикует информацию о Никки: начиная с того, что ей выдали отпуск, затем, что отпуск из-за травмы, и затем, что лечение затягивается.