WWE NXT 13.04.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.04.2016
  • Дата записи: 02.04.2016
  • Город: Даллас, Техас
  • Арена: Kay Bailey Hutchison Convention Center
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Остин Эриес пр. Анджело Доукинс.
  • Второй бой: Алекса Блисс пр. Тесса Бланчард.
  • Третий бой: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч).
  • Четвертый бой: Такер Найт пр. Бэрон Корбин.
  • Пятый бой: Бэйли пр. Лив Морган.
  • Шестой бой: Тай Диллинджер пр. Шинске Накамура.

    Нас приветствует Уильям Ригал, который благодарит всех за успех прошедшего Тэйковера, а затем анонсирует на сегодня появление Гаргано и Чиампы, Бэйли и Накамуры.

    — Первый бой —
    Остин Эриес пр. Анджело Доукинс
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, Доукинс проводит ристлок, Эриес реверсирует, проводит в хедлок, Анджело отвечает броском из вэйстлока, и с него спадают его повязки. Он фиксирует еще один ристлок, на этот раз Остин переводит его в хаммерлок и Дроп Ту Холд. Следует несколько попыток удержания, Эриес проводит еще один хедлок, Доукинс контратакует Шолдерблоком, получает несколько Арм Драгов и оказывается в арм баре. Доукинс пробует зафиксировать ножницы, но Эриес уходит при помощи фирменной стойки на голове и проводит Дропкик. Удар от Анджело, Клоузлайн, пара киков, Эриес отбивается, оказывается в фэйслоке, теснит противника в угол, принимает там еще несколько ударов, уворачивается и проводит серию ударов и чопов сам. Он проскальзывает между канатов после хлыста, добавляет Клоузлайн, Некбрейкер на средний канат с апрона, Миссл Дропкик, еще один Клоузлайн в угол и финальный Роллинг Элбоу.

    Победитель: Остин Эриес (4:11, Роллинг Элбоу).

    Даша Фуэнтес берёт у Самоа Джо интервью, и он спрашивает, неужели что-то изменилось после победы Балора. Он боец, и продолжит сражаться, пока не выиграет войну, а на следующей неделе его ждёт битва против Крюса.


    Нам напоминают, что дебют Ноу Вэй Хосе состоится уже на следующей неделе.

    — Второй бой —
    Алекса Блисс пр. Тесса Бланчард
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Комментаторы просвящают тех, кто об этом не знал, что Тесса – дочь члена Зала Славы Талли Бланчарда. Дебютный клинч заканчивается ничем, они сходятся снова, Алекса проводит вэйстлок и фэйслок, Тесса отвечает хаммерлоком, Блисс проводит вэйстлок, получает Шолдерблок, но вырывается из удержания. Бланчард проводит Бади Слэм, Шолдерблок, блондинка отвечает серией ударов и попыткой удержания, душит противницу о канат и проводит Серфера. Снэпмэр, Крават, Тессе удается отбиться, она пробует удержать хила, та пробивает удар коленом в живот, Бланчард перехватывает следующий удар, проводит пару Клоузлайнов, оказывается в углу, отбивается локтем, но Блисс проводит бросок и добивает её Дропом Коленей из Хэндспринг Мунсолта.

    Победитель: Алекса Блисс (3:51, Дропом Коленей из Хэндспринг Мунсолта).

    Финна Балора спршивают, кто, по его мнению, будет следующим претендентом на его титул. Он говорит, что обязан драться с любым, сам же он ждёт с нетерпением сегодняшнего матча Накамуры. Он знает, что Шинске здесь ради чемпионства, и, когда он будет готов, Финн будет его ждать.


    — Третий бой —
    Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч)
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Готч разбегается на Гаргано, Джонни уворачивается, проводит Арм Драг и арм бар, Саймон выходит на Бади Слэм, Джонни снова выскальзывает, проводит Арм Драг и попытку удержания «распятием». Готч пробивает удар, передает Инглишу тэг, тот фиксирует ристлок, Гаргано реверсирует, перепрыгивает Эйдена после хлыста, проводит Раунд Кик и попытку удержания. Эстафета переходит к Томмазо, они проводят комбинацию удара коленом и Энцугири, и Чиампа пробует удержать соперника. Инглиш пробивает удар, оказывается на апроне, Томмазо сбивает его вниз коленом, Джонни принимает тэг, проводит Суисайд Дайв на обоих хилов, Готч отвлекает Гаргано, что позволяет Инглишу сбить его на пол. Усачи меняют участника, Готч проводит несколько ударов, забрасывает Джонни обратно в ринг, проводит кик, арм бар, ристлок, и его снова сменяет Инглиш. Кик от Эйдена, неудачное удержание, ристлок, Бади Слэм, хлыст, — но Гаргано выставляет колени. Он пропускает еще удар, но ему удается передать тэг Чиампе. Тот проводит пару атак локтем, Флайинг Клоузлайн, сбивает с апрона Готча, продолжает атаковать локтями, проводит Флэтлайн и неудачное удержание. Он выходит на Слэм, Инглиш выскальзывает, пробует свернуть противника О’Коннор Роллом, Чиампа выбрасывает его через верхний канат, но по дороге Готч успевает принять тэг. Он тоже пробует свернуть Томмазо, тот реверсирует, а затем заключает его в свою вариацию Фудживара Арм Бара.

    Победители: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа (6:04, Фудживара Арм Бар).

    В раздевалке Диллинджер готовится к мэйн-ивенту, когда его прерывает появление Алекса Рейеса. Он спрашивает о предстоящем матче против Накамуры, и Тай поправляет его, что это японцу предстоит матч против него. Если Шинске думает, что он может просто пройти через Диллинджера со своими танцульками, то всё не так просто. Он собирается отправить его обратно в Японию, где тот сможет рассказать всем, каково это, проиграть Идеальной Десятке. Перед уходом Тай подсовывает Алексу в пиджак карточку с тройкой.


    — Четвертый бой —
    Такер Найт vs Бэрон Корбин
    п
    Судит Шон Беннетт

    Корбин теснит Найта в угол, они обмениваются толчками, Корбин проводит несколько ударов, удар о турнбакл, пару атак локтем и ударов. Такер тоже отвечает ударом локтем, проводит Дропкик, Сплэш в угол, Тез Пресс, но Корбин уворчивается из Бади Слэма, проводит удар и Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (1:56, Обратный СТО).

    Мы видим снятый ранее тем же днём на арене материал. Американ Альфа с гордостью осматривают пустые трибуны и обсуждают, что одержали свою важнейшую победу в таком месте, где раньше выступали Элвис и Лед Зеппелин. На этом можно было бы завязать неплохой фьюд с Юрием Лозой, но в этот раз их перебивают Энцо Аморе и Колин Кэссэди. Они в восторге от увиденного матча, но суть в том, что они здесь пробыли дольше всех, и единственная команда в NXT, с которой у них не было матча, это Чэд Гейбл и Джейсон Джордан. И ставить на кон титулы им совершенно не обязательно. Борцы принимают вызов, и пацаны уходят.

    Кстати насчет «дольше всех» — получается, что с уходом Кэсса и Инглиша, единственным NXT-шником, который светился еще в FCW, остался именно Джордан (и еще трое, подписанных при FCW, которые дебютировали на ТВ уже в NXT).


    — Пятый бой —
    Бэйли пр. Лив Морган
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, обмен ристлоками, Лив делает «Матрицу», Бэйли проводит Снэпмэр, атаку локтем, Ди Слайд промахивается Дропом Колена, реверсирует вэйстлок, получает Хураканрану, проводит еще несколько перехватов и бросок из хедлока. Морган пробует удержать её сворачиванием, Бэйли бьёт её о турнбакл, проводит фирменную атаку локтем, промахивается еще одной, Лив контратакует Элбоу Дропом, Бульдогом и Манки Флипом, но получает еще пару ударов локтем и Бэйли-ту-Белли.

    Победитель: Бэйли (3:22, Белли-ту-Белли).

    После матча Бэйли благодарит всех присутствующих, и говорит, что настоящий чемпион измеряется не победами, а количеством раз, когда он поднимался после поражений. На Тэйковере она проиграла потрясающей рестлерше, которая в этот вечер оказалась лучше. Кого-то это может злить, но расстраиваться не надо, потому что она станет чемпионом снова, ради всех и каждого из нас. По пути за кулисы она обнимается с малышкой Иззи.


    — Шестой бой —
    Тай Диллинджер пр. Шинске Накамура
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Накамура проводит пару выпадов с киками, рестлеры реагируют на публику, скандирующие в пользу каждого из них, Диллинджер проводит Снэпмэр, колесо и показывает противнику десятку. Они сходятся, Накамура проводит ристлок, Тай реверсирует и во время брейка Шинске упирается о его грудь лбом. Следует кик от Накамуры, удар коленом в живот, передохнув на апроне, Диллинджер отвечает Суперкиком, парой попыток удержания, ударами и киками. Канадец пародирует фирменные жесты Шинске, бьет его коленом в спину, трёт лицом о шнуровку на ботинках, проводит Снэпмэр, чинлок и еще пару ударов коленом. Накамура блокирует кик, сам промахивается одним киком, но попадает вторым, проводит несколько ударов, Энцугири, еще несколько киков в углу, удар коленом в живот лежащему на канатах Таю и финальную Киншасу.

    Победитель: Шинске Накамура (5:08, Бомайе).


    Очень симпатичное шоу, состоящее из небольших, но и нескучных матчей. Лучшим матчем шоу можно с легкостью назвать по всей видимости прощальное выступление Водевильщиков с Гаргано и Чиампой, а самым неинтересным мне показался бой Бэйли и Морган, хотя и плохим его тоже не назвать. Корбин эффектно просквошил огромного и продолжающего показывать очень достойную скорость Найта, Алекса показала хороший агрессивный поединок с Тессой, а Эриес быстренько задавил Доукинса своими козырями. Радует, что все джоберы, кроме посторонней Тессы, получили неджоберский выход. Мэйн-ивент вышел слишком коротким и не был чем-то особенным в плане рестлинга, но Диллинджер продолжает прекрасно взаимодействовать с публикой, и в сочетании с харизмой Накамуры все это дало очень забавное зрелище.

    На следующей неделе нас ожидают, судя по всему, последние матчи в NXT Крюса, Энцо и Кэсса, дебют Ноу Вэй Хосе и очевидно Найя Джэкс. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100