WWE NXT 20.04.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.04.2016
  • Дата записи: 02.04.2016
  • Город: Даллас, Техас
  • Арена: Kay Bailey Hutchison Convention Center
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) – без титула на кону.
  • Второй бой: Александр Вульф пр. Ноу Вэй Хосе.
  • Третий бой: Найя Джэкс пр. Деонна Пурраззо.
  • Четвертый бой: Аполло Крюс пр. Самоа Джо.

    После своего традиционного объявления Энцо и Кэсс говорят, что выступали как команда дольше всех в NXT, но до сих пор не встречались один на один с сегодняшними противниками, которым предстоит доказать, что их не опишешь тем самым одним словом.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе и Колин Кэссэди vs Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан)
    Без титула на кону
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Гейбл проводит Энцо бросок, перехват в вэйстлок, попытку удержания, они снова сходятся, Чэд проводит хедлок, проскальзывает между ног противника и пробует его свернуть. Арм бар, тэг переходит к Джордану, он проводит Лег Дроп на руку, ки-лок, арм бар, ристлок, и борцы снова меняют участника. Комбинация Бэк Дропа и Дропа Колена, снова смена бойца, Джейсон проводит арм бар из ноши пожарника, Гейбл снова сменяет его с хаммерлоком, проводит очередной арм бар, но Энцо удается отбиться и дотянуться до Кэсса.

    Колин проводит Джордану хедлок, Шолдерблок, бросает на него Бади Слэмом принявшего тэг Энцо, тот также фиксирует хедлок и приземляется на ноги после Бэкдроп Суплекса. Эстафета переходит к Гейблу, он загоняет Энцо в угол, они обмениваются ударами, сталкиваются лбами, и эстафета снова у Кэсса. Он проводит ки-лок и удар по спине, зашвыривает в угол хлыстом принявшего тэг Аморе, который добавляет Лег Дропы и чинлок. Он не позволяет Чэду добраться до своего угла, пока в бой снова не вступает Кэсс. Попытка удержания, хлыст, Стингер Сплэш, он пару раз бросает противника, поднимая за руку, снова заключает в ки-лок, промахивается следующим Стингер Сплэшем, и обе команды меняют участника. Джордан атакует ударами, Дропкиком, Ти-Боун Суплексом, Кэсс принимает на себя атаку плечом с разбега, Энцо поднимается на турнбакл, но Джейсон ловит его в Суплекс Северного Сияния. Вторая атака плечом попадает в цель, и Альфа заканчивают матч Большой Амплитудой.

    Победители: Американ Альфа (11:05, Поп-ап Бэкдроп Суплекс).


    Крюс говорит, что не любит «булли», а следовательно – и Самоа Джо. Он хорошо знает Джо, что он достиг и что умеет, но он и сам парень не промах, и собирается поприветствовать самоанца в Эре Аполло.

    — Второй бой —
    Александр Вульф vs Ноу Вэй Хосе
    п
    Судит Дрейк Вюрц

    Не считая джоба Американ Альфе в прошлом году, это первое появление Левиса Валенсуэлы младшего. Он выходит пританцовывая под свою навязчивую музыкальную темы, которую мы слушали на протяжении последних недель. Клинч, Вульф проводит ристлок, Хосе реверсирует, танцует, удерживая противника в хедлоке, проводит Шолдерблок, Снэпмэр и Эйрплэйн Спин, посреди которого останавливается и начинает крутиться в обратную сторону. Следует Финли Слэм, Лег Дроп, хлыст в угол, немец контратакует Снэпмэром и попыткой удержания, фиксирует куотернельсон и чинлок. Хосе выскальзывает, проводит несколько ударов, Хиптосс, Бади Слэм, Дабл Следж и Бульдог, и заканчивает матч ударом кулаком с разворота.

    Победитель: Ноу Вэй Хосе (3:01, Удар кулаком с разворота).

    Алекс Рейес спрашивает у Остина Эриеса, как он воспринял комментарии от Корбина по поводу, что ему просто повезло на Тэйковере. Остин говорит, что не верит в удачу, и она ему не нужна. Бэрон ему в тот вечер хорошенько навалял, но, чтобы определить, кто из них был лучше, хватило в итоге 3 секунд. Его несложно найти, и пускай об этом знает вся раздевалка. Там много ребят класса «А», но только он один класса «АА».


    Илайас Сэмсон бренчит на гитаре, когда к нему подсаживается Уильям Ригал. Он видит, что Сэмсон ищет возможность себя показать, поэтому на следующей неделе он встретится с Накамурой.

    — Третий бой —
    Найя Джэкс пр. Деонна Пурраззо
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Найя бросает противницу в турнбакл, таскает по рингу за волосы, проводит пару Сплэшей в угол, хлыст, Шолдербрейкер, пару Элбоу Дропов, не позволяет себя свернуть, ловит Деонну при попытке Кроссбади, пропускает пару ударов, проводит Самоан Дроп и Лег Дроп.

    Победитель: Найя Джэкс (1:33, Лег Дроп).


    Даша Фуэнтес спрашивает у Бэйли, чего ожидать от матча между Аской и Евой Мари. Та отвечает, что Аска стала чемпионкой не просто так, и в доказательство можно пересмотреть их матч на Тэйковере. Но и Еву недооценивать нельзя, потому что она намного круче, чем многие думают. А уж если рядом будет Найя, то ожидать можно чего угодно. Ну и она точно будет смотреть на все. В чем участвует Женская чемпионка NXT.

    — Четвертый бой —
    Аполло Крюс пр. Самоа Джо
    VS
    Судит Шон Беннетт

    После пары ложных выпадов они сходятся, Джо проводит ристлок с хедбаттом в руку, Крюс реверсирует, выскальзывает из угла, куда его теснит Джо, и заключает его в хедлок. Самоанец отвечает ристлоком, Аполло снова реверсирует в хедлок, самоанец проводит несколько ударов и чопов, они обмениваются ударами, Джо проводит хедбатт и удар коленом. Аполло – Дропкик и несколько ударов. Реклама.

    Джо проводит чоп, удар локтем, несколько ударов, хлыст, атаку локтем с разбега, Энцугири, кик в живот и еще несколько ударов локтем в голову. Крюс пытается отбиться, но попадает в болевой. Самоанец проводит обратный Атомик Дроп, Раннинг Бут, Бэк Сентон, попытку удержания, кики, удары, Крбс снова пытается контратаковать, но получает Хедбатт. Он готовится к Суплексу, фэйс блокирует, получает удар по спине, на этот раз реверсирует Суплекс, проводит атаку с разбега, Стингер Сплэш, удар локтем и Энцугири. Аполло добавляет Мунсолт с места, пробует удержать противника, добавляет несколько ударов, но Джо отвечает внезапным Пауэр Слэмом с попыткой удержания. Следует обмен ударами, Крюс пробивает Байсикл Кик, готовится к фирменной Бомбе, но Джо реверсирует в Снэпмэр, проводит СТДжо, несколько пощечин и киков и Кокина Клатч.

    Победитель: Самоа Джо (10:00, Кокина Клатч).


    Хорошее шоу с двумя неплохими матчами и средненьким дебютом. Крюс и Джо выдали добротный продолжительный матч, завершивший короткую карьеру Аполло в NXT. Основной ложкой дегтя стало промо. которое Крюс прочитал перед этим, — я считаю, что рестлерам пора вообще запрещать использование слова «булли» в своих промках, потому что выглядит это неизменно глупо и по-детски. Борцы и пацаны из Нью-Йорка также выдали очень симпатичный матч, в котором Энцо и Кэсс окончательно передали Альфам приз зрительских симпатий и красиво без соплей покинули шоу. Про дебют Хосе что-то сказать сложно — вроде бы все вышло неплохо, исходя из его внешности, габаритов и того, что он вроде как что-то может на ринге, шансы на успех у него неплохие. Но блин танцевальные гиммики… До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100