WWE SmackDown: 21.04.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Всем привет! Представляю вам обзор очередного четвергового SmackDown’а.

– После традиционного вступления в виде повтора RAW мы попадаем прямо на MizTV с Мизом и Марысь. Миз представляет нам своего сегодняшнего гостя – Эй-Джея Стайлза – и обещает выяснить, связан ли тот с нападением Карла Андерсона и Люка Гэллоуза на Романа Рейнса в понедельник.

Эй-Джей выходит на ринг, и Миз обсуждает его выступления в Японии и его дружбу с Андерсоном и Гэллоузом. Стайлз напоминает Мизу, что в последний раз, когда они были на ринге, он выбил ему два зуба. Миз фальшиво смеется и сразу переходит к главному вопросу: правда ли, что Эй-Джей подстроил нападение своих друзей на Рейнса? Стайлз отрицает свою причастность к нападению.

Миз уточняет, просил ли Эй-Джей своих друзей не нападать на Романа, и, получив отрицательный ответ, обвиняет Стайлза в том, что его бездействие дало Карлу и Люку повод к нападению. Эй-Джей объясняет, что не дает указания своим друзьям, а их вмешательство в его дела ему не очень нравится, потому что он вполне может сам победить Рейнса, что и докажет на Payback.

Миз не верить Стайлзу и продолжает обвинять его в том, что это он подговорил Андерсона и Гэллоуза напасть на Рейнса, потому что знает, что без помощи друзей ему никогда не победить Романа. Марысь подсказывает Мизу, какую сказать фразу, а после того, как тот следует ее совету, она говорит, что любит его. Парочка забывает про Стайлза и начинает целоваться.

Оторвавшись от жены, Миз возвращается к Эй-Джею, но тот сразу же нападает на него. Немного поколотив ведущего MizTV, Стайлз уходит.

– Сегодняшний мейн-ивент – командный бой Дин Эмброуз и Сэми Зейн против Кевина Оуэнса и Криса Джерико.

Райбэк и Калисто идут к рингу за кулисами.

– После рекламы комментаторы сообщают, что Мизу и Эй-Джею Стайлзу назначили на сегодня бой один на один.


— Первый матч —
Чемпион США Калисто vs. Райбэк
Матч без титула на кону
КалистоРайбэк

– Очень неплохой бой, хорошо подходящий для опенера: не особо продолжительный, но и не короткий, с бодрым темпом, сюжетной значимостью и неочевидным результатом.

Калисто показал нам Springboard Leg Drop, Dropkick, Tornillo, Enziguiri, Spike-ran’у, DDT b Spinning Heel Kick, а Райбэк – Body Slam, Choke Toss, Shoulder Block, Military Press Slam, Superplex, Meathook Clothesline и победный Shell Shocked.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 5:50.

– После матча Райбэк позирует с титулом чемпиона США.

– Реклама нового реалити-шоу от WWE – Total Bellas.


— Второй матч —
Бэрон Корбин vs. Дольф Зигглер
Бэрон КорбинДольф Зигглер

– До начала матча Корбин нападает на Зигглера на рампе, избивает его и проводит End of Days на пол за рингом.

Рич Бреннан пытается узнать у Бэрона, почему он так поступил. «Потому что мог», – отвечает Корбин и уходит.

Матч не состоялся.


— Третий матч —
Интерконтинентальный чемпион МизМарысь) vs. Эй-Джей Стайлз
Матч без титула на кону

МарысьМизЭй-Джей Стайлз

– Никогда не думал, что скажу такое о матче с участием Миза, но это, пожалуй, лучший бой на SmackDown’е за очень долгое время! Я уже отмечал недавно, что Миз в последнее время очень радует качеством своих выступлений, но тут он прямо превзошел даже мои самые смелые ожидания. Ну, и, конечно, большая заслуга в этом принадлежит Стайлзу, который, со своей стороны, был просто безупречен.

Список приемов получился таким массивным, что перечислять их смысла не вижу – лучше посмотрите бой и насладитесь сами.

В конце боя Миз собирался уйти, но его остановили Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. Миз отвлекся на них, был Стайлзом бит, получил от него Phenomenal Forearm и был удержан.

Победитель Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 13:00.

– Андерсон и Гэллоуз аплодируют Стайлзу, но тот не выглядит довольным.

– Повтор RAW.

– Рич Бреннан берет интервью у Дина Эмброуза и Сэми Зейна. Ребята обещают разобраться сегодня с Кевином Оуэнсом и Крисом Джерико и пытаются придумать название для своей команды. Дин предлагает вариант «Лихие наездники», но Сэми говорит, что это звучит как-то двусмысленно. Эмброуз шуткует что-то про голову Зейна, тот что-то шуткует в ответ, и оба уходят готовиться к матчу.

– Еще одно интервью Рича Бреннана – с Карлом Андерсоном и Люком Гэллоузом. Карл и Люк заявляют, что никакого альянса со Стайлзом у них нет, потому что тот и без них может решить свои проблемы. Они просто хотят произвести впечатление, и именно это они и сделают на следующем RAW в своем дебютном матче против братьев Усо.


— Четвертый матч —
Наоми и Тамина vs. Наталья и Пейдж
НаомиТамина НатальяПейдж

– Сносный женский командник с неплохим рестлингом, но, в целом, не особо интересный. Пейдж показала нам Snapmare, Kenka Kick, Superkick, Corner High Knee, Running Knee Strike и Ram-Paige, Наталья – Drop Toe Hold, Snapmare и Low Dropkick, Наоми – Dropkick, Roundhouse Kick, Leg Drop и Calf Kick, а Тамина – Clothesline, Reverse Atomic Drop, Snapmare, Headlock и Elbow Drop.

Закончился бой одновременным проведением Sharpshooter’а и PTO Тамине и Наоми, соответственно, от которых те одновременно же и сдались.

Победители: Наталья и Пейдж.
Время матча: 5:10.


— Пятый матч —
Рон Киллингс vs. Фанданго
Приглашенный рефери – Голдаст
Рон КиллингсФанданго

– Комедийный сегмент. Фанданго затанцевался с Голдастом, пропустил Little Jimmy и потерпел сокрушительное поражение.

Победитель: Рон Киллингс.
Время матча: 1:50.

– Голдаст впечатлен победой Киллингса настолько, что даже решает с ним потанцевать.

– Повтор RAW.

– На ринг выходят Колин Кэссэди и Энцо Аморе. Они начинают свое обычное представление, но их прерывают Водевильные Злодеи. Две команды высмеивают друг друга, обмениваются угрозами и обещают выиграть турнир за претендентство на титул командных чемпионов. В заключение диалога Энцо и Кэсс орут: «SAAAWFT!».

– За кулисами Крис Джерико и Кевин Оуэнс идут к рингу. По пути они встречают двух сотрудников WWE, поедающих попкорн. Джерико выбивает стакан с попкорном у одного из них, а Оуэнс забирает себе стакан другого.


— Шестой матч —
Дин Эмброуз и Сэми Зейн vs. Кевин Оуэнс и Крис Джерико
Дин ЭмброузСэми Зейн Кевин ОуэнсКрис Джерико

– Традиционный командник без особых чудес, но с добротной работой всех четырех участников. Из приемов Джерико сделал Headlock, Suplex, Snapmare и Lionsault, Оуэнс – Superkick, Эмброуз – Clothesline, Corner Elbow, Suicide Dive и Dirty Deeds, а Зейн – Armdrag, Armbar, Clothesline, Calf Kick, Flying Cross Body, Blue Thunder Bomb и Low Dropkick.

Единственный минус матча – невнятная концовка. Эмброуз залез на турнбакл, но Джерико толкнул его, и Дин упал на канат. Видимо, задумка была в том, что он ударился пахом, но фактически канат он зацепил только ногой. Поэтому последовавшее успешное удержание Эмброуза Оуэнсом выглядело странно.

Победители: Кевин Оуэнс и Крис Джерико.
Время матча: 9:05.

– Хилы празднуют победу за рингом, и в порыве чувств Оуэнс прыгает на ручки к Джерико. Фейсы на ринге грустят, и на этом выпуск подходит к концу.

Краткие результаты шоу:
1) Райбэк победил чемпиона США Калисто в матче без титула на кону;
2) Матч Бэрона Корбина против Дольфа Зигглера не состоялся;
3) Эй-Джей Стайлз победил Интерконтинентального чемпиона Миза в матче без титула на кону;
4) Наталья и Пейдж победили Наоми и Тамину;
5) Рон Киллингс победил Фанданго в матче с приглашенным рефери Голдастом;
6) Кевин Оуэнс и Крис Джерико победили Дина Эмброуза и Сэми Зейна.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100