Массовые увольнения из WWE

В WWE решили вернуть немного позабытую пару лет назад «традицию» весенней зачистки ростера от ненужных им ресурсов. Буквально неделю назад промоушн покинули комментатор/интервьюер Рич Бреннан и ведущий 5степенных передач типа This Week in WWE или Five Things Арда «Кайл Эдвардс» Окал.

Сегодня WWE покидают ещё несколько работников. Официальный сайт компании желает всего хорошего следующим личностям: Уэйд Барретт, Сантино Марелла, Кэмерон, Хорнсвоггл, Алекс Райли, Эль Торито и Зеб Кольтер.

Очередным уволенным стал Дэмиен Сэндоу.

Контракт Барретта подходил к своему завершению и об его уходе было известно уже пару месяцев. Сантино появлялся на телевидении на рождественско-новогодних выпусках. Последний в истории чемпион в полутяжёлом весе WWE Хорнсвоггл не использовался очень давно и так же давно был позабыт. То же самое можно сказать и о его «архивраге» — Эль Торито. Алекса Райли ещё можно будет увидеть на ТВ — на следующей неделе он будет в новом выпуске NXT. Зеб Кольтер после возвращения три года назад работал менеджером разных звезд, выступая в роли представителя ультра-правых взглядов. Ни Зеб, ни Кэмерон в последнее время никак не использовались в программах. Сэндоу также практически не привлекался к шоу, хотя в те случаи, когда ему давали время, он вызывал у зрителей хорошую реакцию.



Подкаст об уволенных