Лига Прогнозов: Clash at the Castle — итоги

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: Sergio_M

Подведем итоги раунда Лиги прогнозов, посвященного Clash at the castle.

Прекрасное шоу вышло, этот Клаш эт зе Касл. И время хорошее, и подумать есть над чем, и матчи хорошие, и результаты интересные. И точно такой же вышел раунд Лиги Прогнозов по одноименному шоу.

Наконец-то у нас есть ультимативный победитель — единственный участник, который правильно ответил на все вопросы Лиги. Им стал MichaelWest. Поздравляем!

Из интересного:
— Самой непредсказуемой оказалась победа Рея Мистерио и Эджа. Все ждали хилтерна Доминика, все дождались, но Доминик все-таки сначала помог папке и его кентафарику. На их победу поставили 42% участников.
— Самой предсказуемой оказалась победа новодельного трио Демидж Контрол, в составе Бейли, Дакоты Кай и Ио Скай. На нихъ поставили 91,3% участников. Как ни странно, меньше ставили даже на Гюнтера (89,9%) и Романа Рейнса (85,5%).
— Удивительно, что большинство участников предположили, то самым длинным матчем окажется бой Роллинза против Риддла — 46,4%. А вот второй по продолжительности бой — Гюнтер против Шеймуса оказался наименее популярным у участников Лиги Прогнозов. На него поставили всего 8,7% участников.
— Ну и то, что на шоу будет возвращение некого уволенного рестлера поставили более 2/3 участников — 69,6%. И все ошиблись.

Общие итоги в зачете WWE

В зачете на точность лидирует tlucha с меткостью прогнозов более 75! Больше всего точных ответов у Мистера Тома — 68! Ну и 23 человека участвовали во всех раундах, подтверждая статус «Железных людей».

Кстати оба лидера достаточно неудачно провели простой раунд: и Т-Луча и Мистер Том показали результат 5-3. Это позволило в абсолютном зачете подтянуться Fedotisk и American Dragon (хотя там отрыв Тома всё еще весьма велик), ну а в зачете на точность к лидирующей двойке подтянулся Ерлан Джума. В зачете на точность вообще из первой шестерки один участник пропустил раунд, а четверо завершили раунд с результатом 5-3. И лишь Ерлан серьезно улучшил показатель.

Top.Mail.Ru