WWE SmackDown: 02.06.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор еженедельного шоу Thursday Night SmackDown.

– После повтора RAW на ринг выходят командные чемпионы WWE Новый День. Они обсуждают события, произошедшие на RAW, и заявляют, что Клуб никогда не выиграет командное чемпионство.

Члены Клуба Карл Андерсон и Люк Гэллоуз прерывают Новый День и отмечают, что те, конечно, носят чемпионские пояса, но вот на RAW они совсем не выглядели как чемпионы. Так что уже скоро командные титулы вступят в Клуб.

Члены Нового Дня прикалываются над Андерсоном и Гэллоузом и названием их команды, Карл и Люк огрызаются, и Новый День зовет их разобраться на ринге. Клуб не торопится, и командные чемпионы заявляют, что те ни на что не способны без своего дружка Эй-Джея Стайлза.

Услышав это, на рампу выходит сам Эй-Джей Стайлз. Он говорит, что понимает, почему Новый День обсуждает Клуб – ведь после того, что они сделали с Джоном Синой на RAW, их обсуждает весь мир. Эй-Джей заявляет, что сегодня не новый день, сегодня – их день, и теперь все WWE принадлежит Клубу.

Кофи Кингстон напоминает Стайлзу, кто сейчас командные чемпионы WWE, на что Эй-Джей называет Кофи посмешищем, за десять лет в WWE только и научившимся, что откалывать шутки. Кофи в ответ перечисляет выигранные им титулы и отмечает, что самому Стайлзу потребовалось десять лет только для того, чтобы попасть в WWE. Разозленный Эй-Джей вызывает Кингстона на матч на сегодня, и тот принимает вызов.

– Кроме того, сегодня мы увидим командный бой Дин Эмброуз и Сэми Зейн против Альберто дель Рио и Кевина Оуэнса.

– Нам показывают, как за кулисами к рингу идет сначала Бекки Линч, а затем – Шарлотта с Даной Брук.


— Первый матч —
Бекки Линч vs. женская чемпионка WWE ШарлоттаДаной Брук)
Матч без титула на кону

Бекки ЛинчШарлоттаДана Брук

– Короткий, но слаженный и по-своему довольно неплохой матчик. Шарлотта успела показать нам Neckbreaker, Big Boot, Swinging Neckbreaker и Powerbomb, а Бекки – Armdrag, Clothesline, Calf Kick, Corner Forearm, Exploder Suplex и Cross Armbreaker.

В конце боя Бекки зажала чемпионку в Dis-arm-her, и ту полезла спасать Дана Брук. Рефери это увидел и дисквалифицировал Шарлотту.

Победитель: Бекки Линч (по дисквалификации).
Время матча: 4:55.

– Дана и Шарлотта собираются уходить, но их останавливает выход Натальи. Нэтти и Бекки избивают своих супостаток, и те с трудом уносят ноги.

– Рене Янг берет интервью у Сэми Зейна и Дина Эмброуза. Ребята признают, что на Money in the Bank каждый из них будет сам за себя, но сегодня между ними нет никаких проблем, и они намерены слаженно отработать свой командный бой. И это даже несмотря на высказывания Дина в адрес канадцев, которые Сэми, сказать по правде, не очень понравились.

Эмброуз пытается оправдаться, а в кадре появляются Кевин Оуэнс и Альберто дель Рио. Оуэнс сообщает Дину, что Зейн им манипулирует, а Сэми, в ответ, предупреждает дель Рио о том, что он выбрал себе в напарники самую гадкую змею в истории WWE. Альберто советует Зейну не лезть не в свои дела, а Эмброуз предлагает хилам не ждать их командного матча и выяснить отношения прямо сейчас. Оуэнс и дель Рио ничего не отвечают и просто уходят. Напоследок Кевин говорит Рене, что ему не нравится ее колье.

– Перед следующим боем в импровизированной VIP-ложе рядом со столом комментаторов располагаются Фанданго и Тайлер Бриз.


— Второй матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] vs Золотая Правда [Голдаст и Рон Киллингс]
vs

– Во время выхода Киллингс орет рэп про Золотую Правду. Слова «песни» даже появляются на экране, а по ним скачут головы Голдаста…

– Слабенький и затянутый командник без особого смысла. Голдаст и Киллингс избивали братишек Дадли большую часть боя, но в конце Рон отвлекся на Бриза и Фанданго, после чего Голдаст случайно врезался в него и был удержан.

Победители: братья Дадли.
Время матча: 4:05.

– После матча Бриз и Фанданго угорают над Голдастом и Киллингсом.

– Ролик про фьюд Дольфа Зигглера и Бэрона Корбина.

Бэрон Корбин дает интервью Рене Янг на парковке. Бэрон заявляет, что после того, как фанаты поддержали Дольфа Зигглера в понедельник, они не заслуживают права смотреть на его выступление сегодня. Поэтому сейчас Корбин уходит, но в следующий раз, когда он ступит на арену WWE, Зигглеру очень не поздоровится.


— Третий матч —
Альберто дель Рио и Кевин Оуэнс vs. Дин Эмброуз и Сэми Зейн
Альберто дель РиоКевин Оуэнс Дин ЭмброузСэми Зейн

– Достойный традиционный командник. Единственный минус – Оуэнс почему-то почти ничего не сделал. Зато неплохо поработали другие участники: дель Рио провел Backstabber, Flying Clothesline и Double Foot Stomp, Зейн – Hurricanran’у, Calf Kick и Senton Bomb за ринг, а Эмброуз – Clothesline, Elbow Drop, Corner Elbow, Bulldog, Suicide Dive, Lunatic Lariat и Neckbreaker.

В конце боя дель Рио хотел провести Дину Corner Enziguiri, но промазал и попал в Оуэнса. Эмброуз быстро передал право боя Зейну, и тот, воспользовавшись замешательством Альберто, сразу вырубил его коронным Helluva Kick’ом для победы.

Победители: Дин Эмброуз и Сэми Зейн.
Время матча: 8:20.

– После боя взбешенный Оуэнс орет комментаторам, что устал проигрывать из-за тупых напарников, и заявляет, что сейчас покажет всем, что произойдет на Money in the Bank.

Кевин достает лестницу и ставит ее на ринг, но ему мешает выбегающий Сезаро. Не снимая своего классического костюма и солнцезащитных очков, швейцарец проводит Оуэнсу Springboard Uppercut, после чего сам поднимается по лестнице и снимает кейс Money in the Bank, традиционно висящий над рингом на всех шоу в преддверии PPV. Сняв кейс, Сезаро позирует с ним перед фанатами, а Оуэнс в ярости уничтожает стол комментаторов.


— Четвертый матч —
Джек Суэггер vs. чемпион США РусевЛаной)
Матч без титула на кону

Джек СуэггерРусевЛана

– Русев нападает на Суэггера до начала боя и избивает его за рингом. Джек, однако, соглашается на матч.

– Неожиданно неплохой и равный бой. Суэггер смог провести Patriot Lock, Clothesline, Jawbreaker, Corner Clothesline и Belly-to-Belly Suplex, но для победы над Русевым этого все-таки оказалось недостаточно, и, в конце концов, Джек-таки пал жертвой Headlock’а, Back Drop’а, Superkick’а и коронной Accolade’ы болгарина.

Победитель: Русев.
Время матча: 4:40.

– Русев продолжает держать Суэггера в болевом после окончания матча до тех пор, пока на помощь Джеку не выбегает Тайтус О’Нил, прогоняющий болгарина.

Боб Бэклунд продолжает учить Дэррена Янга жизни. В этот раз Боб запрещает Дэррену бегать и обязывает его пройти пешком до следующего города, в котором он будет выступать.

– Повтор RAW.


— Пятый матч —
Командный чемпион WWE Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) vs.
Эй-Джей СтайлзКарлом Андерсоном и Люком Гэллоузом)
п

– Стайлз продолжает выдавать отличные бои с абсолютно любыми противниками, и этот матч исключением не стал!

Из приемов Эй-Джей сделал Headlock, Hip Toss, Headscissors, Armdrag, Pendulum Backbreaker, Clothesline и Ushigoroshi, а Кофи – Headscissors, Hip Toss, Headlock, Hurricanran’у, Low Dropkick, Running Back Elbow, Jawbreaker, Monkey Flip, Flying Double Axehandle, Dropkick, Clothesline, Boom Drop, SOS и Somersault Planch’у.

В конце матча Вудс и Биг И подрались с Гэллоузом и Андерсоном. Кингстон отвлекся на них, получил от Стайлза Pele Kick и Styles Clash и был удержан.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 10:35.

– Клуб празднует победу Эй-Джея, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Бекки Линч победила женскую чемпионку WWE Шарлотту по дисквалификации в матче без титула на кону;
2) Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] победили Золотую Правду [Голдаст и Рон Киллингс];
3) Дин Эмброуз и Сэми Зейн победили Альберто дель Рио и Кевина Оуэнса;
4) Чемпион США Русев победил Джека Суэггера в матче без титула на кону;
5) Эй-Джей Стайлз победил командного чемпиона WWE Кофи Кингстона.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.