WWE SmackDown: 02.06.2016

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор еженедельного шоу Thursday Night SmackDown.

После повтора RAW на ринг выходят командные чемпионы WWE Новый День. Они обсуждают события, произошедшие на RAW, и заявляют, что Клуб никогда не выиграет командное чемпионство. Члены Клуба Карл Андерсон и Люк Гэллоуз прерывают Новый День и отмечают, что те, конечно, носят чемпионские пояса, но вот на RAW они совсем не выглядели как чемпионы. Так что уже скоро командные титулы вступят в Клуб. Члены Нового Дня прикалываются над Андерсоном и Гэллоузом и названием их команды, Карл и Люк огрызаются, и Новый День зовет их разобраться на ринге. Клуб не торопится, и командные чемпионы заявляют, что те ни на что не способны без своего дружка Эй-Джея Стайлза.

Услышав это, на рампу выходит сам Эй-Джей Стайлз. Он говорит, что понимает, почему Новый День обсуждает Клуб – ведь после того, что они сделали с Джоном Синой на RAW, их обсуждает весь мир. Эй-Джей заявляет, что сегодня не новый день, сегодня – их день, и теперь все WWE принадлежит Клубу. Кофи Кингстон напоминает Стайлзу, кто сейчас командные чемпионы WWE, на что Эй-Джей называет Кофи посмешищем, за десять лет в WWE только и научившимся, что откалывать шутки. Кофи в ответ перечисляет выигранные им титулы и отмечает, что самому Стайлзу потребовалось десять лет только для того, чтобы попасть в WWE. Разозленный Эй-Джей вызывает Кингстона на матч на сегодня, и тот принимает вызов.

Кроме того, сегодня мы увидим командный бой Дин Эмброуз и Сэми Зейн против Альберто дель Рио и Кевина Оуэнса.

Нам показывают, как за кулисами к рингу идет сначала Бекки Линч, а затем – Шарлотта с Даной Брук.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Бекки Линч vs женская чемпионка WWE ШарлоттаДаной Брук)
п

Короткий, но слаженный и по-своему довольно неплохой матчик. Шарлотта успела показать нам Neckbreaker, Big Boot, Swinging Neckbreaker и Powerbomb, а Бекки – Armdrag, Clothesline, Calf Kick, Corner Forearm, Exploder Suplex и Cross Armbreaker.

В конце боя Бекки зажала чемпионку в Dis-arm-her, и ту полезла спасать Дана Брук. Рефери это увидел и дисквалифицировал Шарлотту.

Победитель: Бекки Линч (4:55, Дисквалификация)

Дана и Шарлотта собираются уходить, но их останавливает выход Натальи. Нэтти и Бекки избивают своих супостаток, и те с трудом уносят ноги.

Рене Янг берет интервью у Сэми Зейна и Дина Эмброуза. Ребята признают, что на Money in the Bank каждый из них будет сам за себя, но сегодня между ними нет никаких проблем, и они намерены слаженно отработать свой командный бой. И это даже несмотря на высказывания Дина в адрес канадцев, которые Сэми, сказать по правде, не очень понравились. Эмброуз пытается оправдаться, а в кадре появляются Кевин Оуэнс и Альберто дель Рио. Оуэнс сообщает Дину, что Зейн им манипулирует, а Сэми, в ответ, предупреждает дель Рио о том, что он выбрал себе в напарники самую гадкую змею в истории WWE. Альберто советует Зейну не лезть не в свои дела, а Эмброуз предлагает хилам не ждать их командного матча и выяснить отношения прямо сейчас. Оуэнс и дель Рио ничего не отвечают и просто уходят. Напоследок Кевин говорит Рене, что ему не нравится ее колье.

Перед следующим боем в импровизированной VIP-ложе рядом со столом комментаторов располагаются Фанданго и Тайлер Бриз.

— Второй матч —
Бабба Рэй и Ди-Вон Дадли vs Золотая Правда [Голдаст и Рон Киллингс]
п

Во время выхода Киллингс орет рэп про Золотую Правду. Слова «песни» даже появляются на экране, а по ним скачут головы Голдаста…

Слабенький и затянутый командник без особого смысла. Голдаст и Киллингс избивали братишек Дадли большую часть боя, но в конце Рон отвлекся на Бриза и Фанданго, после чего Голдаст случайно врезался в него и был удержан.

Победители: братья Дадли (4:05)

После матча Бриз и Фанданго угорают над Голдастом и Киллингсом.

Ролик про фьюд Дольфа Зигглера и Бэрона Корбина. Бэрон Корбин дает интервью Рене Янг на парковке. Бэрон заявляет, что после того, как фанаты поддержали Дольфа Зигглера в понедельник, они не заслуживают права смотреть на его выступление сегодня. Поэтому сейчас Корбин уходит, но в следующий раз, когда он ступит на арену WWE, Зигглеру очень не поздоровится.

— Третий матч —
Альберто дель Рио и Кевин Оуэнс vs Дин Эмброуз и Сэми Зейн
п

Достойный традиционный командник. Единственный минус – Оуэнс почему-то почти ничего не сделал. Зато неплохо поработали другие участники: дель Рио провел Backstabber, Flying Clothesline и Double Foot Stomp, Зейн – Hurricanran’у, Calf Kick и Senton Bomb за ринг, а Эмброуз – Clothesline, Elbow Drop, Corner Elbow, Bulldog, Suicide Dive, Lunatic Lariat и Neckbreaker.

В конце боя дель Рио хотел провести Дину Corner Enziguiri, но промазал и попал в Оуэнса. Эмброуз быстро передал право боя Зейну, и тот, воспользовавшись замешательством Альберто, сразу вырубил его коронным Helluva Kick’ом для победы.

Победители: Дин Эмброуз и Сэми Зейн (8:20)

После боя взбешенный Оуэнс орет комментаторам, что устал проигрывать из-за тупых напарников, и заявляет, что сейчас покажет всем, что произойдет на Money in the Bank. Кевин достает лестницу и ставит ее на ринг, но ему мешает выбегающий Сезаро. Не снимая своего классического костюма и солнцезащитных очков, швейцарец проводит Оуэнсу Springboard Uppercut, после чего сам поднимается по лестнице и снимает кейс Money in the Bank, традиционно висящий над рингом на всех шоу в преддверии PPV. Сняв кейс, Сезаро позирует с ним перед фанатами, а Оуэнс в ярости уничтожает стол комментаторов.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Джек Суэггер vs чемпион США РусевЛаной)
п

Русев нападает на Суэггера до начала боя и избивает его за рингом. Джек, однако, соглашается на матч.

Неожиданно неплохой и равный бой. Суэггер смог провести Patriot Lock, Clothesline, Jawbreaker, Corner Clothesline и Belly-to-Belly Suplex, но для победы над Русевым этого все-таки оказалось недостаточно, и, в конце концов, Джек-таки пал жертвой Headlock’а, Back Drop’а, Superkick’а и коронной Accolade’ы болгарина.

Победитель: Русев (4:40)

Русев продолжает держать Суэггера в болевом после окончания матча до тех пор, пока на помощь Джеку не выбегает Тайтус О’Нил, прогоняющий болгарина.

Боб Бэклунд продолжает учить Дэррена Янга жизни. В этот раз Боб запрещает Дэррену бегать и обязывает его пройти пешком до следующего города, в котором он будет выступать.

Повтор RAW.

— Пятый матч —
Командный чемпион WWE Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) vs Эй-Джей СтайлзКарлом Андерсоном и Люком Гэллоузом)
п
Судит Джон Коун

Клинч, сайд хедлок от Стайлза, бросок в партер через бедро, Кофи хватает ногами шею — рестлеры встают. Та же последовательность в обратном порядке, пара идентичных подсеканий в удержания. Кофи предъявляет, Стайлз не особо возмущен. Клинч, борьба, Сайд хедлок от Стайлза, Кофи толкает его в канаты, Стайлз перепрыгивает Кофи и проводит армдраг, потом еще один. Два ту свита Клубовцам, Кофи проходит за спину, сайд хедлок. Стайлз на коленях, он встает, бьет по корпусу, толкает Кофи в угол, тот перепрыгивает его, пригибается под клоузлайном, подкат между ног, хураканрана от Кофи! Нижний дропкик от Кофи. Вудс подключает тромбон. Все 6 человек выходят на ринг, судья удерживает их. Реклама.

Мы снова в эфире, Стайлз бьет с правой в голову. Кнут — Кофи реверсирует, Стайлз перепрыгивает, потом Кофи прыгает, потом еще раз, и сбивает его локтем! Удержание до 2. Залом руки за затылок от Кофи, Стайлз добирается до канатов. Стайлз толкает Кофи, бьет в челюсть, добавляет чоп. Кнут — Кофи реверсирует и проводит дроп ту холд! Клубовцы идут ругаться, а Стайлз нападает на полу со спины и швыряет Кофи в стойку ринга. Обратно на ринг, Стайлз бросает Кофи в угол, добавляет удары и чопы. Бэкбрейкер на колено, Вудс что-то затирает постоянно — это очень раздражает. Стайлз врубает комбо и удар в голову. Кофи поднимается и отбивается локтем по корпусу. Стайлз швыряет его в угол, прыгает, но Кофи отходит в сторону, а затем проводит манки-флип. Снова трмбон. Кофи разбегается в угол, Стайлз отходит в сторону, Кофи прыгает с 2 каната, попадая ударом руками. Дропкик, клоузлайн из прыжка, Бум бум дроп, Кофи отходит в угол, Гром в Раю — Стайлз пригнулся, подхватил Кофи на плечи и провел Ушигороши — удержание до 2. Стайлз выходит на Стайлз Клэш, но Кофи пригибается и держится за ноги. Он пробует реверс а-ля Кидман и бомба, но выскальзывает. Стайлз бьет его ногой, разбегается, а Кофи встречает его дабл фут-стомпом в грудь — удержание до 2! Новый день очень раздражает. Кофи сажает Стайлза на канаты, лезет на 3 канат сам. Стайлз проскальзывает у него между ног и подсекает. Разбег — Кофи выбрасывает его на апрон. Вудс на апроне с тромбоном. Это ужасно раздражает. Спрингбрд-прыжок от Стайлза — Кофи пригибается, проводит СОС — удержание до 2. Клубовцам наконец-то надоело. Андерсон нападает на Вудса, Гэллоуз пытается напасть на Биг И, но тот швыряет его в заграждения. Андерсон прыгает на Биг И, но тот бросает его на стол комментаторов. Гэллоуз врубает Биг И биг-бутом, а Кофи прилетает планчей на Люка. Он возвращается, но Стайлз встречает его у канатов Пеле-киком, выходит на Стайлз-Клэш — точно! Победа.

Победитель: Эй-Джей Стайлз (10:35)

Клуб празднует победу Эй-Джея, и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru