WWE Monday Night RAW 06.06.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1202

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

И мы наблюдаем наверное одно из самых странных открытий RAW на моей памяти. Без заставок, без всего, на полпути к рингу находится Дин Эмброуз. На ринге стоят 6 лестниц и на 5 из них уже сидят остальные участники матча за чемоданчик. Эмброуз присоединяется к ним, поднявшись на пустую лестницу.

Лилиан Гарсия всех представила, Кевин Оуэнс перебивает её. Оуэнс начинает рассказывать что он выиграет чемоданчик, а потом благодаря ему сможет победить вообще кого-угодно — хоть Нацию Доминирования, хоть Жан-Пьера Лафитта. Если хотите знать кто это такие — смотрите Нетворк.

Эмброуз говорит что ему вообще плевать. Он будет драться с белыми медведями, подземными людьми и инопланетянами. Плевать. Очень странный сегмент, но игра Эмброуза, Джерики и Оуэнса более менее спасают.

Все обмениваются любезностями, Дель Рио обзывается по-испански, Джерико обещает победить так как сам придумал матч Money in the Bank. Сэми спрашивает почему же Крис не побеждал до этого, тот отвечает что побеждал, но подробностей не помнит. Сэми спрашивает в каком городе это было, Джерико пытается вспомнить и в итоге говорит что пофиг, хоть в Ступидидиотвилле, какая разница. Сезаро подкалывает что это, должно быть, родной город Криса.

В итоге Джерико предлагает остальным «впитать в себя дар Джерико», рассправляет руки и закрывает глаза. Все слезают с лестниц, Дин Эмброуз в самой незаметной манере эвер залезает на лестницу к Джерико и врезает ему.

Все начинают драться, но вдруг играет музыка Тедди Лонга!! Настоящего! Тедди выходит и танцует под свою тему.

Тедди сразу же традиционно путается в словах и начинает намекать на свою кандидатуру на бразды правления СмэкДауном, когда тот переедет в прямой эфир. Он перечисляет какие матчи он мог бы назначить всем этим чувакам вокруг ринга (включая «матч с дисквалификацией»), но своего любимого не называет, так как выходит Стефани.

Стеф говорит что Тедди немного потерялся. Они сами ещё не знают что делать со СмэкДауном. Тедди обещает пойти напрямую к Шейну, но Стеф говорит что Шейн сегодня на отдыхе. В-общем если Тедди понадобится — ему «перезвонят». После этого Стеф назначает на сегодня матчи между Зэйном и Рио, Эмброузом и Оуэнсом, и Сезаро и Джерико.


Мы возвращаемся с рекламы — матч уже начался. Джерико сбивает Сезаро с ног шолдер блоком и начинает выкручивать руку. Сезаро делает несколько кип-апов и сам проводит шолдер блок.

Он ловит Джерико и проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер, но Джерико сразу вскакивает и бьёт чопами в грудь. Сезаро врезает Крису апперкотом когда тот пытается провести свой треугольный дропкик.

Джерико перехватывает инициативу, реклама.

Мы возвращаемся, Сезаро начинает набирать обороты. Несколько апперкотов в углу и ещё больше апперкотов в углу.

Джерико лезет на канаты, прыгает и прилетает в очередной апперкот, удержание до 2. Джерико отбивается от свинга, Сезаро летит фирменным спринборд апперкотом, но Крис красиво ловит его Коудбрейкером, Сезаро улетает с ринга.

Сезаро проводит дэдлифт суплекс с апрона на ринг, удержание до 2. Джерико проводит дропкик со среднего каната — удержание до 2.

Y2J реверсирует Нейтрализатор и фиксирует Стены Иерихона, но Сезаро делает кувырок и переводит все в свинг. Сезаро фиксирует Шарпшутер и побеждает.

Победитель: Сезаро


Нам показывают сразу 2 видео. В первом чтится память Мохаммеда Али. Ну а во втором большое интервью с Сетом Роллинзом по поводу титульного матча с Романом Рейнсом. Сет собирается не просто вернуть титул, а доказать всем неверевшим, что он этого титула достоин.


А на ринге Лана. Она представляет Русева, который после рекламы сойдётся в битве со своим давним оппонентом — Джеком Суэггером.

К комментаторам присоединился Тайтус О’Нил. Русев валит Суэггера амплитудным уэйтслок тэйковером. Суэггер встает и сильно бьет с правой, но Русев быстренько врезает ему с ноги и укладывает обратно, удержание до 2.

Болгарин продолжает мешать Суэггеру развивать атаки, но потом Джек резко проводит пауэрслэм и удержание до 2.

Он готовит Захват Патриота, но Русев делает кувырок и отбивается ногой. В итоге оба вырубают друг друга сильнейшим обоюдным клоузлайном. Русев толкает Суэггера в Тайтуса и успевает вернуться на ринг до отсчёта. А вот Суэггер нет.

Победитель: Русев — по отсчёту

Джек и Тайтус лезут разбиратсья и вдвоём прогоняют Русева с ринга.


После рекламы на ринг идёт Джон Сина. Люди букают, но слышно и поддержку зрителей.

Сина рассказывает какого ему было находится на одном рингу с ЭйДжей Стайлзом. Когда фанаты вместо привычного «Летс гоу Сина / Сина сакс» кричали «Летс гоу Сина / ЭйДжей Стайлз». Он говорит что фанаты могут быть абсолютно дикими и скандировать что они хотят по несколько минут. Сина сравнивает этот момент с его противостоянием с Роком.

Сина зовёт Стайлза чтобы услышать «why, AJ, why» ты сделал то что ты сделал? Стайлз не теряет времени и появляется на рампе вместе с друзьями.

Стайлз говорит что его план сработал на все 100. Он пожал руку, посмотрел в глаза и ударил прямо в лицо. Стайлз говорит что Сина оскорбляет его каждый раз, когда выходит на ринг.

Сина говорит что обзывания Стайлза стары как мир. Сина уличает Стайлза в том, что тот всем проигрывает и поэтому решил сделать что-то громкое, дабы привлечь к себе внимание.

Стайлз рассказывает как он распродавал арены в Осаке и Токио — ему не надо привлекать внимание. Ему нечего терять, и это делает его опасным.

Стайлз говоит что такие парни как Сина «хоронят» таких парней как Стайлз, поэтому Гэллоуз и Андерсон это эдакая страховка. Клуб идёт к рингу.

Они окружают Сину в стиле Щита, но на помощь выбегают Новый День. Драки не следует, все расходятся.


Готч и Энцо начинают. Инглиш быстренько берет тэг чтобы атаковать вдвоём. Кэсс получает тэг и вырубает всех.

Он кидает Готча фоллэвэй слэмом, после чего добавляет Эмпайр Элбоу. Инглиш разрывает удержание и врезает Энцо когда тот забегает на ринг.

Он пытается снова травмировать Энцо, специально выкидывая его с ринга таким же образом, как на Payback. Кэсс видит это и приходит в ярость. Рефери пытается успокоить Кэсса, но тот убивает Инглиша до дисквалификации.

Победители: Водевильные Злодеи — по дисквалификации

Кэсс приканчивает Готча и обнимается с Энцо.


Стефани стоит у себя в офисе и копается в смартфоне. Она косится в сторону. Камера показывает что там — Тедди Лонг танцует под свою музыку, включенную на телефоне. Тедди всё сыплет идеями, он предлагает взять прям все команды — Энцо с Кэссом, Водевильцев, Андерсона с Гэллоузом, и пусть все они дерутся с Новым Днём за титулы. Возродим командный дивизион. Стеф вежливо выпроваживает Тедди из кабинета.

Она звонит Шейну и ворует идею Тедди, на MITB у нас будет командный 4хсторонник.


Сэми Зэйн на ринге.

Дель Рио сходу зол и агрессивен, но Зэйн выкидывает его с ринга хурриканраной. Дель Рио бьет голову Сэми об апрон, но Зэйн отвечает мунсолтом с ограждения. Реклама.

После рекламы АДР доминирует. Он валяет Зэйна в хэдлоке, но Сэми бьётся. Рио бежит и получает с локтя, после чего ловит на себе высокое кросс бади.

Дель Рио отвечает бэкстэббером, удержание до 2. Он лупит Сэми в лицо суперкиком, снова до 2. Фанаты немножко кричат «Си Си Си», но быстро забивают.

Дель Рио отбивается от Хеллува Кика своим ударом ногами, усаживает Сэми на канатах и врезает энзигири с разбега.

Он готовит коронный стомп, но Зэйн стягивает его с верхнего каната. АДР тычет в глаза и проводит свой двойной стомп.

Победитель: Альберто Дель Рио


После ещё одной рекламы мы смотрим видео в этот раз с Рейнсом и его версией по поводу взаимоотношений с Сетом. Главный тезис Романа заключается в том, что Сет — крыса.


Эмброуз сразу же завладевает инициативой и Оуэнсу приходится убираться с ринга. Там Кевин швыряет Эмброуза через стол комментаторов.

КО надевает гарнитуру и собирается рассказать как он выиграет лестничный матч, но не успевает, так как на него налетает Эмброуз. Дин проводит сайд суплекс и пробует провести Дёрти Дидс.

Кевин отбивается и проводит энзигири, после чего замедляет темп матча и начинает избивать Эмброуза. Лунатик ловит удар рукой от Оуэнса и проводит некбрейкер. Он хочет провести ребаунд клоузлайн, но Оуэнс пинает его в живот.

Эмброуз встречает Оуэнса на верхнем канате и проводит суперплекс. Оуэнс отвечает Немецким суплексом, но Эмброуз быстро приходит в себя и проводит сильный клоузлайн.

Оуэнс возвращает инициативу и проводит кэннонбол, удержание до 2. Эмброуз реверсирует Попап Бомбу в франкенштайнер. Оуэнс ловит суисайд дайв Эмброуза и врезает Дина в апрон.

После этого следует Сплэш Лягушки с апрона. Но Эмброуз проводит Дёрти Дидс из ниоткуда для победы.

Победитель: Дин Эмброуз

Эмброуз хватает лестницу из-под ринга и лезет за чемоданом. Оуэнс его с этой лестницы скидывает.


Шарлотта и Дана Брук на ринге. Шарлотта хочет за что-то извиниться. Она извиняется перед своим отцом, который смотрит это дома, но также она говорит что должна была сказать, то что сказала отцу до этого.

Она говорит что всё ещё хочет быть семьёй со своим отцом, но не хочет связываться с ним на работе. Играет музыка Натальи.

К рингу идут Наталья и Линч. Они пытаются убедить Дану в том, что Шарлотта вставит ей нож в спину, как это было с Пэйдж и с той же Линч. Брук делает вид что задумывается.

Брук медленно начинает переходить на стороны Нэтти и Беки, но в итоге атакует Нэтти. Шарлотта и Дана рассправляются с Беки и Натальей.


Бризданго идут к рингу.

Бойцы схватываются, Труф пригинается и танцует. Бриз наносит пару ударов, но Труф отвечает спинин хил киком.

Фанданго пытается помочь партнёру, Голдаст вырубает его. Голди закидывает Фанданго на ринг, Труф спотыкается об него.

Без результата

Начинается драка. Выходит Тедди Лонг. Лонг говорит что мы сделаем командный матч. Приходит охрана и уводит Тедди. Матча на самом деле не будет.

Стефани орёт на Тедди за кулисами.

Очень много филлера сегодня.


А на очереди мэйн-ивент. Клуб против Нового Дня.

Ещё до начала матча начинается большая заварушка. Вудс и Стайлз остаются на ринге. Вудс выкидывает Стайлза и прыгает за ринг на Гэллоуза.

Андерсон наконец успокаивает Вудса и Стайлз проводит ему Стайлз Клэш на пол! Реклама.

Вудс был унесён за кулисы после Стайлз Клэша.

Победители: Клуб

После матча Клуб продолжает избивать чемпионов, но на помощь бежит Сина. После небольшой драки Сина, Биг И и Кофи раскидаывают Андерсона и Гэллоуза.


Спасибо за прочтение обзора! До новых встреч!
P.S.: подробного описания мэйн-ивента нет потому на рекламе перед ним я уснул, извиняйте.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100