Подробности участия Коты Ибуши в WWE Cruiserweight Classic

Кота Ибуши прибыл в США для участия в турнире полутяжеловесов WWE. Он прилетел в Орландо, но как оказалось, съемки матча с его участием пройдут в Детройте. Также Кота очень плохо говорит по английски, а WWE не прислало никого из подписанных японских сотрудников для помощи. На помощь Ибуши пришел его друг по DDT Майкл Наказава, который в прошлом году завершил карьеру и сейчас живет и работает в Сингапуре. Майкл свободно владеет как японским, так и английским и прилетел в Америку по просьбе друга.

Другая возможная проблема связана с тем, что по условиям турнира, его участники должны весить до 92 кг. Ибуши, который в свое время на контракте NJPW планировал перейти в тяжеловесы и раскачивавшийся почти до сотни, сейчас по его словам весит 96 и планирует за несколько дней скинуть еще.

Ибуши уже заглядывал в WWE ранее, а на прошлой неделе он рассказал Tokyo Sports подробности той поездки. Человеком, который пригласил его, был Финн Балор, по словам Ибуши это единственный у кого в WWE есть его номер телефона. Тогда с ним действительно обсуждали вероятность подписания в NXT, но в итоге сошлись только на участии в турнире. По словам Коты, у него «есть еще дела в Японии» и эта фраза может означать что угодно, включая то, что Ибуши возможно в будущем все-таки окажется в NXT.

Тогда еще был забавный эпизод, когда Ибуши поприветствовал и пожал ему руку, по его словам, «какой-то неизвестный ему человек» и лишь потом ему пояснили, кто это был.

Вообще с тех пор как Кота Ибуши решил стал фрилансером, он ведет себя очень странным образом, участвуя в шоу самых различных промоушенов. Возможно такое видение его «фрилансера» — участие только в тех шоу, которые ему интересны.

В апреле он ездил в США, где не только посетил Takeover и Wrestlemania, но также поучаствовал в шоу Kaiju Big Battel, что, возможно подкинуло идею для фильма в жанре «рестлер против гигантского монстра», а также он участвовал в мэйне шоу WWN — Mercury Rising 2016.

Помимо того, что на родине он все-таки редко но заглядывает в DDT, Ибуши уже успел сразиться в шут-стайл матче у Иноки и получить знаменитую пощечину.

Пока что из будущих шоу, на которых заявлен Кота это шоу W-1 в августе, где он сразится против Великого Саске. Это шоу пересекается с G1, что означает, что там Коты, скорее всего не будет. А вот как с CWC, как и с Super-J Cup это не пересекается, поэтому возможно, что Ибуши дойдет в турнире до второй половины или же окажется «таинственным участником»

# # #