WWE Monday Night RAW: 27.06.2016

Monday Night RAW #1205

Физкульт-привет! Это Дмитрий Дашков, вы читаете обзор нового выпуска Monday Night RAW!


Мы в эфире!

Шоу идёт открывать Сет Роллинз с микрофоном.

Сеффер говорит о том, что все трое бывших членов ЩИТа схлестнутся в битве за титул чемпиона на Бэттлграунде. Потом он думает и решает поговорить о Романе Рейнсе, несмотря на то, что ему запретили это делать.

Он говорит что позор Рейнса пачкает и Сета, потому что именно Роллинз притащил Романа и в ЩИТ, и в WWE. Он показывает на большом экране твит Рейнса с извинениями.

Роллинз издевается над написанным в Твиттере и Рейнсом. Сет считает что Романа нужно убирать из матча за титул.

Это выводит на ринг Дина Эмброуза.

Чемпион мира говорит что все совершают ошибки. Даже Дин когда-то считал Сета своим другом, что было ошибкой. А ещё сам Роллинз ошибается, когда решает надеть джинсы в-обтягон. Дин заявляет что Роман остается в матче за титул. ЭйДжей Стайлз присоединяется к вечеринке в новой жилетке Клуба с иероглифами.

Стайлз предлагает свою кандидатуру на замену Роману Рейнсу. Он просится в титульный матч, ведь все мы знаем что он заслуживает этого. Фанаты немножко покричали «да да да».

Эмброуз отвечает что Романа из матча не уберут, тогда Стайлз предлагает сделать матч 4-хсторонним. Дин думает и говорит что ему пофигу. Выходит Сина.

Джан зачитывает нам своё резюме — 15кратный чемпион, сегодня ровно 14 лет как он дебютировал и всё такое. А ещё последние годы он живёт прямо здесь, в Тампе. Казалось бы при чём тут это, но фанаты одобрили. В-общем Сина тоже закидывает своё имя в шляпу и предлагает сделать матч 5-сторонним. Появляется Стефани.

Стеф говорит что мы решим проблему, возможно даже с помощью Шейна..но нет, Шейна сегодня не будет. Стеф говорит что Рейнс — конечно позорище, но чемпион Эмброуз — ещё более плачевная ситуация.

Она назначает матчи Сина-Роллинз и Стайлз-Эмброуз. Если Сина и Стайлз победят — они будут добавлены в мэйн-ивент Бэттлграунда.


После рекламы на ринг идёт Пэйдж.

— Первый матч —
Пэйдж и Саша Бэнкс vs Шарлотта и Дана Брук
п

Шарлотта и Бэнкс начинают, но Флэр сразу же передает тэг Дане. Бэнкс врезает Брук в турнбаклы. Дана получает шлепок по лицу, Саша передает тэг Пэйдж и вместе фейсы проводят командный хип тосс Дане, а затем двойной дропкик Шарлотте.

После рекламы Брук душит Пэйдж об средний канат. Шарлотта берет тэг и теперь хильши проводят командный прием, а конкретно суплекс, удержание до 2.

Дана и Шарлотта обмениваются тэгами и забивает Пэйдж в своем углу. Чемпионка исподтишка врезает и Саше.

Пэйдж пытается использовать сансет флип, но в итоге приходится отбиваться ногами в углу. Она наконец передает тэг и Бэнкс летит в атаку на Дану.

Она располагает Брук в углу и проводит фирменную атаку коленями. Шарлотта получает от Пэйдж за рингом, в то время как Бэнкс фиксирует победный Бэнкс Стэйтмент.

Победительницы: Пэйдж и Саша Бэнкс (8:39)


На ринге Лана. Она представляет нам настоящего героя США, величайшего чемпиона США и её жениха — Русева.

— Второй матч —
РусевЛаной) vs Тайтус О’Нил
п

Тайтус идет к рингу, улыбается, залезает на ринг и тут же идет бить щи чемпиону. Рефери пытается разнять обоих, ведь ещё даже не прозвучал гонг, но в итоге гонг все-таки звучит. Тайтус сразу же снова идет в атаку.

Он шпиняет болгарина по всему рингу, не давая ему ни секунды на передышку. Скуп слэм от О’Нила — до 2, Русев отвечает внушительным клоузлайном. Он садится на Тайтуса и наносит кучу ударов локтем по голове. Русев врезает по рёбрам Тайтуса с колена.

Фанаты поддерживают Тайтуса, в то время как Русев мучает его сайд хэдлоком. Русев проводит занимательный дропкик сразу после разрыва хэдлока дабы не терять инициативы.

Тайтус начинает просыпаться и отвешивать чопы в грудь. Он сносит Русева клоузлайном, но Русев укатывается с ринга. Он просит свой титул и собирается уходить. Тайтус тут как тут и бойцы врезаются друг в друга клоузлайнами, падая на пол.

Русев улетает в уголок таймкипера, а вот Тайтус успевает вернуться на ринг.

Победитель: Тайтус О’Нил (4:07, Отсчет)


Стефани идёт по закулисам и общается по телефону, но натыкается на Каина. Каин дожидается окончания разговора по телефону и снова начинает подлизываться к посту ГМа СмэкДауна. С Шейном у него возникли некие разногласия, поэтому теперь он подкатывает к Стеф.

На заднем плане подъезжает лимузин, из которого в кадр идут Миз и Марысь. Миз вернулся с месяца съёмок «Морпеха 5» и уже недоволен. За ним не прислали ни нормального водителя, ни расстелили красную ковровую дорожку и вообще.

Каин решает усмирить Миза и вспоминает про некую книгу правил (!), а конкретно про пункт G-1 (отсылочка к Нью Джапану?), в котором сказано, что чемпион не имеет права ходить без защиты титула 30 дней. Каин делает поблажку и не снимает титул с Миза, но назначает ему защиту сегодня. Против кого? — спрашивает Миз, Каин отвечает что это останется сюрпризом.

Стефани согласна на всю эту авантюру, добавив что таким образом она убьёт сразу двух зайцев. Каких зайцев? Не важно.


А на очереди первый матч, результат которого может изменить судьбу мэйн-ивента Бэттлграунда, а точнее его состовляющие.

— Третий матч —
если Сина побеждает — он будет добавлен в мэйн-ивент Battleground
Джон Сина vs Сет Роллинз
п
Судит Чарльз Робинсон

Локап, Роллинз фиксирует хедлок. Сина толкает Роллинза в канаты и сбивает соперника плечом. Роллинз встает, взбадривается, но оказывается в хедлоке. Роллинз толкает Сину, тот бежит от канатов, Сет перепрыгивает Сину и уже сам сбивает его плечом. Пауза, рестлеры слушают зрителей, а затем Роллинз бьет ногой в живот и наносит удары руками по лицу, сбивая Сину с ног. Роллинз добавляет хедбатты, а затем кнут в канаты и дропкик — удержание до 2х. Роллинз добавляет в голову, подвисает пауза. Кнут — Сина реверсирует и проводит свой дропкик. Сина атакует с ударами в угол, проводит пару ударов, кнут в угол и разбегается. Роллинз встречает его локтем и проводит блокбастер с 2го каната — удержание до 2х. Роллинз продолжает забивать Сину, не давая ему подняться, фиксирует чинлок стоящему на коленях Сине. Тот поднимается, разрывает захват, Роллинз пинает его ногой, разбегается. Сина пригибается под клоузлайном, проводит свое комбо — шолдерблоки, протобомба, ФКШ, Сет лежа бьет его ногой, а затем Сина вываливается с ринга, Роллинз показывает зрителям ЮКСМ. Реклама.

Мы возвращаемся, Сина пробует СТФ, затем пригибается под клоузлайном и снова проводит свое комбо. Роллинз снова бьет ногой, но Сина хватает его за ногу, перекатывает, проводит еще одну протобомбу и таки проводит 5НШ. Роллинз избегает АА, подсекает Сину, тот падает на колени, и Роллинз бьет суперкик в лицо — удержание до 2. Роллинз разбегается, но Сина блокирует атаку локтем и проводит торнадо ДДТ — удержание до 2. Рестлеры поднимаются, Сина подбрасывает его за ноги, но Роллинз бьет энзигири — удержание до 2х. Снова пауза, рестлеры долго поднимаются. Начинается обмен ударами, Удары Роллинза встречают радостнее. Роллинз заканчивает размен с разбега дропкиком. Роллинз лезет на третий канат, Сина бьет его с правой, лезет следом, пробует АА? Роллинз перепрыгивает его, хватает его на плечи и проводит Баклбомбу — удержание до 2х. Роллинз прыгает Лягушкой, но Сина уворачивается и сам лезет на канаты. Роллинз забегает к Сине и проводит фирменное комбо из суперплекса и стрелы сокола — удержание до 2.9. Роллинз готовит Педигри, но Сина хватает его за ноги, сбивает и катапультирует на турнбаклы! Роллинз приземляется на ноги на второй канат и прыгает с кроссбади. Сина ловит его, перекатывается и проводит АА — удержание, Роллинз кладет ногу на канат, таким образом прекращая удержание. Сина поднимает Сета на еще один АА, Роллинз приземляется на обе ноги, пробует Педигри, Роллинз переводит в СТФ, но Роллинз активно ползет к канатам. Сина тащит Роллинза к центур ринга.

На рампе появляется Клуб в полном составе. Они окружают ринг, Стайлз лезет на апрон. Сина рвется к нему, но тот спрыгивает. Роллинз в это время нападает со спины и проводит победное Педигри.

Победитель: Сет Роллинз (16:01)


После рекламы на ринг подтягиваются Энцо и Кэсс под отличную реакцию от зрительного зала. Там их уже ждут какие-то джобберы.

— Четвертый матч —
Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Митч Рольд и Карлос Кокки
п

Энцо просит фанатов сделать волну как только прозвучит гонг. Те делают. Чуваки проводят три приема и побеждают.

Победители: Энцо и Кэсс (0:31)

Они празднуют, но на рампу выбегают Социальные Отбросы, которые, как и Миз, вернулись со съемок. Они заявляют что они совсем не С-О-Ф-Т, а очень даже Х-А-Р-Д.

Пара грязных шуточек со словом «хард», Кэсс предлагает самому «твёрдому» из Отбросов забраться на ринг. Слэйтер лезет на апрон и тут же с него улетает из-за биг бута от Кэсса, Аксель и Бо просто убегают.


Нам показывают видео о тренировках в перформанс-центре, приуроченных к Специальной Олимпиаде (для людей с умственными отклонениями). На рампе стоят Рене, Биг Шоу, президент Олимпиады и несколько представителей. Шоу зачитывает речь о страсти и воле к победе, а один из больных ребят натурально больше Бигшова как в высоту, так и в ширину.


Саммер Рэй на ринге.

Неподалёку за комментаторским столом сидит Наталья. На матч с Саммер идёт Бекки, которая тут же меняет свой маршрут и направляется бить лицо Нэтти.

Реф пытается разнять, но Бекки толкается и снова нападает на Наталью. В итоге Нэтти ретируется, Бекки кричит, что Нэтти напала не на ту девчонку, а матча с Саммер мы так и не увидим. Козлы.


Крис Джерико идет на ринг для Хайлайт Рила со Стинерико.

Y2J командует фанатам помолчать, за что он получает ещё более громкое буканье. Первым Крис приглашает Кевина Оуэнса. Зэйн появляется сразу за ним.

Зэйн и Оуэнс сверлят друг друга взглядами, Джерико рассказывает нам как сильно они ненавидят друг друга, несмотря на то, что были друзьями. Зэйн предлагает Кевину матч на Бэттлграунде, последний, решающий. 19 июля их может раскидать по разным брендам и им нужно решить свои проблемы друг с другом.

Оуэнс просто смотрит. Зэйн заводится и говорит про настоящее лицо труса Оуэнса. Зэйн предлагает Кевину рассказать всем, почему он на самом деле ненавидит Зэйна. Почему он его предал. Только без лжи про семью, деньги и прочее. Вай, Кевин, ваай?

Оуэнс, как и раньше, уверяет что предательство Зэйна было лишь деловым мувом. Он перекидывает всю вину в конфликте на Зэйна и называет его ужасным другом. Если тот хочет матча — окей.

Джерико начинает наезжать на Зэйна и говорит что тоже считает его плохим другом. Он поддерживает Оуэнса, который не такой крутой как сам Джерико, но да ладно. Джер поясняет Сэми что не нужно слушать фанатов, нужно следовать примеру Криса.

Джерико подводит итог — матчу на Бэттлграунде быть, сам он тоже займется чем-нибудь крутым на ППВ, ведь он самый крутой. Крис разводит руки в стороны, даёт нам дар Джерико, дринк ит ин мэээээн, но получает с ноги в лицо от обоих Кевина и Сэми.

Оуэнс уходит, Сэми провожает его хмурым взглядом.


А у нас на очереди защита Миза от его таинственного соперника. Хоть бы не демон Каин.

Твою. Мать.

— Пятый матч —
МизМарысь) (ч) vs Каин
за Интерконтинентальное чемпионство
п

Каин сразу же врезает фирменным апперкотом. Миз отвечает дропкиком по ногам и панчами по лицу, он бежит делать угловой клоузлайн, но Каин ловит его за горло.

Миз отбивается от Чоукслэма, но получает биг бут. Каин продолжает развивать атаку и проводит вертикальный суплекс, а затем фирменный дропкик в сидящего Миза, удержание до 2.

Миз бьет с локтя и прыгает прямо в ещё один апперкот. Марысь лезет на апрон и делает вид что падает, что отвлекает Каина.

Миз врезает Каину и сбивает его с ног, после чего бежит проверять жену. Она кричит, просит не трогать ногу, Миз берет её на руки и уносит за кулисы.

Победитель: Каин (3:29, Отсчет)

После рекламы Миз тащит свою калеку-жену под руку, та хромает, но вдруг останавливается и смеется. Это была актёрская игра! Миз потрясён. Он готов отдать Марысь своего Оскара и пара целуется.


К рингу же идёт Сезаро.

— Шестой матч —
Шимус и Альберто Дель Рио vs Аполло Крюс и Сезаро
п

Шимус и Крюс начинают, но Шимус тут же выпускает Рио. Крюс проводит хип тосс и дропкик, тэг Сезаро. Швейцарец бьет ногой в лицо, кросс бади, удержание до 2. Сезаро катает Дель Рио на апперкотовом поезде и готовит свинг.

Шимус лезет на ринг и Дель Рио, пользуясь отвлекающим манёвром, наносит удары ногами. Он проводит Сезаро ДДТ и удерживает до 2. Он вешает Швейцарского Супермэна в древо скорби. Шимус сам берет тэг и начинает выбивать из Сезаро всё живое ногой. Он бьет коленом с разбега и проводит Ирландское Проклятье, удержание вновь до 2.

Шимус делает вид что сейчас передаст тэг Дель Рио, но фиксирует болевой на Сезаро. Рио хмур. Сезаро реверсирует бэкбрейкер в бросок и ползет к Крюсу. Крюс и Рио получают тэг и Аполло бежит раздавать клоузлайны.

Дель Рио надоело, он возвращает тэг Шимусу, проводит ему энзигири и уходит. Крюс пинает стальные ступеньки в Шимуса, закатывает его на ринг и проводит победную вращающуюся бомбу.

Победители: Крюс и Сезаро (5:00)


Эмброуз дает интервью за кулисами. Он говорит что думал, что по поводу его выигрыша титула в штаб-квартирах WWE будет проведен парад.

Подходит Стефани. Дин спрашивает нужен ли ей автограф. Стефани отвечает что никому не нужен его автограф. Вскоре Дин перестанет быть чемпионом и весь этот кошмар для Стефани закончится.


Играет графика Уайаттов, но вместо Уайаттов появляются наряженные в реднеков Новый День.

Кофи в обтягивающем костюме Эрика Роуэна. Вудс всё ещё напуган или напряжён или что-то ещё. Кофи говорит что никто больше не хочет слушать негативные посылы из уст Семейки Уайатта. Биг И начинает рассказывать про Тампу, но Кофи говорит что Сина сегодня уже это делал.

Появляются Уайатты с фразой «итс э нью дэй, йес ит из» от Брэя. Фанаты кричат «Нью Дэй Рокс», Брэй читает типичное промо.

В один момент Уайатт фокусируется на напуганном Вудсе. Он говорит ему слушать его и следовать за ним, Биг И не понимает в чем дело, а Брэй говорит что это всего лишь игры, как и у Нового Дня. Только в этой игре нет ни победителя, ни проигравшего. Только разрушение. Новый День падёт.

В закулисном интервью Кофи и Биг И снова угорают, а Вудс тихонько сваливает.


— Седьмой матч —
Дин Эмброуз vs ЭйДжей Стайлз
если Стайлз побеждает — он будет добавлен в мэйн-ивент Battleground
п

Сет Роллинз с комментаторами.

Локап, борьба за контроль. Чистый расход, снова локап. Эмброуз укладывает ЭйДжея хэдлоком. Эмброуз сбивает Стайлза с ног, Стайлз злится.

Эмброуз держит инициативу и снова роняет Стайлза на мат. После пары реверсов, Стайлз начинает отвешивать чопы в грудь. Он готовится к Стайлз Клэшу, но Эмброуз реверсирует в попытку Дёрти Дидс.

Ничего не проходит, обмен взглядами, реклама.

Мы возвращаемся, Стайлз доминирует. Он врезает Дину красивым дропкиком, удержание до 1. Стайлз загоняет Эмброуза в угол и наносит удары руками по лицу. Эмброуз ловит Стайлза в воздухе и роняет об верхний канат. Дин заряжается и начинает проводит фирменные фишечки.

Он проводит симпатичный рыбацкий суплекс, удержание до 2. Стайлз получает некбрейкер, снова до 2. Обмен удерживающими комбинациями.

Эмброуз проводит баттерфлай суплекс с канатов. Стайлз отвечает красивой версией вращающейся бомбы, удержание до 2. Роллинз не понимает за кого ему болеть. Ему не нужен Стайлз в матче за титул, а Дин — его заклятый враг.

Эмброуз избегает Феноменального Форарма, но повреждает ногу. Стайлз пользуется этим и фиксирует Каф Крашер. Эмброуз добирается до канатов. Стайлз улетает с ринга, Эмброуз догоняет его суисайд дайвом.

ЭйДжей проводит Пеле Кик, Эмброуз тут же отвечает ребаунд клоузлайном. Андерсон и Гэллоуз бегут отвлекать. Стайлз проводит настоящий легитимный брэйнбастер, удержание до 2. Сина бежит разбираться с Клубом. ЭйДжей отвлекается, Эмброуз сворачивает Стайлза и ловит его в победные Дёрти Дидс.

Победитель: Дин Эмброуз (15:34)

Андерсон и Гэллоуз стаскивают Сину с апрона, Роллинз проводит Эмброузу Педигри. Сина борется, но Андерсон, Гэллоуз и Стайлз втроём избивают его на рампе.

Они проводят Мэджик Киллер на стальной пол. Тем временем Роллинз проводит ещё одно Педигри Эмброузу.

Сет держит титул, Клуб позирует над поверженным Синой.

Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, до новых встреч!


В темном матче после шоу Дин Эмброуз, Биг Шоу, Энцо Аморе и Большой Касс победили Сета Роллинза, Эй.Джей.Стайлза, Люка Гэллоуза и Карла Андерсона