WWE NXT 03.08.2016

  • Дата шоу: 03.08.2016
  • Дата записи: 13.07.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Хидео Итами пр. Шон Малута.
  • Второй бой: Моджо Роули пр. Крис Эткинс.
  • Третий бой: Аска пр. Алия – без титула на кону.
  • Четвертый бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) – без титула на кону.

    — Первый бой —
    Хидео Итами пр. Шон Малута
    VS
    Судит Данило Анфибио

    В первом ряду мы видим Зака Сейбра младшего, Дрю Гулака и Тони Низа, а матч начинается с клинча, который Хидео переводит в хедлок. Малута отбивается, Итами проводит Шолдерблок, пропускает удар локтем, отвечает ударом коленом в живот, добавляет кик в грудь, Снэпмэр и кик в спину. Он опускает защиту с колена, перепрыгивает противника и показательно небрежно пинает его в голову. Самоанец забрасывает Хидео в угол, пробивает несколько ударов, Итами проводит хлыст, но Шон проводит кик с Кодбрейкер с канатов, добавляет еще несколько ударов, Дайвинг Хедбатт и попытку удержания. Кик в спину, ножницы, японец отбивается локтями, Малута проводит еще несколько киков и ударов, японец контратакует Клоузлайнами, добавляет Дрэгон Скрю Лег Уип, кик с разбега в угол, Хезитейшен Дроп Кик и финальную атаку коленом в прыжке.

    Победитель: Хидео Итами (3:48, Атака коленом в прыжке).

    Нам напоминают, как Авторы Боли две недели назад уничтожили Американ Альфу, и Андреа ди Марко спрашивает у Возрождения их мнение на этот счет. Дэш говорит, что они лучшая команда, и это научно доказано, а Скотт добавляет, что, если на Додж Стратус наклеить красивую наклейку, он не станет от этого Фордом Бронко, и они действительно лучшая команда планеты. Их перебивают ТМ-61, которые не понаслышке знают, что планета большая, и бросают чемпионам вызов на титулы. Уайлдер говорит, что они здесь устанавливают правила, и советует двигаться в конец очереди. К разговору присоединяются Гаргано и Чиампа, и Джонни заявляет, что билетик на первое место в очереди как раз у них. Чиампа предполагает, что Дэш и Доусон не хотят с ними встретиться, что странно, ведь топовые ребята обычно ничего не боятся. Доусон отвечает, что они уже пообещали матч автралийцам, так что пускай договариваются между собой.


    — Второй бой —
    Моджо Роули пр. Крис Эткинс
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Моджо сразу набрасывается на дебютирующего австралийского гиганта, и ему даже чуть не удается его удержать, но матч прерывает вмешательство Самоа Джо, которые выбрасывает обоих с ринга.

    Матч закончен без результата (0:19).

    Джо говорит, что, поскольку Ригал не обсудил с ним, кто будет претендентом на его титул, он не станет обсуждать с англичанином, когда решит устроить разнос на его шоу. А в Бруклине он уничтожит Накамуру. Моджо возвращается в ринг и нападает на Джо, но рефери оттаскивают его. На рампе самоанец снова нападает со спины на Роули, заключает его в Кокина Клатч, а затем добавляет еще кик.


    Андреа спрашивает у Бэйли, как та готовится к матчу против Аски. Бэйли отвечает, что, к счастью, она уже не та, что была в Далласе, она много наблюдала за Аской, и готова вернуть свой титул. Аска заходит в кадр и приглашает Бэйли пойти посмотреть следующий матч.

    Перед матчем Бэйли занимает место за столом комментаторов, но Аска персонально ставит ей стульчик в начале рампы. Бэйли подходит туда, но отбрасывает стул в сторону и предлагает японке начинать бой.

    — Третий бой —
    Без титула на кону
    Алия vs Чемпионка NXT Аска
    V
    Судит Данило Анфибио

    Аска проводит Снэпмэр, пару киков, Алия пробует отбиваться, но удары Аски конечно сильнее. Она проводит атаку бедрами, еще кики, удары, Октопус возле канатов, глядя при этом на Бэйли, еще одну атаку бедрами, но на этот раз Алия выставляет ноги. Она проводит прыжок с канатов, но налетает на кик от чемпионки. Аска добивает её коленом, проводит удержание. Но в последний момент сама же поднимает противницу. Следует еще несколько киков, Аска Лок, и Алия сдается.

    Победитель: Аска (2:28, Аска Лок).

    Аска отказывается разжимать захват, пока Бэйли не выскакивает на ринг.


    Нам напоминают, как месяц назад Оуни Лоркан одержал свою первую победу, а затем решают запоздало показать нам его интервью после матча. Он говорит, что, в отличие от окружающих, для него это не было неожиданностью. Конкуренция в NXT становится все суровее, поэтому, чтобы быть в состоянии держаться здесь на уровне, ему придется вернуться туда, где все начиналось, вернуться к корням. Непонятно, имелись ли в виду ирландские корни, на которые указывает псевдоним, или же это был намек на CZW, — узнаем очевидно после Бруклина.

    Нам показывают новый ролик про луну, с текстом все на ту же мистическую тему о положении звезд на небе и рождении нового мифа. Догадки оказались верными, на этот раз загадочная фигура поднимается на ноги, и нам обещают, что Эмбер Мун дебютирует 20 августа!

    А тем временем под шикарную музыкальную тему на ринг поднимается Бобби Руд! Он говорит, что ожидание наконец окончено, и он здесь! Впервые он побывал здесь в уикенд Реслмании, перед 10000 фанатов, и он знал, что для него это идеальное место, ведь не было другой компании или брэнда, которая провела бы такую революцию в этом бизнесе. Он говорит, что фраза «We are NXT» совершенно правильная, ведь зрители действительно и есть NXT. И он здесь, чтобы поднять NXT на новый уровень, и он для этого просто необходим. NXT искал крупную звезду, чтобы выйти на топовый уровень, и он горд, что именно такой звездой и является. Теперь его лицо будет на всех билбордах и в рекламах, и на шоу станут ходить президенты, вице-президенты, главы корпораций и воротилы с Уолл-стрит, а не с нынешние идиоты в футболках слишком большого размера, широких штанах и с придурковатыми кричалками. Бобби – суперзвезда, потому что одевается как суперзвезда, в шитые на заказ костюмы и дорогие туфли. И нравится это кому-то или нет, человека великолепнее Руда еще не было. И именно он станет во главе новго NXT, которое теперь тоже станет великолепным!


    — Четвертый бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) – без титула на кону
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Обмен перехватами между Доусоном и Миллером, чемпион добирается до совего угла, чтобы обсудить с напарником стратегию, проводит ристлок, Миллер реверсирует, и в матч вступает Торн. Фэйсы работают над рукой Скотта, сменяя друг друга. Пробуют пару попыток удержания, Торн отбивает ногой руку Уайлдера, не позволяя ему принять эстафету, но Доусону удается оттащить его за волосы, и возрожденцы все-таки меняют участника. Атака от Дэша, Европейский апперкот, чоп, теперь уже хилы быстро меняют друг друга, осыпая Шейна атаками в углу, но ему удается перепрыгнуть Уайлдера после хлыста, провести обоим чемпионам по Дропкику и передать тэг. Ник получает по атаке от обоих соперников, но ТМ-61 проводят синхронные Бэк Дропы за канаты, и шоу уходит на рекламу.

    Доусон работает над рукой Торна, проводит Суплекс Северного Сияния с попыткой удержания, передает эстафету Уайлдеру, следует неудачное удержание от него, Снэпмэр, арм бар, дабл следж, тэг возвращается к Доусону, он добавляет Дропкик, еще одну попытку удержания, арм бар и атаку локтем. Уайлдер принимает эстафету, поднимается на канаты, но Шейн сталкивает его, и обе команды меняют участника. Миллер осыпает Доусона ударами. Сбивает с апрона Уайлдера, проводит пару Бэк Суплексов, Сплэшей, попытку соврачивания О’Коннор роллом, Спайнбастер и еще одну попытук удержания. Уайлдер стаскивает Торна с апрона, Миллер бросается догонять его вокруг ринга, вбегает обратно, и тут же получает ДДТ от Доусона.

    Победители: Возрождение (8:14, ДДТ).

    После матча Доусон говорит, что неважно, из какой части света вы приехали, они все так же жестко говорят и еще жестче бьют. Это высшая лига, и они здесь главные. Уайлдер начинает перечислять всех, кого они уже победили, но его перебивает голос Томмазо Чиампы, который просит Оле («или Арна? как там тебя…») помолчать. Джонни Гаргано начинает перечислять все команды, которые победило Возрождение: Американ Альфа («впечатляет»), Голливудские Блондины («а вы хорошо сохранились»), Кермит и мисс Пигги и, наконец, Пикачу и Шармандер. Публика начинает скандировать «покемоны», а Томмазо спрашивает у Джонни, собрал ли он их всех. Гаргано отвечает, что сейчас ему важно собрать только одно – Командное чемпионство NXT, и Дэш и Доусон могут перечислять кого угодно, но их они еще не побеждали. Теперь зрители скандируют «Джонни Рестлинг/Сайко Киллер», а чемпионы советуют соперникам вернуться обратно в свои подвалы, потому что все это слова, а их пояса значат намного больше. Хилы разворачиваются, чтобы уйти, пытаются неожиданно напасть, но Гаргано и Чиампа отбиваются, Уайлдер получает атаку коленом от Томмазо, и их командный финишер, после чего фэйсы демонстративно удерживают его до трех, а комментаторы советуют не переключаться, потому что приключения этих двоих сразу же продолжатся на CWC.


    Отличный, насыщенный событиями выпуск. Руд совершил своё первое появление, прочитав хорошее промо и сразу обозначив себя как одного из топовых участников ростера. И, опять же, музычку, вместе с новой темой Суонна я бы записал в лучшие новые музыкальные темы этого года. На шоу наконец-то, более чем год спустя, вернулся Хидео Итами. С одной стороны, было бы логично сразу же отправить его в близкие к топам сюжеты, но учитывая такой долгий временной промежуток, руководство посчитало, что более правильно будет познакомить с ним нового зрителя. Первый матч после возвращения вышел неплохим, Итами продемонстрировал прекрасную форму и внушительных размером шрам после операции, Малута был на своем месте. Сквош от Аски практически не отличался от прежних её сквошей, но, поскольку мы их давно не видели, смотрелось это почти свежо. Бэйли продолжает демонстрировать максимальную серьезность, Джо — максимальную свирепость, обоим это очень идёт. Мэйн-ивент получился довольно быстрым ровным матчем, и, хотя от команд такого уровня хотелось бы увидеть большего, наверно для первой встречи этого достаточно. Гаргано и Чиампа провели пару хороших сегментов, утвердились как главные претенденты, посмотрим, свяжется ли всё это как-то с их историей в турнире полутяжей.

    На этом всё, на следующей неделе нас ожидает подписание контракта на женский матч, развитие событий в командном дивизионе и Билли Кэй. Кроме того, Бобби Руд соблаговолит объявить, кто станет его первым противником! До встречи!