TNA Bound For Glory 2016

Рубрика: TNA, Видео Автор: Dmitry Dashkov

TNA Bound For Glory 2016


— Первый матч —
за чемпионство X-Дивизиона
ДиДжей Зи (ч) vs Тревор Ли
п

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: ДиДжей Зи (Канадский Разрушитель + ЗДТ)


Нам показали как ранее сегодня Лэшли и Итан Картер приехали на арену каждый на серьёзных щах. Также Дрю Галловэй дал депрессивное интервью, в котором рассказал как из-за одной травмы от него ушло абсолютно всё. Он просил отложить матч за Гранд-чемпионство до его восстановления, но ему отказали. Галловэй сказал, что у кого бы ни оказалась компания, он этого человека уважать не будет.


— Второй матч —
Bound For Gold
Джесси Годдерз vs Рокзвезда Спад vs Брэкстон Саттер vs Илай Дрэйк vs Робби И vs Бэрон Дэкс vs Градо vs Базиль Барака vs Тайрус vs Махабали Шира

Порядок выбываний:
— Саттер (Дрэйк)
— Градо (Спад)
— Барака (Робби)
— Робби (Дэкс)
— Дэкс (Джесси)
— Спад (Тайрус)
— Шира (Дрэйк)
— Джесси (Дрэйк)
— Тайрус (Дрэйк)

Илай выпал с ринга, но смог зацепиться «кончиками пальцев ног» за нижний канат. Пока Джесси боролся с тушей Тайруса у канатов, Илай подкрался и выкинул обоих.

Победитель: Илай Дрэйк


Джереми Бораш брал интервью у мужа Гейл Ким Роберта Ирвайна по поводу введения Ким в Зал Славы. Его перебили Мария и Майк Беннетт. Дядя красиво отшил Беннеттов и ушёл, а Каннелисы зачитали промку о том, что они тут самые молодцы и всех сегодня победят.

— Третий матч —
Майк Беннет vs Лось
п

В выходе Лося к рингу поучаствовали куча негров, одетых как игроки в американский футбол.

Победитель: Лось (Гейм Ченжер)


Бораш пообщался с Ароном Рексом. Рекс пришёл в эту компанию за шансом, за возможностью. И сегодня у него есть самая большая возможность — стать первым в истории Гранд-чемпионом и тем самым зацементировать своё имя в этой самой истории. Эдди Эдвардс конечно красавец, но Рекс обещает выйти и отдать всё, что у него есть за победу. Пусть победит сильнейший.

— Четвертый матч —
за Гранд-чемпионство Impact Wrestling
Эдди Эдвардс vs Арон Рекс
п

Раунд 1
Эдвардс — 10 10 10 = 30
Рекс — 9 9 9 = 27

Раунд 2
Эдвардс — 9 9 9 = 27
Рекс — 10 10 10 = 30
В этом раунде на пару минут на арене внезапно приключилась проблема со светом — он погас и Рекс очень кинематографично держал болевой под лучом оставшегося прожектора.

Раунд 3
Эдвардс — 9 10 9 = 28
Рекс — 10 9 10 = 29
TNAшники заботчили графику с очками. Мало того что они показали её раньше времени, заспойлерив победителя, так ещё и с ошибкой.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Арон Рекс (раздельное решение судей)

Рекс сказал что сегодня мы все вместе свершили историю и пообещал бОльшего в будущем.


Настало время для введения Гейл Ким в Зал Славы TNA. По коротенькой речи с благодарностью и поздравлениями зачитали специально приглашённые Кристи Хемме, беременная Тэрин Террелл, Великолепная Конг с париком очень (and I mean очень) непривычной причёской, и конечно же Дикси.

Специально для Гейл показали неплохое видео с хайлайтами её карьеры, добрыми словами закулисных работников TNA, других рестлерш и прочим. Ну и благодарственная речь от самой Ким.

После благодарочек всем-всем-всем, Картер вручила Гейл традиционный Ролекс и мы возвращаемся к рестлингу.


А точнее смотрим охренительное видео-промо о противостоянии Харди-Разложения, где наконец-то используется оригинальная версия песни про «Obsolete», которую группа Джеффа PeroxWhy?Gen записала ещё в прошлом году.

Перед выходом Хардей Реби играет на рояле. И снова перед тем, как исполнить Лунную Сонату она берет несколько аккордов музыкальной темы Мэтта Харди из WWE Live for a Moment. Появляется довольный Мэтт, которому все ужасно нравится. Это восхитительно, это превосходно, это чудесно! Под аккомпанемент Реби выходит и Джефф. У него в руках микрофон, он сам исполняет свою музыкальную тему. Ну а Мэтт все еще ведёт себя как Мэтт. Delete — скандирует весь зал. Реби завершает исполнение, братья в робах на ринге. Люди без фантазии в зале демонстрируют бумажные листы с надписью Broken Section.

Под Мэрилина Мэнсона выходят их оппоненты. Они медленно движутся к рингу, пока ужасный голос Джоша Мэттьюса рассказывает, как круто, что в зале нет свободных мест. В этом матче не будет никаких правил.

— Пятый матч —
Великая Война за Командное чемпионство TNA
Разложение [Эбисс и Безумный Стив] /с Розмари/ (ч) vs Братец Ниро и Мэтт Харди (с Р.Харди)
п
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг, группировки выстраиваются друг напротив друга, братья начинают окружать Разложение. Причем Реби с ними! Эбисс и Стив внезапно плюют ей в лицо и…

…и на этом я лично отключаю звук. Это ужасно.

Джефф тащит Эбисса в угол, МЭтт выбрасывает СТива с ринга. Джефф лупит Эбисса, тот реверсирует кнут, а Мэтт лупит Стива о ринг. Комбо из атомного дропа и легдропа в пах от Джеффа. Мэтт лупит Стива о ступеньки. Джефф прыгает спрингборд-кроссбади, рефери помогает РЕби уйти. НА ринге Мэтт и Стив. Он проводит боковой суплекс живот-к-животу. Удержание до 2х. Еще немного дилитов, Мэтт выходит на «Зигзаг удачи», но Стив отбивается, Розмари хватает его за ногу с пола, и Стив бьет с разбега. Он требует разбить им что-то, и Розмари достает из-под ринга стол. Эбисс тем временем перехватил инициативу и уже он гоняет Джеффа по заграждениям. Стив душит Мэтта на ринге, подтаскивает к канатам, а затем они с РОзмари пытаются провести суплекс с ринга за него, на стол! Мэтт удержался и отбился. Розмари закидывает на ринг мусорный бак, где Стив провел прием, который нам не показали режиссеры, потому что а зачем? Розмари закидывает бак, Стив бьет им Мэтта по спине, а затем кладет его на первый канат. Розмари забирается на канаты, Стив держит бак перед лицом Мэтта, и Розмари прыгает с дропкиком в этот самый бак! Удержание Стив пробует ЗА рингом, но неудачно. Укус за лоб, а на ринге появляются Эбисс и Джефф. Не могу не вспомнить их чудесные Балы Монстров, а Эбисс пытается использовать степлер. Джефф отбивается, пробует сансет-флип, но Эбисс удержался на ногах и использовал степлер, вмацав скрепку в лоб Джеффа. Ниро укатывается с ринга, там к нему подходит Стив, а Мэтт принимается за Эбисса, причем успешно. Он наносит удары, которые мы тоже не видим, потому что а зачем? Мэтт ударами гонит Эбисса к экранам. Там тот перехватывает инициативу, рестлеры покидают зал в сопровождении рефери. Слышны звуки ударов, но мы их не видим. Эбисс же швыряет Мэтта в установленные за кулисами стулья — эдакое место для пресс-конференции. Он также швыряет Мэтта на стол с водичкой и заявляет, что Мэтт — некрасивый. Достается и рефери, кстати. Но Мэтту это дает возможность перехватить инициативу. Джефф со СТивом тоже покинули зал и добрались до какой-то подсобки. Там Стив головой проверил несколько деревянных коробок, лестницы, а затем контратаковал и бросил в стену Джеффа, а в него затем и лестницу. Но Джеффу удалось выжить, он начал уползать. Впереди появилась коробка, на которой было написано название озера. Того самого. Стив спросил, понимает ли Джеффри что-то в музыке, и лупит его лопатой. Эбисс с Мэттом дерутся напротив стенда Universal Resort. Стив плюет в коробку с водой из озера и выливает на Джеффа. Он зовет судью, но Ниро исчез. Стив вопрощает, куда тот подевался, а Мэтт с Эбиссом дерутся на фоне колеса обозрения. Эбисс швыряет Мэтта в фонарный столб, а в Стива летят арбузы и тыквы. Настоящие (smashing pumpkins, smiling politely!). Стив требует, чтоб Джеффри показался, а Мэтт пытается отбиться, правда без особого успеха. Эбисс лупит Мэтта в живот. Джеффри появляется в новом прикиде. На нем какая-то шляпка, дурацкие очки, он называет себя Итчвид (Itch Weed — наркоманская чесотка).

Здравствуй, еще один образ Джеффки..

Джеффка что-то рассказывает Стиву, швыряет тыкву в рефери, тот уклоняется. Итчвид начинает лупить Стива, а МЭтт швыряет Эбисса в проезжающие машины. Точнее, пытающиеся проехать. Мэтт одерживает верх, Розмари оттаскивает Джеффа и вешает ему пощечину. Она освобождает Стива, но Итчвид надевает на голову Розмари тыкву. Розмари плюет в него туманом. Прям через отверстие в тыкве. Стив нападает на Джеффри и требует, чтоб Розмари помогла Эбиссу. Того Мэтт совсем уже прям замесил. Но Эбисс ответил и сам пробил в затылок Мэтта несколько раз, а затем швырнул его в фургон с нарисованным осьминогом. Мэтт присел, но Эбисс его придушил, а появившаяся Розмари протянула ему Джэнис. Эбисс счастлив, он замахнулся, но появился какой-то бухой чувак, у которого они пару недель назад угнали машину. Он бросает вызов Эбиссу, но Розмари лупит его ногой в пах и швыряет в кусты.

Джеффка тем временем раскрыл зонт, закрыл и оказался Уиллоу. Он ржет и лупит зонтом Стива.

Розмари залезает в машину, Эбисс требует, чтоб она заводила мотор. Мэтт в кузове, у него в руках возникает огонь. Эбисс удивлен. Очень удивлен. Мэтт лопочет что-то непонятное и швыряется в Эбисса огнем. Джэнис сгорает.

Стив месится с Уиллоу.

Розмари едет, Мэтт и Эбисс дерутся. Мы смотрим на это с нескольких (!) камер, видимо, с квадрокоптеров. ОДин из них, Кстати, возникает перед фургоном. Это Вангард 1! Он плюет в Розмари (?) туманом и называет это Money shot. Забавно, да.

Уиллоу пробует удержание, но лишь до 2х. Кстати, с Мэттом и Эбиссом нет никакого судьи. А у этих есть. Уиллоу громит подсобку, Стив орёт и ползает. Нам показывают тихий зал. Без комментаторов было веселее. Уиллоу тащит Стива и швыряет его в ступеньки. Зрители скандируют ТНА. Уиллоу убегает и возвращается с лестницей. Стив нападает нан его, швыряет в ступеньки, а затем добавляет «пушечное ядро» в них же! Он орёт от боли, но замахивается стулом. А Уиллоу исчез.

Мы снова в пикапе, который куда-то приехал. Эбисс вылезает, а Мэтт нападает на него и бьет с криком Delete. По-моему, мы вернулись на арену. МЭтт тащит Эбисса в зал. Они забираются на рампу, Эбисс хватает Мэтта и проводит суплекс. На ринге Джефф Харди. Уже в виде Джеффа Харди. Он разбегается и проводит «подкат/дропкик» между канатами. Эбисс закатывает Мэтта на ринг, достает кнопки. Попытка аваланш-сплэша в угол — мимо. Мэтт проводит клоузлайн и Джеффри проводит поэзию в движении. Зигзаг удачи от Эбисса. Удачно! Джефф забирается на канаты, проводит «Лебедя», удержание — нет! Эбисс вырывается!! Стив на ринге, он получает одновременный удар локтями, командный Омега-эффект! Эбисс вырубает их обоих клоузлайнами. Стиви поднимается и Эбисс проводит им чоукслэм на Мэтта. Удержание — Неро спасает Мэтта. Стив вырывается из Зигзага Джеффа и рестлеры вырубают друг друга клоузлайнами. Эбисс достает из-под ринга широкую доку с колючей проволокой. ДоскИ. Их две. Эбисс лезет на ринг. Мэтт поднимается, Эбисс хватает его на чоукслэм. Мэтт отвечает ударом в пах. Он рассыпает кнопки на одну из досок, а затем проводит Зигзаг? Эбисс удержался. Он отталкивает Мэтта, но тот проводит Сайд-эффект!! Удачно!! Мэтт накрывает Эбисса другой доской с колючей проволокой, а затем прыгает дропом локтем!! Удержание — нет, до 2х! Розмари должна была спасти Эбисса, но она ужасно опоздала. Пока комментаторы прикрывают ее лажу, возвращается Реби и проводит Розмари бомбу на тот самый расставленный в начале стол! Неро убивает к чертям Стива стулом, надевая его ему на шею и разгоняя в стойку ринга. Тот же стул летит на ринг, Джефф закатывает туда же стол. Стив на ринге, Мэтт проводит ему Зигзаг удачи со стулом на шее. Мэтт раскладывает стол, ставит рядом другой стол. Джефф ставит лестницы. Мэтт берет микрофон и предлагает Джеффу вспомнить былое и провести атаку из прыжка. Такую же, которая его в свое время «сломала». Лестница очень большая. Джефф забирается наверх, а затем проводит еще одного «Лебедя». Полет был особенно красив, Джефф накрывает Стива и это победа.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Харди

Зрелищно. Интересно. Судья все никак не хочет свалить и постоянно чуть не попадает под жестикулирующему Мэтту под руку. Наконец, он догадывается свалить. Немного попозировав, под скандирования и жидкие аплодисменты рестлеры покидают ринг.


— Шестой матч —
за Женское чемпионство
МарияЭлли) (ч) vs Гейл Ким
п

Мария пыталась отмазаться от матча по причине якобы всё ещё сломанной руки, но никто ей не поверил и Ким победила в коротком матче, выиграв свой 6ой титул (чем она кстати сравнилась с рекордом Анджелины Лав).

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Гейл Ким (Ит Дефит)

После матча на ринг выперся злой муж Марии. Беннетт начал сокрушаться по поводу того, что сегодняшний вечер идёт совершенно не по их с женой планам. Поэтому он решился — он просто напросто сорвёт всем другим веселье так же, как они сорвали его ему. Он захватывает это шоу и хрен кто его с этого ринга прогонит.

Гаснет свет. Получите-распишитесь — неизвестный голос говорит нам про «королевскую семью рестлинга», а к рингу идут Брэнди Роудс и какой-то Коди. Пары сходятся на ринге и играют в гляделки, Мария лепит Брэнди пощёчину, которую Роудс очень плохо селлит и начинается замес между мужиками. Коди, не снимая куртейки, разбрасывает Беннетта в одну калитку и проводит Летящего Чака.


— Седьмой матч —
без дисквалификаций за Мировое чемпионство TNA в тяжёлом весе
Лэшли (ч) vs Итан Картер III
п

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Лэшли (Гарпун с канатов)