TNA iMPACT! за 04.02.2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Подробности шоу
Краткий обзор шоу:

  • Мистер Андерсон [3-0] победил Брутуса Магнуса [0-3]

    — Курт Энгл говорит, что его не волнует сегодняшний отборочный матч против Томко. Его волнует то, что Халк Хоган, не успев прийти в Компанию, уже успел обмануть его.

    — На ринге Эрик Бишофф. Он говорит, что расстроен поведением Мика Фоли, который должен пойти навстречу руководсву. Выходит Фоли и говорит, что единственный, кого он ненавидит в рестлинге — это Бишофф. Они ругаются, Фоли уходит с ринга, Бишофф просит ему задержаться, напоминает, что карьеры Эбисса и Бораша все еще в его руках, и он назначает бой без дисквалификаций Мику против Нэша.

    — Эбисс общается с Борашем. Тот сам в шоке, говорит, что Бишофф за 10 лет вобще не изменился, и что пока тот будет в TNA, все будет наперекосяк. Эбисс в истерике.

    — Тара общается про Анджелину Лав с Кристи. Она говорит, что та вернулась совершенно другим человеком, она завоевала ее уважение, но завоевать титул Чемпионки у нее не получится.

  • Мэтт Морган и Эрнандес победили Команду 3Д [брат Рэй и брат ДиВон]
    — ДиВона, котовившегося спрыгнуть с турнбакла столкнули Нэсти Бойз, что позволило Моргану провести велосипедный удар Рэю и удержать его.
    — Те же Нэсти Бойз (Брайан Ноббс и Джерри Сэгс) после матча хотели побить Рэя, однако вернувшиеся Чемпионы помешали им это сделать. Легенды настороженно отнеслись к помощи, но после объяснений со стороны Чемпионов, пожали их руки в знак уважения и благодарности. Рэй даже притащил им пояса Чемпионов на ринг, которые Морган и Эрнандес бросили, когда возвращались на ринг.

  • Самоа Джо [2-1] победил Джесси Нила [0-1].
    — Интересно, что это было первое появление Нила на ринге TNA аж с 21 декабря (Final Resolution).

  • Д’Анджело Динеро [2-2] победил Эй.Джей. Стайлза [4-1] в не-титульном бое.
    — После боя Стайлз и Флэр начали избивать Динеро, но Стайлза атаковал Самоа Джо. Флэр решил заступиться за своего протеже, Джо отвлекся на него, что позволило Стайлзу нанести ответный удар. Хилы били Джо, но тут «ожил» Динеро. Он выкинул с ринга Флэра, после чего драку растащили секьюрити.
    — Флэр заявляет, что это новое TNA, и они со Стайлзом все равно круче. Джо затыкает Флэра, а Стайлзу говорит, что раньше он был воином, раньше он был Чемпионом, а теперь стал тряпкой и приспешником перестарка. Он напомнит ему, что такое быть Мужчиной, что такое быть Чемпионом на Against All Odds.
    — После этого Джо заявляет, что на AAO он реализует свой Титульный Чемодан.

    — Анджелина Лав заявляет, что она научила Красоток всему, что они знают, но не всему, что знает она сама. В общем, она с ними еще разберется, а сегодня она разберется с Тарой и станет 3-кратной Чемпионкой, после чего добавляет, что реванш — это сладкое чувство, а она Великолепна в реваншах (I am AWESOME at Revenges).

    — Бишофф просит Нэша уничтожить Фоли. А в следующей сцене Нэш просит Хогана дать еще один шанс Холлу и Уолтману.

  • Курт Энгл [1-3] победил Томко в в отборочном матче 8 Card Stud.
  • Тара [2-2] победила Анджелину Лав [1-1], защитив титул Женской Чемпионки TNA.
  • Кевин Нэш [1-2] победил Мика Фоли [0-1] в очень коротком без дисквалификаций.
    — После боя на ринг пробрались Скотт Холл и Шон Уолтман, которые после этого атаковали и побили Нэша.