[В ожидании] DDT: Peter Pan 2016

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

В это воскресенье Dramatic Dream Team проведут традиционное главное шоу года в Рьогоку Сумо Холл и для тех, кому это интересно, я хотел бы поделиться прогнозами, а также рассказать о сюжетах, приведшим к тем или иным матчам. По московскому времени шоу начинается в 8 утра, я не могу подсказать будет ли где-то возможность посмотреть пиратский стрим, но запись шоу позже точно будет

В карде у нас 12 матчей, из них два на пре-шоу

— Темный матч —
За чемпионство темных матчей
Чикара (ч), Митсуо Момота и Нобухиро Шиматани против Томомитцу Матсунаги, Хошитанго и Рекки
п.

На всякий случай повторю условия матчей за этот «проклятый пояс». Его обладатель принимает участие исключительно в темных матчах перед шоу до тех пор, пока не сможет провести победное удержание и передать пояс проигравшему. Сейчас чемпион это внук самого Рикидозана, по совместительству новичок AJPW, выступающий как «Чикара». Вместе с ним будет сражаться его отец, соответственно сын Рикидозана, Митсуо Момота. С другой стороны у нас два рестлера, которые на протяжении года еле-еле «уворачивались» от данного титула с переменным успехом, это Матсунага и Хошитанго. Посмотрим, смогут ли они уйти без пояса-черепа на этот раз?
Также в обе команды добавлены новички подготовительной площадки DNA и как сказать, для них обалдение этим титулом это наоборот, в какой-то мере способ чаще бывать на шоу основного ростера, хоть и в темных матчах. Несмотря на название, я думаю, что этот матч нам все-таки покажут, пусть и в укороченном виде, а что до проигравшего, я думаю, что это будет новичок из команды Чикары

Уровень интереса: низкий
Предполагаемый победитель: Матсунага, Хошитанго и Рекка

— Пре-шоу —
Показательный матч Tokyo Joshi Pro
Мию Ямашита, Юка Саказаки и Акане Миура против Сёко Накаджимы, Гипер Мисао и Ю
п.

Девчата существуют уже больше трех лет и недавно наконец короновали чемпионку, которой стала Ямашита. Этот пояс, именуемый «Принцесса принцесс» она выиграла как раз в матче против Накаджимы, а Ю станет ее противником в ближайшей защите. Поскольку я не могу даже предположить будет эта титульная защита успешной или нет, то не смогу применить и традиционный для многих компаний ход, когда претендентка в такой вот «затравочном матче» одерживает верх, но в матче за чемпионство 1-на-1 терпит неудачу. Поэтому я буду болеть за команду, где есть Юка Саказаки, нравится мне ее вот этот гиммик «девушки-джинна»

Уровень интереса: низкий
Предполагаемый победитель: Ямашита, Саказаки и Миура

— Первый матч —
Казусада Хигучи и Даики Шиномура против Мизуки Ватасе и Коуки Ивасаки
п.

Несмотря на то, что в этом году «супер-новичок» Хигучи выиграл контракт на бой за главный титул, неудачно реализовал его, но потрепал Харашиму так, что Сасаки после матча прибежал делать «кэш-ин», а Ватасе втянут в одну из интереснейших сюжетных линий, связаных с матчем на этом шоу в верхней части карда, их почему-то решили отправить в опенер. Тут находятся еще два новичка и Ивасаки очень даже неплох. Не думаю, что матч будет долгим, но ребята покажут что-то зрелищное и высокоскоростное

Уровень интереса: ниже среднего
Предполагаемый победитель: Ватасе и Ивасаки

— Второй матч —
Королевская битва за чемионство в тяжелометаллическом весе:
Гуанчулло против Джоуи Райяна против Рейки Саики против Тору Оваши против Кейске Ишии против Саки Акаи против Казуки Хираты против Черри против Мэд Полли против Кенсо против Готы Ихаши против Джуна Касаи против Йошихико


Пока я пишу, уже сменилось несколько чемпионов, Джоуи был удержан Гуанчулло прямо в аэропорту, а затем на стоянке чемпионом стал Оваши, поэтому я не стал указывать кто будет чемпионом на начало матча.

Собственно, Райян не совсем верно понял суть этого чемпионства и в США оно пошло по принципу «Джоуи проигрывает кому-то, затем Джоуи выигрывает его обратно». В любом случае, теперь пояс вернулся в Японию и в этом матче состав претендентов весьма силен, тут и Ишии и Касаи и Хирата, а также ММАшница Рейка Саика и «легендарный Йошихико». Неясно по какому принципу будет матч — все 13 участников сразу на ринге или же будут выходить в матч по очереди. Угадать победителя тут просто невозможно, но раз Саки имела какой-никакой сюжет с этим поясом в начале года, то может быть она?

Уровень интереса: выше среднего
Предполагаемый победитель: Саки Акаи

— Третий матч —
Кудо и Масахиро Таканаши против Акито и Ясо Урано
п.

Кудо, один из топовых рестлеров компании был вынужден пропустить почти целый год из-за тяжелой травмы колена и этот матч ознаменует его возвращение на большой ринг. Поскольку на «японской сцене» есть суеверие по поводу таких матчей, то можно предположить, что первый матч после травмы он проиграет (да, Кудо уже выступал на хаус-шоу, но тем не менее). Его соперниками станут Акито и Урано, с каждым из которых Кудо провел не один десяток матчей в прошлом. А напарником будет друг и коллега про группировке, который с недавних пор решил сменить имя на полное и теперь Масахиро. Возможно, Кудо также обзаведется новым финишером, ибо старый как раз задействовал колени.

Уровень интереса: средний
Предполагаемый победитель: Урано и Акито

— Четвертый матч —
Макото Ошии, Шунма Катсумата, Мао и Супер Сасаданго Машина против Антонио Хонды, Транс-Ам Хироши, Леди Бороды и Великолепного Матсуо

Когда я начинал смотреть DDT, то там был фьюд на фоне фанатения от девчачих поп-айдол групп и во сейчас происходит нечто подобное. Макото Оиши, один из участников того фьюда объединился вместе с выходцами из DNA Шунмой и Мао и они решили собрать собственный бойз-бэнд под названием NωA (New Wrestling Aidoru) и уже выпустили первый сингл, под названием «Never Give Up». Руководство промоушена пообещало, что поможет им провести первый полноценный концерт, если они наберут в твиттере 50к подписчиков (пока даже не близко к этому). Для этого ребята даже зазвали в группу Дика Того, который вскоре покинул ее «из-за творческих разногласий» (кстати, наверняка этот сюжет навеян происходящими сейчас с «японскими Backstreet Boys», группой Smap, событиями, ибо в прессе было о распаде группы в этом году)

Собственно, суть матча — набрать фолловеров, для чего Супер Сасаданго Машина, менеджер группы, который «шарит» в соцсетях, также выйдет на ринг. Их противники — участники группировки Happy Motel, Антонио Хонда и Хироши Фукуда (чье увлечение американской культурой прогрессирует и он даже сменил имя) решили по-быстром сколотить собственную группу и конкурировать с NωA. Стоит сказать, что это не такое уж и случайное решение, так как Фукуда иногда начинает петь во время матчей. Они позвали «звезду японских вирусных видео, Леди Бороду», а также Великолепного Матсуно, который является знатоком старой японской эстрады и по совместительству менеджером группы.
Я думаю, что мы по-любому увидим что-то музыкальное на ринге да и матч должен выйти веселым.

Уровень интереса: выше среднего
Предполагаемый победитель: Оиши, Шунма, Мао и ССМ

— Пятый матч —
За чемпионство AJPW в полутяжелом весе:
Хикару Сато (ч) против Сомы Такао
п.

Сперва интересный факт: у Сомы «стрик» 7-0 на шоу в Рьогоку. Однако тут у него очень большая вероятность проигрыша, так как Хикару Сато это не тот рестлер, который церемонится с противником. Чемпионство в легком весе обычно ассоциируется с хайфлаем, но тут чемпион, который любит бить морду в различных шут-стайлах. Сато ушел из DDT в 2014 году, но периодически возвращается. Сома же часть распавшийся команды Team Drift и кто знает, может именно он станет самым успешным из их трио. Для этого тайтлшота он уже победил экс-напарника Кейске Ишии (Шигехиро Ирие же сейчас путешествует по американским индям) Что до прогнозов на матч, то ожидайте удары ногой в грудь, различные болевые и «стронгстайл». Не уверен в победителе, но пусть будет Сома.

Уровень интереса: выше среднего
Предполагаемый победитель: Сома Такао

— Шестой матч —
За экстремальное чемпионство DDT и Мизуки Ватасе:
ЛиЛиКо (ч) против Даншоку Дино
п.

ЛиЛиКо это японская телеведущая шведского происхождения. Ей 45 лет и она решила наведаться в DDT. Изначально она была ведущей одного из «Питер Пэнов», но затем «стала злой» и вернулась как участница боев на ринге. Первоначально она фьюдила против Саки Акаи. Но вот как-то ЛиЛиКо участвовала в командном матче и ее напарником был молодой рестлер Мизуки Ватасе. Тот проводил атаку, но случайно задел ЛиЛиКо, от чего та потеряла сознание и ее унесли на носилках. Врачи сказали, что та находится в «состоянии непонятного шока», тогда Ватасе решил попробовать разбудить ее поцелуем. И это сработало! ЛиЛиКо вернулась гораздо сильней, чем была раньше и объясняет это «силой любви». Она по-прежнему злодейка, но теперь «нашла себе молодого» и очень хорошо поддерживает кейфеб, даже в женских журнала были фото их свидания с Ватасе. ЛиЛиКо даже смогла победить ССМ и отобрать у него пояс экстремального чемпиона. Также Мизуки оберегает ее и помогает в матчах. В конце концов этой ситуацией заинтересовался Даношку Дино, чья «голубая чуйка» подсказывает, что Ватасе на самом деле гей и этот роман не более, чем фарс. Дино выиграл претнедентство на экстремальный титул и теперь мы узнаем, насколько сильна «сила любви».

Каждая титульная защита экстрим-пояса должна быть с каким-либо гиммиком и если правильно понял, в этот раз им будет Мизуки Ватасе, которого как-то смогут использовать оба участника. Опять же трудно угадать победителя, скорее всего историю ЛиЛиКо пора закончить, но по причине того, что соперник Дино — женщина, множество фирменных приемов будут не работать прямо как шпагат Джонни Кейджа против Сони Блейд. Или Ватасе придется провести второй матч на шоу? В любом случае интрига большая и должно быть интересно. Кстати ЛиЛиКо еще — официальный «японский» голос Эрика Картмана.

Уровень интереса: высокий
Предполагаемый победитель: Даношоку Дино

— Седьмой матч —
Санширо Такаги, Широ Кошинака и Носава Ронгай против Юкио Сакагучи, Великого Кабуки и Коты Умеды
п.

Есть ли тут какой-то сюжетный подвод? Неа. Это вообще выглядит как что-то вышедшее из генератора букинга в симуляторах рестлинг-промоушена. Изначально в матче должен был принимать участие Терри Фанк, что могло быть как-то связано с его участием в шоу Tokyo Gurentai, букером которого является Носава. Но Фанкстер немного приболел и не приедет, поэтому ему решили найти замену, которой стал первый чемпион NJPW в полутяжелом весе, кумир Рюске Тагучи и изначальный мастер атак бедром — Широ Кошинака. С другой стороны тут Юкио Сакагучи, который мог был неплохо смотреть в матче против того же Сато или если бы на это шоу заманили Катсуйори Шибату это было бы здорово, а также пенсионер Великий Кабуки, который когда-то был командным напарником Широ, а сейчас держит ресторанчик. И новчиок Кота Умеда. Без понятия что из этого выйдет, но большая вероятность, что матч закончится DQ после плевка Кабуки зеленым туманом.

Уровень интереса: низкий
Предполагаемый победитель: Такаги, Ронгай и Кошинака

— Восьмой матч —
Дайске Сасаки и Тетсуя Эндо против Дика Того и Майка Бэйли
п.

Пришло время рассказать о самом долгом сюжете, связанным с этим шоу. Итак, когда-то в прошлом существовала команда Golden Storm Riders, состоящая из Коты Ибуши, Кенни Омеги и Дайске Сасаки. Время шло, Кенни ушел в NJPW, Кота в неизвестное состояние и Дайске остался совсем один. Он пытался найти себе новых командных напарников, им был и Тетсуя Эндо, но он бросил Сасаки, уйдя в напраники к Такешите. Дайске даже завоевал какой-то там латиноамериканский титул, но все равно никто не хотел вступать с ним в команду. Последней каплей стали неудачные попытки подкатить к Кэндис ЛеРэй, которая отшила Дайске своим «у меня есть жених«. Сасаки ушел в депрессию и пропал на какое-то время. Он вернулся в промоушен с неким «Эрианом» — здоровым рестлером в костюме собаки. Эдриан свкошил рестлеров и вскоре вместе с Сасаки они предложили матч за командное чемпионство Такешите и Эндо. Те не могли принять единогласное решение, ведь неизвестно кто скрывается в этом костюме. Но они согласились, а «Эдрианом» оказался Шуджи Ишикава и это очень плохая новость, ведь он далеко не самый слабый и глупый рестлер. Эндо и Такешита проиграли и это стало первым шагом в их разладе. Коноске и Тетсуя также по очереди бросали вызов тогдашнему чемпиону, Исами Кодке, но оба потерпели неудачу.

Дайске Сасаки не был намерен останавливаться на достигнутом и сперва выиграл «контракт вызова», а затем успешно закэшил его после матча Харашимы (который в марте победил Кодаку) и Хигучи, став чемпионом KO-D. Но он не смог долго пробыть им, так как проиграл пояс Коноске Такешите. Эндо же выиграл контракт вызова и его комплекс «почему он, а не я» начал рости все сильнее. Именно Эндо проиграл в том команднике, Такешита предположил, что прошлая травма все еще дает о себе знать и Эндо не так силен. И вот, в матче против друга, который оба обещали провести максимально честно, Эндо снова проиграл, после чего появился Дайске Сасаки, который неожиданно предложил Тетсуи вступить в их новую хильскую группировку Damnation, куда кроме Ишикавы входил еще один здоровяк, бывший участник шут-файт промоушена Style-E, Масато Шибата, выступающий теперь в DDT как Мэд Полли (это тот самый участник королевской битвы в гриме) и, к шоку зрителей, Эндо согласился.

Damnation — серьезная именно злодейская группировка за многие годы в DDT и пока что они доставили всем много неприятностей. Кому не защитить честь промоушена, как не одной из легенд DDT — Дику Того? Он завершил свою карьеру, но вот временно вернулся на ринг. Дайске был против этого и после рукопожатия ударил Дика в дик, после чего сказал, что он думает о таких возвращенцах. Напарником Того станет Майк Бэйли, который из Канады, весьма хорошо на ринге и любит все японское. Станет ли он «призраком прошлого» Кенни Омеги для Сасаки? Матч должен выйти очень крутым.

Уровень интереса: высокий
Предполагаемый победитель: Сасаки и Эндо

— Девятый матч —
За командное чемпионство KO-D
Кен Ока и Кай (ч) против Харашимы и Юко Миямото
п.

В первой половине 90х Атсуши Онита создал очень удачный гиммик, благодаря которому толпы приходили на шоу FMW, чтобы болеть за него, гиммик этот был «нищий рестлер, которому нечего терять, поэтому он готов на все». После того, как Кен Ока был выгнан из DDT президентом Такаги, он примерил этот гиммик на себе, организовав «самый низкобюджетый промоушен в мире» — Ganbare☆Wrestling. Представьте себе шоу в районной поликлинике перед 11 зрителями, а именно такими и были их первые шоу. Также Оку постоянно преследовали неудачи и предательства, но зрители горячо приветствовали его. Как и в прошлом году, когда он смог заполучить контракт вызова, но его не пускали на шоу и Оке приходилось, допустим пролезать на арену через окно и кричать о том, что он скоро станет чемпионом. И таки он стал им, когда неожиданно появился в матче тогдашнего чемпиона Кудо и Ясу Урано, сорвав зрительские овации. Кен закэшли контракт прямо в середине текущего матча и стал чемпионом, правда он потерял титул на том же шоу.
В этом году он таже заполучил контракт и понимая, что его очень легко потерять решил использовать прям на следующим шоу и это было неудачно. Ока снова загрустил, но тут у него появился новый друг — экс-чемпион W-1, Кай, у которого дела также шли не важно. Вместе они образовали команду и в июле победили Damnation, став командными чемпионами. Это будет их первой защитой. А еще нельзя не отметить просто офигенную музыкальную тему этой команды и есть вдруг на этом шоу DDT смогут пригласить известную рок-группу B’z для ее живого исполнения это будет просто топ.

Что до их противников, то после потери титула чемпиона, Харашима решил попробовать себя в командном дивизионе, но вместо напарников по Smile Squash, Урано и Акито он взял кого-то нового, рестлера BJW, Юко Миямото, у которого большой опыт в командных матчах, их команда с Исами Кодакой, Yankee Two Kenju за два чемпионских рейна набрала почти 900 дней. Я думаю в этом матче не обойдется без хардкора, а победят я думаю, претнеденты, так как Харашима и Юко могут в будущем пофьюдить с Кудо и Исами за эти пояса.

Уровень интереса: выше среднего
Предполагаемый победитель: Харашима и Миямото

— Десятый матч —
За чемпионство KO-D в открытом весе:
Коноске Такешита (ч) против Шуджи Ишикавы
п.

Я уже рассказал историю Damnation и Такешиты, осталось добавить, что чемпион хоть и новый «молодой ас», но теперь он остался совсем один, а его бывший друг входит в команду злодеев. Может показать странным, что противник Коноске это не Тетсуя Эндо, но я думаю, что его терн правильно провели до шоу, так как «честного матча друзей» уже быть не могло, а историся с хилтерном и торжеством хилов это не самое лучше завершение главного шоу года, не так ли? Плюс Ишикава явно опытнее, чем «уже не новичок» Эндо и знает как дать публике зрелищный мэйн. Ну и воспоминания о командном фьюде живы и поэтому Шуджи выиграл турнир King of DDT, чтобы добраться до чемпиона и напомнить ему, как Такешита летал от него по рингу в командниках. А все для того, чтобы Дайске гордился другом.

Ну и можно пофантазировать, что Damnation будут вмешиваться в матч, а Такешите на помощь придет кое-кто. Коноске должен оправдать доверие за то, что его двинули в мейн и я дума у него все для этого есть и с каждым сольным матчем в этом году он оттачивал мастерство, убирая лишнее и улучшая новое.

Уровень интереса: высокий
Предполагаемый победитель: Коноске Такешита

Таким будет самое драматичное шоу этого лета и надеюсь, что оно вам понравится, ну а если есть какие-то вопросы или вы хотите чего-то узнать как про DDT, так про другие промоушены в Японии — пишите, а я постараюсь ответить.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100