Карл Андерсон прояснил будущее титула Чемпиона NEVER

Рубрика: Puroresu, WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Рестлер WWE и при этом Чемпион NEVER в открытом весе Карл Андерсон обещал, что обязательно будет защищать титул на ринге NJPW. В подкасте Кори Грэйвза Андерсон напомнил, что обычно, если действующий чемпион не в состоянии приехать на шоу, где ожидается защита его титула, чемпионство объявляют вакантным. Но в его случае было сделано исключение, потому что изначально стороны не до конца договорились об условиях его участия в том самом шоу в Осаке в прошлую субботу. Карл пообещал, что обязательно вернется в NJPW, чтобы провести защиту титула, но не уточнил, когда и где именно это случится.

Андерсон находится в постоянном контакте с Рокки Ромеро, который уже давно занимается букингом рестлеров на шоу Новой Японии и организацией шоу.

А что, если эта защита состоится на Wrestle Kingdom? Рестлер WWE на шоу 4 января в Японии. Брайан Дэниелсон сотрёт в крошку все зубы.

Андерсон был снят с шоу в Осаке, поскольку он находился в Саудовской Аравии. В NJPW сообщили, что предприняли серьезные усилия договориться с Андерсоном по поводу анонсированного ими матча, но никакого ответа от Андерсона не последовало, что не оставило иного выхода кроме как отменить этот матч. Фанатам принесли извинения, а Хикулео получил матч против Юдзиро Такахаши.

Сам Андерсон настаивал, что с ним и его агентом/напарником Люком Гэллоусом никто не связывался. Он 5 ноября будет в Саудовской Аравии на шоу Crown Jewel.

Top.Mail.Ru