WWE NXT 25.09.2019

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Кит Ли vs Доминик Дайджакович
  • Второй бой: Дакота Кай vs Тайнара Конти
  • Третий бой: Мэтт Риддл vs Киллиан Дейн – уличная драка за претенденство на Чемпионство NXT
  • Четвёртый бой: Рея Рипли vs Кэйден Картер
  • Пятый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч vs Всегда Вверх
  • Шестой бой: Кэмерон Граймз vs Рауль Мендоза
  • Седьмой бой: Империум vs Кушида и Бризанго

    Сначала темные матчи:
    Остин Теори победил Риджа Холланда
    Рейна Гонсалес победила Сантану Гарретт


    Сперва мы смотрим небольшую нарезку с прошлой недели, а затем Эра Неоспоримых встречает нас с балкончика над комментаторским столом.

    — Первый бой —
    Кит Ли vs Доминик Дайджакович
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, хедлок от Дайджаковича, Ли толкает его в канаты, но тот упирается и бьет ногой — Ли пригибается. Дайджакович отбивает пару ударов Ли, проводит клоузлайн — Ли снова уклоняется и прыгает с ударом ногой с разворота! Дайджакович уклоняется, но потом и смотрит на него непонимающе. Удар ногой Дайджаковича, Ли ловит удар и толкает его в угол. Дайджакович встречает его разбег ногой, но тот снова ловит ногу. Ли проводит удар двумя руками, но Дайджакович падает, уклоняясь. Дайджакович все же отталкивает ногой Ли, но тот ловит его на плечи. Дайджакович спрыгивает за спину, Ли проходит за спину сам, толкает Дайджаковича в канаты. Ли падает под его разбег, потом перепрыгивает, потом сбивает кроссбади! Еще разбег от Ли, мощный тэкл — Дайджакович вылетает на апрон. Он еле дышит, поднимается, а мы смотрим повторы. Тэкл был очень аккуратным и хотелось бы даже побыстрее. Ли выжидает, пока Дайджакович поднимается, тот встает. Ли хватает его на суплекс, но тот упирается, пробует суплекс сам! Снова обмен попытками, все безуспешно. Наконец, Ли поднимает Дайджаковича, но тот бьет его коленом в воздухе! Дайджакович бьет с апрона рукой, но Ли бьет ему хедбатт! Фэйслок от Ли, режиссер уверенно показывает неправильный ракурс, поскольку Ли своим телом загораживает свою попытку заломать руку Дайджаковича. Тот освобождает руку и хватает Ли за горло. Ли отводит его руку, но Дайджакович бьет ногой, а потом все же проводит чоукслэм на апрон! Реклама.

    После рекламы все словно бы начинается снова. Обмен ударами, Ли проводит высоченный вариант чоукслэма! Дайджакович снова на апроне — причем в том же месте, что и ранее. Ли снова его поднимает, но Дайджакович пытается ударить его головой о турнбаклы. Ли упирается, Дайджакович бьет его рукой по груди. Ли отбивается, но Дайджакович доволен, хотя Ли строит страшное лицо. Он хватает Дайджаковича и бьет головой о турнбаклы. После этого он проводит слингшот-кроссбади с винтом за ринг! Ли закатывает Дайджаковича на ринг, толкает в канаты и поднимает на плечо. Дайджакович прокручивается и фиксирует Гильотину, присев как бы на колено у Ли. Тот упирается, ныряет вперед, добираясь до канатов. Дайджакович держится за шею, рестлеры встают, следует обмен ударами. Ли подключает голову, потом за руку тащит Дайджаковича к углу и проводит Мунсолт со второго каната!! Удержание — до 2. Ли поднимает Дайджаковича, сажает его на турнбаклы, бьет в голову, лезет сам и хватает Дайджаковича на суплекс. Дайджакович отбивается локтем по спине, а затем проводит Канадский разрушитель с 3 каната! Удержание — до 2! Смотрим повтор, а Дайджакович добавляет Мунсолт с канатов! Удержание тоже за 2, и Ли при этом схватил его за шею и за корпус. Он кувыркается назад, поднимается с Дайджаковичем на руках, забрасывает его на плечи и проводит Супернову. Победа.

    Победитель: Кит Ли (12:32, Пауэрслэм из ноши пожарника).
    Оценка VS: 3.25

    Несколько больших спотов, между которыми не было ничего. Но споты прям крутые, да. Но в промежутках не было ничего.

    Нам обещают, что шоу на следующей неделе (первый полноценный двухчасовой выпуск на USA Network) будет с сокращённым объёмом рекламы, показывают видео про Дейна и Риддла, а Мэтт тем временем готовится к матчу.


    Затем мы видим промо от Уличной Наживы, которую в следующем выпуске ждёт попытка вернуть титулы. Анджело Доукинс говорит, что они станут двукратными чемпионами, а Монтез Форд обещает, что их ничто не остановит.

    — Второй бой —
    Дакота Кай vs Тайнара Конти
    Судит ДА Брюер

    Симпатичный небольшой матч от вернувшейся Дакоты. Вначале Тайнара пробила ей эффектный кик, когда она стояла на турнбаклах, продолжила атаковать, но Кай быстро перехватила инициативу, провела серию киков, Экс Кик, Кайо Кик в угол и свой новый финишер – теперь это «Гоу Ту Кик», всё тот же Гоу Ту Слип, только с киком вместо удара коленом.

    Победитель: Дакота Кай (2:42, кик после броска из ноши пожарника).

    Кэти Келли напоминает, что во второй половине шоу нас ждёт командник на шесть человек – Империум против Кушиды и двух напарников по его выбору.


    Киллиан Дейн готовится за кулисами, а нам снова напоминают, что через неделю нас матчи за женский и командные пояса.

    — Третий бой —
    уличная драка за претенденство на Чемпионство NXT
    Мэтт Риддл vs Киллиан Дейн
    Судит Дрэйк Вурц

    Риддл идет в атаку, Дэйн отбивается, идет обмен ударами, Дэйн поправляет волосы, Риддл бьет его чопами и ударами рукой и локтем. Дэйн хватает Риддла на плечи, тот спрыгивает с хедлоком и пробует кимуру. Дэйн выталкивает его с ринга, но Риддл возвращается, переводит Дэйна в партер и пробует рычаг локтя. Дэйн перекатывает его в удержание — до 2. Рестлеры сходятся, Дэйн бьет кик по корпусу, поднимает Риддла на плечи, тот спрыгивает и раскручивает оппонента. Дэйн мажет клоузлайн, Риддл проводит пеле-кик. Тут же немецкий суплекс, удержание — до 2. Дэйн укатился за ринг, но Риддл побежал и прыгнул с супермен-ударом локтя со ступенек.

    После рекламы Дэйн атакует Риддла в углу, душит ногой и рукой. А на повторе показывают, как во время рекламы Риддл ударил Дэйна мечом кендо, но тот ответил фронт-дропкиком. На ринге Дэйн поднимает Риддла, мажет клоузлайном, и тот бьет удар коленом. А затем несколько ударов локтем с разбега. Эксплодер-суплекс из угла в центр, Риддл мажет пант-киком, мажет мунсолтом, но попадает сентоном. И еще один тут же. И пант-кик точно — удержание до 2. Он проводит стомп, лезет на канаты, но Дэйн подсаживается под него. Риддл бьет его по голове, ныряет вниз с удержанием — до 2. Еще удар колеом из прыжка, кик — мимо, Дэйн проводит бадислэм, сентон и бомбу! Тут же дроп локтем — удержание до 2. Дэйн выходит на еще одну бомбу, но Риддл поднимает его, выпрямляясь и проводит Алабама-слэм! Мэтт добавил Бомбу Лебедя с поворотом, удержание до 2. Смотрим повтор Алабама-слэма и Лебедя. Ирландец выбил Мэтта с ринга и провел Суисайд Дайв. Дэйн схватил стул и швырнул в Риддла. Еще стул Дэйн закинул на ринг, а потом ударил Риддла стулом еще раз. Наичнается обмен ударами, рестлеры перемещаются к продакшн-зоне. Дэйн присел на стул, Риддл провел несколько киков в грудь, а потом швырнул в него стул, с которого Дэйн упал. Риддл ударил Дэйна о ящики продакшн-команды, потом в стол, добавил несколько ударов руками. Дэйн отбился, лупанул Риддла в ящики, пропустил пару ударов рукой и локтем, но провел хедбатт, а потом вломил Кроссбади с разбега в стену! Реклама.

    После паузы Риддл бьет Дэйна где-то высоко на трибунах пант-иком и прыгает со скамеечки ещё одним Сентоном, проломив стол. Риддл ударами возвращает Дэйна к рингу, не забывая попинать на стуле, на который Дэйн присел. Он загнал соперника обратно в ринг, провёл Слингшот Легдроп с попыткой удержания — до 2. Риддл берет стул, но Дэйн набегает с одним Кроссбади-блоком — прям через стул, получается. Дэйн проводит три Вэйдер-бомбы — удержание до 2. Дэйн кладет на Риддла стул, тот не скидывает его. Риддл бьет по стулу мечом кендо. Вот. Кладет стул обратно, собирался провести ещё одну Вэйдер Бомбу, однако Риддл успел вскочить, ударить стулом по спине, провести бомбу. Риддл швыряет Дэйну стул, тот естественно ловит, и Риддл бьет коленом через него, но удержание до 2. Риддл проводит еще удар кендо, который в результате пружинит и улетает куда-то за ринг. Серия ударов руками в партере, потом по затылку, потом Дэйн садится, а Риддл фиксирует болевой? Нет, Дэйн поднимается, отбивается локтем, поднимает стул, но Риддл уклоняется и сам наносит удар через стул. Еще удары рукой стоящему на коленях Дэйну, тот отбивается по корпусу, добавляет с локтя в голову, но Риддл ловит Дэйна на Фудживара Арм Бар, от которого тот в итоге был вынужден сдаться.

    Победитель: Мэтт Риддл (20:01, Фудживара Арм Бар)

    Через неделю нас также ждёт матч за Чемпионство NXT, а сейчас сам Адам Коул поднимается на ринг. Он кричит, что Риддл не из его лиги, и он собирается остаться чемпионом навсегда, но тут претендент заключает его в Фудживару. Родерик Стронг, Кайл О`Райли и Бобби Фиш спешат на помощь, и Риддл выскальзывает с ринга.


    Шоу переходит в эфир WWE Network, нам снова показывают его концовку и напоминают о конфликте между Кушидой и Имериумом.

    — Четвёртый бой —
    Рея Рипли vs Кэйден Картер
    Судит Джессика Карр

    Кэйден – это бывшая Лэйси Лейн, и публика хорошо её поддерживает, поскольку, как мы помним, она из Винтер Парка. Девушки обменялись Дропкиками, Рея провела серию ударов и Вертикальный Суплекс, Картер пробовала ответить Хураканранами, в том числе от канатов, и Бэк Хил Киком, но в итоге получила неизбежный Риптайд.

    Победитель: Рея Рипли (2:35, Пампхэндл Бомба).

    После гонга Рипли пинками выталкивает Кэйден с ринга.


    — Пятый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч vs Всегда Вверх (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
    Судит ДА Брюер

    Паркер и Мартел наконец получили название Ever Rise (кстати, если у кого-то есть лучший вариант перевода, предлагайте) и начали работать полноценные матчи. Поначалу у фэйсов было явное преимущество, но затем Мартел исподтишка столкнул Лоркана с ринга, и они принялись вдвоём его избивать, быстро сменяя друг друга. Наконец после Северного Лариата от Мэтта оуни смог дотянуться до своего угла, Бёрч осыпал обоих хиллов ударами, провёл Европейский апперкот, кик, Миссл Дропкик и очень забавно «синхронизировался» с Лорканом, издав боевой рёв, от которого Лоркан встал отуда-то из-за ринга и заревел точно так же. После этого они завершили матч своим командным ДДТ.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (6:25, командный Спайк ДДТ).

    В зрительном зале нам показывают Деонну Пурраззо и Челси Грин, а Кушида пока готовится к мэйн-ивенту.


    — Шестой бой —
    Кэмерон Граймз vs Рауль Мендоза
    Судит Джессика Карр

    Очень приятный небольшой матч, в котором прыжки от Мендозы хорошо уравновесили тягу Граймза к долгим захватам. С самого начала Рауль увернулся от Дабл Стомпа, дав понять, что смотрел прошлый выпуск. Начался обмен перехватами, Граймз увернулся от Кебрады и очень эффектно «реверсировал» Кроссбади в полёте. Он начала атаковать коленями, пару раз пробовал перевести бой в партер, но Мендозе удавалось отбиться. Когда он окончательно освободился, он провёл кик в прыжке в голову, несколько чопов, хлыст, Энцугири, Спрингборд Дропкик, Энцугири из колеса и Франкенштайнер с попыткой удержания. Кэмерон провёл ещё несколько ударов локтями, попробовал свернуть противника и добил внезапным Дабл Стомпом.

    Победитель: Кэмерон Граймз (7:25, Дабл Стомп).

    Мы видим как Империум готовится к финальному бою вечера.


    — Седьмой бой —
    Империум (Александер Вульф, Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) vs Кушида и Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)
    Судит Шон Беннетт

    Неплохой командник, хотя и со спорным результатом. В начале Кушида провёл несколько удачных атак, получил Спайнбастер от Айхнера и немецкий Суплекс от Вульфа, но выскользнул из Бомбы и передал тэг Фанданго. Тот провёл Дропкик, передал тэг Бризу, и они добавили командную комбинацию киков, однако затем Тайлер успел провести только Суплекс и Лег Дроп, прежде, инициативой всецело завладели европейцы. Империум стал методично избивать блондина, среди прочего он получил Некбрейкер от Вульфа, комбо Дропкиков от Бартеля и Айхнера, Бэк Суплекс от Айхнера, Европейский апперкот и крават от Бартеля. Дважды ему почти удавалось дотянуться до своих, но Айхнер вовремя успевал сбросить их с апрона. Наконец он пробил Фабиану Энцугири, и в матч вступили Вульф и Фанданго. Танцор осыпал всех атаками, провёл Айхнеру Фалькон Эрроу, Вульфу – Торнадо ДДТ, сбил с ринга Марселя, передал тэг и выпрыгнул на имперцев Планчей. Кушида провёл Спрингборд Дропкик, Роллин ДДТ и Кросс Армбрейкер Бартелю, Бризанго взяли на себя Айхнера и Вульфа, а японец атаковал их киками из стойки на руках, добавил удар, атаку локтём также из стойки на руках, пропустил Европейский апперкот от Мерселя, но успешно свернул его О`Коннор Роллом.

    Победители: Кушида и Бризанго (11:08, сворачивание).

    Кушида поспешно удирает с ринга, поднимается по рампе, но на сцене его встречает Биг Бут от ВАЛЬТЕРА.


    Хороший выпуск, но по понятным причинам слишком перекошенный в сторону первого часа. Первая половина была просто отличной, с двумя прекрасными матчами, определением претендента на главный титул и небольшим, но приятным возвращением. Во второй же было несколько очень симпатичных матчей, но только один из них был обоснован сюжетно и завязан на продолжение истории. К счастью, со следующей недели необходимость разбивать шоу на такие неравные части должна отпасть. Вместе с тем, шоу берёт слишком уж мощный темп и несётся почти без остановок от матча к матчу. С одной стороны, это неплохо, если позиционировать его как реслинг-шоу без воды и «без BS», но с другой стороны явно не хватает промо и какого-то раскрытия и развития персонажей за пределами ринга.

    На следующей неделе начинается полноценная «война по средам», в честь чего нас ждут сразу три титульных матча, а кроме этого, на сайте WWE пообещали матч Гаргано против Торна и появление Вельветина. До встречи!

  • Top.Mail.Ru Betwinner
    Купить сейф