Ситуация с гастролёрами WWE

Итак, что мы имеем на сейчас:

RAW не сможет отправиться домой еще в течение нескольких часов. Запрет на вылеты из Великобритании действует как минимум до 19-00 по среднеевропейскому времени (22-00 по МСК). Это делает КРАЙНЕ затруднительным их попадание в Нью Джерси для проведения Monday Night Raw 19 апреля«>шоу RAW.

SmackDown повезло больше — синий бренд уже находится в воздухе.

В случае самого неудачного развития событий, видимо, в RAW примут участие рестлеры SmackDown, а также рестлеры, не участвовавшие в европейском туре.

Апдейт:
Аэропорты Великобритании будут закрыты до часа ночи (4 часа ночи по МСК). Напомню, что время полета из Великобритании до Нью Йорка — примерно 6-7 часов.

Апдейт 2 (23-30):
Аэропорты Великобритании будут закрыты до семи часов утра (10 часов утра по МСК).

Есть опасения, что перелеты будут запрещены вплоть до середины недели. Руководство WWE готово переехать в Южную Европу и совершить перелёт оттуда.

Вместе с тем, SmackDown благополучно приземлился в США несколько часов назад.

Апдейт 3 (01-31):
Аэропорты Великобритании будут закрыты до часа дня (4 часа вечера по МСК). Есть опасения, что перелеты будут запрещены вплоть до середины недели. Руководство WWE готово переехать в Южную Европу и совершить перелёт оттуда.

Апдейт 4: Воздушное Пространство Англии закрыто до завтрашнего часа дня (вторник, 16-00 МСК). Это означает, что RAW гарантированно пройдет без участия звезд красного бренда. На данный момент все идет к тому, что место красного бренда займет синий и наоборот.