Фанфест TNA

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Один из Фанатов, посетивших Фан-Фест TNA, поделился ощущениями от прошедшего действа:


Ведущими шоу были Джереми Бораш и СоКал Вал. Рестлеры чуть опоздали, но возместили это тем, что после шоу задержались на месте проведения фестиваля. В начале Джереми и Вэл шутили, после чего представили «правую стену», вдоль которой разместились условные мидкардеры Фестиваля. Затем была представлена «Левая стена», которую хедлайнил Эбисс. Отдельно представили Эрика Бишоффа, Джеффа Джарретта, команду 3Д, Роба ван Дама (что вызвало экстаз в толпе), Эй.Джей. Стайлза (на удивление спокойно принятого публикой).

По центру находился зеленый фон, камера, и желавшие могли взять в руки Титул Чемпиона Х-Дивизиона, Слик Джонсон поднимал руку, и в результате фон на фотографиях превращался в ринг TNA.

Ближе к концу первого «периода» появилась Дикси Картер.

Рестлеры подписывали свои фотокарточки и не более двух вещей.

Наибольшая очередь в первом «периоде» была к РВД.

Второй «период» начался несколько позднее. Ведущие представили «Правую Стену», где расположились Красотки, Анджелина Лав, Орландо Джордан, Каз и другие. на «Левой» стороне оказались мэйнивентеры. Динеро, Андерсон, Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм], Шелли с Сэйбином. Чуть позже представили Кевина Нэша и Скотта Холла, удостоенные самой сильной овации 2-го периода. К ним же потом выстроилась наибольшая очередь. Последним был представлен Курт Энгл.

После конца второго «периода» был часовой перерыв, и в мэйн-ивенте посетители могли увидеть Бобби Хинэна, Джимми Харта, Дори Фанка младшего и нескольких судей из старых времен.

Бобби Хинэн выглядел очень нехорошо. Он еле говорил, и было видно, что до сих пор не оправился от операции на челюстях.

Следующим блоком шли Халк Хоган, Рик Флэр и Стинг. Флэр был в своем репертуаре, а вот Стинг крайне разочаровал — он был скучен, и удостоился (возможно по этой причине) самой маленькой очереди.

В свою очередь, очередь к Халку (прошу прощения за каламбур) была нереально огромной. По свидетельствам очевидцев, скорость движения была несколько сантиметров в десять минут.

Ближе к концу Фестиваля какие-то сотрудники казино, где проходил Фест, попытались ускорить все это, на что Халк лично ответил, что подпишет всё, что его попросят подписать.»


А вот еще один отзыв, не такой довольный:


Хотел бы отдельно потратить свое время и поблагодарить Дикси Картер, Дона Веста, Джереми Бораша и всю TNA за организацию абсолютно дерьмового действа.

Я никогда не ездил на фан-фесты.
Я заплатил 300 долларов за полный комплект.
Я проехал 7 часов в обе стороны на фестиваль и обратно.
Я вынужден был терпеть постоянные опоздания всех сессий.
Я наблюдал, как Барон фон Рашке, Бобби Хинэн, Джимми Харт, Дори Фанк младший удостоились абсолютно неприемлемого отношения (в оригинале было treated like complete garbage — отношение как к абсолютному мусору), когда их выставили из основного зала в предбанник лишь потому, что «они не ожидали такого наплыва толпы за автографами Стинга, Флэра и Хогана».

Рестлеры были трудно доступны, и раздавали автографы лишь в течение половины обещанного времени. Те, кто отстоял очередь к Халку, остались без автографов других легенд просто потому что те уже уехали. А кто бы не уехал при таком отношении?

Сотрудники TNA были грубы. Правила постоянно менялись. Я не получил и половины обещанного мне за мои деньги.

Те, кто хотели получить фотографию с рестлером, сначала слушали долгие дурацкие наставления, а потом половину очереди просто отсеяли.

Слишком большие заявления и абсолютная несостоятельность. Если бы я хотел быть униженным, для чего было платить несколько сотен долларов, провести 14 часов за рулем?

У меня больше нет желания ни смотреть, ни общаться, ни покупать ничего, связанного с рестлингом или спортивным развлечением. ЭТо была последняя капля. Спасибо, Дикси Картер, за первоклассное оскорбление.


Top.Mail.Ru