WWE NXT 09.11.2016

  • Дата шоу: 09.11.2016
  • Дата записи: 13.10.2016; 30.10.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида; Лос-Анджелес, Калифорния
  • Арена: Full Sail University; The Palladium
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: DIY (Томмазо Чиампа и Джонни Гаргано) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – полуфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Второй бой: Вменяемость (Сойер Фултон и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) – полуфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Третий бой: Рэйчел Эверс пр. Эмбер Мун.

    Для начала Чарли Карузо напоминает нам о событиях турнира, и мы переносимся в солнечный Лос-Анджелес, где состоялись его полуфиналы.

    — Первый бой —
    DIY (Томмазо Чиампа и Джонни Гаргано) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    Полуфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Эйкам теснит Чиампу в угол, тот отбивается, Эйкам пробивает несколько ударов у стойки, Томмазо перепрыгивает его после хлыста, фиксирует хедлок, передает эстафету, проводит Дропкик, ещё два добавляет Гаргано, но гигант удерживается на ногах. Он уворачивается от еще одного Дропкика, начинается общая потасовка, диайвайщики атакуют коленями, Резар выпадает за канаты, Джонни проводит Суисайд Дайв, но Авторы ловят его и швыряют в летящего следом Чиампу. Реклама.

    Резар душит Гаргано о верхний канат, получает предупреждение от рефери, и, пока тот отвлекается, Эллеринг атакует Джонни. Эйкам принимает тэг, проводит атаку с канатов, попытку удержания, пропускает пару ударов, бьет Гаргано коленом и бросает в угол. Избиение продолжает Резар, он снова душит соперника, Чиампа пробует прийти на помощь, но албанца сменяет Эйкам. Они готовятся к командному приёму, когда один перебрасывает другому противника на Бэкбрейкер, но в итоге Джонни реверсирует в ДДТ Резару, и ему всё же удается передать эстафету. Чиампа атакует Эйкама коленом, проводит Резару серию ударов, кик с разбега, ещё один, получает Сплэш, но выскальзывает из ноши пожарника, и рестлеры обмениваются чопами. Томмазо проводит атаку коленом, выходит на Немецкий Суплекс, но ему не удается поднять хила, он выставляет ногу в ответ на разбег Резара и всё-таки проводит Немецкий Суплекс и попытку удержания. Тэг снова у Гаргано, Резар тем временем поднимает Чиампу на плечи, Джонни прыгает на него, албанец ловит его и проводит комбинацию Фоллэвэй Слэма и Самоан Дропа! Эстафету принимает Эйкам, они готовятся к фирменной двойной Бомбе со сталкиванием, но фэйсы реверсируют в Хураканраны с неудачным синхронным удержанием. Авторы разгоняются и выпадают за канаты, Чиампа проводит удар коленом с апрона, а Джонни добавляет Блокбастер. Передача тэга, диайвайщики проводят свой финишер, но Эллеринг отвлекает судью, и тот не отсчитывает удары. В это время из-под ринга выскакивает Возрождение, Дэш Уайлдер стаскивает Гаргано с ринга, Скотт Доусон проводит ему ДДТ на полу, и они сбегают через зрительный зал. Авторы же заканчивают матч Последней Главой.

    Победители: Авторы Боли (9:53, Клоузлайн/Русская Подсечка).

    Нам снова показывают видеоролик про «возвращение» и говорят, что оно состоится уже через неделю, и я почему-то только сейчас сопоставляю это с Илайасом.

    Тай Диллинджер тем временем говорит, что они с Рудом давали друг другу слово, но Бобби сделал карьеру на том, что давал слово, а потом бил в спину. В Торонто не будет ни ударов в спину, ни лжи, он просто будет надирать противнику зад, и город этот станут называть Городом Идеальной Десятки.


    Чарли снова рассказывает нам что-то ненужное, и мы переходим ко второму полуфиналу.

    — Второй бой —
    Вменяемость (Сойер Фултон и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер)
    Полуфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Вменяемость нападает на противников еще до гонга, и, пока продолжается избиение, шоу прерывается на рекламу.

    Матч всё же начался, Торн бьёт Фултона, тот отбивается киком, передаёт тэг, поднимает противника в Медвежьи объятия, а Вульф пробивает ему апперкот в прыжке. Болевой от немца, Торн отбивается чопами и пощечинами, Вульф добавляет атаки плечом в угол, хедбатт в живот с разбега, попытку удержания, и эстафету возвращается к Фултону. Они продолжают избиение в углу, Фултон проводит арм бар, Торн отвечает Арм Драгом, но его напарника сбивают с апрона, и он не может передать тэг. Фултон проводит Европейский апперкот, передает тэг, говтоится к еще одному апперкоту, но Шейн сталкивает их, и дотягивается до своего угла. Миллер проводит Бэк Суплекс Фултону, Клоузлайн Вульфу, еще один – Фултону, попытку удержания, выбрасывает на апрон Фултона, но Вульф бьёт его сзади. Хилы готовятся к своему финишеру, но Торн спасает партнёра Дропиком, и Миллер выигрывает место в финале сворачиванием.

    Победители: ТМ-61 (5:41, сворачивание).

    Мы снова переносимся в студию к Чарли, после чего она перенаправляет нас в кабинет Ригала, у которого для нас, как всегда, есть объявление: из-за вмешательства Возрождения, они будут защищать свои титулы от DIY в Торонто в матче до двух побед.


    Бобби Руд говорит, что Тай винит его в поражении в их командном матче, но матч проиграл он сам. Он даже и близко не Идеальная Десятка, а скорее Идеальный Лузер или Идеальная ошибка. А Руд, в свою очередь, тот, кто сделает Торонто – великолепным!

    — Третий бой —
    Рэйчел Эверс пр. Эмбер Мун
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, Эверс бросает противницу в угол, та уворачивается от Клоузлайна кувырком, фиксирует хедлок, получает Хиптосс, но приземляется на ноги, проводит попытку сворачивания, выйстлок, Хураканрану, удар локтем, но промахивается Спрингборд Кроссбади. Обмен ударами, Рэйчел проводит Гатренч Суплекс и попытку удержания, удар коленом в спину, чинлок, растягивает Мун и делает ей «пай-фэйс». Эмбер отбивается, проводит Бэк Хил Кик, Флайинг Кик в голову, Клоузлайн из стойки на руках, и, наконец, Тотальное Затмение.

    Победитель: Эмбер Мун (3:12, Винтовой Спрингборд Станнер).


    Уильям Ригал ожидает на ринге подписания контракта в окружении шести охранников, среди которых Адриан Жоде и Бреннан Уильямс. Первым на ринг поднимается Шинске Накамура, за ним следует Самоа Джо, но, вместо того, чтобы подниматься на ринг, претендент вытаскивает на сцену собственный стол и усаживается, закинув на него ноги. Он говорит, что не прочь бы присоединится к этому цирку на ринге, но на собственном опыте знает, что охрана безопасность Накамуры не обеспечит, а безопасность Джо никого и не волнует. Поэтому лучше он останется здесь, чем пойдет туда и усыпит это бешеное животное. Он бы и сам взбесился, если бы был главной звездой в Японии, а потом приехал сюда огребать от Джо. Но он собирается дать Шинске ещё одну возможность, но не здесь, перед этими придурками, а в Торонто. Так что пускай Ригал побудет немного полезным и принесёт ему контракт. Джо издевается над акцентом Ригала и советует ему пошевеливаться. Наконец Генеральный менеджер приносит контракт, Джо его подписывает и швыряет на стол, не отдавая лично в руки. На ринге Накамура после небольшого раздумья также ставит подпись, а затем избивает всех 6 охранников, и проводит Бреннану Бомбу в стол.


    Вторую неделю подряд нас порадовали очень симпатичным шоу. Лучшим матчем шоу однозначно стал первый командник, в котором Авторы вторую неделю подряд убедительно отыгрывали свою роль монстров, а Гаргано и Чиампа просто были молодцами как и всегда. Ну а грязная концовка и последовавшее объявление Ригала объяснило, почему они выбыли, будучи, возможно, главными фаворитами турнира. Второй матч вышел более сумбурным, но тоже неплохим. Вульф и Фултон пытаются работать с образами, добавлять какие-то детали вроде моша, который немец пытался плясать где-то в середине матча. Пока всё это ещё достаточно деревянно, но работа идёт, и это уже неплохо. Ну и подписание контракта получилось не то, чтобы интересным, но, во всяком случае, они стараются разбавлять эту стереотипную сотни раз изжеванную схему с потасовкой в конце какими-то или новыми, или хотя бы редко используемыми вариациями. В этот раз почти получилось. Ну и Джо, унижающий Ригала, был очень хорош.

    На следующую неделю нам пообещали Альмаса против Седрика, «загадочное» возвращение, и в загашнике еще остался женский матч, кроме этого наверно будут промо, превью и тому подобное. До встречи!