NXT TakeOver: San Antonio

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT TakeOver: San Antonio

На прешоу Чарли Карузо, Кори Грэйвз и Найджел МакГиннесс раздали NXT Year End Awards 2016.

— Прорыв года: Пейтон Ройс и Билли Кей
— Матч года: #DIY vs Возрождение (NXT TakeOver: Toronto)
— Команда года: Возрождение
— Рестлерша года: Аска (награду забрали Ройс и Кей)
— Рестлер года: Шинске Накамура
— Звезда года (среди и мужчин, и женщин): Шинске Накамура

Основное шоу:

— Первый матч —
Эрик ЯнгК.Дэйном и А.Вульфом) vs Тай Диллинджер
п

Тай держался молодцом против превышающего его количеством противника, но в итоге он стал слишком много отвлекаться на Дэйна и Вульфа. Янг поймал Диллинджера в модифицированный некбрейкер из подброса и удержал.

Победитель: Эрик Янг (10:55)
Оценка WON: 3.0

А в зале шоу смотрит экс-чемпион NXT — Самоа Джо.

— Второй матч —
Родерик Стронг vs Андраде Алмас
п

Солидный матч в таком около-пуро стиле. Родерик победил после Сик Кика.

Победитель: Родерик Стронг (11:40)
Оценка WON: 3.0

Также в зале тусуется Майкл «P.S.» Хэйс.

— Третий матч —
за Командное чемпионство NXT
#DIY [Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа] (ч) vs Авторы Боли [Резар и Акам] (с Полом Эллерингом)
п

После задорного начала Авторы наглухо захватили инициативу и несколько минут просто пинали Гаргано по рингу. Горячий тэг наконец дошёл до Чиампы и фэйсы немножко собрались, однако через некоторое Авторы всё-равно превзошли диайвайцев и теперь уже раскидывали Томмазо. В концовке Чиампа и Гаргано поймали соперников в одновременные болевые (как это было с Возрождением в Торонто), но один из Авторов поднялся вместе с Гаргано на плече и кинул Джонни на Чиампу, от чего тот отпустил свой армбар.

Через несколько секунд фэйсы снова оказались в выигрышной ситуации — Авторы сидели посреди ринга, диайвай решили разогнаться и провести свою коронную комбу из колена в затылок и суперкика сразу в двоих соперников, но оба Автора поймали соперников на бомбы, провели Суперколлайдер, а затем и победную Последнюю Главу.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Авторы Боли (14:30)
Оценка WON: 3.5

Перед следующим матчем на ринг вырывается взбешённый Сет Роллинз! Сет говорит что знает, что этот козёл сидит за кулисами, он знает что он здесь. Игрок, тащи свою задницу сюда. Роллинз захватывает шоу (тейковерит тейковер) и никуда не уйдёт, пока к нему на разборки не выйдет Игрочина. Игрочина действительно появляется на дорожке к рингу, Роллинз снимает кофту и футболку. Но Игрок подзывает охрану и отправляет её на ринг, а сам уходит. Роллинз лезет в драку на шестерых охранников, однако им удаётся хоть как-то, но утащить дрыгающегося Роллинза из зала. Справедливо.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство NXT
Аска vs Никки Кросс vs Билли Кэй vs Пейтон Ройс
Судит Эдди Оренго

Аска и Кросс зажимают австралиек, который опасливо жмутся друг к другу в центре ринга, а потом сбегают с ринга. Кросс и Аска переглядываются и начинают кружить по рингу. Клоузлайн от Никки — Аска пригибается. И еще раз. Австралийки нападают, Ройс таскает за волосы Аску, бьет коленом, Кей подвесила Кросс в древо боли. Аска отбилась, пнула Кей ногой, швырнула Ройс в угол и атаковала задом, а потом провела ей Бульдог параллельно с клоузлайном Кей! Австралийки укатились, Кросс, освободившаяся, залезает на ринг с апрона. Она держится за живот, орёт, Аска хватает ее за волосы, Кросс тоже цепляет ее. Австралийки снова налетаЮТ, бьют, Аска пробует немецкий Ройс, Кей хватает на немецкий Кей. Аска освобождается, проходит ей за спину и проводит обеим австралийкам Немецкий суплекс! То есть перед этим Ройс держалась за канаты, а здесь решила отпустить? Или у Аски не хватало силенок отцепить одну Ройс, а сразу двух получилось? Аска и Кросс сходятся в центре, бьют друг друга локтями, Кросс добавляет хедбатт и пресс Лу Теза. Аска отвечает немецким снэп-суплексо в удержание — до 2. Аска разбежалась и задом сбила австралиек с апрона, потом провела кик, но Кросс на коленях пригнулась. Она оттолкнула Аску, а потом поднялась и провела Стрэйтджекет Некбрейкер. Никки поднимает Аску в обратном фэйслоке и бьет рукой по груди — удержание до 2. Никки стучит от злости по полу, разбегается в Аску, но она пригибает канаты, выбрасывая Кросс наружу. Аска машет пант-киком, но Кросс с пола уклоняется и подсекае тее. Аска падает, Кросс подтаскивает ее наружу и проводит ДДТ с апрона! Никки лезет на канаты и прыгает на Австралиек, которые старательно ждали ее на полу возле ринга со стороны рампы. Ну ОКей. Австралийки, тем не менее, забивают тут же Кросс, швыряют ее в заграждения. А потом в заграждения с другой стороны. Ее пинают ногами, запинывают к сцене, добавляют с руки по спине. Там Никки хватает Ройс и швыряет в сцену, на которой стоит стол комментаторов. Кросс поднимается на эту постройку, потом лезет на стол. Кей подбегает и сдергивает ее за ногу со спины. Кросс падает, а Ройс и Кей поднялись на стол комментаторов, подтащили туда Кросс и швырнули Кросс командным суплекс-слэмом на ещё один стол на полу рядом с этой сценой. Подруги побежали на ринг разбираться с Аской, Ройс врезала коленом в голову, пока Кей держала чемпионку в уилбэрроу, но удержание неудачно. Виснет пауза, австралийки обмениваются одобрительными взглядами, потом жмут друг другу руки, заверяют, что они заодно. Ройс разгоняет Аску в колено Кей, но та проводит кик в голову. Ройс пригибается под киком Аски, сама бьет ногой с разворота и проводит Вдовий пик! Удержание — Аска вырывается, встав на мостик. Ройс попинывает Аску, толкает ее, японка поднимается, а потом внезапно бьет ногой. Кей забирается на ринг, и Аска бьет ногой и ее. Еще один кик Ройс и Аска удерживает ее для победы.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Аска (9:55)
Оценка WON: 2.25
Оценка VS: 2.5

Какой-то совсем непродуманный матч. Кросс не преодолела и не превозмогла, а Аска превозмогла. Австралийки в первой части матча вообще болтались абы где, ожидая, когда надо выйти на ринг. Ну то еще зрелище. У Аски и Кросс были фрагменты матча, когда что-то могло бы и закрутиться, но, видимо, приберегли для сольного матча?

Из зала в камеру машет рукой Великобританский чемпион WWE — Тайлер Бэйт. На заднем плане можно разглядеть как Мэтт Риддл со стаканом демонстрирует большой палец.

— Пятый матч —
за Чемпионство NXT
Шинске Накамура (ч) vs Бобби Руд
п

Бобби Руд вышел под руки с восемью женщинами в вечерних платьях. Абсолютно точно что-то такое же было у Рика Флэра. А ведь у Руда ещё и халат как у Рика. Накамура же выехал к рингу на какой-то странной платформе с мерцающими прожекторами.

Долгий, хороший матч. Решающим моментом в матче стал момент, когда Накамура решил провести Киншасу с канатов по Руду, стоящему на апроне. Киншаса конечно прилетела в цель, но Накамура после этого шлёпнулся на пол за рингом, в результате чего травмировал колено. Шин полез на ринг и провёл ещё одну Киншасу, но боль в колене не дала ему даже доползти до Руда чтобы провести удержание.

Реф позвал доктора. Накамуру вытащили за ринг и он долго думал, стоит ли ему возвращаться в матч. Как только Шинске вернулся на ринг, он тут же получил Глориус ДДТ, но сумел вырваться из удержания. Тогда Руд зафиксировал «краб» на травмированной ноге. К рингу подтянулся Мэтт Блум, заменяющий сегодня Регала. Накамура долго орал в захвате, но смог добраться до канатов, а потом даже зафиксировать треугольник. Руд провёл ещё одно Глориус ДДТ и одержал победу.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Бобби Руд (27:15)
Оценка WON: 4.25